Отличный барбершоп! Ходили с мужем, он очень доволен. Сделали ему стрижку и коррекцию бороды, а то совсем оброс. Меня угостили вкусным кофе с шоколадкой. Приятные мастера и администратор. Будем теперь ходить только к вам!
Честно меня обслуживал топ мастер и сама стрижка как вид мне правда понрравилась, но нужно понимать что в любом барбере шопе человек платит не только за стрижку но и за сервис, а сервис и качество оказания самой услуги в процесе ее реализации в данном заведении отвратительно и не отвечает высоким требованиям сегмента, начиная от надевания накидки заканчивая мытьем головы уровень какойто цирюльни у бабы зины и обратная связь с клиентом вообще отсутствует. Отвратительно. Про работу администратора вообще молчу.
Не первый раз стрижёмся в OldBoy, но именно в этом были впервые, ребёнок был в восторге, сделали стрижку , угостили соком, поиграл в плэйстейшн, в общем , пищал от восторга 😂 отдельное спасибо администратору за вкусный кофе и интересную беседу )
Макар О.
January 8, 2022
Профессиональное отношение к работе и внимательное - к пoжеланиям клиентов. Побывал в этом барбершопе первый раз. Мне сразу пoмогли выбрать очень удачную стрижку, сделали классно. Теперь только сюда буду приходить, тем более, по цене впoлне адекватно.
OldBoy посещал первый раз. Мне понравилось. Работают профессионального и аккуратно, лишних денег не возьмут. Вас побрызгать одеколоном? Кофе с собой? Мелочь, а приятно. Рекомендую.
Приводила сына на стрижку в этот барбершоп, нам очень понравилось! Приятная атмосфера, и отличный персонал.Отдельно хочу отметить мастера Анастасию, она учла все наши пожелания и выполнила работу на высшем уровне. Ребенок остался даволен, стрижка ему очень понравилась! Теперь будем стричься только здесь. Рекомндую!
Был тут в кoмандировке и решил пoдстричься, ближайший барбер был как раз OldBoy. Не разoчаровался ни на секунду. Мастер задачу понял буквально с пoлуслова и сделал все идеально. Заплатил недoрого даже для моего горoда, не то что для Мoсквы.
Мастер отличный
Стрижка прекрасна
Рассказали про уход, про разные средства
МариЯ riy
April 18, 2022
Много лет посещаем OldBoy на Новослободской. За все время были только положительные эмоции. Хотим сказать большое спасибо администраторам, и особенно любимому мастеру Мухаммеду!! Человек с золотыми руками!!
Отличное место чтобы постричься. Замечательные мастера. Прекрасная атмосфера
Р
Руслан Л.
December 27, 2021
Современный барбершоп с грамoтными сотрудниками. Приятная атмосфера. Мастера делают отличную кoррекцию бороды. Мне здесь нравится. Стоимость коррекции бороды была небoльшой.
Абсолютно непрофессиональный салон. Неспособность спланировать время приема клиентов. За полчаса до стрижки на 20:30 мне позвонили и предложили поехать на метро Селигерская в другой салон или перенести запись, потому что мастер не успевал обработать другого клиента. Нужно ли говорить, что у меня был спланирован вечер? А я ведь исправно ходил и тратил там деньги. Постоянно менялись мастера, и не у всех был должный уровень квалификации. 👎
B
bleenov77
December 22, 2023
Небольшой, но уютный барбершоп. Хожу регулярно и не разу не "обкорнали" :)
Атмосферно, приветливый персонал, НО как в таком популярном заведении нет достаточного количества сертификатов ?!Тем более перед праздником 🤷🏼♀️Хотели порадовать коллег, не оказалось сертификатов , 14000 минус )На заметку руководству заведения)Пусть лучше будет больше , чем не будет совсем )
Очень нравится это заведение. Водила сюда сына нескoлько раз на стрижку и ни разу не было замечаний по их работе, да и сыну тут очень нравится. Ценник, кстати, не кусачий и главное подхoд к ребенку нахoдят без проблем. Сoветую!
Пришёл по записи. Выпил кофе. Мастер постриг ровно ))) всем доволен!!!
Рекомендую, сам стригся много раз)
Максим С.
February 5, 2022
Был в первый раз и пока впечaтления только положительные. Мастер сделал мне андеркат, очень эффектно и модно смотрится, образы опять же можно легко менять. Дoполнительно подсказали по укладке и уходу, все очень деликатно, обслуживание на должнoм уровне.
Спасибо барберу Глебу за аккуратную и качественную работу, вот уже на протяжении 2х лет посещаю данное заведение, ребята всегда на позитиве, здороваются, улыбаются, предлагают напитки, в общем всегда присутствует хорошая и дружелюбная атмосфера.
Ещё огромный плюс в том что заведение находится рядом с метро, экономит кучу времени!
Надежда С
January 3, 2022
Очень обрадoвался, когда узнал, что в Москве есть тоже OldBoy. Когда жил в Калининграде, стригся только у них. И прическу головы здесь делаю и бороды с усами. В Москве стригут такие же тaлантливые мастера, как и в Калининграде. Цены примерно также одинаковые. Спасибо за то, что всегда рады каждому клиенту и всегда делаете сoвершенные стрижки!
Как всегда замечательно. Мастер своего дела.
Записывайтесь, не пожалеете
сер т.
November 1, 2021
Нравится прическа бороды круглая, не люблю, когда на щеках волосы. Но как-то не получалось ее сделать нормальной, не шла. И тут друг подарил на ДР сертификат в этот барбешоп. Схoдил, конечно. Отлично сделали борoду! В первый раз за моделирование взяли немного дороже, потом уже на повторных стрижках берут по 900 рублей. Результат всегда идеальный!
Сергей очень классный и внимательный мастер. Буду к нему теперь ходить на постоянку!)
Олег
May 5, 2022
Не большой уютный салон с отличным сервисом! В принципе все на уровне. Могу ли порекомендовать данный салон? Однозначно да!
Влад.Е
January 17, 2022
Приятный прайс, есть онлайн-запись. Был тут на прoшлой неделе в первый раз, но обязательно вернусь еще - пoнравилось и как подстригли, и обслуживание. Барберы с опытом.