Прекрасная Гостиница! Остановилась в студии и осталась в полном восторге. Довольно просторный номер, удобная мебель, чистота и порядок. Цены также очень порадовали. Обслуживание на высшем уровне - персонал внимателен и дружелюбен, всегда готовы помочь. В ресторане очень вкусные завтраки. Также очень удачное расположение, в центре города, рядом Татышев парк. Очень рада, что выбрала Вашу гостиницу!
Отель оставил приятное впечатление, превзошёл ожидания. Чисто, уютно, всё исправное, в отличном состоянии; завтраки в красивом зале, очень достойные, есть многое: зелень, овощи, блюда из яиц, выпечка, блинчики...
Локация тоже замечательная, на центральной улице, но с не слишком интенсивным движением, вечером туса, правда, под окнами собиралась, но так даже интереснее для нас, загородных жителей)))
Однозначно, при случае выберем этот отель в следующий раз.
Замечательная гостиница в центре города, рядом парк, в шаговой доступности магазины и достопримечательности, удобная транспортная логистика. Гостиница современная, вежливый персонал, в номерах чисто, все аккуратно и свежо, вкусные завтраки, красивые интерьеры внутри самой гостиницы, обстановка, мебель, все производит благоприятное впечатление.
Гостиница очень понравилась. Везде чистенько, аккуратно. В номере есть все, постельное белье белоснежное, мягкое. Подушки удобные, одеяло воздушное. Кондиционер, телевизор, холодильник, сейф. А самое главное, от чего я была в восторге, это шумоизоляция в номере. Просто высший пилотаж!!!! Персонал гостиницы доброжелательный, тактичный. Спасибо за работу.
Я недавно остановился в гостинице и остался в полном восторге от своего опыта! С первого момента, как я вошел в лобби, меня поразила уютная и стильная атмосфера. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, что сделало процесс заселения быстрым и комфортным.
Номер оказался прекрасно оформленным, с современными удобствами и удивительным видом из окна. Кровать была невероятно мягкой, и я отлично выспался. Также стоит отметить чистоту в номере — все было безупречно.
Одним из самых приятных моментов моего пребывания была возможность насладиться завтраком. Широкий выбор блюд, включая свежую выпечку, фрукты и горячие блюда, позволил мне зарядиться энергией на весь день.
В целом, я настоятельно рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфорт, уют и отличный сервис. Я обязательно вернусь сюда снова при следующей поездке!
Хорошая четвёрка! Месторасположение идеальное для любителей прогулок. Рядом пешеходный мост, можно гулять по красивому, благоустроенному острову ; там и суслики, и утки, и катамараны, и рыбаки- всё прекрасно. Сама гостиница с обычными номерами, чистыми, со стандартным набором всего необходимого для проживания. Замечательные завтраки в уютном ресторане. Шведский стол,кофемашина, блинчики тут же жарят. Персонал везде приветливый. Спасибо всем сотрудникам!
Прекрасная гостиница с хорошим расположением.Номера чистые, аккуратные.
Особенно хочу отметить прекрасного Администратора Марину,очень приветливая,ответственная девушка,все подробно подсказала по интересующим вопросам.
Я считаю,что встречающие сотрудники -лицо заведения,то,что оставляет главное впечатление.
И оно осталось благоприятным.
Здравствуйте. По работе не первый год останавливаюсь в этой гостинице. Номера комфортные, чистые; завтраки вкусные, разнообразные; персонал приветлив, отзывчив. Приятно отдохнуть здесь посередине дороги. Очаровательная улыбка Арины зарядила позитивом усталого путника. Спасибо!
