Часто посещаю концерты в "Октябре"дочь занимается в детской юношеской студии авторской песней "Журавлиная родина". Отличный ремонт, очень светло, зал очень уютный, мягкие кресла, хорошая акустика. Но самое главное очень душевные и увлечённые, неравнодушные люди учат наших детей, в этом замечательном дворце культуры.
Любимейший ДК. Образцовый и внутри и снаружи. Приветливые заботливый персонал, шикарный зал, сцена... Всем советую приходить смотреь любой спектакль, всё видно и слышно с любого места...
После ремонта опять надо делать ремонт - протекла крыша, а ДК в целом шикарный и вокруг поют соловьи, и природа класс. И ещё звезду убрала за стоянку напротив ДК, парковочные места организованы безобразно.
Это моё детство, моя бабушка там работала, я ходила в кино, новогодняя елка, вообщем были хорошие времена в в1985, и сейчас там практически там ничего не изменилось
Полтинник! Классный ДК и всё-то в нём хорошо, и внешний вид, и внутреннее убранство, и мероприятия. Правда есть один недостаток, на мой взгляд - это забор. От кого отгородились - от людей? Скоро везде одних заборов понатыкуют.
Отличный Дворец! С удовольствием ходим туда на спектакли, шоу, концерты. Очень талантливые педагоги работают там, это видно по деткам, которые замечательно выступают. Обязательно посетите ДК "Октябрь". Вдохновляйтесь.
Были на фестивале, остались очень приятные впечатления. Кресла в зале удобные, уютные. Звук отличный. Дружелюбные сотрудники. Удобный подъезд и парковка. Всё вместе позволяет спокойно насладиться представлением.
Все в целом хорошо. Но вот руководителя данного заведения я бы поменял. Проблема вся в том, что после концерта этот человек (дрожкина вроде), стояла с раскрытыми руками и никого не впускала на сцену, а родные с цветами хотели просто одарить своих любимых артистов. Все впечатление испортили. Дорогие руководители!
Если вы так боитесь грязи на сцене, просто закупите бахилы и впускайте в зал с условием их использования по назначению.
Пустыня Сахара
October 2, 2019
В 2018 году была в досуговом центре Октябрь на концерте,посвященном
25 летию фестиваля "Журавлиная родина".Прекрасный был праздник для организаторов фестиваля, для участников и зрителей.Была рада встрече с сотрудниками центра-настоящая российская интелигенция ,и не важно кем человек работает простым гардеробщиком или руководителем проэкта.
Конечно Здание маленькое и зал всего один , но для Сергиев Посада размер соответствует, по самому качеству зала могу сказать только то что сиденья не мягкие и узкие, а зал ближе к зиме холодный
Небольшой уютный зал ДК, но очень узкий проход между рядами. Неудобно сидеть, опоздавших приходится пропускать ,не просто вставая с места, а выходить в общий проход,что мешает другим.