Был корпоратив в новый год. Ведущие замечательные , конкурсы отличные. Меню мне не понравилось. Все сухое, как будто все разогревали в микроволновке. Про гостиницу сказать нечего сказать не могу, небыл.
Отвратительное место, уровень ландшафта и прочего экстерьера на твёрдую тройку по стобальной шкале, но особо отрадно хамство обслужещего персонала, так что, если желаете испытать непередоваемые ощущения "поливания грязью", то, пожалуйте в отель "алимп"
И еще пару слов об обслуживающем персонале, складывается впечатлением, что либо персонал набран с самых окраин улиц или находился под влянием препаратов, запрещенных законодательством РФ, отвратительно
Были уже не один раз в Олимпе,нам все нравится,супер бассейн,все чисто что немаловажно когда приезжаешь с детьми,мы очень довольны что есть такое место куда хочется возвращаться снова и снова!!!
Реально можно смело ставить 4 звезды. Все очень здорово, начиная с ресепшена и заканчивая убранством номера. Бонусом служит шикарный бассейн. Рекомендую
Меню ресторана моглобы быть поинтереснее, а то ну прямо совдеповская столовка. Остальное все класно👍 Если с поворами дела поправить то и клиентов наполовину прибавиться!!!!!!!