Останавливались на февральских праздниках в номере Twin/Double Comfort with Sofa.
Достоинства. Отличная цена (во всяком случае не в сезон). Расположение практически в самом центре города - всё рядом. Прекрасно оборудованная кухня на этаже (в нашем случае прямо напротив номера), мини-холодильник был в номере. Чисто и уютно, хоть и мебель немного пожившая. В номере был вместительный шкаф, достаточное количество вешалок.
Недостатки. В первую ночь было жарко, пришлось ненадолго включать кондиционер. Потом попросили отключить одну батарею и стало комфортно. Основной минус - это шум. Окна выходили на пересечение Литейного и Невского, если вам требуется полнейшая тишина во время сна и если вы не можете спать в берушах, то вам не сюда. Также можно различить практически каждое слово, сказанное соседями за стеной. Но при наличии берушей - это не было проблемой.
В общем рекомендую!
Останавливались в этом мини отеле, все понравилось. Администраторы вежливые и доброжелательные. В номере есть все необходимое. Расположение прекрасное- на Невском проспекте, от Московского вокзала 10 минут пешком. Из номера можно смотреть на улицу сидя на подоконнике, фишка отеля)
Были на майских праздниках в данной гостинице (совсем небольшая) . Нам понравилось там находиться. Приветливые администраторы, небольшие, чистенькие номера (не новые, но не замусоленные) , есть место для приёма пищи и вся необходимая утварь, холодильник, курилка, лифта нет (вообще не проблема), занимают два этажа (3-4), расположение отличное. Наш номер выходил во двор, тихо и спокойно. С погодой нам не повезло, в мае пошёл снег), но в номере было тепло (нам предложили обогреватель, мы отказались).Если вы не привереда и не докапываетесь до всего на свете, то вам понравится.
Бронировали на 2 ночи двух местный номер. Заселили раньше по просьбе, большое спасибо персоналу. Очень приятные девочки на ресепшен. Удобное расположение, все рядом. У нас был прекрасный вид на город из окна. Чистый номер, все работало. Есть мини кухня в посудой. Холодильник на этаже. Можно оставить багаж.
Живём сейчас. Воняет канализаций просто беда. Спим из за вони с открытым окном, но холодно... обратились к администратору сказала мы знаем... просила переселить... но увы... ни извинений, ни помощи.. в остальном расположение нормальное,выбирали ближе к театру. Нет парковки. Высоко подниматься. Очень слышно когда соседи пользуются розетки. Но в остальном нам с соседями повезло. Есть кухня, общий холодильник. Окна во двор тихо. Есть кондиционер.
Гостиница очень понравилась. Уютно, чисто. Останавливались в номере Twin/Double Comfort with Sofa. В комнате очень удобная кровать и диван, холодильник и чайник. На этаже общая кухня, с микроволновкой, набором посуды. До вечера можно оставить вещи в гостинице. Месторасположение очень удачное, у входа остановка автобуса, рядом метро. Рекомендую.
Отличное расположение,качественный, ненавязчивый сервис, доступные цены! Приятные скидки для постоянных клиентов. Приезжаем сюда второй раз и вернёмся ещё!
Бюджетный отель с отличной локацией. В номерах чисто, есть кондиционер, телевизор, мини-холодильник, фен, чайник, посуда. Из минусов пожалуй только горяченные батареи, приходилось постоянно открывать окна.
Мини отель, достачно уютный, конечно есть свои минусы, но расположение отеля перекрывает все недостатки, все достопримечательности рядом, река фонтанка в 3 минутах ходьбы, администраторы приветливые
Очень понравился нам отель! Расположен удачно, на Невском и Литейном проспектах. В двух минутах Анечкин мост. Минут 10 пешком до Московского вокзала, на общественном транспорте 1-2 остановки. Недалеко Казанский собор. И остальные достопримечательности! В общем расположение отличное! Очень доброжелательные сотрудники! Мы приехали рано в 10, заселение с 13 ч. Но нам предложили место, где оставить сумки, все рассказали. Мы пришли к назначенному времени, номер был готов,и большое спасибо сотрудкам, был включён кондиционер, и это было спасение, так как на улице было +32!) Нас было 3 человека, в номере была одна большая кровать (p.s. матрац на ней изумительный!) И доп.спальное место диван. Всё в номере было на 3 человека, тапочки, полотенца, кружки и т.д. Номер чистый, опрятный, приятный. Только один минус, неудачно расположены розетки. Есть телевизор, чайник, холодильник.
