Отличный ресторан! Первый раз в Батуми отдыхаем, ходим ужинать каждый вечер только сюда.
Приятная обстановка, вкусная еда, цены очень демократичные. Всем советую
Обычная забегаловка для местных жителей. Туристов поменьше, официантов ждать долго. Кухня на 3,5.
Oldschool
August 18, 2022
100% самый крутой рест Батуми. Цены низкие, вкусно, сервис с улыбкой и ответами на все вопросы (да, да, туристический Батуми, вот такая вот планка считается высокой). Официанты большие молодцы, не разводят а советуют. Спасибо
Дёшево, вкусно, чек на троих примерно 70 лари
Обслуживание не прям быстрое, бывают что-то забывают или задерживают, но и цена соответсвует этому уровню
я бы поставила 0 звезд, но сервисом это не предусмотрено
шашлык пересолен и обгоревший, хачапури по аджарски сырое, все мясо твердое и сухое
администратор хамка, официант не подходил к столу пол часа, короче ужас
Вкусная еда, хорошая цена. Впечатление было испорчено, когда местные, по всей видимости «уважаемые люди», агрессивно напали на посетителей которые пришли на веранду с маленькими собаками. А сотрудники заведения стояли в стороне. При этом не было указателей о запрете входа на веранду с питомцем. «уважаемые люди» курили на окружающих во время прима пищи и это для них был нормой. Не рекомендую к посещению