Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
2498 ratings
Rate this place

1261 review

By default
Елена Малеванная
June 28, 2024
Отличные стейки, вкусное пиво, хорошая музыка и атмосфера в целом. Одно из любимых мест.
Анастасия Антонович
August 22, 2020
Приехали в Питер из Москвы, и долго искали где готовят стейки. Совершенно случайно наткнулись на данный Паб. Сказать что мы в восторге, это ничего не сказать. Кухня просто отвал башки, стейки наивкуснейшие, персонал очень приветливый. Спасибо огромное за приятный вечер.
Виталий Ч.
June 11
Очень вкусная кухня, пиво разных сортов, рекомендую к посещению
Евгений (С-ПБ). Продажа/покупка/аренда коммерческой недвижимости
March 31, 2024
Классное заведение, обстановка внутри располагает, кухня хорошая. Хотел попробовать пиво,но был зарулем. В следующий раз.
Дмитрий Бетменович
July 5, 2023
Приятная атмосфера, хорошая кухня и отличный пивас по демократичным ценам. Единственное, что 2 дальних зала всё ж не так хороши, как основной
Василий
September 18, 2024
Всё правильно. Вообще. Еда, напитки, обслуживание, чистота. Обязательно к посещению.
дмитрий Шальнёв
December 15, 2025
Отличное место очень советую утку это безумно вкусно ❤️ и атмосферно
Артур Ок
August 5, 2024
Вкусно поели и мы и дети, мне вкусно пиво попилось, остальным чай и соки :)
Вячеслав Старостин
July 8, 2023
Свежее пиво, отзывчивый персонал. Очень вкусные закуски к пиву. Приятная атмосфера.
Виктор Головко
July 21, 2023
Отличное место. Хороший ассортимент пива. Вкусные рёбрышки и колбаски . Впринципе кухня отличная
Даша
April 8
Классный паб, уютный! Бармены с удовольствием подскажут по выбору напитков!
Наталья Ильичева
October 24, 2022
Одно из любимых мест. Стараемся посетить при каждой поездке. Прекрасная палитра пива, можно найти напиток по душе даже если не очень любишь пиво. Отличная кухня, при том с годами не испортилась. (Первое посещение было в 2017 году).
Фёдор черенков
December 17, 2021
Идеальное место для посиделок с компанией. Очень вкусная еда и приятное, атмосферное место в историческом центре города. С уверенностью рекомендую!
Андрей
January 17
Не первый раз в этом баре! Еда и напитки все вкусное 👍🏻
Renat U
July 19, 2025
Замечательное место, конечно уже нет того выбора пива, что был тройку лет назад и по меню скромнее нежели ранее, но все же вполне достойно.
Владислав Магер
August 16, 2021
Очень приятное место. Вкуснейшие стейки, очень большой выбор пива с подробным описанием, хорошее обслуживание. Когда приезжаю в спб, обязательно заглядываю в это место!
Илья Егоров
May 5, 2022
Еда норм, но ничего особенного, порции маленькие, а вот с пивом был провал: поставили якобы свежее немецкое, а по факту кислит и имеет запах. Может оно так и задумано, но это первый лагер в баре который был кислый (как в дешевых разлевухах на вынос). Официант кстати сказал, дословно: «может кислить, это нормально». Это же подкатил и соседний столик. Естественно после такого попросили счёт и ушли. Ушли в бар хулиганы, если кому интересно.
Константин Бонерт
April 2, 2023
Замечательный бар! Хорошая кухня и неплохой выбор пива. Хамовники азотное - 👍 Однозначно рекомендую русский имперский стаут Царь - отличнейшее пиво!
ФКУ ЦДТБ Сергей Усачев
June 26, 2023
Классный бар, были проездом случайно зашли. Все понравилось, вежливый отзывчивый официант. Все вкусно и подача впечатляет. Ценник в принципе приемлемый для такого места.
npmezenceva
May 26, 2023
Очень вкусное пиво и шикарные стейки. Внимательные и доброжелательные официанты, приятная атмосфера. По готовности стейка предложили проверить прожарку, что большой плюс, я считаю. С удовольствием вернулась бы еще в это место
Маргарита Хворова
August 28, 2024
БОМБЕЗНОЕ МЕСТО!!! Были первый раз в Питере, попробовали отменное пиво, отведали вкуснейшую еду, вернёмся ещё!)
Дмитрий Швыгин
June 8, 2022
Большой выбор пива. Вкусная еда. Крутая атмосфера. Смотрели финал лиги чемпионов, был полный бар, но обслуживание крайне быстрое. Рекомендую
Виталий П.
September 10, 2023
Отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера
Denisbastion
May 15, 2025
Пиво- ок. Стейки- слабо откровенно. Рибай плох и по качеству мяса и по приготовлению. Может быть не повезло :)
Дарья Ш.
February 21, 2021
Полюбился этот бар, Отличная еда и хороший алкоголь, мясо классно готовят. И бармены супер!
