Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
517 ratings
Rate this place

344 reviews

By default
К
Катя N
February 28, 2024
Маникюр у Светланы Турко делаю регулярно! Очень нравится! От качества работы до приятной беседы!!! И немаловажный факт для меня..огромное количество красных оттенков!
Виктория Герасимова
March 10, 2025
Самый потрясающий салон красоты в Санкт-Петербурге! За красотой только в него! Мастера чуткие, аккуратные, внимательные! Замечательные профессионалы! Результат на высоте!!! Обожаю Салон Красоты OLA!
Алиса Кошелева
October 28, 2023
Хожу на стрижки к мастеру Лине, все очень нравится, результат всегда соответствует изначальным пожеланиям, также мастер объясняет, как в дальнейшем ухаживать за волосами, укладывать их. Волосы после процедуры выглядят очень красивыми и ухоженными. Буду дальше посещать данного мастера!
achlach
January 10, 2024
Очень понравилась подолог Светлана, большой профессионал и мастер своего дела! Администратор Светлана очень милая и доброжелательная, пока ждала свое время, Светлана налила вкуснейшего кофе. Большое Вам спасибо, желаю Вашему делу процветания, а мастера порекомендовала своим знакомым!
August 22, 2023
Хочу выразить благодарность стилисту парикмахеру Лине! Давно хотела слоистое каре,но не была уверена подойдет ли .В итоге получила грамотную консультацию по стрижке исходя от формы лица и структуре волоса! Лина постригла мне стрижку,создавая обьем там где это нужно и в итоге я получила свое каре,я осталась очень довольна!
Мария Мария
June 29, 2023
Мединцский педикюр на Ленинском ужасен. Во-первых, девушка все сделала быстро и некачественно, пятки хуже стали, чем после домашней обработкой электрической пилкой. Ногти она вообще не обработала, сославшись на то, что их надо будет, скорей всего, потом удалять из-за экзостоза. Но ок, а за что тогда 2650 вместо заявленной суммы 1800? Пять минут поводила фрезой и всё - 2650 р? Так там даже за 1800 ничего не сделано было. Медицинский педюкюр делаю не в первый раз, знаю, когда делают качественно. Что говорить, если после шлифовки стоп, она даже не смахнула ничем, а сразу начала крем наносить... Звезду накинула только за то, что она посоветовала сходить к хирургу и сделать рентген стопы по подозрению в экзостозе. А так - полный провал. Не рекомендую пользоваться этой услугой на Лениском проспекте.
Анастасия А.
May 23, 2023
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру-стилисту Лине. Ооочень понравилось как она окрасила мои волосы!!! 😍 и подсказала и посоветовала с выбором цвета, с оттенком! Как здорово когда тебе могут подобрать подходящее именно тебе окрашивание! Я очень сложно принимаю какие-либо изменения, не люблю пробовать что-то новое, а тут доверилась и осталась безумно довольна!! Спасибо!!! 🙏❤
Надежда Насырова
March 3, 2024
Осталась очень разочарована. Но всё по порядку. 01.03 была записана на лазерную дипеляцию в салон на Ленинском проспекте, но т. к записывалась месяцем раньше, поняла, что не смогу придти, позвонила в салон, меня спросили: " Когда мне будет удобно? " Я конечно сказала в воскресенье, т. е 03.03 в 20:00, но даже и подумать не могла, что администратор запишет меня к другому мастеру, не предупредив меня об этом. Пришла раньше времени. Просидела минут 20. И меня в кабинет приглашает другой мастер. Я опешила, спрашивают: " А что другой мастер уволился? " - такое бывает, меня мастер отправлят к администратору. И что я узнаю мой мастер, работает, но смены у него 04.03 и 05.03. И администратор безсовестно начинает говорит мне , что я сама виновата т. к. Я переписывалась и не предупредила администратора, что хочу именно к своему мастеру. Так как администратор не смотрит куда записан был клиент! Я в шоке от такой бесцеремонности администратора. У меня возникло несколько вопросов: Почему администратор не понимает, что клиенты ходят к мастерам? Почему администратор позволяет себе решать к кому пойдёт клиент? Почему администратор позволяет себе вести диалог в непозволительном ключе по отношению к клиенту? Эти три вопроса основные критерии для работы администратором. По итогу: потрачено зря время, пришлось переписаться на смену своего мастера. Очень жаль, если руководство не обратил внимание на этот инцидент. Ещё раз скажу, я хожу к мастеру, а не в салон. И если администратор не может выполнять прямую свою функцию - это быть промежуточным звеном между мастером и клиентом, то такого администратора надо заменить или вообще отказаться от данной функции! Притензий к мастерам обоих сменмнет. Спасибо за понимание.
