Всё очень круто. Отличное место, с классной атмосферой и мастерами. Особенно Анна, хотя я больше не был ни у кого, но с виду вроде нормально. А что я ещё скажу про них?
А Анна - Маленькое великолепие. Однозначно рекомендую. Душевная, умелая, крутая. Однозначно буду стричься здесь, хоть я давно уволился и мне теперь неудобно сюда ездить, но все равно я трусь периодически на районе и мне по кайфу.
Хочу поделиться своими впечатлениями, о таком прекрасном месте, как OldBoy (м. Таганская)
Стригся у мастера - Шаха, это огромный профессионал своего дела, помог подобрать идеальную стрижку, выполнив работу на 100%, приятный в общении человек, стал его постоянником, всегда в восторге от его работы.
Так же, хочу отметить других барберов, и администратора, всегда активно поддерживают диалог на любую тему, с уважением относятся к гостям, всегда на позитиве!
Приятно радует атмосфера внутри коллектива, ребята дружные, жизнерадостные)
Отдельно хочется отметить, возможность насладиться прекрасным кофе, вкусными лимонадами, и даже Коньяком!))
Место шикарное, очень рад, что когда-то заглянул сюда, и теперь, появляюсь здесь очень часто, советую и вам, посетить это прекрасное заведение, которое вас удивит и влюбит в себя!!!
Хожу стричься и бриться только сюда. Очень приятный и отзывчивый персонал. Угостят лимонадом, кофем, чаем, скрасят время душевной беседой.
Обстановка располагает к релаксации и к чудесному времяпрепровождению.
Прекрасный барбершоп в центре Москвы. Уютный зал, отзывчивый персонал и отличная атмосфера. Отдельно отмечу Анну - очаровательный и очень умелый барбер, который понимает клиента с полуслова и знает как сделать лучше. В моем случае прекрасно справилась с задачей сделать ирокез так, чтобы начинающиеся залысины не бросались в глаза. Однозначно рекомендую.
Лучший барбершоп в городе
Стригусь тут уже 3 года, спасибо барберам Натали, Марку и Шаху за прекрасные часы в кресле, а так же управляющему Льву за шикарный сервис!
Уже давно хожу сюда к барберу Анне. Всегда могу быть уверен, что результат меня не разочарует: она всегда посоветует, что можно попробовать, и стрижёт просто отлично. Да и просто поболтать приятно.
Также при визите всегда предлагают напитки, и в целом место очень уютное. Рекомендую!
недавно стригся в oldboy (м.Таганская)
у мастера Шаха
все мои пожелания были учтены, такого результата я не ожидал
все просто отлично, также мне помогли подобрать средство для укладки, подходящее моему типу волос
Атмосфера очень приятная
Все очень антуражно выглядит
Здравствуйте, я недавно была в этом барбешопе, сотрудники супер 👍 профессионально выполняют свою работу, муж остался доволен 😊 и ещё не раз придем сюда.
Отличный барбер-шоп, уютная и приятная обстановка.
Стригусь не в первый раз и всегда остаюсь доволен подходом персонала.
Отдельное спасибо мастеру Шаху!
Так же угощают бесплатными напитками разных видов, очень приятный бонус.
Пришел по вечерней записи, меня уже ожидали. Барбер Шах уточнил мои пожелания по стрижке, я на словах объяснил как смог, но мастер уловил мои пожелания. Сам процесс стрижки понравился, аккуратно и педантично. По итогу стрижки подобрал подходящее средство для укладки (не все барберы этим могут похвастать на самом деле, зачастую используется типовая паста). Уточнили все ли понравилось, предложили кофе или чай с собой. Никаких навязываний услуг или «кросс-продаж» не было, что приятно. Само помещение уютное и чистое, хотя приходил в день снегопада с кучей снега, но луж или грязи не было. Остался доволен, хорошо подстригли, уютно, без навязываний.
Очень уютная обстановка, всегда есть о чем пообщаться с барберами))
Стригусь у Шаха, максимально рекомендую, вместе смогли создать новый для меня образ, всегда сможет подсказать, как будет лучше, чем пользоваться для укладки и т.д.)
M
mailfornote m.
August 12
Всегда хожу к Шаху, стрижёт отлично, барбершоп вообще отличный, всегда позитивное обслуживание, чёткая запись, кофе, напитки, уютная атмосфера
Стриг бороду несколько раз в этом месте, было хорошо. В последний раз барбер настолько сильно промахнулся, что состриг часть бороды, криво выстриг висок, на следующий день я обратил внимание и на окантовку, она была ужасно-кривой. Барбер не извинился в тот день, просто молчал, сделал скидку на бороду, и я ушел. Ругаться не стал, больше не вернусь сюда.