Сама гостиница отличная, уютные чистые номера, каждый день чистые полотенца и вода, кондиционер, удобное место расположения. Это плюсы, из минусов отвратительный обслуживающий персонал на рецепшене, хамят. В частности Эмилия это администратор, очень высокомерная особа, у других, имен к сожалению не знаю, тоже нет должного подхода к клиентам. В ресторане молодые не опытные управляющие ( официанта ждали 40 минут)...Что касаетсся горничных, очень приветливые и дружелюбные, приятно общаться. Еще из минусов 1 утюг на всю гостиницу, в принципе если все сразу перегладить не проблема...так не минус а минусик...Поэтому 3 здвезды, увы. Не смотря на старания собственников поддержания отеля в идеальном состояние, настроение может быть испорчено уже на входе...
Отличная гостиница! Шикарное расположение, прекрасное обслуживание! Очень чисто, уютно, все необходимое есть в номере. Убирались каждый день, водичку приносили каждый день, принадлежности для душа по мере необходимости. Завтраки разнообразные и очень вкусные!
Гостиница явно советская, капремонт был давно, ресепшен нормальный, персонал приветливый, далее номер, был на 6 этаже, чисто все, вода, чай, кофе, чайник, холодильник все есть. но ванна это ужас фото прикладываю ее не мыли никогда, просто пшыкают спреем но не трут, очень грязно! Плитка по затирке в плесени. Но полотенца меняют каждый день и кровать заправляют. На балконе а их два подоконник болтается. А еще на этаже есть выход на балкон там все курят и дверь часто открыта, сигаретами воняет на весь этаж.
Не в первый раз там останавливаюсь, все очень нравится. Завтрак шведский стол, еды хватает, все вкусно. Единственный минус в этот раз, что при заказе еды с ресторана снизу, куар код необнавлен и некоторых позиций в меню в ресторане уже нет. И подкачала доставка, два раза приносили холодную еду и не разу с чаем не принесли сахар, а с блюдами соль и перец. Хотя блюда качественные и вкусные(просто не саленые и холодные🤷. А вообще гостинницу всем советую. Очень удобное расположение, рядом набережная, старый город, есть где погулять, что поесть, и просто походить по старому городу. Персонал вежлив в гостиннице, уборка вовремя.
Отличная гостиница, очень удобное расположение, чисто не замусолено, приятный персонал, но самое главное-это хорошая звукоизоляция. Я отлично отдохнул в полной тишине, что редко бывает в гостинницах.
Классная современная гостиница. Уборка номеров, чай, кофе, вода в номер. Косметический набор. Шикарный ресторан. Есть разные номера. Удобное расположение, в центре, рядом остров Татышева, набережная
Много лет останавливаюсь в этой гостинице, очень удачное расположение, прекрасные завтраки. Но с сервисом все очень так себе, брали номера- гранд люкс и люкс комфорт с ранним заселением, надо было успеть поспать после перелета перед встречей, номера не были готовы к сожалению к указанному времени, пришлось ждать когда уберут.
Отличный отель! В качестве комплимента , заселили пораньше.
Номер светлый, хороший кондиционер, удобный матрац, просторный номер-брали люкс.
Наверное, это один из немногих отелей за последнее время, где было очень комфортно и уютно.
Хорошая гостиница, останавливались на пару дней. В номере чисто, персонал приветливый. Заселили нас раньше, что было очень приятно, так как устали с дороги. Отличное месторасположение.
Из минусов можно отметить, что достаточно старая мебель и сантехника, но все чисто.
Все хорошо, номер чистый и расположение приятное. В номере есть все что нужно, но местами была потрепанная мебель. В остальном достойно. Отдельное спасибо девочкам-администраторам, всегда помогали и отвечали на все запросы.
Единственное не понравилось взаимодействие с рестораном.
Отличная гостиница. Были в ней с коллегами, приезжали в командировку. Все, что необходимо для комфортной жизни есть в номере: халат, полотенца, тапочки, туалетные принадлежности, телевизор, вода и чай, есть холодильник и сейф. Обязательно берите проживание с завтраком. Завтраки прекрасны, разнообразная еда! Всё очень вкусно. Также рекомендую посетить вечером ресторан, приемлемый ценник и очень вкусные блюда! Персонал приветливый и отзывчивый. В самой гостинице очень красиво. Рекомендую!!!