July 16, 2024
я не люблю ругаться с людьми, но сегодня ушла с процедуры окрашивания, перед этим мне делали лазер . как лазер делали это страшно описать, без геля, очень больно (делаю давно никогда такого не было, обратилась к прошлому мастеру завтра иду в больницу), не сказали снять пирсинг с носа когда делала верхнюю губу про что я благополучно забыла, не помазали ни спф (было яркое солнце) ни пантенолом после. так еще при тотал бикини в комплексе межъягодичка идет отдельно отдельно за 1200))))))) это смешно! не будь я такой терпилой поругалась не терпела эххх((( по прайсу меня никто не сориентировал до (я думала стандартный) так еще и оверпрайс был на окрашивание эиртач 15000 (без укладки и стрижки), зачем то предложили балаяж (испортить мое прежнее окрашивание видимо). после чего я ушла. еще администраторы максимально (я бы сказала лживые) некомпетентные, при записи мне никто не писал что нужно бритье перед лазером, ни про подготовку перед процедурой. еще они как то хитрят с оплатой и при оплате налом у них скидка 10%.
Яна С.
March 31, 2023
Прекрасный мастер Наталья, очень любезна, обходительна и все объяснит: как лучше волосы уложить, почему и зачем! А вот работа администратора… на сайте есть акция «французский завтрак» клиентам до 13:00, не знаю, что туда входит, но сколько раз не приходила на завтра не попадала, да и кофе не предложили. А клиент к 10:00 пришёл, явно нуждается в бодрости!)
S G
July 21, 2024
Отличный салон. Приятная атмосфера. Хочется вернуться еще. Отдельно хочу отметить мастера-стилиста по волосам Лину за отличную стрижку и окрашивание
Илья С.
March 16, 2024
Хожу в этот салон уже более 5 лет. Стрижка на высшем уровне всегда. Всегда чисто и отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
Евгения Матушкина
July 21, 2023
Наращивание ногтей.Стоимость не соответствует качеству!Много исправлений по итогу,которых мастер сам не увидел якобы(толщина ногтей разная.линия френча неодинаковая .есть непрокрасы по бокам,царапина на ногте.Поверьте,просидев более 2х часов меньше всего я хотела искать недостатки и уходить столь недовольной.По итогу все недочёты не исправлены .Никто не пожелал исправить ситуацию или хотя бы не брать денег за такое.На самом сайте отзывы непонятно откуда и свой отзыв добавить не представляется возможным
Zinaida Grigoreva
January 2, 2024
Прекрасные мастера и стилисты. Делала и биохимию, и окрашивание. Результаты радуют всегда. Последние пару окрашиваний делала у стилиста Лины: подобрала мне красивые цвета, с учётом моей внешности и стилем жизни. Очень внимательный мастер, рекомендую.
Анастасия Силкова
May 28, 2024
Делала окрашивание и стрижку у мастера Ирины. Работу выполнила на 100/10!! Рекомендую салон, обслуживание супер, всё спокойно и комфортно!
