Отличный выбор окон по доступным ценам! Заказывал здесь окна Рехау для квартиры и остался приятно удивлен качеством и сервисом. Установка прошла быстро и профессионально, окна выглядят стильно и современно. Благодарю компанию "Окна для жизни" за отличный результат!
Великолепный ассортимент окон по привлекательным ценам! Обратилась сюда за установкой окон Рехау для своей квартиры и была рада увидеть их высокое качество и отличный сервис. Монтаж был выполнен оперативно и на высоком уровне, а сами окна добавили интерьеру модного и современного шарма. Спасибо "Окнам для жизни" за незабываемый результат!
"Окна для жизни" - прекрасный и правильный выбор! заказывала окна Рехау, осталась очень довольна! спасибо большое работникам, особенно Алексею. помог с выбором, профессиональный подход. товар качественный, надёжный. рекомендую!!!
очень благодарна компании "окна для жизни" все делают быстро,качественно и надежно по приемлемым ценам. все работники просто мастера своего дела,однозначно буду рекомендовать эту компанию другим!! большое спасибо!
Благодарю компанию "Окна для жизни". Заказывал у них окна Рехау в квартиру. Большое спасибо, монтажникам, отдельное спасибо Алексею! Работа выполнина в срок, без лишних хлопот. Профессиональный подход, качественный монтаж и отличное обслуживание. Очень доволен результатом!
Благодарю компанию «Окна для жизни» Заказывал окна Рехау в квартиру. Большое спасибо Алексею, Юрию, Виктору и Руслану за помощь! Работа выполнена даже быстрее срока. Качественный монтаж и чудесное обслуживание. Результатом остался доволен!
«Окна для жизни» — компания, которой можно доверять! Обращалась за монтажом окон и дверей. Предоставили высокий уровень сервиса, сделали свою работу быстро и качественно, всегда готовы помочь и проконсультировать. Очень довольна их услугами!
Заказывала окна на весь дом, цена получилась очень приятная, ребята молодцы 👍🏽 приехали, все померили, рассчитали, помогли с выбором профиля. Монтажники демонтировали старые окна потом установили новые довольно таки быстро. Работа качественная, мне понравилось, спасибо большое!
«Окна для жизни» отличный выбор ✅👌🏻 был выбор между двумя компаниями . Не пожалела , что остановила свой выбор именно на данной фирме 👍🏻👌🏻 качество и цена в разы перевесили в сравнении . Быстро сделали заказ , установка одним днем ✅ начиная с замеров и заканчивая откосами ВСЕ качественно и быстро .
Отдельное спасибо Виктору за всю организацию и помощь 🫶
Огромное спасибо компании «Окна для жизни». Заказывала окна Рехау, работа выполнена на ура, приехали быстро, сделали замечательно, ребята мастера своего делаю. Результатом довольна!
Большой выбор окон,по доступным ценам.Заказывала на Рехау и осталась довольна.Окна на высшим уровне,большое спасибо работнику Алексею очень помог с выбором,профессиональный подход!
Огромное спасибо компании «Окна для жизни» Заказывала у них окна Рехау в квартиру. Огромное спасибо Алексею! Работу выполнили в срок. Всё сделано проффесионально, отличное обслуживание. Очень понравился результат!
Отличный выбор окон по доступным ценам! Заказывал здесь пластиковые окна для квартиры и остался приятно удивлен качеством и сервисом. Установка прошла быстро и профессионально, окна выглядят стильно и современно. Спасибо за отличную работу!
Мы заказывали остекление коммерческого помещения. Цена приемлемая, очень довольны результатом! Огромный ассортимент и профессиональный подход к работе! Рекомендую
Компания "Окна для жизни" идеальный выбор для тех, кто ищет качественные и надежные оконные конструкции. Я осталась полностью довольна их продукцией, так как качество изготовления и установки оказалось на высшем уровне. Сотрудники компании профессионально подошли к решению всех моих вопросов, предложили лучшие варианты и были очень дружелюбными и отзывчивыми.Ставлю 5 звезд😊
Компания "Окна для жизни" произвела монтаж окон в моем доме на высочайшем уровне профессионализма. Каждый этап работ был выполнен в срок и с исключительным качеством. Отличные специалисты, внимательные к деталям. Установленные окна прекрасно смотрятся и обеспечивают идеальную теплоизоляцию. Спасибо за отличную работу! Рекомендую!
Ребята делают свою работу качественно и вовремя, по срокам. Ставили мне окна в квартиру, и там полный порядок с шумоизоляцией и сохранением тепла. Рекомендую!
монтаж окон прошел быстро и без проблем! результат меня поразил!! комната стала теплее и уютнее. Теперь я могу наслаждаться комфортом и спокойствием в своем доме, благодаря «Окнам для жизни». Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для замены окон!
Менял полностью окна в квартире. Квартира в чистовой отделке, в ней живем. Поэтому принципиально важно было произвести демонтаж и установку, с минимальными потерями, и максимально быстро. Очень доволен профессионализмом всех сотрудников компании. Заказ отработан четко, без косяков и задержек. Спасибо
Понравилось работать с этой компанией. Быстро замерили, сделали окна по нашим размерам и установили. Качество и надежность компании на высоте! Рекомендую!
Нашел эту компанию в интернете, оставил заявку приехали остеклили мне все окна и сделали балкон. Хотел поблагодарить эту компанию за всё: удобство, практично и комфортно, защищает от ветра и пыли, добавляет функциональности и красоты интерьеру
Установили вчера окна ,все быстро , качество на высоте !от договора до сделки минимум времени, спасибо за высокий уровень обслуживания и работы,советую !