Утюг с доской стоял в общем коридоре. Соседей за стенкой мы не слышали. На этаже была маленькая кухонька. Также мы знаем у них есть полноценная кухня на другом этаже, мы там не были, так как ели либо в номере, либо в кафе.
Обязательно сюда вернёмся, когда посетим Санкт-Петербург, очень нам понравился отель за свои деньги! Спасибо!
Елена Малышева
July 11
Жили на Рубенштейна 4. На самом деле это коммунальная квартира, чтобы не говорили. Отличный вариант для компании. Есть даже третья комната. Нам повезло-не было соседей. Окна двух комнат выходят на улицу Рубинштейна. Шумно. Кондиционера нет. Уборка (только вынос мусора) только с мест общего пользования. На кухне есть все. Чистое. И это очень порадовало. Заставьте уборщицу отмыть душевую кабину от плесени! Портит впечатление от квартиры грязная душевая.
Отличный отельчик. Небольшой, уютный . Удобное расположение. Все в шаговой доступности Номера двухместные. Есть общая кухня, где есть посуда, микроволновка.
Отличный отель, расположение, чистота, уютно , вежливый и клиентоориентированный персонал. Уже два раза у них останавливаюсь. Но единственное что за окном проспект и конечно есть шум, но в этом своя романтика. Если брать апартаменты то там намного тише. Все необходимо в номере есть.
На фото два вида из основного отеля. И фото апартаментов
Как же мне понравился этот отель! И номер! Отдыхали втроём - я и дети подростки, в номере с софой. Достаточно места для троих, совсем не тесно. Соседей вообще не слышали (вероятно, соседи слышали нас, но это не точно). Номер на третьем этаже, вид из окна - литейный. Поездка была на три дня, поэтому с собой вещей минимум и отсутствие лифта нам не мешало)
Отдельное спасибо персоналу! Все доброжелательны, внимательны и... незаметны, а это для меня очень важно! Все чисто, мусор забирали в наше отсутствие, а также регулярно пополнялись гели-шампуни (тоже вполне себе, в отличие от других отелей).
Расположение тоже более чем удачное!
Мы минусов совсем не видели, да и не искали))
Хочется сказать спасибо большое за наш отличный отдых! Хороших вам гостей! Так держать! А мы теперь только к вам ❤️
Отличный отель. В номере чисто и уютно. Персонал приветливый. Отель очень удобно расположен - легко добираться до всех достопримечательностей. Приеду обязательно к Вам ещё...
Хорошее место, вежливый персонал, для 1-2дней самое то(можно и больше), чисто, аккуратно, в номере есть удобства, кондиционер, чайник, стол, стул, тумбочка, вешалки, шкаф для одежы, есть небольшой минус, слышно соседей, стены тонкие, без шумоизоляции
Останавливалась в этом небольшом отеле в сентябре. Номер дали с видом во внутренний двор - ночью было тихо, шума никакого не было.
Номер небольшой, но очень чистый, мебель и сантехника непотрепанные, в хорошем состоянии. Душевая отличная. В номере был фен, тапочки, шампунь, гель для душа и жидкое мыло.
Единственный минус, как и во многих отелях, - звукоизоляция. Если соседи суетятся, заселяются и выселяются, то слышно довольно сильно.
Очень хороший отель. Рекомендую
Чисто, опрятно, хороший вариант остановиться в городе. Имеется общая кухня на этаже.
Минус, шум от дороги, т.к. отель расположен на центральной улице города.
Но есть возможность закрыть окна ,воспользовались кондиционером в номере.
