Что может быть лучше музеев в Питере? Вот такой необычный секонд-хенд точно не оставит равнодушным! Слоган OldBaby: "Найди свою самость" И действительно, самость тут в каждой вещи! Это не просто чьи-то поношенные шмотки, почти каждая это произведение искуства! Секонд-хенд сотрудничает с разными художниками города, и они превращают простые куртки-плащи в настоящие картины! Да, такое может нравится или не нравится, но разве можно остаться равнодушным? Ещё этот секонд-хенд выделяется сильной вытяжкой и кондиционером, так что запах старости от вещей совершенно не чувствуется. В центре комнаты есть диван с толстенной, терпеливой кошкой-британкой и стол с огромной вазой с конфетами. Если вы с ребенком, то там вы его и "потеряете". Милейшая девушка-продавец проследит, чтобы ваше чадо не оторвало кошке хвост😉 Даже если вы ярый противник старых чужих вещей, то просто приходите сюда посмотреть, как в нестандартную картинную галерею, необычные эмоции гарантированы😁
магазин очень классный!
ассортимент интересный, много авторских платьев
продавщица очень приятная девушка, которая всегда готова помочь в выборе одежды
скоро куплю здесь платье на выпускной!
Место красивое, одежды много. Понимаю, что не секонд, понимаю, что кастом, но все-таки и вправду дороговато по некоторым позициям, которые выглядят вполне себе обычно. Продавец странная.
Шикарное место! Невероятно талантливые владельцы создают атмосферу вечного праздника и сказки. Очень советую всем любителям винтажа и самобытной одежды. Девушки-стилисты доброжелательные и всегда готовы помочь. Советую и вернусь ещё 🥰
Атмосферное и уютное место в самом центре города. Можно найти удивительной красоты вещи. Девочки всегда помогут с подбором вещей. Живет котик- что является плюсом к карме) Много кастома- что является визитной карточкой владельцев)) Для тех кто любит помрачнее, ребята открыли второй магазин Save the Rave (и нет это не реклама, а один из любимых магазинов 😻) В общем, рекомендую для посещения- пока не увидишь- не поймёшь
Очень интересная концентрация крайне нетипичных вещей,хожу туда когда есть настроение «найти клад»,очень нравится атмосфера,девушки-консультанты всегда крайне приветливы и милы, дизайн магазина тоже не оставит никого равнодушным,энергетика потрясающая!🌟стоит сходить как минимум для расширения границ понятия «магазин одежды»🎉
очень классный секонд. Кастомные вещи, которые выглядят очень необычно и круто. Дизайн тоже вау.
Еще там есть миленькая кошечка, стоит зайти хотя бы чтобы полюбоваться ей🥰
Очень интересное место с точки зрения интерьера, подбора одежды, обуви и аксессуаров!
Оба магазины оставили приятное впечатление после посещения, можно выпить чай, поболтать о насущном и подкрепиться конфетками)
Так же хочу отметить, что играет соответствующая музыка, которая добавляет атмосферы.
Для себя ничего не смогла подобрать, поскольку люблю чёрное и минимализм, но подруга купила крутой полукорсет за смешные для такой уникальной вещицы деньги!
Видно, что люди тут работают идейные и место создано с любовь ❤️
Легендарное место, которое нужно посетить всем любителям приковывать на себя взгляды и наслаждаться прекрасным. От интерьера до кастомных вещей - все на высоте
Не то магазин, не то выставка. Много уникальных вещей, цены не на каждый кошелёк — но посетить стоит хотя бы ради атмосферы. Музыка специфическая, продавщица классная, кошка просто улёт, долгих ей лет. Рекомендую
Я очень разочарована авторскими платьями в этом магазине. Покупала платье за 15500. Ожидала, что за эту цену смогу его хотя бы носить. Однако швы сделаны так, что от игл на трикотаже остались огромные дыры. К большому сожалению, я не заметила это низкое качество при покупке. После первой стирки на самом щадящем режиме, без сушки, швы стали ещё ужаснее, просто расходятся. Теперь мне приходится перешивать это платье. Я думаю, я уже потратила на работу с ним больше времени, чем "мастерица", которая его шила. Заслуженная оценка для такой вещи - минус, но на Яндексе самая низкая - единица. Просто стыдно шить и продавать такое, да ещё за такой ценник. (На фото шов в разных местах, это не одна и та же дырка, их очень много)
Очень Очень преОчень АТМОСФЕРНО…. ощущение, что попадаешь в театр 🎭💃
Необычные вещи в ассортименте, но есть и базовые… Девушка-продавец само очарование 🤩 Котик милаха))) 🐈⬛
Место атмосферное.
Но цены сильно завышены : трикотажная водолазка 2800 О_о
На Авито даже у перекупщиков дешевле.
Большой выбор обуви. Опять же цены... Ботильоны Sintezia более 7000.
