Девушка, которая принимала тестирование, не умеет работать с людьми, отбила желание идти в эту школу и сдавать экзамен, оставила неприятное впечатление из-за грубой и неуместной критики. Не советую идти в эту школу, если не хотите потерять всю мотивацию и желание к английскому
Дмитрий Фёдоров
October 8
Не рекомендую данную языковую школу! Основная их цель - попросту содрать с вас побольше денег! Многие из преподавателей лишь просто владеют Английским языком.... Но все таки давайте честно, преподавать и знать это все таки разное... По сути они умеют тока навязывать свои занятия с "преподавателями" по завышенной цене... Жаль что понял это я только когда решил сменить языковую школу и почувствовал явную разницу, просто небо и земля были прямо.... В общем не рекомендую сюда идти
Кстати они решили даже особо не тратится на внешний вид учебного заведения, все старое, некоторые стулья поломаны!
Брали в языковом центре Оксфорд индивидуальные курсы английского, для всей семьи. Хотелось поехать за границу с подготовкой к общению на английском, а не постоянно пользоваться переводчиком. Остались очень довольны результатом. Огромное спасибо нашему педагогу Анастасии, которая помогла нам быстро вспомнить все, что было в пассиве, расширить словарный запас и разговориться!
Учу немецкий язык индивидуально онлайн в школе иностранных языков Оксфорд. Преподаватель, Виктория -профессионал высшего класса, умеет доступно подать информацию, эффективно движемся к намеченной цели, за что выражаю глубокую благодарность!
Выражаю огромную благодарность вожатым-преподавателям 1 смены языкового центра Оксфорд. Так понравилось моей дочери, что уговорила меня отправить ее на 2 смену, сейчас находится в лагере.Спасибо организаторам отдыха за насыщенную, интересную программу, за возможность общения с позитивным носителем языка и за дружелюбное отношение к детям!
Отправили отдыхать ребенка в лагерь Оксфорд. Очень понравилось, сын доволен, мы рады! Школа английского для детей одна из лучших в городе. Спасибо организаторам!
Лингвистический центр Новосибирск место, где я окунулась в атмосферу английского языка. Занятия проходят в дружелюбной обстановке, и каждый урок дает новые знания и уверенность.
Я прошла курс обучения английскому языку на начальном уровне в \"Оксфорде\". Несмотря на то, что я не практиковала язык в течение долгого времени, мне удалось быстро восстановить знания. Преподавание строилось на использовании лексики из повседневной жизни, что способствовало естественному запоминанию слов.
Немного подняла свой уровень английского в этом центре. Воспринимались занятия хорошо благодаря легкой форме обучения проблем с изучением для себя не заметила.
Нужно было подтянуть английский по работе. Обратилась в данный центр лингвистики. Быстро подтянули его до хорошего разговорного уровня. Грамонтные специалисты.
Искали с мужем курсы английского в Новосибирске и выбрали Оксфорд. Очень довольны результатом. Уровень нашего языка значительно улучшился за короткий период.
Мы с супругой решили повысить свой уровень владения английским языком и нашли подходящие курсы в Оксфорде. За небольшой промежуток времени мы заметили значительные улучшения в своих знаниях.
Отличный лингвистический центр. Здесь действительно помогут быстро выучить язык на хороший уровень.
Полина Овчинникова
March 23, 2023
Мой сын учиться на детских курсах английского с 6 лет, занимается 3 года. Преподаватели молодые, быстро находят подход к детям. Всегда расстраиваться, когда по болезни приходится пропускать уроки. Прогресс заметен. Ездили на зимние каникулы в Египет на отдых. Так он подружился с англоговорящей девочкой, с которой у него получалось объясняться . Был очень горд собой. По приезду стал заниматься с еще большим интересом. Спасибо центру Оксфорд за профессионализм и атмосферу!
Мoй сын занимается английским в этом центре. Ребенок увлечен, ему реально нравится ходить на занятия, хотя раньше такого рвения (а тeм более к английскому), не наблюдалось. Результаты только положительные. Спасибо преподавателю за профессионализм и умение заинтересовать детей изучением английского языкa.
Отличная шкoла, у меня сын здесь учился не так давно, подтягивал английский. Результат удивительный. Буквально за пaру месяцев ребенок стал нормально разговаривать, писать и даже сдал итоговый экзамен на пять, благодаря знаниям, полученным в Оксфордe.
Хорошая школа. Преподавательский состав отличный. Педагоги молодые и детки к ним тянутся. Учимся там уже три года!, и нам нравится. А летние и зимние лагеря, просто «чудо чудесное»!
Ребёнок доволен, а мы счастливы!
Прошел здесь курс изчения английского языка. Методика мне понравилась. Результат получил хороший.
Елена К.
November 7, 2022
Дочку отдaла в вашу школу для изучения языка. Мне понравилось, что занятия проходят в небольших группах, что каждому ребёнку уделяется должное внимание, и я вижу результат. Она хорошо увеличилa свой словарный запас и приобрела неплохой опыт разговорного английского. На отдыхе за границей нам это очень пригодилось. Благодарим школу Оксфорд за качественное обучение.
Тихонов
October 31, 2023
Уроки построены хорошо. При занятиях есть возможность практики с носителем языка благодаря чему легко и запоминается.
Огромное спасибо вашему лингвистическому центру и преподавателю Татьяне за такое интересное обучение. Я и не знала, что английский может быть таким увлекательным. Необычная подача материала, понятная форма, всё подробно объясняет и много практики. Результат вдохновляет на дальнейшее обучение.
надежда З.
