Магазин поразительный! Для тех, кто любит создавать красивые и уникальные украшения это просто пещера Али Бабы. Разнообразие форм и видов камней впечатляет. Если хочется сделать что/то , а нет НИЧЕГО, зайдите к Олесе, у вас будет все! Для меня только один минус, живу в другом городе, любуюсь виртуально. Зато можно получить все не выходя из дома, заказы оформляются молниеносно! Собирают, высылают фото, получают одобрение и отправляют. Очень благодарна за внимание и добросовестность!
Мне очень нравится магазинчик.Очень большой ассортимент.Олеся всегда подскажет,порекомендует если какой вопрос.Покупаю здесь и камни и фурнитуру давно и всегда к покупке приятный призент.
Получила посылочку, доставка почтой достаточно быстро.камни хорошие, цвет как на фото. отдельная благодарность, что продаете полнити,цена адекватная. Спасибо.буду заказывать ещё, рекомендую!
Случайно обнаружила этот магазин в интернете и очень этому рада!! Есть камешки и фурнитура, которой нигде не встречала. Оформила заказ через сайт, все быстро отправили и я уже разбираю свои богатства по местам! Надо будет посетить магазин очно)) спасибо большое за красоту!!
Огромное количество плюсов, вернее, только они и есть: большой ассортимент, нормальные цены и приятное и быстрое обслуживание - что ещё нужно для счастья?
Я живу в Московской области и здесь конечно очень много магазинов. Но наткнувшись на магазин Олеси, я зависла на несколько часов. Я сразу нашла то, что меня интересовало, а именно аметисты к моему новому пончо. Но невозможно было оторваться от такого количества представленных камней! Какое разнообразие цветов и огранки! Очень понравились цепи и декоративные шнуры, очень внушительный ассортимент. Пожалуй я впервые столкнулась с таким разнообразием в данной категории. Не удержалась и купила ниткорезы, хотя вроде бы все инструменты имеются в достаточном количестве. Чудо инструментик! Я не буду описывать швензы и мелкую фурнитуру, можно найти на любой вкус. Но еще больше мне, как человеку в возрасте, понравилось общение с Олесей. Очень приятный и вежливый человек! Все мне объяснила и сопровождала заказ до самой отправки. Я рада, что наткнулась на этот великолепный магазин и рекомендую его всем, кто увлекается этим видом творчества. Сама уже намечаю новый заказ. Олеся, еще раз примите мою благодарность!
Впервые была в этом чудесном магазинчике. Олеся невероятной харизмы человек, всё рассказала, показала.
Ассортимент и качество камней впечатляет.
Обязательно приеду ещё.
Ребята, вам процветания и всех благ.
Шикарный магазин, огромный выбор! Необычный ассортимент, поэтому моя посылочка с заказом проехала пол страны, в Краснодарский край! Всё пришло быстро, очень аккуратно и качественно упаковано, плюс ещё подарочки положили! Буду заказывать ещё!
Отличный магазин с богатым ассортиментом и отзывчивыми сотрудниками! Олеся всегда оперативно отвечает, по наличию подскажет, посоветует! С таким поставщиком приятно работать!
Олеся, спасибо! Всё, как в отзывах получилось! Только сейчас, правда их прочитала, заказывала по рекламе, в незнакомом месте… сразу много чего…
Вот, когда открыла посылку- нереальные классные ощущения от камней! Лучше, чем ожидала! Очень классные камни! Очень быстро пришла посылка, ну всё прям шикарно у Олеси! И выбор огромный, и сайт понятный и удобный, и оперативность! Буду заказывать ещё!
Заказала камни на сайте, все приехало быстро. Камни отличного качества, перед отправкой прислали фото именно той нити, которую отправили. Буду заказывать еще :)
Спасибо за очень быстрый сервис. Моментально после заказа со мной связались в ватсапе, всё объяснили, показали фототзаказа, моментально упаковали и отправили. Бусины великолепны.
Спасибо огромное продавцу!
Выражаю большую благодарность за возможность выбрать красивые камни. Важные моменты: удобный сайт для поиска и выбора, быстрые ответы на возникающие вопросы и дополнительные фотографии (так как не вижу воочию), оперативная отправка с трек-номером. Все прекрасно! Надежный продавец. Буду в дальнейшем обращаться с удовольствием. Успехов Вам!
Получила мой первый заказ, из плюсов самый существенный что магазин в соседнем городе поэтому не нужно долго ждать посылку. Широкий ассортимент, качество товара отличное,по ценам что то дороже что то дешевле как везде.Быстрое оформление и отправка, упаковано отлично. Очень доброжелательный продавец. Отдельная благодарность за подарок.
Прекрасный магазин!!! Делала интернет заказ впервые, отзывы были хорошие и не прогадала! Большой выбор, замечательное качество, всё пришло в отличном состоянии да ещё и с подарками, что особенно приятно! Очень рекомендую!!!
Впервые делала заказ в интернет-магазине, отзывов не читала, просто интуитивно решила, что магазин вызывает доверие и не прогадала. Заказ пришел прекрасно упакован. Каждый камень - уникальный шедевр. Фурнитура отличная, качество очень хорошее. Благодарю сотрудников за любовь к своему делу и заботу о клиентах.
Посылка получена в целости и сохранности. Камушки пришли превосходные: лабрадорит премиум как и обещали 🔥, аквамарин, хризопраз ❤️, янтарь. И спасибо за подарочки 😀😊
Глаза разбегаются от ассортимента! 🤩
Очень понравился магазин и его расположение.
Радует глаз качество фурнитуры!
Настоящая хирургическая сталь, я так давно её искала! 👏🏼👏🏼👏🏼
Теперь я здесь частый гость. Подобного ассортимента я нигде не встречала. Все можно посмотреть и потрогать, примерить бусины к замочкам. Я вечно не угадываю размеры.
А сколько здесь видов и форм камня! 🤗
Спасибо вам за вашу доброту и терпение!!!
Я не читала отзывы о магазине, но заказала, т к понравился товар и я не ошиблась. Я очень довольно качеством товара, упаковкой и быстротой обслуживания. Прежде чем отправить мне товар, мне его собрали и прислали фото, что мне собрали, это классно. Молодцы, я с большим удовольствием буду сотрудничать с этим магазином, и цены приемлемы.
Это самое волшебное место! Столько красоты я еще не видела. Зайдя в этот магазин ощущаю себя хозяйкой медной горы. Такого ассортимента я ни где больше не встречала. Очень приятно делать покупки.
Сама владелица тоже мастер и здесь у нее миллион сундучков с сокровищами, где можно и выбрать что то штучно и получить совет, посмотреть как она делает свои украшения. Ну очень интересно.
Здесь побывать- как в музей сходить, где Олеся экскурсовод.
О каждом камне расскажет, причем не шаблонно, как в интернете.
На месте можно вместе разработать дизайн, подобрать камни на разные задачи и даже собрать, если нет наплыва покупателей.
А еще тут есть фото зона, разные декорации, профессиональное освещение, что просто супер!
Очень рекомендую это место.
Жаль, что раньше об этом месте не знала, столько тратила времени на заказы с других ресурсов. И не всегда получала то, что ожидала.
Очень огормное разнообразие фурнитуры , натуральные камни разных размеров , форм цветов , фурнитура высокого класса , приятные цены и система кэшбэк , искренний рекоменд ребята молодцы помогут , подскажут ❤️
Я постоянный покупатель.Мне очень нравится этот магазин.Продавцы Олеся и Виталий отзывчивые,внимательные.Помогают с выбором.Еще и подарочки после каждой покупки.Ребята молодцы.!