Хочу оставить заслуженный отзыв на это место. Муж здесь стрижется не в первый раз. Мы уже постоянные клиенты. Мастера барберы - все отличные и Профессионалы с большой буквы! Отличный администратор Елена, благодаря ей очень приятно посещать барбершоп, сюда хочется возвращаться!
Цены адекватные, атмосфера на высшем уровне! Что немаловажно, по желанию можно
проконсультироваться с барбером и приобрести весьма нужные средства для ухода не только за волосами, но и за кожей лица. Лишнего Вам тут точно не посоветуют!
Очень понравилась работа мастера Карины,все четко,бороду и стрижку сделала на ура!!! Посоветовала шампунь и бальзам для бороды,буду пользоваться! Однозначно лучшее место в ЖК Нормандия
Если вы хотите отдать побольше денег за то ,что делают абсолютно в любом другом барбершопе - тогда вам именно сюда
Если вы хотите получить стрижку , желательно по дешевле , то будьте готовы ,то в нашей любимой , многогранной , но все же русской стране ... Вас будет стричь уроженец Казахстана или Таджикистана ... На самом деле это не важно ,но представление о стрижках у вас будет с ним все же разное ... Вас не обкарнают , нет ...Но все же вы будете не довольны результатом за "эти" деньги ...
Если все же вы хотите получить качественную стрижку ,то стоит обратиться к "топ барберу" . Данный человек будет делать с вами все ,что только вы пожелаете , естественно за "ваши" деньги . А так же гораздо больше.... Предлагать вам дополнительные услуги , лишь бы сделать общий чек больше и в следствии получить больший процент. Он скажет ,что у вас ломкие волосы или есть проблемы на коже и вам срочно нужно купить у них новый шампунь ,который подходит "именно вам" или сделать уход за кожей .
Если вы готовы всю стрижку слушать предложения о том , куда вам лучше потратить деньги "у них в салоне" ,то милости прошу в их шалаш . Если нет ,то стоит найти место , где мастера ценят свой труд,а не тупо продают что-то
Классический стильный интерьер в стиле лофт, много света и пространства, находиться в барбершопе комфортно и приятно. Вежливый и дружелюбный персонал, отдельно хочу поблагодарить ведущего барбера Адриану, которая не только отлично стрижет и любит эту работу, но и может расположить к общению.
Был в нескольких барбершопах в округе, только сюда захотелось вернуться.
Приятная обстановка и квалифицированный персонал! Отдельное спасибо барберу Ивану - рассказал и показал все в лучшем виде, оставил полезные рекомендации по уходу за кожей лица и головы.
Был приятно удивлен, что рядом с домом наконец-то появился качественный барбершоп! Приветливый и доброжелательный персонал, особенно мастеру Карине. Вы супер.
Обычно стригусь в других барбершопах, но тут надо было срочно постричься и забежал впервые в ОлдБой.
Поменял полностью стрижку, побрился по-другому. Другой вопрос, что чтобы следить за своим образом и равнять постоянно как нужно бороду - нужно чаще появляться именно здесь и именно у своего мастера (а не всегда бывает радужно со временем или деньгами)
Был бы абонемент на посещений 10 в год со скидкой в 20% - было бы круто. Это бы сильно помогло, как пример, мне закрепиться как лояльному клиенту за определенным филиалом)
Первый поход сына в барбершоп. Все очень понравилось: милая администратор, профессиональный мастер Алена. Стижка сыну понравилась, полностью соответствует нашему референсу. Спасибо, придем еще.
Огромная благодарность Ивану, очень качественный подход к своему делу, внимательность, все всегда на высоте!!!
Хотелось бы, чтобы кондиционер работал посильнее …
Спасибо большое за стрижку. Как всегда всё на высоте, отличные мастера и персонал!
Очень приятная атмосфера, музыка. Буду приходить ещё) Рекомендую!
Владислав Ш.
June 19
Потрясающее место 👍 Теперь стригусь только здесь. Приятная атмосфера, вежливые и внимательные администраторы. Ну и вишенка на торте - это топ-барбер Иван. Хотелось бы выразить огромную благодарность данному мастеру, однозначно 5 звезд ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ На мой взгляд, это уникальный специалист действительно знающий свое дело от А до Я. Когда я пришел на первую стрижку, Иван буквально с полуслова понял какую стрижку я хочу, там даже по взгляду было видно «ни слова больше, сделаем так как надо». По итогу, результат превзошел ожидания, получилось даже лучше чем я планировал. Тот случай, когда не прогадал с барбершопом и выбором мастера ✊
Был на мужской стрижке у барбера Аллы, очень впечатлен её мастерством и внимательностью , у меня получилась необычная стрижка которая мне очень понравилась , давно так хорошо меня не стригли . Очень рекомендую!
Oldboy как всегда держит марку! Но Oldboy на Тайнинской - Это еще лучше)
Во первых:
Отличное, большое помещение, много окон, из-за этого светло, дизайн у всех барбершопов Oldboy в стиле лофт, но тут все выглядит свежо и в тему, особенно понравилась стойка ресепшен - Она большая и собрана стильно. Помещение уютное, ремонт отличный.
Во вторых:
Хоту отметить работу персонала, все максимально вежливо и приветливо, уровень сервиса на 5+, были предложены как кофе, так и вода, причем несколько раз, все улыбаются, в хорошем настроение)
В третьих:
Пожалуй самая главная часть в любом заведении, и в барбершопе в частности - Работа мастера. Меня стриг Иван, хочу сказать, что столько подробностей о стрижке, о особенностей роста волос, укладке я никогда не слышал. Человек реально мастер своего дела! Отлично подстриг, предложил поменять стиль стрижки, на что я согласился - Интересно же) Вежливый, знающий, профессиональный барбер, который может как рассказать вам все о стрижках, так и просто поддержать разговор.