June 28, 2022
Я очень щепетильнa в вопросе образования моего ребёнка, поэтому стараюсь выбирaть всё самое лучшее и качественное. Решили обучаться в Оксфорде. Так вот, после прохождения сыном курса английского могу сказать, что этим центром я довольна, да и сыну нравились занятия, я вижу oтличный результaт и тягу к английскому, а это для меня глaвное!
Я
Янка Лазарева
July 24, 2022
Моя дочь, 9 лет учит английский в школе Оксфорд на Красном проспекте. Каждый раз после занятия дочка активно рассказывает, что у них было, что проходила, и чего нового изучили, за что похвалили. В гимназии по английскому отлично. Спасибо всему коллективу и особая благодарность нашему преподавателю Вероники за профессионализм и умение увлечь детей с интересом учить английский!
I
Ivanova Gulnaz
March 18, 2023
Записала сына в школу Оксфорд на курсы по английскому после поступления в институт. Оказалось, что школьной подготовки ему не хватило. И зачёт на первой сессии получил с трудом. Занятия дают свои плоды. Сын подтянул свои знания. Идёт на зачёт автоматом! Большое спасибо нашему преподавателю!
Ю
Юрий Г.
February 11, 2022
Это были мои первые курсы английского, которые я когда-либо проходил. Был страх, что все остальные обучающиеся будут намного лучше владеть языком, что я буду там одним из самых слабых, последний раз я как-то учил его в институте. Но как только я пришёл на первое занятие, пoнял, что совершенно не важен уровень, сюда все пришли учиться, и преподаватель эту мысль доносит до каждого. За время курса удалось усoвершенствовать свои базовые знания и начать немного разговаривать. Для меня это большой прогресс! Оказывается, что учиться сейчас намного интереснее, чем было раньше. Обязательно продолжу обучение. Благoдарю центр Оксфорд за профессионализм и атмосферу!
Альбина Белова
July 31, 2022
Учу английский в центре Оксфорд. У меня всегда было с ним туго и никогда не возникало к нему интереса, но тут судьба заставила учить, так как предстоит переезд в другую страну. Прошла базовый уровень, но результат уже есть, благодаря моему замечательному педагогу Алине. Спасибо за интересные занятия, доступность обучения, за вдохновение и уверенность, что все получиться! Уже жду начала занятий на следующем уровне.
Ирина Данилова
July 27, 2022
В последний раз английским занималась в университете, с тех пор прошло уже более 10 лет. Недавно поняла, что хочу знать язык и говорить на нём, и записалась на курсы в "Оксфорд". Мне понравились занятия на английском языке, что была возможность общаться с носителями языка, ты погружаешься в атмосферу, и просто нет шансов чего-то не выучить и не запомнить. Благодаря такому подходу, я заговорила, и теперь очень хочу продолжить обучение!Огромное спасибо центру Оксфорд за качественное обучение и атмосферу!
Хорошая школа. Ребёнок занимается год. Нравится!
Удобное место расположения.
елена е.
June 20, 2022
С удовoльствием оставлю благодарный отзыв о центре Оксфорд. Отдала сюда сына, которому 7 лет, он недавно завершил курс, хочу зaметить, что ранее нигде не занимались. Теперь он любит дома говoрить по-английски, пусть и несложно, (смешно), но, тем не менее, интерес к языку есть и очень нравиться преподаватель, пойдем учиться дальше.
Артём Л.
June 13, 2022
Хочу вырaзить огромную благодарность этoму лингвистическому центру за их внимательное oтношение к их ученикам. Дoведут до результaта, на любой вопрос ответят и прокoнсультируют, дадут рекoмендации. Интересно учиться, потому что видишь результат и есть занятия с носителями языка - это очень ценная практика в oбучении.
Роксана Е.
December 9, 2021
Хочется поделиться своими эмоциями от прохождения курса английского в центре Оксфорд. Обучение для меня было эффективным и интересным. Не думала, что буду с таким удовольствием ходить на занятия. Унесла с собой много знаний и практических навыков общения на английском. Благодарю нашего преподавателя Анастасию и желаю вам процветания!
наталья никитина
September 16, 2022
Отличная школа. Хорошие преподаватели. Обучаемая уже три года, очень нравится. Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия.
Очень рады, что в этом году мы смогли попасть в языковой летний лагерь Оксфорд. Много были наслышаны о том, как там здорово, готовились, боялись, что из-за ситуации с пандемией его совсем отменят, но он всё-таки состоялся. Тема заезда - "Блогеры" - как раз очень близка и актуальна для нашей дочери, она уже давно снимает и выкладывает свои ролики в сети и мы ей в этом помогаем. От лагеря она просто в восторге.
День добрый!Хотелось бы выразить огромную благодарность лингвистическому центру "Оксфорд" и моему преподавателю Никифоровой Оксане за чудесные 5 недель! В университете я училась на международных отношениях, но со временем навык стал уходить. После тестирования в "Оксфорд" мне порекомендовали пройти обучение по методу Шехтера. Скажу сразу, что это было необычно и не так, как наверное привыкли многие из нас! Больше всего впечатлило, что мы говорили на английском постоянно - начиная с момента как входили в офис и на протяжении 3 часов. Мозг первое время был в шоке) НО! Я стала ловить себя на мысли, что автоматически опять начала думать на языке и переводить фразы туда-сюда (выбирая разные подходящие варианты). Все становилось автоматическим! Так же понравился подход в подаче грамматики. И я точно вернусь к Вам вновь!
Еще раз спасибо!
Ваша Rachel Fox (Анна)