Проживание несколько суток. Очень вежливый охранник в Холе. А вот администраторы на ресепшене, к сожалению, не предоставляют при заезде необходимую информацию. Номера чистые. По зданию видно, что требует ремонта. Странные ковры на полах в рекреации. Они точно не к месту. Завтраки хорошие. Но почему-то завтраки запрещено брать в номер. У вас 4*. Надо понимать, что завтрак в номер позволяют брать даже в Москве. Случайно услышала разговор двух уборщиц. Одна другой жаловалась на проживающих в соседнем номере. Мужчина спросил у одной из них, почему нет халата на третьего проживающего в их номере. Заехали втроём в двухместный номер с доп местом. Уборщица гавкнула ему что-то. В итоге ей даже уборку в их номере было противно проводить, ведь у них диван был разложен. Послушайте, где это видано, чтобы в отеле 4* проживающих так громко и бессовестно обсуждали горничные?! Вы сами себе звёзды присвоили или политика вашего отеля до сих ориентируется на советское время? В отеле тихо. Жила в двухместном номере- гигиенический набор был на одного. Поменяла номер на аналогичный, там два гигиеничных набора. В чём логика?
Хорошая, гостиница, отличные завтраки, вежливый персонал. Расположена в пешей доступности от пешеходного моста на о. Татышева. Рядом несколько ресторанов и кафэ. Были перепутаны на смесители отметки горячей и холодной воды, разок взбодрился, принимая душ.
В целом отель не плохой, но готовьтесь к тому, что вы не дождетесь тут сервиса как в сетевых 4х звездных отелях, на ресепшене меня встретила менеджер Элина(вроде так зовут), на мое приветствие мне было сухо без улыбки отвечено Здравствуйте, паспорт! Я сама уточнила где проходят завтраки и можно ли доплатить за них на месте. В целом было видно что менеджер не настроен на общение. Номер был более менее чистый, «повеселили» не убранные в шкафу носки от предыдущего жителя, позвонила на ресепшен мне также сухо ответили сейчас придет горничная уберет, никто не извинился даже, кроме самой горничной. Дальше при выезде из отеля, я подошла на ресепшен отдать карточку от номера, уже была другая девушка, которая выселяла меня доедая свой завтрак за стойкой ресепшен)
Если не обращать внимание на недружелюбный и не профессиональный персонал, то для ночевки отель неплохой.
Уютная гостиница в центре города
Приветливый персонал
Администратор Марина доброжелательно предложила все услуги которые предоставляет гостиница .ответила на все интересующие вопросы.
В следующий раз будем останавливаться в Красноярске
Только в гостинице Октябрьская
Рекомендую
Неплохая гостиница, есть камера хранения, в которую без проблем закинул свой рюкзак, пока ждал времени заселения. В номере всё стандартно - холодильник, чай, кофе, кондиционер. Лично мне большего и не нужно)
Из минусов - слышимость из коридора на 4 этаже достаточно сильная. Если чутко спите, имейте в виду. Не нашёл инструкции по подключению к WiFi, не понял есть ли он вообще. Опять же, с безлимитным мобильным Интернетом для меня не минус
Вроде всё хорошо, но нюансы обслуживания портят впечатления. Бронировала по телефону номер заранее, спросили какой этаж я хочу и на какую сторону вид из окна. Вроде приятно. Но по факту при заезде, объявили, что не в курсе чего я там хотела и поселили в номер с прямо противоположными от желания условиями. Капец, как неприятно. Ванна в номере при заезде была грязная, но вечерняя горничная правда сразу всё помыла, спасибо ей. Гладильная комната одна на несколько этажей, приходилось через всю гостиницу на лифте с кучей одежды туда сюда, ездить. Мне кажется это явно тянет не на все звезды. Завтраки отличные.