ELLA
September 12, 2023
Прокалывали ухо, очень понравилось. Быстро, профессионально, безболезненно. К тому же оказалось дешевле рублей на 500,чем в специализированных салонах пирсинга. Теперь хочу к косметологу в этот салон
valentina.igorevna2009
July 19, 2024
Обычный районный "салон".Цены очень завышены ни за что.Особого обслуживания я тут не увидела.Персонал посредственный. Мастера-парикмахера надо выбирать по себе,попробовала,не подошел( Депиляция диодная обычная(не ведитесь на рекламу),так что переплачивать за сомнительный результат тоже не стоит,можно найти НАМНОГО дешевле. В Красносельском районе полно достойных салонов с адекватными ценами и хорошими мастерами! А тут цена=качество НЕ про этот салон!
Альбина Воротникова
November 2, 2023
Спасибо мастерам за отличное настроение после посещения вашего салона. Мастера очень внимательные и профи своего дела. В частности мастер маникюра Татьяна и мастер причесок Наталья! Всем здоровья и хорошего настроения.
Олег Олейников
November 29, 2023
Большое спасибо за вашу работу. Всё прекрасно, очень помогли. Теперь снова чувствую себя человеком. Подолог Светлана Турко очень хороший специалист. Рекомендую всем, у кого проблемы с мозолями, ногтями и пр. Олег Олейников.
Julia V.
March 13, 2024
Первое посещение и неожиданно повезло) вот не зря говопят, что о женщине должен заботиться мужчина) боагодарность мастеру Сергею за ухоженные волосы! Рекомендую)
January 17, 2022
Очень рада что попала когда то в золотые руки мастера -Подолога Светланы! Это специалист своего дела, она спасла мои ноги когда нужно было идти уже к хирургу делать операцию по удалению вросшего ногтя и часть матрицы, с тех пор я забыла что такое боль и вросшие ногти, за что очень благодарна!!! По мимо этого мне очень нравится салон, всегда идеально чисто, сколько времени хожу специалисты работают те же, нет текучки кадров, что немаловажно! Администраторы любезны и всегда найдут удобное время и подход к клиенту! Так же часто бывают приятные акции)) Большое спасибо всем сотрудникам салона Ола на Ленинском и их руководству! Успехов и процветания!
Виктория Щербинина
February 16, 2024
Самый лучший массаж, только здесь ! Массажистка Анна, делает потрясающий массаж 💆‍♀️ Была почти на всех видах массажа Массаж лица - это просто сказка 😌
*I'm Yan4ik*
October 4, 2023
Спасибо мастеру Наталии за её качественную работу и хорошую стрижку, каждый раз после посещения салона испытываешь положительные эмоции от общения и угощения вкусным кофем, приятная музычка, вежливый персонал.
Екатерина Бошенятова
March 10, 2023
Приветливый администратор, в салоне чисто и уютно. Косметолог, а для моей дочери подростка бровист, Ткачёва Татьяна, замечательный мастер со знанием своего дела!
Дарья Е.
June 19, 2023
Пришла в этот салон первый раз , более менее вежливые . Делала стрижку , получилась очень аккуратная . Ещё помыли голову и сделали уходовые средства . Рассказали как Ухаживать на волосами. Салон вполне устроил )
Ryan Gosling
February 23, 2024
Хорошее место, стригусь уже год. Работающие здесь люди знают свое дело, и если что всегда подскажут клиентам, парикмахеры так вообще прекрасны.
Джамиля Кулиева
March 21, 2024
Доброго всем дня!!! Была сегодня очередной раз в любимом OLA , как всегда подняли настроение, угостили прекрасным кофе и сделали ШИКАРНЫЕ бровки!!! Спасибо Татьяне-мастеру по бровям, и всем мастерам салона за золотые ручки)))
Елена А.
April 4, 2024
Анна - великолепный массажист с огромным опытом, профессионал своего дела. Спасибо Вам большое за внимательное и чуткое отношение к клиентам. После ваших сеансов чувствую себя великолепно.