Классный мини отель) очень уютный) чисто, спокойно, персонал компетентный) место для отдыха на подоконнике, на окне выходящем на Невский проспект- это стоит отметить отдельно) сидеть с бокалом вина и наблюдать за жизнью Петербурга вызывает романтические ощущения)))
Отлично все! От размещения до проживания! Номер был с балконом, это мега круто! Гостиница в центре на перекрёстке Невского и Литейного что тоже вау. Обязательно приеду ещё! Рекомендую
Отдыхали 6 дней в декабре в трёхместном номере. Заехали , не было горячей воды. Не исправлен водонагреватель .Сказали об этой проблеме администратору, ну отреагировали только к вечеру. Мыться ходили в другой номер два дня. Потом починили.Потом снова он сломался. Починили, уж не знаю надолго ли. В последний день почему то не было отопления, хорошо , что нам надо было уезжать. И все шесть дней в номере 56 стоял жуткий запах канашки, это было не выносимо! Слышимость хорошая, всю ночь слушали чей то вебинар. Не очень было комфортно.
А так.. бельё чистое , номер убирался ..
Отель удачно расположен, номер небольшой, чистый. Есть мини-кухня на этаже, холодильник. Из минусов - нет лифта, старый дом, если чемоданы, то неудобно их поднимать и спускать по ступенькам. При выходе из отеля находится кафе На парах, где можно вкусно позавтракать. Сотрудники на ресепшн отзывчивые и приятные.
Замечательный отель. Бронировали трёхместный номер с удобствами. Всё рядом в шаговой доступности. Подушки и одеяла новые, постельное бельё чистейшее. Единственное, что смущало- скрипела кровать)))
Отличный отель! Останавливались на Рубинштейна 4. Месторасположение отличное, все достопримечательности в шаговой доступности.Сервис отличный, очень чисто и уютно. Жили как во дворце.
Замечательное расположение: Невский проспект рядом, все остальные достопримечательности рядом, близь набережной Фонтанки, откуда можно прокатиться по каналам Невы на речном трамвайчике. Сама гостиница хорошая, чисто, опрятно, приветливый персонал. Завтракали в кафе внизу «Напарах»: очень все вкусно, выбор есть.
Отличный отель . Очень довольна , что в нем остановилась . Место идеальное , прямо в центре . Где вся инфраструктура. Администратор очень услужливый. Умничка . Все расскажет , покажет . Есть кухонька, там посуда, холодильник и даже на раковине стоит фильтр для воды . Также есть утюг , доска . В номера чайник , стаканы , холодильник. Фен , кстати , очень хороший , хоть и маленький . Но сушит волосы очень хорошо , быстро . Номера чистые , белье чистое , белое. Матрасы мягкие ( для моей больной спины , это важно ). Телевизор плазменный , с множеством каналов . Качество картинки хорошее. Отелем очень довольна.
Отель точно превзошел ожидания. И это при том, что я не любитель небольших отелей. Очень вежливая девушка на ресепшен (21.04.24). Однозначно буду рекомендовать знакомым!
Останавливались в полулюксе с балконом с видом на Невский. Номер чистый, всё необходимое есть. Мебель конечно старая, но в целом довольно мило. В номере достаточно шумно, так как под окнами бар. Но нам это не мешало. Вид с балкона великолепный. Рекомендую👍
Отличное расположение, чистый уютный номер, ежедневная уборка и смена полотенец. В номере есть холодильник и чайник, очень удобно. Общие кухни- столовые на каждом этаже, все необходимое есть для самостоятельного питания, очень чисто и уютно. Рекомендую.
Отель чистый, интересный, но достаточно старый, это ощущается. Но я получила удовольствие от пребывания. Расположение тоже достаточно неплохое. Недалеко до вокзала, и все прелести Невского рядом.
Самый любимый наш отель, постоянными клиентами которого мы являемся уже не первый год.
Лето, майские праздники, встреча нового года....в любой период года это лучшая локация для остановки в чудной северной столице.
Уборка ежедневная, чистое белье, мягкие халатики, тапочки, полотенца меняют по требованию. На кухне чай, кофе, микроволновая печь и чайник
В номере с эркером, нашем любимом, есть холодильник, чайник, обогревать, телевизор, кондиционер. Гладильная доска и утюг на этаже.
Администрация потрясающая!!!
Всё в шаговой доступности, ведь отель на Невском)
Отличная гостиница ! Устроило абсолютно все. Долго выбирали , и не ошиблись . Расположение , цена -качество . Отдельный плюс -наличие кухонной зоны . Позавтракали ,и в путь . Рекомендуем!
