Не стали заселяться. Были на машине. Подземная парковка ужасная. Вокруг торгового центра не припарковаться.
Вообще Казань не понравилась. Дорого, в центре города много мусора.
Отличный отель.Летал ,чтобы посмотреть Казань.Забронировал в этом отеле Праздничный номер(1207-у меня был). Завтракал и мне принесли бутылку шампанского,поздравили с днём рождения))Номер чистый,были наборы одноразовые-зубной,для бритья,шампунь,гель для душа,бальзам для волос,для шитья!!!!Тапочки и халат!!!В номере был также сейф.Телевизор,забыл упомянуть.Вай-фай по смс подключается без проблем .Одним словом всё круто!!!
В целом, неплохой отель за свои деньги. Чисто, тихо, можно отдохнуть спокойно.
Из минусов - нет одноразовых зубных щёток, мыла, пасты. Нет чая и кофе, воды, сахара. Экономия на мелочах немного портит впечатление. Но это не главное, поэтому за мелочи снимаю только одну звёздочку.
Расположение нормальное. Окраина, но рядом магазины, кафе, метро. Нам было удобно добираться до основного места назначения.
Гостиница 3 звезды, этим все сказано. Даже тапочек нет в номере. В номере чисто, белье белоснежное, кондер стоит. Завтраки посредственные, бизнес ланч за 600 р не понравился. Плюс: приветливый персонал
Гостиница очень понравилась! Персонал просто отличный! Вежливый! Улыбчивый! Спасибо Вам девочки за такую работу! Очень приятно было у вас в гостях!
Чистота в самой гостинице и номере!
В номере всё есть и полотенца и отличный фен и холодильник, который не пахнет.
Шведский стол на завтрак - отличный, есть опять таки как в Турции всё (я бы несколько видов сыра добавила).
Единственный минус это уж очень кусачий ценник.
Стандарт за сутки с завтраком 5300
В Москве год назад был ценник 2600
Спасибо большое вам за гостеприимство!
Номер комфортный, чистый. Все необходимое имеется. Очень слабое освещение в номере. Уборка производилась регулярно. Персонал вежливый и внимательный. Завтраки шведский стол, вкусно и разнообразно. Есть подземная парковка. Единственный минус - неудобный подъезд к гостинице.
Приехал в аквапарк в Казань 4 сентября 2023г, после него заселился в данный отель. Всё понравилось: доброжелательные девушки на ресепшен, в номере чисто, рядом есть торговый комплекс, кафешки...
Мотоцикл оставил на парковке. Жил на 11 этаже
В целом не плохо. Жили в номере люкс. Номер большой, хорошая ванная комната. Номер брали с завтраком. Претензий к завтраку нет. Шведский стол, все достойно. Девочки на ресепшен вежливые. Единственные минусы это то, что номер требует конечно ремонта. Также в номере нет стола и стульев, где можно было бы покушать. Пришлось заносить стол с балкона.
1. Постоянно надо просить сервис, предоставить туалетные принадлежности
2. Завтрак стандартный, столовская еда
3. Не возможно открыть окна, под окнами помойка, запах ( ГНИЛОЙ ПАДАЛЬЮ)
ужасная вонь, стоит уже несколько дней
Для тройки вполне себе нормально. В номере чисто,при заселении паспорт даже не пытаются копировать. Завтрак не разнообразный,но приготовлено вкусно.
Минус звезда за то,что в номере лежит табличка,что отель не несет ответственность за оставленные в номере вещи. Это очень настораживает и на завтрак я пошла с сумкой со всеми ценными вещами)
Приятный отель. У нас был номер на двоих с раздельными кроватями, очень удобно, что кровати большие двуспальные 👍. Приятный персонал, чисто. Завтраки каждый день одинаковые, но всё вкусно и на любой вкус.
Хорошая гостиница. Удобная транспортная доступность. Звезду убрал за то что в автомате для чистки обуви в холле нет крема для обуви. :) в ресторане на ужине персоналу некоторым официантам надо быть повнимательнее к гостям. Иногда забывают вынести весь ужин.
Останавливаюсь в этой гостинице не первый раз и последний раз был ещё до пандемии. Гостиница полностью отрабатывает свои три звезды. Приятно порадовало, что завтраки стали более разнообразнее, а вокруг гостиницы появилось больше семь общепита. Рекомендую.
Номера были вполне себе приемлемые, но ковровое покрытие конечно уже требует замены. Уборку делали в номере, полотенца заменяли. Завтрак хороший, не сильно разнообразный, но вкусно. Овсяная каша на высоте! Расположение отличное, в 3-х минутах от метро площадь победы, до центра ехать минут 15. Персонал приветливый, мы приехали раньше времени заселения, номер предоставили.
