Очень вкусные роллы, даже по Питерским меркам!
Проходимость не высокая, поэтому днём зал практически пустой, никто не мешает посидеть семьёй и спокойно отдохнуть
Единственное, что удивило - заведение, не смотря на очень приличное оформление, позиционирует себя не как ресторан а как кафе/бар самообслуживания, и поэтому собственно обслуживание клиентов сводится к тому, что заказ выставляют на раздачу, и потом показывают куда отнести поднос с посудой
При той проходимости, которая есть в кафе, продавец за стойкой практически весь день ничего не делает
Почему не донести заказ до столика, и потом просто убрать всё, забрав себе чаевые с заказа, и таким способом добавить к зарплате лишние 40-50 тысяч в месяц, не совсем понятно?
Но политика заведения - есть политика заведения...
В остальном - однозначно рекомендую!
Прикольный стильный интерьер, огромный выбор роллов, цены весьма приятные. Я не специалист по суши, но они здесь всегда свежие и вкусные, намного лучше, чем в сетевых якиториях и танкуках. И подают красивенько. С удовольствием прихожу сюда на обед. Обычно готовят достаточно быстро.
Однако как-то решила поужинать, меня сразу предупредили, что время ожидания - час. Потому что очень много заказов на вынос (что неудивительно с учëтом качества роллов). Взяла из того, что готовится быстрее - рамен, который тоже весьма мне понравился.
В общем, желаю ребятам процветания и оставаться на уровне!
Суши заказываю только в Окинаве. Спасибо поварам - готовят очень вкусно, ни разу не было нареканий на счёт свежести продукта. Порции большие. Люблю запечёные, всегда кладут приятный бонус. Заказ в основном делаю через приложение - всё оформляют быстро, внимательно относятся к оставленным коментариям. НО огромная просьба, расмотрите доставку за город🙏 хотябы придел 10/15 км от определённой суммы заказа. Так не хватает этой услуги.
Были в гостях в г. Псков, в данное заведение (КАФЕ) приехали пообедать, сориентировавшись на отзывы и высокую оценку, но с входа были неприятно удивлены: КАФЕ с форматом самообслуживания придорожной дешевой столовой, при этом зал пустой, за стойкой три девочки в застиранных футболках, которые никакого интереса к клиенту не выказывают, в меню ориентируются слабо. Тот факт, что нас неоднократно заставили забирать свои заказы со стойки, к тому же не сориентировав, где именно заказ какого клиента, удивил и сразу же понизил градус интереса к заведению.
Интерьер интересный и вполне современный. Столы протерты плохо, в туалете запах.
По еде: лично мне в сливочный суп положили холодный лосось. В роллах был слишком перевареный рис, они рассыпались, но по вкусу вполне вкусные. Не понравилось качество имбиря - заветреный .
В общем пожалела, что посетила это заведение, однозначно не советую и не понимаю общего восторга, либо слишком непритязательные клиенты посещают данное заведение
Решили прийти на ужин в кафе "Окинава", много лет являясь постоянными клиентами на самовывоз и доставку, и всего один раз до этого посетив заведение, когда они размещались в соседнем помещении(претензий никогда не было). Сделала предказаз на 19. 00. Пришли в 19.01,первое,что бросилось в глаза не убранный стол в зале, сразу на входе, грязная посуда, пустая бутылка из-под лимонада валяется, зрелище не приятное. О том, что зал на самообслуживании, не предупредили, сели, ждем, никто не реагирует, пока не спросили сами, оказывается наш заказ готов, стоит остывает. Спросила у трех девушек на стойке администратора (ещё несколько человек на кухне работает), почему не предупредили, что самообслуживание, что можно забирать заказ, нет напитков детям, сока и коктейлей заказанных, также было сделано замечание о не убранном столе на входе, на что получила только отговорки, что должны сами знать (догадаться) о самообслуживании, а стол не убран, т.к.все заняты. И по прошествии сорока минут 2 девушки все же убрали тот стол. Можно сделать скидку на молодость персонала, но просьба к руководителю обратить внимание на то, что персонал надо обучать. Что это за фраза "все знают, что самообслуживание" и как "у нас клиентоориентированность ноль, мы же с вами поздоровались", "у нас тут свои правила" ! Вопрос, к руководству или предложение, повесьте "Ваши правила" сразу на входе распечатанное,раз так принято, чтоб уж точно" все их знали ". Пустое кафе, достаточное количество персонала, а обслуживание на уровне самом низком. К сожалению, в этом районе очень мало кафе, а хотелось устроить праздничный ужин посвящённый дню рождения дочери рядом с домом,т к рабочий день и все после школы и работы (живем в соседнем доме от Михайловской 1).
Атмосфера: Заведение имеет приятную и уютную атмосферу. Мягкое освещение, современный интерьер и спокойная музыка создают приятное место для ужина.
Меню: Меню предлагает большой выбор суши, роллов и японских закусок. Особенно впечатлили свежесть и качество ингредиентов.