Наталья Кондратович
September 30, 2021
С недавних пор являюсь клиентом салона OLA на Московском шоссе благодаря парикмахеру-стилисту Афанасьевой Ирине. Салон оень нравится: комфортно, профессионально, широкий спектр предоставляемых услуг. Очень удобно прийти на полдня в салон и получить удовольствие от "Дня Красоты": парикмахерские услуги Афанасьева Ирина-самый лучший парикмахер для меня, маникюр Сабина Бескубская-самый быстрый и качественный маникюр у нее и услуги по бровям и ресницам Лиза ( протите, не помню фамилию) - очень внимательная, владеющая мастерством работы с воском, что для меня является принципиальным. К сожалению, в последний раз не смогла к Лизе записаться так, как ее уволили по непонятным для меня причинам. Большая просьба к руководству- вернуть специалиста такого высокого уровня. Хочется и дальше оставаться Вашим клиентом и с удовольствием устраивать себе Дни Красоты именно в Вашем салоне.
Елена Г.
February 27, 2024
Спасибо. Отличный салон. Мастер Татьянапо педикюру и косметолог Анна Лебедева замечательные.Всем советую.
АЛЕКСАНДР П.
August 30, 2023
Была в салоне ОLA на Ленинском проспекте,в июле,решила поухаживать за волосами.Лина посоветовала процедуру ботокса для волос.Администратор оперативно записала меня и в этот же день все сделали.Все прошло отлично,я довольна.Спасибо.Светлана
Анита
June 13, 2021
Салон соответствует высокому уровню оказываемых услуг. Доброжелательный, внимательный персонал, уютная атмосфера. Качественная уходовая косметика для волос . Парикмахер колорист Наталья профессионал своего дела👍 Очень внимательная к мелочам, знает ответ на любой вопрос касающихся волос и ухода за ними, сразу располагает к себе, доверяешь на все 100%. Обязательно прийду ещё не раз.
Светлана
December 15, 2025
Работают прекрасные мастера, но администрация убивает все хорошое впечатление. За опаздание на 8 минут, администратор без звонка или какого либо уточнения, пропустила на мое время другого клиента. Когда пришла я, не предупредила меня, что у клиента длительные процедуры и ждать мне придется более часа (я бы, конечно, не стала). Настроение испорчено.
August 24, 2019
К педикюру я отношусь очень ответственно. Мне нужно чтоб мои ножки выглядели идеально. Люблю открытую обувь и нужно чтобы не стыдно было показать ножки. Мне не нравится когда мастер болезненно обрабатывает ноготки, очень боюсь чтобы никакой заразы не занесли. Вот в салоне Ола гигиена на высшем уровне, даже можно и не думать о плохом. Сажусь в кресло и просто наслаждаюсь процедурой. Знаю, что используется дорогая и качественная косметика. Педикюром очень довольна, покрытие очень красивое и долго держится. Кстати, мастер суперски сделала форму, я в восторге. Иногда мне хочется задекорировать ноготки лепкой или стразами. Тогда от моих ног вообще не оторвать взгляд, на столько всё женственно, придает моему образу еще больше нежности. Довольна работой мастера.
Александра Кувшинова
April 20, 2021
Первый раз посетила один из салонов на Московских воротах. Очень понравилось. Вежливый персонал, квалифицированные мастера. Сейчас была в салоне на Ленинском пр. Мастер сразу видно профессионал. Подстригли быстро и аккуратно. Небольшой минус это цена на услуги,но за качество услуг приходится платить. В общем результатом я довольна.
Карина
February 29, 2024
Огромное спасибо парикмахеру Ирине за профессионализм и позитив, всегда возвращаюсь с удовольствием!)
Виктория Соловьёва
September 10, 2023
Добрый день. Ходила на стрижку и покраску волос к стилисту Лине, всё понравилось, также сделала в этом салоне бровки, цены адекватные, рекомендую.
