Хороший бар, пиво разливное с азотом мне понравилось, вкус без горечи и как-будто квасный привкус. Хорошо посидеть, повтыкать в телефон, отдохнуть от людей. Но только не вечером, вечером- тусняк и галдеж
Не советую данное заведение любителям пива, дорого и не вкусно. Разочарование полнейшее. Две звезды за плазму с футболом, жаль очки дома забыл так и не в курсе кто играл.
Здесь мне не очень понравилось, потому что мало места, а танцев много, в разгар вечеринки официанты просто носятся и не успевают за всеми. Зато звук хороший
Ценник высокий, в помещении ужасно душно, кнопка вызова официанта не работала, очень долго ждали, чтобы сделать заказ, т к на весь зал с полной посадкой было всего 2 официанта.
Точно больше туда не приду.
Не оправданно дорогой ценник, салаты не о чем, а стоимость космос, ещё и не вкусные (((
Впечатление - очень милое и хорошее место. Бармены вежливы, и знают свое хозяйство. Болельщики мирные (даже если иногда громкие).
Жил бы в Омске - ходил бы сюда регулярно.
Прекрасный паб в классическом понимании этого слова. Персонал чётко знает свою работу, контингент приятный и воспитанный, даже в пятницу на живой музыке на импровизированном танцполе)
Буду ещё раз в этом прекрасном городе - однозначно вернусь ещё!
Паб с несильно большим выбором пива и с полным отсутствием возможности сохранить связки после начала программы т.к. поговорить спокойно вряд ли получится.