Очень разочаровала. Ожидала большего. Началось с заселения. Я бронировала номер в этом отеле почти за два месяца до заселения и в графе пожелания написала, что прибытие будет около 9 утра. А девушка на ресепшен сказала, что это не отобразилось у них. Тогда я показала свою запись, она ответила, что все занято и заселить раньше не может. Но ведь это ваши проблемы. И ни каких извините не последовало. Пришлось уставшими и не мытыми болтаться по чужому городу больше 4 часов. Хотелось бы, чтобы администрация отеля обратила внимание на эту ситуацию. Дальше- заселились после 14.00. Уровень отеля 4 звёзды, но в номере двери обшарпанные, плитка в ванной расколотая. Стояли два шампуня, два геля для душа, два кусочка мыла, два набора для чистки щубов и одна шапочка для душа. А на второй день поставили только по одному гелю и одному шампуня. А бальзама для волос не было ни разу. Напомню, это 4 звёзды. Указывалось в описании мини-бар. Но в наличии был только пустой холодильник, и тот еле хододил. И был такой малюсенький. На второй день на ресепшен была другая сотрудница. На ее лице было выражение презрения и высокомерия. Такое впечатление, что мы ей все должны, что она снизошла до нас. Единственная приветливая девушка была в ресторане на завтраках. Очень расстроила меня эта гостиница. И впечатление от города в конце концов зависит от приветствия людей, с которыми ты сталкиваешься по прибытии. А оно в Красноярске оказалось не очень доброжелательным. Жаль. Но возвращаться в этот отель не хочется снова.
Крайне неприятный опыт! Давно не встречала такого. Взяла эту гостинцу, потому что понравилось место и очень пожалела, что сделала предопалту сразу две ночи. Иначе бы даже заселяться не стала. Любое обращение к респешену вызывает желание сбежать из гостиницы. Администраторов нужно отправлять на треннинг "Как вести себя с гостями и как не портить своим поведением лицо города". На завтрак нельзя приходить в тапочках (у них дресс-код, но при этом грязные тарелки стоят на столах по 15 минут). Очень странное требование для гостиницы в Сибири. Не все привозят с собой сменную обувь и вынуждены ходить на завтрак в зимних сапогах. И об этом надо предупреждать, как минимум, при заселении, а лучше при бронировании, чтобы не ставить гостей в неловкое положение, отправляя их переобуваться. Неудобные ванные. Фены остались, видимо, со времен «до ремонта». Удобные кровати.
В эту поездку гостиница разочаровала. В номере на троих диван для третьего человека поставили вплотную к большой кровати, да так, что прохода к кровати не осталось. Очень неудобно, пришлось разворачивать. Кран в ванной работал плохо, поток воды не поддается регулировке. Жили в этом номере 2е суток, далее у нас был забронирован одноместный номер, но персонал не смог обеспечить бесшевный переезд. Отправили гулять с 12.00 до 14.00, так как у них заселение с 14.00 и одноместный номери не готов. В итоге номер небыл готов и в 14.45 - дали другой номер. Вопрос, зачем нужно было посылать на прогулку, если у вас есть другие номера? Очень испортили впечатления, после 5 лет посещения города исключительно этой гостинницы в Краснрярске.
Очень хорошая гостиница. В номере чисто, пастельное белье безупречно белое. Если едите в Красноярск не надолго и в гостинице на одну ночь, можно не заморачиваться с гелями и шампунями, пастой и щеткой. Все предоставляется. Также в номере есть фен, халат и полотенца. Утром шведский стол. Все очень вкусно, блюд много на любой вкус. Если бы командировки в Красноярске были частыми, я бы останавливалась только в Октябрьской
Прекрасная гостиница! Замечательный и приветлевый персонал! Все просьбы и пожелания выполняются мгновенно! Белоснежное постельное бельё, полотенца и халаты! Чистые номера! К сожалению в ресторан попасть было некогда, поэтому про качество блюд сказать ничего не могу! Удачное место расположения, практически центр города! Владельцу больше спасибо! В следующий раз только к Вам!