Отличный магазин, даже пространство красоты, шика и стиля.
Девушка-консультант радушна, красива, помогала, как могла.
Взяла то, что могла, остальное бы взяла, если б бабки были)
абсолютно нестандартный секонд с невероятной атмосферой. Очень понравился ассортимент кастомных и необычных вещей. Цены приемлемые, свойственные для такой одежды
Я считаю лучшее место Питера, такой вайб непередаваемый, как только заходишь-видишь всю эту красотищу, музыка просто космос, хозяйка секонда такая милая и приветлевая, а ещё очень классная киса 😺которая там живет🔥 купили очень классный плащ-прям с душой) дома распоковывая, нашли подарочки красивые карточки и вкусные конфеты😋 огромное спасибо хозяйке за её труд! Отличное место! 🔥🔥🔥
П
Пипи Пип
April 19
Прихожу раз в два месяца и каждый раз оставляю всю зарплату мужа😅
Почему еще не разрешили иметь несколько мужей.😂
Обожаю девочек, которые работают там.
Когда работники сами готовы продать почку ради платья - я это платье покупаю.
Еще и игристое наливают.
Это место наполнено любовью и такой широкой душой, до мурашек ❤️🙏
Анна, хозяйка магазина, собирает уникальные вещи со всего мира и даже СССР 😁
Кастом это отдельная тема, просто невероятные работы, за социалочку отдельное спасибо 😎✅
Кошка Моди как символ вселенского дзена и розовый бюст Ленина 😭❤️ в самое сердце)
За крутыми вещами и эстетикой - сюда!
Недавно ребята открыли ещё и магазин в стиле рейв, просто тоооппп🔥🔥🔥🔥
Классный секонд с модной и нестандартной одеждой. Больше подходит девушкам. Внутри очень атмосферно + классная музыка. Если хотите изучить нестандартный Питер, то советую посетить это место
Магазин больше напоминает музей. Посмотреть, возможно примерить. Для обывателя, одежда не совсем подходит. Но определённо стоит сходить ради атмосферы.
Очень хорошее место, сразу видно что хозяйка секонда любит его: тут уютно, вы можете попить чай со сладостями (их тут очень много), погладить котика, можно сделать крутые фото на фоне арт-объектов. Хороший выбор одежды, много кастомизации, что делает вещи единственными и не повторимыми. Мне трудно подобрать одежду из-за большого размера, но тут я купила тут плащ, так же было много вещей подходящего размера.
Крутой магазинчик, очень много интересных, необычных и винтажных вещей
Влалельцы - отлинчные ребята
Всё классно и атмосферно
Ищите что-то необычное, добро пожаловать сюда
интересные вещи, приятный персонал, клёвый интерьер, всё супер)
Вероника Радченко
May 1
Зря потраченное время. Базовые вещи можно пересчитать по пальцам. Девушка - консультант при мне попшикала каким-то средством вещи, до которых мы с подругой ранее дотронулись. Не понимаю, нельзя было подождать, пока мы покинем данное заведение, уже потом провести дезинфекцию?)
Оставлю отзыв тут, хотя одежду покупала у них только с доставкой. Купила футболку, толстовку из 90х адидас, платье самошив примерно 70х. Все стоило очень дешево. Все было просто офигенного качества. Обожать🎈
Это психоделический шик какой-то!!Восторг, вдохновение, творчество пронизывает это место .Нашла именно здесь платье для дочери о котором она мнчтала!
Благодарю за вашу работу!
это больше, чем магазин
это какой-то отдельный мир - сказочный, нереальный, добрый и вдохновляющий, мир, к которому всегда стремился, наконец вдруг нашел и больше отпускать не хочется ❤️
Хороший магазин с уютной атмосферой и доброжелательным персоналом ... Большой ассортимент и выбор товаров , есть авторские работы с неповторимым дизайном ...
Кошка-суперская, секунд тоже, милая девушка администратор , офигенная атмосфера и много разной одежды , засоряли тут с подругой на час - посмотрели все что можно.
К сожалению не так часто там бываю, но люблю это место всем сердцем. Прекрасные одежды, отзывчивые и понимающие девушки, и какое то супер «намоленное » место, выходишь оттуда с покупкой или без и летишь как бабочка) даже в -20) очень атмосферно и дружелюбно)
Очень интересный магазин с особенным ассортиментов товаров и абсолютно непередаваемой атмосферой
Анастаси Гайворонская
July 24, 2023
Чувствуется любовь в каждой детали. Только трудолюбие, время и воля (ну, все это вместе) могу производить такое яркое впечатление. Спасибо вам за этот храм.
Хочется выразить глубокое уважение.
На картах написано, что работают с 12. А звонишь по телефону робот говорит что с 13.
В итоге пришла к 12, потратила время, домофон мне открыли и ничего, пустота...так и не попала в магазин(( послушала кота за дверью только.
Следите за своими часами работы в картах