очень приятная атмосфера в кафе)) музыка всегда радует и оставляет хорошее впечатление на весь день))
официанты всегда очень вежливые и внимательные))
кухне отдельный респект)))
Много лет заказываем с коллегами у Вас ролы. По приложению первый раз- очень удобно. Все очень довольны, всë очень вкусно. Вы лучшие!!!☺ Во время доставлено, хорошо упаковано.
Окинава занимает почетное первое место в нашем антирейтинге.
Вчера впервые заказывали суши в Казани. Просмотрев на просторах интернета подборки: "Топ лучших доставок суши Казани" мы остановились на данном заведении, так как во многих рейтингах Окинава лидирует по количеству положительных отзывов.
К нашему сожалению, с выбором мы ошиблись.
Начнем с плюсов:
+ Удобное приложение;
+ Доставка точно по назначенному времени;
+ Красивая упаковка;
+ Приборы, соус и имбирь входят в стоимость заказа.
На этом плюсы данного сервиса заканчиваются.
- Все разваливается при попытке взять суши палочками;
- В начинке одни крабовые палочки;
- Суши сухие, без достаточного количества воды не проглотить;
- Большое количество соли в шапках на суши;
- И самый главный минус... ВОЛОСЫ!!! Обладателю можно позавидовать. Волосок крепкий, плотный, со здоровым блеском.
Комментарий о пицце будет краток: оставляет желать лучшего.
В общем, если на досуге вам захочется оставить гневный комментарий какому-нибудь заведению. Смело заказывайте продукцию в Окинаве и удовлетворяйте свою потребность.
Атмосферное место,очень разнообразное меню,тут очень много интересных позиций. Очень вкусная еда,сервис на высоте! добрые и милые сотрудники
В общем Рекомендую!!
Всегда свежие и вкусные роллы , приходим всегда семьей поужинать и на бизнес ланч , порции и качество соответствует фото. Так же делаем доставку на дом привозят всегда во время , еще не разу не подводили !! Советую цена и качество !!
Самые охрененные роллы в окинаве, убеждался неоднократно в этом. В зале уютная обстановка, есть детское меню (но не всегда в наличии). Ещё бы игровую намутили и мы с женой сюда ходили бы ещё чаще.
все очень вкусно!
потрясающий и многофункциональный работник Джамиля!
и стаканчики с собой тоже стильные!
а еще, а еще попробуйте супчики, очень вкусные!
Бываю в этом заведении очень часто. Всегда очень вкусная еда, приятное обслуживание. Нравится еще сама атмосфера в заведении. Роллы и пицца на 5 звезд!
Место где роллы всегда вкусные, и в доставке также. В самом кафе чисто и персонал вежливый. Но если приходить в загруженные часы, то ждать официанта и роллы можно очень долго. Нужно закладывать час-полтора на посещение этого места.
Часто там бываю. На бизнесах, ужинах, заказываю домой. Ценник заметно вырос.
Перестали продавать пиво, это мне не понравилось.
Блюда вкусные, все!
Обслуживание хорошее, персонал приветливый.
Участвую в бонусной накопительной программе.
Уютное место, в 10ти минутной доступности, довольно таки большой выбор позиций в меню.
В кафе играет не навязчия музыка.
P.s. (Чуть чуть бы быстрее отдоыали бы заказы курьерам)
Замечательный официант вежливый и знает боюда, посоветовал то что мы попробовали и было очень вкусно! Нас было четверо мы заказали все по 2 вида блюд! Все что сьели было вкусно!!!
Обслуживание ужасно. Грязную посуду со стола не убирают. Счёт не могли принести 15 минут, пока не позвал администратора. Принесли недоброжелательные извинения и всё. Если вам хочется потратить время на ожидание, советую.
UPD: предложили связаться и обсудить ситуацию. В итоге просто забили и не стали звонить. Спасибо, что подтвердили свою репутацию, которая была ясна ещё в кафе.
UPD2: менеджер всё таки связалась со мной. Уточнила когда всё это произошло, чтобы посмотреть по камера. Предложила начислить 300 баллов за удаление отзыва, что просто смехотворно. 300 баллов, это обычно бонус при регистрации приложения у многих конкурентов. Для компании это даже не 300 рублей. Получается по логике менеджера, можно забить на нормальное обслуживание и откупаться 300 баллами. Выгодно получается: нанимаешь кого попало, платишь им мало, от недовольных откупаешься 300 баллами.
Если бы компания действительно заботилась о клиентоориентированности, то предложила бы вернуть деньги за бизнес ланч и прийти в заведение на завтрак или обед ещё раз бесплатно. При этом сделав это после проверки камер, так как если уж вы мне не верите на слово, то чего вдруг предлагаете баллы и извиняетесь? Проверьте, убедитесь, затем предоставьте подтверждение, что сотрудник получил штраф или увольнение, а клиенту адекватную компенсацию его неудобств.
Великолепное место, если вам нужно бюджетно перекусить или провести час до встречи. Официанты улыбаются, роллы свежие, парковка рядом (платная). Стоит своих денег для ситуаций, когда не до пафоса и изысков.
Часто заходим в Окинаву на Декабристов, 85.Очень понравилось обновлённое меню. Много чего нового можно попробовать. Пицца здесь одна и самых вкусных в городе. Обслуживание на высоте. Всё очень нравится. Ходили, ходим и будем ходить в Окинаву!
Заказываю только доставку в оф.приложении.
Плюсы:
- Приемлимые цены, в том числе на саму доставку.
- Большой выбор блюд, чаще беру супы или лапшу, а не роллы.
Минусы:
- Соевый соус слишком водянистый.
- Когда заказ делаю на дом, выбираю «без приборов», но они все равно приходят.
- Некоторые позиции «недоступны для заказа».
Хорошое место, еда вкусная. Очень понравилась пицца пепперони, но в сл. Посещение была не такой вкусной. Очень большое пожелание затонируйте Стекла припаркованные машины светят прямо в глаза очень напрягает. Персонал пушка
Были на днях в этом заведении, еда была хорошая, но вот столы очень неприятно пахли, попросили протереть, протерли такой же вонючей тряпкой, стало еще хуже
(Даже от меню исходил такой же запах)
Я считаю, в местах, где люди принимают пищу такого быть точно не должно 🤯