Компания Окна Троицк - это надежный партнер для всех, кто ищет качественное остекление окон. Я выбрала эту компанию для остекления моего дома, и могу сказать, что результат оказался превосходным.Профессионалы из компании приехали ко мне домой, измерили окна и представили мне несколько вариантов остекления. Они объяснили плюсы и минусы каждого варианта, помогли выбрать оптимальный для моих нужд и бюджета. Процесс установки прошел быстро и эффективно, монтажники были вежливы и аккуратны. После завершения работ я не заметила никакого беспорядка или повреждений в моем доме.Новые окна выглядят великолепно, а самое главное, они отлично работают.Рекомендую!
большое спасибо фирме "Окна Троицк". давно хотел поменять окна, друзья порекомендовали эту фирму. персонал вежливый, отзывчивый. установщики сделали все на высшем качестве. респект ребятам и данной фирме🔥
Заказывали у этой компании окна с установкой на балкон, очень довольна!! Сделанно очень качественно и быстро. Сотрудники очень вежливые, милые. ☺ Ещё и по доступной цене. В общем, рекомендую!!
Всё отлично. Заказывали лоджии для установки в ЖК Равновесие. Не первый раз заказываю окна у этой компании, никаких нареканий нет. Цена соответствует качеству. Хорошие скидки, а также реально работающая гарантия. Доставка и установка в срок, когда удобно заказчику.
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Окна Троицк. Собрались менять балконный блок, остановили свой выбор на данной компании. Приехали замерщики, произвели замер. Договорились о сроках доставки и установки. Доставку осуществили даже раньше оговоренного срока. Мастера профессионалы, установили оконный блок быстро, качественно, все работает. Очень довольны, будем обязательно вас рекомендовать близким и друзьям.
Поставили мне пластиковые окна в мою дачу, всё замечательно. Главное, что не дует ветер , а качество товара замечательное и время на постоновку не долгое, персонал доброжелательный. Очень рада , рекомендую.
Хочу поделиться отзывом о моих новых окнах. Окна были установлены профессиональными мастерами быстро и качественно. Теперь в комнате стало светлее и уютнее, окна хорошо герметизирует помещение. Благодарю компанию за отличное обслуживание. Очень довольна результатом!
здравствуйте,хочу поделится впечетлением ,окна были хорошего качества ,приехал персонал установил окна ,они приехали в срок ,очень рада ,окна не пропускают холод ,аккуратно установленны
Заказывали окна с установкой. Работа по установке выполнена качественно. Быстрый демонтаж. Все было сделано в срок. От общения с персоналом остались приятные впечатления, дружелюбные, профессионалы своего дела. Окна хорошие, красивые! Результатом довольны, рекомендую!
Выражаю большую благодарность мастерам данной компании. Все сделано профессионально, качественно и оперативно, я более чем доволен. Рекомендую эту компанию.
Я обратился в данную компанию, по просьбе застелить мне лоджию. Приехали представители, сняли мерки. Вместе выбрали окна. Мастера приехали, все сделали качественно, быстро!!!
Мы с мужем решили заказать в фирме ОКНА ТРОИЦК окно и дверь на балкон по рекомендациям его друга.Хотя изначально приценивались к другим фирмам, но в итоге выбрали эту и очень этому рады. С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Понравилось ответственное отношение. Замеры делали те люди, которые в последствии занимались установкой. Это позволяет сразу на этапе замеров, учесть все нюансы!Окно и дверь поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую!
Хочу выразить большую благодарность за качественные окна по доступным ценам.
Заказала на балкон, установка выполнена очень качественно. Спасибо большое советую!
Обращались в организацию для установки дверей в поликлинике. Сделали все на высшем уровне. Цены приятно радуют. Работники хорошие, работу выполнили профессионально.
Здравствуйте,передаю огромное спасибо компании окна троицк за их работу
Я с женой был очень рад такой работе ведь все было сделано аккуратно,качественно и быстро да и обошлось это недорого
Я советую всем эту компанию
Мастер поменял нам окна за приемлемую стоимость, очень вежливый мастер, аккуратно и самое главное быстро работал, очень рекомендую такого идеального мастера каждому человеку!!!)
Добрый день, меня зовут Мария и я благодарна компании Окна Троицк за установку мне окон в дом. Арочные окна готовили чуть больше месяца, установка прошла за один день, монтажник был с молодым напарником, сделали все быстро и аккуратно.
Приятный персонал, знают свое дело. Несмотря на погодные условия, быстро и качественно заменили мне окно. Буду обращаться еще по замене лоджии и буду советовать их знакомым.