Делали капитальный ремонт в квартире и решили поменять окно. Сразу же понравилось внимание к деталям, замерщик не торопился и тщательно все измерил. На монтаж ушло меньше времени, чем ожидалось. Спасибо, вы крутые !
эта компания - лучшая из тех, у кого я брала окна. Ребята подошли с очень вежливой и дружелюбной стороны, подсказали что и как. Сделали работу очень профессионально и качественно. Цена адекватна. Я довольна! Советую!
Просто лучшая компания,самые прочные и хорошие окна, то что их отличает от других компаний- результат и качество,у других такого я не встречал,поэтому всегда обращаюсь к этой компании
Заказывал остекления лоджии. Обратился в компанию, приехали вежливые и приветливые мастера, провели замеры. Специалисты справились оперативно, изготовили в самые сжатые сроки, установили. Отличное выполнение работы и качество профилей REHAU. Спасибо за профессиональный, ответственный подход к делу
Установили от компании «окна для жизни», окна на кухне и на лоджии отвратительно. Осенью, зимой и весной постоянно потеют ( конденсат) окна, на подоконнике постоянно вода, и из-за этого образовалась плесень.
Хотел уже вызывать Роспотребнадзор, так как у меня дети, кошка, да и вообще такого я никогда не видел, чтобы после установки окон была плесень ( ранее менял в других квартирах окна и всегда было все отлично). Директор компании Виктор сказал, что все исправят. Приехали мастера, соскребли ножом эту плесень и прошлись заново герметиком. На счет того, что у нас постоянно скапливается вода на подоконнике, все еще не сделали. Для начало сказали, что возможно окна бракованные, я попросил вызвать с официальной компании rehau специалиста, который скажет бракованный товар или нет. Виктор, так и не вызвал. Далее сказали, что у нас вытяжка внутренняя плохо работает и это из-за нее происходит конденсат. Попросил зажечь спичку, поднести к вытяжки внутренней и снять на видео, как тянется огонь. Есть видео, где было отчетливо видно, что огонь тянется хорошо. После этого больше вопрос у Виктора, по вытяжки не было. Сейчас на данный момент с 10 ноября 2023 г, я жду все еще, когда нам исправят окна, чтобы у нас не было конденсата. Мои предположения, что установка была не правильная, так как не только на кухне такая проблема, а еще и в лоджии, где соотвественно ничего не готовят.
Лоджия после установки окна была обшита. Из-ха того, что в лоджии так же была вода на подлиннике она вытекала на пол и на стену. По бокам стен все испорченно и вздулся ламинат, который между прочим был вообще не дешевый.
10.10.2023 разобрали лоджию для того, чтобы мастер пришел и что-то начал день. По сегодняшний день 12.04.2024 мастер не приходил. Постоянно мастера болеют или постоянно Виктор, увольняет своих мастеров. Ну вообщем цирк мне этот надоел.
Не обращайтесь в данную организацию. Проблем будет сполна у вас. На протяжении года кормят завтраками и то что все исправят. Совесть у данных людей отсутствует, так как обманули моего отца, который между прочим Ветеран труда. Договор был оформлен именно с ним.
Устали от старых окон и решили установить новые в свою квартиру. Обратились сюда и рады что нашли вас! Работа была выполнена очень быстро , а менеджер держал нас в курсе!
огромный выбор качественных окон. притяные люди работают. приехали, договорились обо всех деталях, аккуратно и четко всё поставили. безукоризненная работа, ничего не могу сказать! доставка без задержек. однозначно рекомендую это место.
Компания “Окна для жизни “ - это идеальная компания, которой можно доверить замену окон в своей квартире.
Установка, обслуживание на высшем уровне. Кроме того, всё быстро и в срок привезли и установили.
Мы очень благодарны за тепло и уют в доме.
Огромная благодарность всем сотрудникам!
Качество окон превзошло мои ожидания ,они отлично герметизируют помещение, не пропускают холод и шум с улицы, а еще придали новый вид моему дому. Я рад,что выбрал именно эту компанию для заказа окон, ведь они предоставляют отличное соотношение цены и качества. Теперь мой дом стал еще уютнее и комфортнее благодаря "Окнам для жизни"!
Огромное спасибо компании решили установить окна в новом доме сделали всё качественно и по цене всё супер!!!
И по времени установили всё быстро 1 день приехали и установили.
Рекомендую!!!
Надежда Е
September 13
Хорошая компания, рекомендую, оперативная слаженная работа сотрудников, все в сроки и очень качественно сделали. И что важно грамотные специалисты которые учитывают все нюансы.
Монтаж окон выполнен на высшем уровне. Бригада сделала все в срок, а главное качественно. Теперь окна не пропускают воздух и в квартире тепло, Рекомендую!
Очень хорошее качество обслуживания. Замерщик приехал быстро, произвел точные замеры. Все подробно рассказал. Установщики все сделали качественно и быстро. Рекомендую всем !
Компания Окна для жизни настоящее открытие для меня! Обратившись к ним за установкой пластиковых окон в моей квартире, я получила отличное качество услуг. Сотрудники компании профессионально подошли к работе, установка прошла быстро и без проблем.
Сотрудничество с компанией ,,Окна для жизни,, оставило только положительные впечатления. Профессиональный персонал, отличный сервис, высокое качество окон. Рекомендую всем!
Мы с мужем, пока оба в отпуске были, решили поменять окна в квартире. Обращались в компанию "Окна для жизни". Быстро на нашу заявку откликнулся менеджер, замерщика прислали на следующий день. За полторы недели подготовили, доставили и установили новые окна. За работу вам очень благодарны.