В целом от посещения OldBoy остался очень доволен. Рад, что они открылись в нашем доме, до этого я также стригся в Oldboy, но на юге Москвы - Могу с уверенностью сказать наш Oldboy круче!)))
Ребятам спасибо за отличное заведение, стрижку и хорошее настроение! ;-)
Были с ребенком на стрижке у топ-барбера Ивана , очень понравилось! Внимптнльный , вежливый, учел все пожелания сына, стрижка получилась супер! После Иван помог подобрать укладочные средства и рассказал , как правильно укладывать стрижку.
Очеоь понравилась атмосфеоа салона - крпсиао, чисто, уютно! Предложили вкусный чай и какао. Очегь милая , внимаиеььная девушка-администратор Мария. Спасибо , вернеися к вам с радостью 💕
Самый лучший барбершоп в СВАО!))
Уже давно посещаю мастера Сарика!))
Мастер своего дела!)
Администраторы самые милые и заботливые девушки !)
Обслуживание на высоте !)
Всё очень понравилось, отдельное спасибо барберу Ивану, давно не мог подстричься как нравится, но у него это отлично пулучилось сделать👍 место классное советую👍
Иван - топ барбер. Пока мне кажется лучший парикмахер который у меня был в жизни. Всегда четко понимает запрос, хорошо понимает запрос, четко и очень быстро делает работу.
Огромное спасибо мастеру Мэлсу за комплексную стрижку. Отличное место , где я отдохнул , дали полезные указания по уходу головы. Короче, супер, я в восторге
Под огромным впечатлением 😁 Уютное, замечательное место🔥🔥🔥 Девочки спасибо, приятно встретили, рассказали, предложили вкусный кофе❤️
Барбершопер Иван!!! Мы смогли наконец-то найти отличного, профессионального мастера для ребенка ☺️ ребенок под впечатлением 🤭
Что ж мы только теперь к Вам и выбирает только Вас.
Воспользовался услугой стрижка на ножницах, Мастер Серик сработал профессионально, все пожелания были учтены и воплощены в реальность. Результатом остался доволен, рекомендую.
Очень хороший сервис, хожу уже не первый раз.
Сегодня первый раз был мастер девушка, прекрасно выполняет свою работу, отличное отношение к клиенту, в общем всё на высшем уровне
Спасибо !!!
Были на стрижке у Карины. Стрижкой довольны на 100%. Карина учла все пожелания моего ребенка ( подросткам угодить очень сложно))) . Остались очень довольны! Спасибо!)
Хочу выразить огромную благодарность данному барбершопу за обслуживание на высшем классе в частности барберу Ивану.
Мастер своего дела который понимает с полу слова
Рассказ о грамотном уходе волос и дал определенные рекомендации по укладке
Теперь если стричься, то только к вам!
Добрый день! Сегодня с сыном впервые посетил салон! Очень довольны сервисом и теплым приемом! Приятный интерьер и мастера! Было интересно узнать много нового по уходу за волосами и кожей лица! Сын также приятно провел время и очень доволен, хотя впервые здесь! Персонал приветливый и очень внимательный! Буду советовать друзьям и знакомым!
Стригусь у мастера Ивана. Все быстро и качественно) Советую Oldboy, если вы хотите сменить свою старую парикмахерскую/барбершоп или ищите нового взгляда на вашу стрижку.
Благодарю Руфата за стрижку сына , нам 2,5 года 🙏🙏🙏
Быстро , аккуратно , бережно , все чистенько ⭐️⭐️⭐️
Администратор Марина, очень приятная и вежливая девушка🙏
Обязательно вернёмся еще ⭐️
Благодарю 🙏🌺
Сегодня первый раз посетил этот Old Boy, так как встал ездить к своему прошлому мастеру. Не пожалел ни капли! Отличный сервис и интерьер! Был на записи у барбера Сарика. Руки золото. Самые искренние рекомендации.
Руфат отличный мастер , очень аккуратно и красиво подстриг , очень вежливый персонал , уютное место есть еда напитки и все ,что может создать комфортную атмосферу . очень понравилось минусов вообще нету .
Доброго дня, очень нравится данное место.
Персонал вежлив, всегда предлагают чай или кофе.
Есть место ожидание где можно расслабиться и выпить чашечку кофе.
Отдельное спасибо за качественную и быстро проделанную работу.
Отличный мастер Лев: делает невероятные стрижки детям и взрослым. Прекрасный собеседник, замечательный профессионал своего дела!
Ну и атмосфера в барбершопе очень приятная!
Удачно зашел на самом деле, мастер Лев навел красоту, все сделал от души, выбрали подходящий вариант, Мария чаем угостила все рассказала показала, по цене сориентировала, атмосфера в общем и целом шикарная, сервис на высшем уровне, плюс еще бонус на последующие посещения, все супер, всем рекомендую 👍
Был пару раз…
Сотрудники сидели играли в PlayStation пришлось ждать. Во второй раз предлагали разных мастеров по разным ценам, по итогу увидев результан дети и супруга сказала - лучше ходи к старым мастерам через дорогу…
Крутое место , стригут очень профессионально, именно чувствуется рука мастера , стоит переплатить и постричься нормально , чем сэкономить и ходить полу подстриженным
очень уютный барбершоп у дома! зашли случайно с сыном. приятная музыка, удобный диван для ожидания, интересная книга рядом ну и конечно довольный ребенок с модной стрижкой! Отабек спасибо! раньше мой сын ни с кем так не был разговорчив при стрижке😁мы придём еще)