Хельга
March 25, 2024
Уютное и комфортное место, мастер Ирина, стригусь у неё уже второй раз. Профессионал, вежливая, корректная.Спасибо, буду посещать ещё)
February 23, 2019
Пока в Оле на Ленинском скидка 50% я, пользуясь случаем, посетила почти все, интересующие меня услуги! Стилист умничка, сделал мне новую стрижку и подобрал новый цвет волос, с которым я идеально смотрюсь. Мастер ногтевого сервиса укрепила мои ноготки и покрыла их супер декором. Косметолог тщательно почистила мне кожу лица, подкорректировала мне брови. И всё по выгодным ценам! То, что нужно!
Ольга Ли
December 1, 2023
Делала два раза педикюр в этом центре. В целом неплохо. Мастер спокойная, аккуратная. Во время процедуры был включен телевизор. После второго посещения выдают скидочную карту.
April 2, 2019
Записывалась на покраску и прическу. Очень хотелось холодный пепельный русый оттенок, который ни у кого раньше не получалось сделать. Постоянно на выходе был тёплый оттенок с рыжинкой, который мне не нравится и не подходит. Как хорошо, что в этом салоне меня правильно поняли. Мастер Екатерина всё сделала супер! Результатом очень довольна. Оттенок получился именно такой, как я хотела и уложили отлично. Волосы гладенькие, переливаются и красиво выглядят при любом освещении. Спасибо вам большое!
Светлана С.
May 23, 2024
Спасибо большое мастеру маникюра Светлане♥️ Привела мои ножки и ручки в порядок перед летом, дала много полезных советов по уходу )
Анастасия Ц.
February 16, 2023
При входе в салон пахнет едой с кухни. Педикюр медицинский делается российским крайне шумным аппаратом находиться на процедуре не комфортно, работа выполнена плохо, подпиленные ногти получились разной длинны после процедуры стали давить на кожу сбоку углы ногтей, недочищенные твердые пятки, кривая кутмкула. Мастер Светлана. Жалко потраченного времени...
Екатерина Т.
March 24, 2024
Хоршее место. Приятный администратр Светлана. Советую к посещению. Стрижка была у мастера Ирины, выше всех похвал! Спасибо
Ирина Реутова
January 31, 2024
Как же круто видеть свое преображение и не расставаться с желанием смотреться в зеркало! Благодаря чуткому отношению администратора Яны и высокому профессионализму мастера Натальи, из салона я вышла не только красивой, но и счастливой! С благодарностью!
Анна
October 16, 2025
Приятный персонал, красивая, чистая обстановка)
ludmila S.
April 1, 2022
Работа мастера не понравилась. При окрашивании волосы "пережила". Волосы стали выглядеть как пакля. Запись была предварительно согласована на сложное окрашивание и стрижку. Стрижка была выполнена очень на "скорую руку", т.к. время на стрижку почти не осталось, была запись следующей клиентки. Точно больше не пойду в салон ola на ленинском и не буду рекомендовать этот салон. Наблюдала работу другого мастера пока меня стригли. Стрижки были мужскими и по результату явно им не шли. Похоже в этом салоне не привыкли заморачиваться о том, что идёт к лицу, а что нет.
Надежда Ф.
February 6, 2024
Замечательный мастер маникюра Татьяна! Красиво, качественно и аккуратно сделала педикюр и маникюр. Всем рекомендую. Я нашла своего мастера!!!
Попова Мария
June 24, 2022
Не первый год хожу в этот салон к мастеру Сергею Богданову. Однозначно рекомендую это место! Здесь вам не только наведут красоту, вы еще и отдохнете в приятной атмосфере под релаксивную мелодию.
Трифонова
March 26, 2022
Очень понравился салон, хороший интерьер, просто замечательный парикмахер Елена подробно проконсультировала по поводу моих проблемных волос, все разложила мне по полочкам, сделала замечательный уход для волос, я осталась очень довольна!!! Большое спасибо, обязательно буду посещать этот салон в будущем.