Посетила уютное кафе "Окинава" и осталась в полном восторге!
Атмосфера просто очаровательная: легкая музыка, приятный свет создают настроение спокойствия и умиротворения.
Меню порадовало разнообразием: от классических японских блюд до авторских чаев. Официанты были очень внимательны и вежливы, быстро принесли заказ.
Цены довольно демократичные, соответствуют качеству блюд и атмосфере заведения.
В целом, кафе "Окинава" оставило у меня исключительно приятное впечатление. Я рекомендую его всем, кто любит японскую кухню и хочет приятно провести время в уютной атмосфере. Обязательно вернусь снова!
Очень хорошее кафе. Вкусно, быстро и цены доступные. Атмосфера уютная, музыка не громкая, персонал отзывчивый. Пицца великолепная, тесто хрустящее , вкусное. Спасибо всему персоналу. Буду рекомендовать друзьям и родным . Сфоткали только пустые тарелки, так как все съели😁
Расположен удобно.На входе есть шкаф для верхней одежды,-очень удобно!
Также на входе санитайзер для рук(👍).
В воскресенье столики были практически все заняты.
Меню принесли довольно быстро,а вот принятия заказа пришлось ждать,-кнопки вызова официанта нет и мимо меня просто проходили к другим посетителям🤷🏻♀️
Заказала я десерт Моти с чёрной смородиной и Сет(не помню название),-новинка.
Всё понравилось!
Посетили с парнем кафе Окинава. Очень понравилось. Музыка легкая, официанты вежливые и очень внимательные, чисто, уютно, красиво. Будем заходить почаще. Блюда оформлены изысканно. Было очень вкусно.
Рекомендую!.) Очень хорошее кафе!.) Отлично посидели, спокойное место. Заказ принесли неожиданно быстро, что порадовало.) Было все вкусно. Милые девочки там работают, вежливые. Спасибо.)
Вежливый персонал, интерьер создает приятную атмосферу, еда вкусная, пицца и роллы очень понравились! Отличное место для праздников и просто посиделок. Всем советую посетить хотя бы разок :)
Приходим к вам с семьёй. Сегодня с сестрёнкой пришли покушать. Было очень вкусно🔥🔥🔥 Приятные официанты 🔥🔥🔥 В помещении очень чисто и красиво🔥🔥🔥Музыка хорошая. Пицца и роллы обалденные 🔥🔥🔥
Когда приходил с друзьями, был удивлен необычныйюм лаконичным интерьером, а также адекватными ценами и бизнес обедом. Персонал был доброжелательным и дружелюбным, все понравилось, качество на высоте❤️❤️❤️
Посетили «Окинаву» на Ленина 34.
Попали на бизнес-ланч, цены просто супер огшибательные😁
Меню бизнеса на выбор от 300-500р.Выбрали за 500,чтобы больше распробовать ,в итоге получили очень вкусные блюда ,объелись и унесли роллы из «счастливых часов»(это тоже акция,каждые по 200р, и меню меняется) домой. Вообщем оцениваем и поваров ,и персонал ,и еду на 10/10
Все было абсолютно вкусно, аккуратно упаковано, все добавляющие для блюд были в комплекте, роллы крупные, фо-бо вкусный, чука и цезарь прекрасные. Были необходимые соусы для салатов, лайм и зелень для супа, сухари для цезаря, все было отдельно аккуратно упаковано.
Доставлено было раньше времени.
Самые вкусные роллы и суши города. Всегда все вкусное, свежее, своевременное подача блюд. В самом заведении чисто, вежливый и дружелюбный персонал. Рекомендую всем от всей души.
Классное и уютное заведение, отзывчивый персонал!
Часто заказываем роллы домой, очень вкусном все роллы приходят в упаковке, доставка доставляется всегда во время!
Успехов и процветания!
Очень уютное и красивое заведение 🥰 Классный интерьер, здесь приятно находиться) Заказ приготовили очень быстро, при этом он был очень вкусным. Советую Окинаву для посещения 👍
Обычно пользовалась доставкой и самовывозом , всегда все было вкусно и качественно 👍🏻 Сегодня решили посидеть в самом заведении, нам понравилось ! Пока это заведение наш фаворит японской кухни в городе ☺️
Очень вкусно приятный интерьер официанты тоже как будто тоесть под стиль выбраны красивые был с бабушкой 26 июля ели роллы очень понравилось 5 звёзд всё вкусно и быстро круто удачи !
Очень хорошее кафе! посидели отлично, спокойное место. Заказ принесли быстрее чем говорили, что порадовало.Было вкусно. Официанты вежливы и приветлевые! Спасибо!
Самые вкусные роллы. Когда-то попробовала их у подруги в Казани. И вот уже в который раз заказываю именно их в Альмете. Наши любимые Омура в темпуре и запеченные с угрем. Всегда вкусно!!! Летом обедали с детьми в Казани недалеко от РКБ тоже в Окинаве. Просто восторг. Сын сказал «здесь самые вкусные нагетсы и картошка фри. Благодарю
Прихожу сюда уже не в первый раз, Нравится спркойная и уютная атмосфера. Обстановка выстроена таким одразом, что сидеть удобно и другие гости не мешают. Песонал приветливый, заказы приносят быстро
Очень вкусная еда, быстрая доставка. В каком бы городе не находилась, если в нем есть данное заведение, всегда заказываю там. Отзывчивый и вежливый персонал. Спасибо за качественную работу🍓
По сути вкусно и просто вкусно, а так доставку лучше не заказывать, потому что будете ждать примерно около 40-50 минут, будь у вас вода, соки и тому подобное, то свяжут в один пакет (два пакета между собой свяжут) и все придет средней температуры или даже холодной, приятная атмосфера и хорошее место для проведения собраний, хорошая спокойная музыка, но одно "но", уберите соко выжималку или что-то такое подобное, по сравнение с умиротворением, это конкретно ударило по ушам
Рекомендую!.) Очень хорошее кафе!.) Отлично посидели, спокойное место. Заказ принесли неожиданно быстро, что порадовало.) Было все вкусно. Милые ребята и девочки там работают, вежливые. Спасибо!.)