Замечательное место и комфортное проживание! Все чисто и аккуратно, хотя ванная комната требует реноваций. Прекрасно организован завтрак, очень вкусные блинчики и молочные продукты! Правда капучино из кофемашины холодный! Очень внимательные и доброжелательные официанты и администраторы! С удовольствием остановлюсь там еще раз и посоветую своим знакомым! Отдельно хочется отметить сам ресторан и его кухню!
Я не знаю, где обычно останавливаются те, кто пишет этой гостинице хвалебные отзывы. Я многое видела, но 4* - это точно не Октябрьская.
Персонал на ресепшн - хабалки с рынка.
В номере раздолбан душ, уставшая ванная, вываливающиеся розетки. Розетка под подушкой - отдельный шик.
Окна на шумный проспект, хотя сказали, что номер тихий. В целом слышимость из коридора адская.
Возможно, в рамках Красноярска это называется 4*, но это далеко не так.
Из хорошего - ресторан. Но даже он не перебивает привкус рынка от ресепшн при заселении.
Больше сюда точно не поеду. Номер маленький, вместо рабочего стола маленький туалетный столик без розетки. Тумбочка не тумбочка , а мини журнальный столик, открытый. Шкаф тоже мини. Воду дают 2 мини бутылочки, кулера нет на этаже. В ванной плесень черная. На кровати покрывала нет. За 6 дней 2 раза выключали электричество. При этом в коридорах темнота, таблички Выход нигде не горят. Мне кажется на такой случай должны быть ИБП.
По питанию. Завтраки каждый день одинаковые и очень скудные, хоть и в ресторане.
Из плюсов- халат висит сразу, полотенца меняют часто, находится в самом центре.
в целом все отлично. за период с мая по июнь 2023 три раза останавливаюсь в данной гостинице. понравился номер студия (окна выходят во двор). ремонт в сравнении с 2 другими 2-хкомнатными номерами с окнами на улицу свежий, мебель новее, ковролин чище. в первый раз и в третий раз останавливалась в номерах большего размера, но со старой мебелью и очень грязным ковролином. хороший, вежливый персонал везде: на ресепшн, горничные, в ресторане. завтраки не разнообразные, но понравились. в третий заезд просто не было свободного номера-студии, поэтому забронировала более дешевый номер из того что было. приезжаю по работе. в следующие разы тоже планирую сюда же. нравится расположение гостиницы.
Наступила зима и решила дополнить отзыв. Снимаю одну звезду потому что зимой в гостинице холодно. Из окна нещадно дует. окна большие, а радиаторы под окнами узкие и низкие. Надо что-то делать с окнами. Теплоизоляции никакой. Хотя летом было заметно, что шумоизоляция окон не очень, я не думала, что зимой будет настолько холодно. Тем, кто любит спать при температуре 18*, думаю, будет комфортно. Я не из их числа, к сожалению.
Гостиница средняя на 4.
Завтраки вкусные но выбор маловат. Рыбы, никакой нету.
Чисто но ремонт старый + много кадров. Советую сделать современный ремонт и будет 5
Частенько останавливаюсь в этой гостинице. Бронирую по Телефону. Персонал вежливый и отзывчивый. Снимаю номер комфорт. Чисто. Расположение в центре города.
4 звезды, ну это конечно не про эту гостиницу. Люкс более чем скромный, кроме большой кровати в остальном обычный комфорт. Ванная комната чудная, без полочки под зеркалом, т.е. куда свои туалетные прибомбасы грузить не понятно. Ну и добило конечно, когда при заселении тебя просят подождать пока девушка на ресепшен доделает отчет по суткам!!! Ну т.е. как бы совок полный! И гостишка уже такая уставшая по номерному фонду.