Удобное расположение, искали рядом с московским вокзалом. В пешей доступности оказалась большая часть достопримечательностей - Эрмитаж, разводные мосты, речные трамвайчики, Спас на крови, Казанский собор, Исакиевский собор, ледокол Красин и многое другое. Останавливались на 2 ночи с ребёнком, приходили только на дневной сон и ночной. Немного шумно с улицы, приходилось закрывать окно. Широкие удобные подоконники, чтобы наблюдать за суетой города. Хотелось немного больше розеток для зарядки техники и в более удобных местах. Будем останавливаться ещё, устраивает цена-качество-удобство.
Расположение максимально комфортное, рукой подать до ресторанов, метро, ТЦ и книжных, через каждые сто метров интересные музеи, выставки или уютные кафе. Обслуживание и чистота без замечаний, персонал приветливый и пунктуальный. Завтраки можно оплатить дополнительно, в кафе внизу по талону покушать, но есть кухня, вполне готовить и самим. Цена отеля оправдала себя полностью)
Двоякое мнение о гостинице. Чисто. Постельное чистое. Матрас на кровати удобный. Аккуратно.
Но какое-то странное впечатление складывается. Мебель самая простая и дешевая. Настенное бра не работало. Сеток на окнах нет-летит живность. Дверка в душевой кабине закрывается плохо, остаётся щель. В пульте от кондиционера не работал экран, не понятно как включить нужный режим-следовательно включить его не удалось. И эти ужасные, на мой взгляд, досоветские красные шторы на окнах…другие шторы и вид в номере сразу станет иным, более стильным уютным и современным. На кухне чай есть, кофе нет, даже растворимого.
У нас окна выходили во двор, что считаю огромным плюсом-не шумно спать даже с открытыми окнами.
Отличное расположение, чистые номера, в номере кондиционер. Окна выходят на Лиговский пр, перпендикулярно Невскому, поэтому достаточно тихо ночью. Рядом масса кафе, ресторан икон. В шаговой доступности Дворцовая пл., и масса достопримечательностей. Маленький минус - отсутствие маленького холодильника в номере. Если бы был, то оценка 5+))
Добрый вечер.Хочу оставить отзыв об отеле Октавиана. Останавливалась в указанном отеле с 2 детьми. Маленький, достаточно уютный отель. В номере было расположено одна двухспальная и одна односпальная кровати. Уборка производилась каждый день,также каждый день меняли полотенца. Расположение и цена отеля просто топ! Очень вежливый персонал. Для меня лично было отмечено два недостатка:
1. При наличии шумных соседей, в номере становится не комфортно, очень хорошая слышимость.
2. Номер был расположен на 4 этаже, учитывая мое интересное положение 🤰🏼Для меня это был минус.
Однако ни один из перечисленных выше минусов, не испортил общее впечатление об отеле Октавиана.
Расположение очень удобное. Номера комфортные. В номере было читсо все 3 дня.из персонала видел только администратора, молодой человек был очень вежливым, предварительно посмотрел наши комментарии и созвонился доя уточнения. Пишут что шумно от соседей, мы за три дня 1 раз услышали только соседей когда они выезжали.
Скромненько,но есть всё нужное! Чистота соблюдена, расположение удачное. Отель расположен на оживлённом проспекте,но окна справляются со своей задачей,не шумно! Девочки администраторы очень вежливые ,помогут решить любой вопрос. Мы остались довольны!
Хорошее расположение, можно дойти до московского вокзала пешком за 12 минут. Удобно вызывать такси. Дом стоит углом, поэтому есть номера с окнами на невский проспект. 3 и 4 этаж без лифта, будьте аккуратнее, если тяжелый багаж. Фото лестницы для вас ниже ✔️
Были в отеле «Октавиана» на новогодних каникулах. Очень милое, уютное место в самом центре Северной столицы. Прекрасное обслуживание, большое спасибо администраторам!! Они очень радушны и приветливы! Мы остались очень довольными!! Спасибо💓💓💓
Добрый день! Отдыхали в номере полулюкс, если честно, была немного шокирована от номера, полы , стены облезлые, ремонта и уюта никакого, шторы и т д вообще ужас, в душевой дверца не закрывается, сломана. Номер берет только своим видом (балкон )и место расположением, (Невский проспект) Спасибо!