Обслуживание: Обслуживание было дружелюбным и внимательным. Официанты быстро принесли заказ и готовы были ответить на все вопросы.
Цены: Цены вполне разумные, учитывая качество блюд и обслуживание.
Итог: Суши бар "Иксион" - отличное место для любителей японской кухни. Я остался доволен своим визитом и с удовольствием вернусь сюда ещё раз.
Заказала наборы Минамото и Запечённый квартал. Всё очень свежее и вкусное. Васаби и соевый соус идут в комплекте. Привезли быстро. Цены умеренные. Очень приятно удивлена. Буду заказывать ещё.
Были проездом в Пскове, хотели заказать суши, выскочила ,,окинава,, и вроде рейтинг хороший, смело пошли туда и заказали запеченные суши , девушка на кассе сказала, выбирайте подарок либо ролл с крабом, либо морс, выбрали ролл. Брали на самовынос. Забрали пакет и пошли домой. По факту, подарок нам не положили, а суши это нечто… сплошной майонез, начинка отсутствует от слова совсем. Если хотите изжогу) то это место подходит. 🤷🏼♀️ ну простите уж, может нам не повезло, супы были нормальные, к ним вопросов нет. После 3 суши , выкинули всё остальное в мусор, есть майонез было просто невозможно. Это первые суши на моем счету, которые не просто были невкусные, а которые даже доесть не получилось, хотя мы были безумно голодные😂
Одно из любимых заведений во пскове. Всегда вкусно, всегда качественно. Если заказывать доставкой, то привозят быстро. Суперское место, в особенности рекомендую запечённые роллы и фунчозу.
Спасибо большое за суши было правда очень вкусно, всем очень понравилось❤️
С удовольствием будем ещё заказывать🍣
Доставка отличная👍🏻
Отличного вам настроения и работы))
А также позитивных посетителей 😉
20 лет мы заказывали роллы в одном и том же месте, но,к сожалению, последнее время сервис и качество еды стало просто отвратительное! И мы стали искать новое место,где вкусно накормят и не подпортят настроение сервисом по доставке. Итог: полистали отзывы и выбрали "Окинаву". Мы ни разу не пожалели! Во-первых,через пару минут после того, как мы оформили заказ на сайте, нам перезвонил оператор. Во-вторых, разговор велся только по существу,без навязываний лишних услуг. В-третьих, заказ привезли ровно за 5 минут,до назначенного времени. В-четвёртых, продукция оказалась аккуратно разложена и упакована. В-пятых, мы пожалели,что заказали мало! Заказали один набор на 24 кусочка и Филадельфию. Побоялись брать больше. Итог: смели все на одном дыхании! Вкусно!!! Мы теперь заказывать планируем только здесь! Рекомендую👍👍👍
Все довольно вкусно и качественно. Доверяем вашей кухне. Каждый раз заказываем в Окинаве и очень довольны. Сочетание цены и качества оптимальное. Морсы очень вкусные.
Мы приехали с другого города и решили поужинать , все что мы заказали было ооочень вкусно ,
Очень сочная курочка , если честно вкуснее не кушали
Дети были довольны !
Фунчоза просто вау🤩
Приятный персонал , быстро все приготовили 👍
Всегда вкусные, свежие роллы, большой выбор.Запеченые всегда горячие. Цена доступная. Делали заказы неоднократно, ни разу не разочаровали! И еще отдельное спасибо за пунктуальность: доставка всегда вовремя! Самовыввоз - тоже к определенному времени все готово! Молодцы! Однозначно будем заказывать еще.
Люблю себя побаловать вкусняшками, и если это суши,то только в Окинава:богатый выбор,всегда свежие,качественные,не разваливаются (даже если "утопить"в соусе). Приятно радуют и цены,что немаловажно, ну и доставка не заставляет себя долго ждать!
Всем спасибо и приятного аппетита!
Самые вкусные ролы в городе. Запечённая сырная шапочка - отдельная любовь. А какой том ям! Столько начинки я не видела ни в одном другом заведении. Бульон изумительный, наваристый. Просто потрясающе.
Пробовали для разнообразия другие доставки, всё равно всегда возвращаемся к Окинаве! И последний год уже даже не встаёт вопрос где заказать. Остаётся только определиться с выбором набора)
Отдаем предпочтение набору "Турист") искренне и трепетно любим)
Спасибо, Окинава!
Самый вкусный том-ям в городе! Всегда на высоте, в нем есть все как и должно быть, и креветки, и мидии, и кальмары, очень вкусные были гампиньоны в супе, кокосовое молоко, рис к супу тоже очень важен и он тоже был вкусный! Спасибо вам большое за наши вкусные ужины с вами)))
Я стараюсь всегда есть суши этого заведения на протяжении многих лет. На фото одно из блюд и на нем все прекрасно.
О плюсах:
- суши вкусные;
- они нормального размера "без халтуры";
- свежие ингредиенты, так как большой оборот;
- всегда вежливый персонал
- доставка вовремя (привозили мне без опозданий);
- нет ввода в заблуждение покупателя путем того, что имбирь, васаби и соус докупи отдельно.