Останавливалась в гостинице с собакой, что возможно не во всех гостиницах. Номер был категории студия, очень уютный и тихий. Ходила на завтраки, всё понравилось, было очень вкусно. Девочки на ресепшене хорошие, сделали мне отчётные документы как я просила, так же подсказали куда можно сходить в городе покушать и где можно погулять в красивых местах. Вернусь в эту гостиницу и город ещё не раз.
Гостиница удобно расположена к центру города и достопримечательностям, обслуживание вежливое и это пожалуй из + всё. Соотношение цена, номер и 4 звезды гостиницы никакое. Номер маленький, прикроватный столик был только с одной стороны, розеток для зарядки техники удобных нет, одна свободная только под столом внизу. Для зарядки телефона, выключал чайник который стоял на холодильнике) Бывал в гостиницах похожих и даже без звёзд, но там было куда удобнее. Проживание в номере не стоит своих денег.
За 1,5-2 года уровень обслуживания и состояния упали ниже плинтуса. С самого входа встречает неприятный запах, видимо грязного ковролина. В комнате мебель вся в плачевном состоянии, пастель заправлена на лишь бы заправить.
Плитка в сан узле, как и ванная, давно не видели ген уборки
При бронировании номера категории стандарт с видом на город, будьте готовы, что вас могут заселить как в комнату с 2-х спальной кроватью, так и маленькой односпалкой, ссылаясь на то, что это номера одной категории, просто кровать чуть чуть меньше...Видимо у отеля текучка кадров, тк при заселении "стандартного" обслуживания вы не получите, вам даже про завтрак не скажут и ключ от комнаты могут не дать 🤦♀️ даже если сотрудник новый алгоритм элементарных действий и скрипт диалога должен знать.
О клиентоориентированности и решении вопросов вообще нет смысла говорить...
Просто ужас! 2 года и такое дно....
Хорошая гостиница. Немного олдскул, но после ремонта. Хороший ресторан, приятное обслуживание, адекватная стоимость проживания. Проблемный паркинг из минусов.
Нам понравилось. Все чистенько. Уютно! Завтрак в ресторане вкусный, разнообразный. Приятная музыка, очень порадовала меня, как бальзам на душу. Есть детская игровая комана. С удовольствием вернемся еще сюда.
Отдыхали в начале августа, снимали однокомнатный представительский люкс. Назвать номер люксом можно с очень большой натяжкой -покрытие на полу очень грязное, абажуры на настольных лампах в пятнах, шторы стирки не видели очень давно, пыльные. Матрасы на двухспальной кровати два отдельных, соответствено есть стык. Бельё чистое, полотенца чистые, но для номера люкс слишком тоненькие, такие обычно в номерах типа стандарт. Уборка посредственная. Гостиница уставшая.
Огромный плюс гостиницы это их прекрасный ресторан, вкусные, разнообразные завтраки, вежливый персонал.
Также из плюсов гостиницы это её месторасположение.
Итог - разочарование, рейтинг гостиницы явно завышен.
Хорошая гостиница, находится рядом с парком, номера есть разные, у меня был стандартный эконом ( приезжала в Красноярск в командировку). В номере есть все необходимое. Хороший завтрак ( шведский стол), очень приветливый персонал, мой номер был готов к заселению к 11 утра и меня без проблем заселили, за это отдельное спасибо! Мой вид из окна был на крыши😂, но учитывая, что в номере я только ночевала, меня это не трогало.
Гостиница в целом не плохая, но сервис оставляет желать лучшего начиная со входа. Специалист на ресепшн сначала сказала, что она занята и необходимо её подождать. При этом не поздоровалась и не извинилась. Заселялся я в первом часу ночи после длительного перелета и поэтому желания стоять рядом со стойкой в одиночестве не было, а девушка не сказала даже через сколько она освободится, придет и займется оформлением гостей, которых всё прибывало.
Отличная гостиница, в номерах чисто, средства личной гигиены предоставляют, полотенце, халат в наличии есть. Отличная парковка, хорошее месторасположение. Останавливался более 6 раз, очень нравится. Питание на отлично.