Лиза
June 9, 2023
Приходила только обедать, борщ вкуснейший, подача быстрая, персонал вежливый
Наталия К.
January 2, 2024
Уютное место, большой выбор пива, хорошая кухня. Для центра города гуманные цены.
Лера Гоцуляк
July 9, 2023
Прекрасный паб! Сотрудники просто обалденные! Стейки ошаломительные! Пиво самое вкусное !
Вадим Николаев
December 21, 2023
Лучший паб Санкт-Петербурга ! Кухня на высоте , обслуживание , антураж и публика . Все на уровне. Люблю это место . Советую 👍🏻
Андрей Агапов
August 11, 2025
Очень душевная обстановка, вкусная еда и напитки
Виталий Сурчевский
January 1, 2025
Обстановка английского паба, атмосферно, хороший выбор пива и закусок
Роман
August 28, 2023
Очень вкусные блюда из оленя. Обслуживание отличное - был проблема с напитками, но персонал быстро все разрулил
Максим
July 18, 2025
Очень понравилось заведение. Хорошее пиво, вкусная кухня. Зайду еще раз обязательно.
Ruslan L.
November 9, 2025
Средненько, цены значительно опережают качество еды и алкоголя.
Мартин С.
October 2, 2021
Огромный выбор редкого пива, уютная атмосфера, не шумно. Очень доброжелательный персонал. Вкусные колбаски и гренки. Идеально для вечера пятницы.
Арина
October 31, 2022
Шикарный выбор пива, уютная обстановка, весьма приличная кухня - отличный выбор для отдыха с друзьями. Отдельное спасибо за доброжелательный персонал)))
Антон
August 6, 2023
Были первый раз, на удивление приятное, уютное место. Огромный выбор пива, как на кранах, так и бутылочного. Заказали стейки, ничего особенного не ждали, так как не профильный ресторан, но мясо было достойного качества и приготовлено так как надо. В свои деньги, очень вкусные стейки (рибай) Вероятно вернёмся еще раз, спасибо.
дмитрий бросов
August 6, 2023
Это самый лучший мясной ресторан в городе, отличная кухня, доброжелательный персонал.Шеф повар знает своё дело, ему отдельное спасибо 🙏 молодец!!!!!
Елена Алискерова
March 14, 2020
Первое место куда мы зашли в Санкт-Петербурге. Повелись на слово "стейк " Будьте внимательны, половина стейков там альтернативная. То есть их не жарят , а готовят в сувиде и прожарку с кровью Вы не получите. Собственно немного альтернативным было и мясо по-строгановски, вроде и по рецепту сделано , но сама нарезка далека от классической . Это заведение скорее бар для иностранных гостей , просто пообедать дорого и достаточно бестолково получилось
Федор Петров
July 26, 2024
Пиво хорошее, персонал вежливый, атмосфера крутая, почти Бирмингем. Рекомендую к посещению!!!!
Мея Е.
March 26
Очень хорошее место. Приятные бармены. Лучшее пиво!
Дмитрий С.
May 3, 2022
Отличное место. Отличное пиво, кухня быстрая и вкусная. Цены на уровне и соответствуют сервису. Один из лучших Пабов. Голова с пива болеть не будет.
Настя Злобина
March 7, 2021
Решили пообедать здесь: в общем, все понравилось, вкусные гренки, куриные крылышки и пиво. Единственное, заказали тунца, и он явно был несвежий, не стали есть (но зато в счёт не включили).
Андрей Михалькевич
May 23, 2023
Отличная кухня, быстрая подача, уютный интерьер. Вежливый и разговорчивый персонал. Рекомендовано к посещению.
Анна
December 17, 2019
Еда просто отвратительная! Бургер принесли холодным, котлета недоделана. Шашлык был сыроват(брали свиной, что недопустимо). Тройка только за большой ассортимент пива, и за неплохой дизайн, который поддерживает концепцию.
Лариса Удальцова
October 13, 2023
Отличное место!Пиво -хороший выбор и закуски на уровне.Рекомендую. По кассе проходит как фастфуд.-) для тех кто в теме.
Dmitry Stakhov
July 3, 2022
Отличный паб, зашли случайно,но не пожалели) большой выбор алкогольных напитков, меню с едой так же разнообразное. Каждый может найти то, что ему будет по вкусу. Работают до 24. Атмосфера настоящего английского паба.
Максим Колесник
April 19, 2024
Готовят вкусно. Обстановка приятная. Пива оочень много всякого и разного.
Alex Bur
October 27, 2024
Старый добрый паб. Классический интерьер. Прекрасная локация. Живая и уютная атмосфера. Хороший выбор пива и закусок.
Екатерина Беленко
September 24, 2023
Классное харизматичное место, все на 5+ Стейки и гарнир очень достойные, настойка на Чили за три дня пребывания стала любимой. Персонал 🔥🔥🔥