О минусах:
- ранее был, как кафе или ресторан, где обслуживали официанты, теперь такого нет. Берешь сам и кушаешь;
- бывает так, что нельзя покушать внутри, так как работают только на выдачу. Видимо такое случалось из-за количества заказов. Но внутри покушать было нельзя. Не обслуживали.
Огромное спасибо, постоянно заказываю здесь, всё всегда вкусно
Очень хорошая кухня, доставка😌
Все всегда вежливые ❤️
Буду заказывать снова 😉
Всем советую ✨😊
Недавно я посетила суши-бар "Окинава". Я давно хотела попробовать японскую кухню, и этот ресторан оказался отличным выбором.
Внешний вид ресторана очень стильный и современный. Внутри уютно и комфортно. Персонал приветливый и внимательный.
В меню представлено большое разнообразие суши, роллов, сашими, супов и других блюд японской кухни.
Очень вкусные роллы, как на фото. Цены приемлимые и роллы стоят своих денег. Но очень бесит, когда кладут соевый соус в одной бутылочке, вместо отдельных специальных ёмкостей, за это минус звезда. Так-же очень бесят, когда говоришь им «в подарок морс и роллы не класть», а они кладут. Ни морс, не роллы никто не покупает, вот и суют всем. А так заведение очень хорошее.
Не очень удобное интерфейс на сайте. Все остальное отлично, быстрая доставка. Рисовая лапша изумительная, роллы тоже превосходны. Рекомендую. Будем заказывать ещё.
Заказывала доставку набора. Суши оказались вкусными! Все отлично! Правда, имбирь был не очень хорошо почищен. И доставку задержали на 10-15 минут от обещанного времени. В целом, рекомендую.
Во время недельного пребывания в Пскове ели практически каждый день. Очень достойно, все свежее, вкусное, порции большие и хорошие цены. Очень удобно заказывать на вынос через приложение
Спасибо повару, персоналу. Привезли даже раньше заявленного времени. Все аккуратно упаковано. Свежее, вкусное.,Вежливый курьер, девушка администратор, которая звонила по подтверждению заказа. Спасибо!!! Отлично!!!!
Отлично. Очень порадовали ребята. Мы приехали с Выборга на выходные. Сказали, что ожидание больше часа, но звонок был через 35 минут, что готово. Очень порадовало качество, молодцы.
Очень понравилось качество кухни и сервиса в целом, как минимум повторно заказать что-то еще захотелось однозначно, так держать, я надеелся что у моего любимого суши бара в Пскове есть достойные конкуренты.
хорошее и красивое место, очень уютно и спокойно. приятный пероснал, всегда улыбчивый. большое разнообразие блюд. суши оказались свежими и вкусными. все очень понравилось, буду приходить еще!
Желание насладиться вкусными роллами не оправдались. Это просто ужас, не люблю оставлять такие отзывы, долго решалась и приходила в себя. Роллы помятые, с разваренные рисом, которые разваливаются за секунду. А какие палочки, они просто опасны, сломанные. Точно не порекомендую данное место.
Доставка всегда вовремя, вкусные полы, похожи на домашние ничего необычного, меню не менялось уже лет 5 всегда стандартные, кому интересно еженедельно проводят акции итд
Отличное заведение, вкусная еда, повара работают на отлично, могу только рекомендовать, критиковать просто не за что, доставка у них всегда вовремя и привозят горячее.
Я ходил в суши бар несколько раз и остался доволен качеством и выбором блюд. Официанты были вежливыми и приветливыми, особенно Анастасия и Сергей. Роллы и суши были свежими и вкусными. Рекомендую этот суши бар для любителей японской кухни.
Крайне вкусные суши и вообще меню этого заведения ! Большой выбор суши , цены в космос не улетают ! С доставкой проблем нет ,бонусы есть ) Советую не пожалеете !!!
Суши — вкуснятина и нежность
Суши — гармония и безмятежность
Суши разные бывают
С лососем, с крабом, с огурцом...
В упаковочке красиво ожидают,
Потом в ротике приятно тают. Обожаю ваши роллы,
Кушать их всегда готова!
Филадельфию люблю,
Никогда не разлюблю.
Супер, было вкусно. Понравился необычный Том Ям, со вкусом копчёностей с "Изюминкой". Вкусные большие роллы. Обязательно при следующей поездке загляну в этот суши бар.
Была недавно, впечатления остались положительные! Разнообразное и вкусное меню, атмосфера чистоты и уюта. Отдельное спасибо персоналу за их вежливость и гостеприимство. Рекомендую всем попробовать!
Место ипортилось, то камни в роллах об которые зубы можно сломать!!!!!
То не дожарят, то сыр забудут. Со временем всё только ухудшается.
Не верьте заказным отзывам, качество кухни отвратительное и наплевательское отношение к здоровью покупателей!