Отель отличный кто-то пишет, что шумно. Но или нам повезло или неправда. Было очень тихо. Народ особо не видела, хотя номеров свободных не было. Шикарные кровати в номере стандарт. Все есть, холодильник, фен, чайник, чашки. На этажах кулеры со стаканчиками. Все очень чисто. В коридоре есть гладильная доска. Завтрак отличный, каши, овощи, творог, омлет, блинчики... И много еще всего. Персонал во всем помогает. Все вежливые и приятные. Отель однозначно рекомендую. Пусть и район не очень, но метро рядом и комфорт обеспечен.
Был в казани впервые, остановился тут. Номер большой, чистый, очень большой балкон был. Завтраки неплохие, по типу "шведский стол". Горничные убирались не каждый день. Расположена гостиница недалеко от метро. Рядом базарчики и магазинчики, есть пара кафе и ресторанов поблизости.
В целом - отличный отель. На фоне других - хорошая стоимость. Мне всё понравилось.
Из плюсов: Близко к метро, комфортный и просторный номер (стандарт улучшенный) с огромным но бестолковым балконом, качественное обслуживание, хорошие завтраки и недорогие бизнес-ланчи.
Из минусов: Слишком громко слышно соседей. Мои сроки визита совпали с техническими работами, поэтому вместо горячей чистой воды из крана у меня была тёплая и ржавая. Кратчайший путь к метро лежит через рыночную территорию.
Жили 7 дней в номере на 7 этаже. Очень светлый номер. Чистейшее белье, полотенца. Удобные матрасы. Очень тихо на этаже. На этаже есть утюг и гладильная доска. Вежливые администраторы. Единственно обшивка мягкой мебели - кресла потрепана.
Очень все понравилось, приветливый и добропорядочный персонал. Удобное расположение отеля и развитая инфраструктура. Если будет ещё командировка или отдых в Казани, обязательно туда заеду.
Хорошая гостиница. Тихо и спокойно. Обслуживание в номере вовремя, даже заправленную кровать поправят и приведут в порядок. В санузла тоже все в порядке, все исправное. Нам было важно и состирнуть белье, огромное спасибо за удобный полотенцесушитель.
На 8 этаже есть ресторан. Правда выдаёт только комплексные обеды, но вполне достойно.
Нормальный бюджетный отель со скромным,но достаточным завтраком, непростым въездом к входу ( находится в глубине улицы, поэтому проще выйти около шоссе и пройти три минуты пешком), но для ограниченного бюджета условия комфортабельные, номера чистые, с душем, гелем, шампунем и тремя полотенцами.
Хороший отель с большими номерами. Огромный балкон на две стороны ( в угловом номере). Подземная парковка бесплатно . Слабоваты завтраки, но в целом рекомендую.
Очень долго заселяли. Сервис на нуле. В отеле нет электричества, поднимались на 8 этаж пешком. Помощь с сумками не была оказана. Настоятельно не советую отель.
Хорошая гостиница за свои деньги ! Номера просторные ! На завтрак неплохой выбор , но попасть на этаж где он проходит это квест. Рядом есть рынок , где можно отведать век Ной восточной кухни! Продуктовые магазины в шаговой доступности. На метро до цента 10 минут .
Ю
Юлия Удальцова
September 30
Замечательный отель! Всегда здесь останавливаемся, когда приезжаем на соревнования. Вежливые девушки на ресепшене, чистые номера, отличный шведский стол на завтрак!
В отеле Олимп я присутствовала на конференции, в гостинице не проживала, но появилось желание здесь остановиться. Современный отель, очень красивый ресторан на 4 этаже, уютный конференц-зал. Завтрак «шведский стол» очень приличный, хороший кофе. Персонал ресторана вежливый. Большой плюс этого отеля - месторасположение. Рядом метро, магазины, рынок. Фото из окна отеля.
Хороший отель, удобная локация, в номерах чисто, убираются отлично, завтраки вкусные, но каждый день одинаковые, день рождения жены 50лет -отель проигнорировал, однозначно рекомендую.
Номер 603 двухместный, проще некуда. У шкафа-купе только одна дверь. Матрасы неудобные, чувствуются пружины . Освещение на потолке не работает, есть только бра на стене и напольный светильник. На 6м этаже нет кулера с водой, пришлось ездить на другой этаж за водой для чая - ужасно неудобно. Очень шумят кондиционеры под окнами на крыше ТЦ.
Из плюсов - дополнительная подушка и тёплое одеяло в шкафу, чистый санузел, тёплый пол в номере.
Дополнение. Администрация на отзыв ответила мне, что освещение стандартное для подобного номера. Серьёзно? То есть выкрученные лампочки - это норма.
Ок. Кулер. Администрация уверяет, что он есть. Нет его на 6м этаже. Грязно-потëртая стена на его месте есть, баллон с водой под накидкой рядом есть - но кулера 02.11 там не было. Если бы мне пришлось остаться там более, чем на одну ночь - это было бы поводом для переселения в другой номер.
Администрация, вы можете ответить мне ещё раз и извиниться за оказанные неудобства. Вместо того, чтобы глупо оправдываться.
Останавливаемся в данном отеле уже не первый раз. Отдыхали в феврале 2023 и в июле 2023. Все нравится. Номера большие, чистенько. Хорошая мебель. Все рядом с отелем. И магазины и небольшой рынок. До метро 300 метров. Рекомендую.
