Посетили кафе сегодня днем. Попробовали все три вида вафель, очень понравились. Чай тоже вкусный. Место уютное, ремонт свежий, посуда красивая.Цены адекватные, персонал вежливый. Хозяйка заведения угостила ребёнка конфетой ручной работы,уточнила все ли понравилось. Видно что в кафе вложено много. Обязательно посетим его ещё раз.Желаем процветания,большой выручки и довольных клиентов!
Добрый день. Отличное кафе. Только,что посетила. Ооочень всё понравилось. Обслуживание, атмосфера и главная фишка- не стандартное меню. Гонконгские вафли,венские с разними начинками. И многое,многое другое. Очень советую. И за долгое ожидание, угостили конфетой, необычной. Хотя не так долго ждала. Вафли выпекают на месте.
Спасибо персоналу . Настроение после посещения стало ещё лучше
Прекрасное антуражное место созданное с любовью. Зашла с детьми по рекомендации. Уютное кафе с прекрасными феями, которые создают приятную атмосферу. Вкуснейший сырный супчик, красивые и вкусные десерты к кофе! Приятная музыка!🤗
Побывали там неделю назад и теперь вспоминаем как праздник! Всё ооочень вкусно! И не только кофе ;) Обалденный просто борщик (да ещё с запеченной костью!), суп-пюре, шаверма, паста бесподобная. А посуда - не во всех ресторанах такая красота есть. Десерты - особая радость. Никакой химии, поставщики молодцы, да и повар сам печёт улётные вафли, делает классные крема. В общем уходить оттуда не хотелось)) Спасибо команде, спасибо смелому и талантливому руководителю.
Очень приятное атмосферное кафе.
Подача каждого блюда это какое-то произведение искусства.
Если добавить половинку содержимого кости в борщ, то будет неимоверная вкуснятина😋
Помпушки с чесночным маслом, просто пальчики оближешь))
Ещё бы зеленушки добавить для цвета, будет вообще здорово))
На фото в других отзывах она была, а меня обделили)(
О боги . Вкусные , божественно вкусные Венские вафли. Борщ просто что то с чем то. Я любитель борща и всяких вкусностей. Спасибо огромное процветания вам.
Аня
October 6
Безумно рада, что в нашем районе открылась уютная и современная кофейня! Достойный выбор напитков, меню с едой не успела посмотреть. Работают приятные и вежливые люди, сразу оформили лояльность, кофе потрясающий, трубочка (спасибо большое❤️) очень вкусная и свежая, как будто только что сделали.Надеюсь, следующим летом появится пару столиков на улице.
Отличное кофе ,теперь только сюда за ним 😍атмосфера шикарная в заведении 👍🏻
Г
Григорий маслоу
October 22
Место конечно не удачное, но само заведение бриллиант.
Вкус конечно дело субъективное, но это была лучшая карбонара которую я пробовал, честно не знаю почему, но это факт.
Кофе хороший, нейтральные вкусные сиропы.
Развития кафешке
п.с: сарафанное радио лучше любой рекламы;)