Отличный ДК, хоть и не супер современный, и не огромный, но здесь чувствуется домашняя атмосфера, проводятся прекрасные спектакли с современными знаменитыми актерами, ведутся кружки для детей с отличными учителями! Молодцы!
Дворец культуры в хорошем состоянии, здание ухожено, предлагается очень интересная афиша для зрителей, имеется парковка, минусы - цены на эти мероприятия высоковаты для маленького провинциального города, я из экономии купила билеты в амфитеатр большого зала этого ДК и весь спектакль проклинала человека, который спроектировал расстановку кресел- ноги деть просто некуда...
Отличное место что бы посидеть. Есть парк развлечений, футбольное поле и т.д. Также летом можно посидеть у фонтана. Есть ресторан ("Ежевика"), рынок рядом ("Торговые ряды"). Экскурсии с классом часто проходит именно мимо дворца. Также летом снова с классом ходили на "дискотеку" детскую. Спектакли очень интересные. Так что если со своей семьёй хотите где то погулять, но не знаете где, тогда вам сюда. Однозначно рекомендую, 5 звезд.
Место мне понравилось. Спасибо за такое заведение, где можно скрасить вечер или просто провести свой досуг! За окружением следят и ухаживают. Удовлетворительно.
Шикарное место. Очень много спектаклей знаменитых актеров. Можно сходить с семьёй. Бесплатная парковка. Летом очень интересные развлекательные программы для детей.
Замечательное место а нашем городе. Небольшой зал с комфортными креслами, прекрасная сцена, очень светлый холл на втором этаже с большими зеркалами, дружелюбные женщины в гардеробной. Неоднократно посещали это место. Отмечали 5-ие студии современного танца Интро, все прошло великолепно. От этого места только приятные впечатления и заряд положительных эмоций.
"Октябрь" стал знаковым местом в нашем городе. Спектакли с известными артистами. По пушкинской карте для подростков спектакли по произведениям любимых классиков. Спектакль по Гоголю "Мёртвые души" произвел впечатление! Собираюсь на "Недоросля". Спасибо, что привозите такие постановки. Ребятам это нужно.
Я ходил в детстве, теперь дочка ходит, легендарное место.
Брейк данс - отличный учитель. Если нет в планах крутить вертушки, то для общего физического развития очень даже хорошо.
Подготовишки - ходим к педагогу Нине Васильевне, очень довольны. Старая школа преподавания, но довольно эффективно.
Остальные кружки знаю только по наслышке: ударные и танцевальные студии на любой вкус))
Впечатляющее здание, с колоннами. Территория перед новым годом украшена, есть парковка, правда небольшая. Были на новогоднем представлении, все понравилось.
Приличный центр. Смотрел спектакль "Чичиков и К" по пушкинской карте. Понравилось. Чисто и светло. Приятно находиться в здании. И вокруг территория тоже чистая.
Сюда приезжают очень часто хорошие и знаменитые артисты. Шакуров, Аронова, Полицеймако, Трубинер, Мадянов и многие другие. Интересные и качественные репризы Сам зал оставляет желать лучшего.
Очень хороший дом культуры,просторные залы,прекрасные концерты,спектакли и мероприятия для детей и взрослых проводят преподаватели и ученики.С удовольствием посещаем всей семьёй.Также отличный приветливвй персонал👍
Хороший Дом Культуры. Ходим с удовольствием. Чисто, уютно. Персонал вежливый. Летом посещали уличные мероприятия. Интересно. Караоке-вечеринка была просто супер. Территория Парковая очень ухоженная. Респект руководству учреждения
Очень интересные были соревнования по брейк дэнса. Спасибо Сергею Коченкову за прекрасную организацию мероприятия. В самом ОДЦ очень все удобно, доброжелательный персонал.
Были недавно на уличном концерте, понравился очень ансамбль казаков. Это что то уникальное чего ещё нет в нашем Городе. Будем рады увидеть казачьий ансамбль на других концертах, молодцы не забываете народные традиции слышно что песни старые какие пели наши прабабушки, вот такого нам сегодня не хватает
Отменный репертуар. Всегда есть место где припарковаться, рядом автобусная остановка. Хорошая транспортная доступность. Уютный зрительный зал, хорошо видно сцену с любого места.
Хорошая парковая зона, но территория не большая. Часто проходят разного рода события, руководство активно сотрудничает со школами и не только, поэтому за любые представления
Несмотря на то, что это, наверное, самое неудобное место в городе с точки зрения транспортной доступности, проклиная таксистов и общественный транспорт, вожу дочку из центра именно сюда на занятия к несравненной Светлане Ивановне Цывкиной. Потому что только здесь ты чувствуешь себя желанным гостем, переступая порог, буквально окунаешься в атмосферу уюта и доброжелательности. Именно здесь возникает ощущение, что это здание принадлежит детям и здесь их ждут! Большое спасибо всем сотрудникам этого учреждения и директору! Особенно порадовали фотографии советских лет в фойе, не знаю кто подбирал и вешал, но низкий поклон. Кто понимает, тот оценит!
Конечно хорошо что обновили,но в зрительном зале слишком уж тесно,ноги просто взрослому человеку ростом 170 некуда деть,а если кто то и весит больше 80 кг,то совсем неуютно
Парковка есть и удобная, персонал вежливый и компетентный, подходит для торжественных мероприятий. Ремонт свежий, чисто и аккуратно, была на разных мероприятиях в данном заведении, многостороннего направления)
Дочь ходит сюда на кружки, очень нравиться. Преподаватели хорошие и цена за кружки очень радует. Новогодние мероприятия для детей тоже очень хорошие. Рекомендую.
Ходили недавно с детьми на новогоднюю ёлку!!!Очень понравилось новогоднее представление!!! Правда конкурсов с детьми маловато и пообщаться с Дедом Морозом у детей возможности почти нет!
Отличный ДК! Хороший хореограф по современным танцам "ТЮЗ" Модина Елена!
Так же хочу отметить зал в ДК, небольшой и тем самым все видно и слышно с любого места. Всем рекомендую!
Сегодня 22 октября была на концерте осень катится творческий вечер студии ап журавлиная родина. очень маленький зал ,мест не хватило всем желающим , участники носили дополнительные стулья но все равно мест мало, вопрос. Администрации: неужели в таком большом ДК, невозможно организовать концерт в большом зале.
Прошу заметить, что предыдущие концерты студии Журавлиная родина, проходили в этом же зале, где люди вынуждены были сидеть на ступеньках.
Ставлю три звезды не персоналу и не самому ДК. А тому кто им занимается в плане развития в рекламе по городу Ау уу вас не слышно не видно(( вы как хотите ему дать дыхание??? Или оно само развиваться будет ??? Сейчас не СССР. Надо развивать даже ДК. А так всё чётко - чисто, красиво, в нутри глаза радуется.
"Очаг культуры".В просторечии-полтинник,потому,что в недалёком прошлом назывался :"50 лет октября". Неизвестно, почему растущие три липы и пару лавочек назвали парком.Организуют тут аниматоры свои мероприятия,приглашают разных самых дешёвых гастролеров.Розы сажают.Лучше,чем ничего.
Есть такое понятие: социальная ответственность, социальная инфраструктура: 50 лет Октября именно к этому имеет отношение. И СПГО, надо признать содержит ДК что объективно хорошо для местных жителей: детей, взрослых. Есть массовые и индивидуальные секции, мероприятия. Внутреннее и внешне убранство ДК содержат аккуратно.