Я не оставляю отзывов, но сегодня тот случай который нельзя обойти. Записался, думал первое посещение, присмотрюсь к данному месту ведь теперь живу близко. Показал специально фото, как хочу и что хочу. Нет, сделали то как у половины выходцев цирюльника… убрали по бокам оставили немного сверху… я то хотел другое! Возможно я так плохо объяснил. Ну что же буду снова отращивать в ожидании того что мне повезет с другим заведением.
Молчу, что это было первое посещение и что я записывался к «обычному мастеру» а не «топ». Поставили 2200. Оплатил.
Персонал вежливый и гостеприимный, но я пришел за другим.
Как подстригли и побрили понравилось, прям хорошо,
но не понравилось, что скидки на первое посещение небыло и обманули, чтобы получить 400-600р. 👎
Посетил первый раз данное место, и
Комплексная стрижка + моделирование бороды = 2800р (если со скидкой 20%, должно было быть 2240р), но сказали что скидка уже включена в данном наборе.
Только если отдельно посчитать и сделать скидку 20%, то получается обманули:
стрижка 1800р + моделирование бороды 1200р = 3000р * 0.8 = 2400р.
Понятно, что заработать все хотят, но испортить отличное впечатление и мнение о месте за 400 - 600р как по мне зря...
Хожу в данный барбершоп с февраля и ни разу не уходил в плохом настроении или недовольный услугами
Все ребята очень приветливые и общительные
И очень хочу выделить мастера по имени Марк, шикарный Барбер и прекрасный человек у которого можно не только постричься, но и классно поболтать
Всему персоналу большое спасибо за вашу работу!
Приходил уже второй раз, теперь на стрижку головы и моделирование бороды. Внутри комфортно, дружелюбно, предлагают разные вкусные напитки.
Мастер Анна подстригла и меня и бороду просто прекрасно, рекомендую)
Ходил сюда в 2017-2019 годах. Сегодня решил вернуться, попробовать. Интерьер словно и не менялся.
Мастер Хусейн. Общительный, внимательный. Бороду сделал хорошо, после обильно оросил одеколоном.
подстригли именно так как и объяснил. на входе встретил приятный администратор! с барбером было интересно общаться, активно поддерживали беседу)
а перед уходом ещё и предложили бесплатный кофе, мелочь, а приятно!
рекомендую данное место к посещению!
записала парня в олбой ,стрижка на все 100% ,классная музыка ,а барберы подняли настроение и помогли воплотить задумку ,не возникало неловкого молчания ,посоветовали отличное средство для укладки . мы остались довольны 👍
Заказывал стрижку и уход за бородой.
Работа выполнена с отличным качеством. Спасибо мастеру Шаху.
Интересный интерьер, обстановка.
Минусик в том, что моей супруге, ожидающей меня 1 час и 20 минут не было предложено ничего, ни чая, ни кофе. Только в момент ухода был предложен напиток с собой.
Место и прадо неплохое... ценник конечно чуть завышен, но это сейчас повсеместно.
Хорошая атмосфера, уютно!
Но с мастером не очень повезло, записался к Натальи (начитавшись положительных отзывов), но по итогу работа не впечатлила бороду так вообще плохо "оформила".
Для парикмахерской мастер🔥🔥🔥но не для барбершопа. И еще слишком высокого мнения о себе(возможно это хорошо) 😁
Место очень душевное, я бы даже сказал очень «сервисное» по своим ценам.
Барбер, по имени Шах, «услышал» мои пожелания, что редкость. Для меня важно, когда советует, а не навязывают.
Как обычно всё понравилось, давно клиент этого барбершопа. Им и остаюсь.
Очень приятное место. Позитвно настроенный персонал! Встретят, предложат напитки, в страшную жару это просто класс!
Барбер Сергей просто бомба, подходит к делу основательно, так бережно относится к клиентам и его волосам, что после него думаешь как мы издеваемся над своими волосами)))
Дает советы и рекомендации!!
Спасибо большое!
Прекрасный Салон.
Топ-Барбер Натали крутой мастер!!! Хоть и выглядит молодо (что вовсе неплохо!), но дело своё знает на отлично! Щепетильна в деталях и мелочах!!! Я доволен!
Мастер Наталья супер, быстро, качественно, красиво)))
Сам барбер огонь. Давно не заходил в барбер где первым делом предлагают кофе, чай или виски….
Бывал в разных барберах… многие забывают о вежливлсти и превращаются в потоковые эконо парикмахерские…
Эти ребята держат марку, понимаешь за что платишь….
Гоу тудым))
Прекрасный, небольшой и уютный барбершоп! Респект мастеру Наталье, у которой регулярно стригусь! Очень всегда приятная, позитивная и расслабленная атмосфера! Ну и бонусом хороший чай и кофе) Так что от души рекомендую!!!
Был вечером 6 мая у Натали на бороде) давно мне ее так круто не стригли! 10 бородатых викингов из 10. Отдельное спасибо за старание и всякие процедуры во время стрижки.