Понравилась эта гостиница чистыми номерами и хорошим расположением. Бронировали номер с завтраками. Шведский стол был очень неплохой, всё вкусно. Девочки на ресепшен вежливые и приветливые. Советую этот отель, не пожалеете
На первом этаже есть отдел косметики и ухода Мирра
Люблю этот бренд
Качественная продукция особенно бальзам от купероза
Очень нравятся крема для кожи вокруг глаз
На третьем этаже два любимых кафе
Му-шу и I lave pilav
Вкусная кухня отличное меню вежливые официанты
Отдохнуть можно замечательно
Вообще уютный компактный центр
Отличный отель! Жили в семейном номере с двумя детьми. Белье чистое, номер тоже чистый. Кондиционер, холодильник в номере. Номером очень довольны. Завтраки вкусные. На первый взгляд шведский стол может показаться небольшим, но на самом деле, каждый может выбрать себе еду по вкусу. Каждое утро 2 вида каши, горячее и гарниры (что очень актуально для тех, кто любит завтракать основательно), салаты, запеканка, блины, омлет и многое другое. В общем, голодными не уйдете точно. Вся еда свежая и вкусная!
Есть комплексные обеды и ужины по адекватной цене. Пробовали и то, и другое, очень вкусно и сытно!
Пеосонал отеля очень вежлив и приветлив!
Отель расположен в двух минутах ходьбы от метро. Очень удобно.
Однозначно советую!
Удобное расположение рядом с метро - до центра минут 15.
Чисто, аккуратно, номера достаточно свободные. Завтрак шведский стол- скромно, но есть все необходимое для сытного и вкусного завтрака.
Есть подземный паркинг.
Останавливалась уже несколько раз, всегда довольна
Неплохой отель, номера достаточно чистые, уборка ,смена полотенец ежедневно. Номера стандартные, как в большинстве гостиниц, не шумно, особого уюта и атмосферы,конечно, не было,но переночевать вполне хорошо. Для нас главное чистота и местоположение,поэтому в целом мы довольны. Завтраки достаточно разнообразные,можно найти,что поесть, но не сказать,что уж очень вкусно. Обеды понравились больше,можно купить полный бизнес ланч за 350 р, ресторан уютный. В стандартном номере нет тапочек,но их можно купить. Неприятно удивило,что нет комнаты для глажения, а глажку нужно заказывать и за каждую вещь платить. Это не очень приятно,т.к. все вещи в чемодане так или иначе заминаются,и не хочется тратить лишнюю 1000 р на то,что без труда мог бы сделать сам. Не очень удобная парковка. В остальном все хорошо. Местоположение достаточно удачное,близко к метро,но сам район не очень уютный. Одни рынки рядом.
Отель расположен очень удобно 5 минут ходьбы до метро площадь Победы. Персонал вежливый, доброжелательный. В номерах чисто, уборка каждый день. Завтрак- шведский стол разнообразнвй. На любой вкус.
Все отлично; номера, обслуживание, ресторан, персонал - но!!! Негде поставить машину, ни в паркинге, ни на улице..., ну все очень тесно, да и отель еле нашел, нет ни баннера ни указателей! Лишь высоко вверху, и перед входом название отеля ....
Хороший отель, отличный персонал. Удачное расположение. Все понравилось. На завтрак шведский стол, кухня хорошая, хорошее разнообразие. В шаговой доступности есть все, что душа пожелает: ТЦ, кафе, Макдональдс и т.п., практически все в одном здании.
Отель выбирала ближе к Центру гимнастики. Удобное расположение около метро (до центра города удобно добираться), рядом много магазинов. В номере отеля чисто, уютно. Персонал вежлив и доброжелателен.
Останавливался в гостинице на 3 ночи. По началу была мысль отказаться от заселения, так как окружающий антураж не радовал, однако со временем открыл для себя следующие аспекты:
- Метро очень близко. Большую часть поездок совершал именно на нём.
- Есть подземная парковка. Да, грязная, но при этом сухая и охраняемая. Внутри также есть автомойка.
- Номер был просторный, балкон закрывал 2 из 4 стен, так сказать, идеал для самоизоляции.
- Так как я был на автомобиле, а отель делит здание с ТЦ, была замечательная опция пройти из здания в здание минуя улицу.
- Завтраки были однотипными, но из предоставленного ассортимента можно было скомбинировать несколько разнообразных завтраков.
Однако, был и существенный минус. Горячая вода в первый день была ржавой. Пришлось дать ей пролиться и добавить больше холодной воды, чтобы вода была уровня "не красит пол". К концу 3 дня ситуация улучшилась, но не слишком.
Цена-качество не соответствует. Нет базовых вещей в номере, таких как тапочки, зубные принадлежности. Нет питьевой воды в номере. Да есть кулер на этаже, но нет стаканов в номере. Номер очень шумный. Отпадывающие обои на стенах.