Арендовали барокамеру на месяц в компании ОксиХелс.
Посещали офис компании в Москва-Сити.
Встречу с нами проводил Игорь, все максимально доходчиво объяснил, на все наши многочисленные вопросы ответил. Все было максимально культурно и позитивно.
Несмотря на высокий спрос, барокамеру нам поставили домой очень оперативно, что очень порадовало. Мы попросили Игоря лично приехать к нам домой, все подключить и еще раз обьяснить.
Игорь и тут выполнил все наши капризы.
Ранее мы с супругой активно посещали барокамеру в частной клинике, знаем ее положительный эффект на весь организм, поэтому и пришли к ее аренде на дом.
Абсолютно каждый день после работы весь этот месяц мы успешно ее использовали. Остались крайне довольны.
Категорически рекомендуем эту компанию и персонально Игоря!
Будем арендовать барокамеру у вас еще и еще.
В результате мы ее и купим в ОксиХелс. Это неизбежно :)
Крайне некомпетентная и неблагонадёжная компания!
Дважды столкнулся с Oxy Health (barokamera.com). 5 апреля и 9 июля.
Оба раза ответил Игорь (по стилю хамского общения видимо один и тот же человек).
Резюме по результатам телефонного разговора:
1. Грубое и хамское общение
2. Абсолютное отсутствие компетенции и малейших знаний о работе аппарата и физиотерапевтическом воздействии на здоровье человека
3. Аппарат не имеет РУ
4. Нет обучения для покупателей (ибо сами ничего не знают).
5. Нет ни одного исследования на данном аппарате. Игорь сослался на то, что этот аппарат произведён в США и упомянут в FDA, а значит заведомо полезен и эффективен.
Это ложь! Для тех, кто не знает, FDA крайне редко проводит свои исследования, а данные о безопасности и эффективности предоставляют производители.
Многим людям по результатам анализов просто нельзя проводить такую процедуру в связи с опасностью для здоровья! Об этом Игорь, к сожалению, тоже не знает. Поэтому громкое заявление со ссылкой на FDA не прокатило👎
5. Компания заявлена как официальный дистрибьютор на территории РФ, но подтверждающего документа так и не было предоставлено.
Для покупателей барокамеры: Выводы о Вашем потенциальном взаимодействии с данной компанией и использовании оборудования делайте сами.