Первый раз заказали у вас роллы (различные 4 видов). Цены порадовали, воспользовались акцией, получилось недорого. Привезли быстро, хотя живу довольно далеко и в частном секторе. Запеченные роллы не успели остыть. Все роллы вкусные, рис отварен как надо. Единственный минус это вассаби, мало и он совсем не острый. Остальное на высоте, надеюсь будете держать такой уровень. В следующий раз.закажу пиццу у вас, попробуем, отпишемся.
В целом неплохо и вкусно, но за такие цены в меню хотелось бы и качественное исполнение блюд, роллы одного размера например, побольше воды в чайнике. Благодарю🫠🙌💕
Очень уютное место для посиделок с друзьями. Обслуживала нас приятная официантка, Эльвина. Еду принесли быстро, ответили на все интересующие нас вопросы. Все было очень вкусно!
Вкусно, быстро.
Много катаюсь по регионам России.
И пробую солянку и иисо суп.
Ваш мисосуп великолепен.
И лапша на высоте, немного расстроили мидии.
Но в целом 5*
Посетили данное заведение семьей в выходной день. Оперативное обслуживание, доброжелательный коллектив, вкусная еда. По стоимости - не на каждый день, но демократические.
Не так давно посетил это место. Нашёл по карте и решил зайти. Всё понравилось, приготовили быстро, а главное вкусно. Качество блюд отличное. Рекомендую 👍
Уютное кафе , быстрая подача, мужу очень понравилась уха в сливочном соусе, обалденная пицца цезарь, от запечённых ролл осталась в восторге. Рекомендуем!
Посетили сегодня данное заведение, остались в шоке, мягко говоря!
Остались недовольны качеством блюд, но посоветовавшись решили не оставлять плохой отзыв, т.к. приехали в Альметьевск отдохнуть и портить себе настроение написанием негативных отзывов не хотелось. Но после "нападения" администратора за наши жалобы на недоготовленные блюда, решение своё изменили.
Были заказаны два супа(тайский И томям) оба с морепродуктами, из морепродуктов было 1,5 креветки, возможно сорта "королевские",не размороженные, а сведие(и это радует), но абсолютно сырые, хрустящие на вкус 🫢, так же грибы шампиньоны в обоих супах СЫРЫЕ, даже не припущеные в бульоне, пористые, и от того плавающие на поверхности, на вкус конечно тоже сырые😑
Так же была заказана пицца пепперони, бортики были непропечеными, тесто прилипало к зубам🫣
Всё это было озвучено девушке официанту, через нее же получен ответ от повара, что креветки не сырые - это сорт такой, грибы должны быть сырыми, потому что не шиитаке, а пицца сырая потому что намокла, после того как достали её из горячей печи.
По профессии я пекарь-технолог, и знаю что ответ по тесту полный бред, но ругаться не хотелось и мы решили уйти, поблагодарив официантку(ведь во всем произошедшем нет её вины). Но увы и ах, администратор или управляющая не дала нам этого сделать, стала без стеснений возмущаться, говоря что мы не правы и не имеем права возмущаться😅
Любим окинаву в Казани, были во всех заведениях и не думали что могут быть такие огромные расхождения в рецептуре и обслуживании в Альметьевске😥
Заказали сегодня ужин, пришли после работы поужинать и провести время до концерта в «приятной обстановке». При заказе есть только два выбора доставка и самовывоз. ?!!! Мы планировали провести вечер в кафе. Центр города, мы планировали хорошо провести время. Но второй раз оказалось, что это «забегаловка»?!! Нам отказали поужинать в зале!!!! Когда я возмутилась, после «совещания» девушки администратора с кем то, нам как «нищенкам» сказали, что можем присесть и сами себя обслуживаем, без посуды! Мы предложили сразу, что сделаем дополнительный заказ, но нам ОТКАЗАЛИ! Девушки и так плохо обслуживали и в прошлое посещение, некомпетентны, невежливы! Но вы еще теряете клиентов! Несмотря, что в прошлый раз обнаружили волосы в роллах! Мы все равно пришли, надеясь, что руководство читает отзывы и проводит работу с сотрудниками. Как в роллы можно волосы положить?! Теперь всем будем рассказывать о таком отношении в вашем кафе! Как можно отказать гостям, мы же не пришли просить бесплатно поесть, и вы считаетесь КАФЕ, а предложили всего лишь как в забегаловке из пакета поесть???!!! Не должно быть так! Надеюсь, администрация города тоже обратит внимание на такое отношение. А руководство кафе проведет не только беседу, а обучение сотрудников, если вас не закроют.
Хороошее заведение, приятная атмосфера, официанты дружелюбные и добрые, все чисто. Роллы среднего размера, остальные блюда большими порциями. Все очень вкусно!