Посетили торговый центр и остались довольны. Отличный шопинг, множество магазинов и ресторанов. Удобная парковка и бесплатный Wi-Fi сделали посещение комфортным. Рекомендуем!
Я недавно посетил торговый центр "Охотный ряд" и могу сказать, что это был замечательный опыт шопинга. Сразу по прибытии я заметил, что здесь представлены как мировые бренды, так и отечественные производители, что порадовало меня, поскольку я мог выбрать среди большого разнообразия товаров. Кроме того, торговый центр очень просторный и хорошо освещенный, что сделало пребывание здесь комфортным и приятным.
Однако, мне кажется, что цены в "Охотном ряду" несколько завышены по сравнению с другими торговыми центрами в Москве. Конечно, это неудобство можно скомпенсировать акциями и скидками, которые постоянно проводятся, но я бы предпочел более доступные цены без необходимости ждать скидок.
В целом, я доволен своим визитом в "Охотный ряд" и рекомендую его всем, кто ищет место для шопинга в центре Москвы.
Много магазинов, но сам тц не нравится, какой-то устаревший, не очень опрятный. Огромный минус - платный туалет. По-моему, это уже перебор и как минимум странно
Мы были там на выставке в Москве - Центральный манеж с 9-12 декабря Московская неделя красоты, нам было приятно работать, тем более предоставили место, но 1 стул на двоих это очень тяжело. Наша демонстрация была успешна, первых 2 дня тишина, а потом 2 дня было много людей и интерес к нам был ошеломительный. Биохимэкспо.рф пользуется интересом со всех регионов.
Раньше был очень хороший ТЦ , но в последнее время его стали постоянно закрывать без объяснения причин. Как не придешь - табличка закрыто у входа. Опять же, здесь много отзывов про это - платный туалет. В торговом центре в 100 метрах от Красной площади!!
В остальном, приятный фуд-корт и неплохой набор магазинов, который существенно расширили и удобная планировка.
Большой торговый центр. Лучше приходить в будний день. На выходных много людей. Туалет платный и внём не очень чисто. Покушать можно в Спаре. Там много вкусной готовой еды
В общем и целом обычный торговый центр, точно такой же как и все остальные, ну может чуть более тесный.
Но не могу поставить больше 1 звезды только из-за туалета. 70 руб, вы серьезно? Ладно за эти 70 руб он был бы как дома или хотя бы в 5 звездочном отеле, но нет же! За 70 руб я вижу засорившийся писуар и раковины с кранами, где я ДОЛЖЕН САМ ОТКРЫВАТЬ ВОДУ. Вы угараете что-ли? За 70 руб в ТЦ в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ я должен прикасаться к крану, который черт знает кто до меня трогал? Кран сам, кстати, был тоже не в лучшем состоянии, плохо открывался и с большим слоем накипи (извести? В общем грязь от проточной воды).
Достойный ТЦ. Красиво.
Дикость - посещение туалета ценой 70 р. Даже на фудкорте нет возможности подойти к раковине, не оплатив туалет.
Наблюдала картину, как у входа в зону туалетов стоит мальчик, его тошнит в пакетик. Даже если человеку плохо, он не может зайти в туалет. Неужели в таком месте нет финансов на бесплатные туалеты, как везде? Стыдновато
Хопоший ТЦ в самом центре Москвы, уютный. Из небольших минусов отметила бы- туалет платный и цена даже выше, чем в ГУМе, это ладно, нормально. Но при этом в ТЦ нигде нет ни одного антисептикого аппарата , при том , что туалет платный
В данном торговом центре есть отдел называется Матрёшка. Так вот там продаётся одежда наших российских дизайнеров. Там есть очень оригинальные модели для тех кто хочет выделиться чтобы выглядеть не так как все.
тц в котором есть всё, что нужно
куча магазинов одежды, косметики, спортивных товаров и аксессуаров. в тц всегда много людей, что обусловлено расположением
из минусов: мало мусорок, иногда прям очень нужно что-то выкинуть, но некуда
не хватает золотого яблока
Посетила ТЦ 6 июня. Где расположено фудкорт туалета. Работает женщина в очках, наорала вес туалет якобы я не оплатила. Входе я оплатила 70 ₽. Как только я показала оплату наконец-то успокоилась. Пусть повнимательнее будет!!! Не видит чтоли кто входит и выходит!!!
Всё прекрасно конечно. Но почему в самом центре города. В главном ТЦ Москвы туалеты платные? Аж 70 руб! Чтобы исправить нужду нужно заплатить. Не в одном ТЦ, в ТД даже в гипермаркетах туалеты не платные как на охотном ряду.
И конечно большинство кто там постоянно бывают идут Вкусно и точка либо в KFC.
Мда!🙄
была с подругой отлично провели время покушали все купили много места свободно гуляли
Ю
Юля
July 3
Прекрасное место для покупок! В торговом центре много магазинов, кафе и развлечений. Качество товаров высокое, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда ещё!
Л
Лариса
June 30
Торговый центр порадовал своим удобством и приятной атмосферой. Здесь есть всё необходимое для покупок и отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Историческое место. Одно из любимейших. 3 подземных уровня, еще один надземный. Снаружи площадь, лестницы, балюстрады, стеклянные купола. Аркады в стиле традиционных русских торговых рядов. Особый шарм и уникальность строению придают колонны и лестницы из мрамора внутри торгового центра
устроено все отлично
купили много вещей
погуляли
отдохнули
приобрели много товаров
Светлана Курганова
June 18
Удобное расположение и разнообразие магазинов. Торговый центр находится недалеко от моего дома, поэтому добираться до него очень удобно. Здесь можно найти всё, что нужно.
Жирный минус - Нигде нет урн, вообще! Раньше хоть в кофикс стояла, можно было вернуться и выкинуть, чтоб не выходить на улицу!! Что за проблема с урнами в центре!! Москвы??
Был не давно погулял все очень интересно красиво и чистенько персонал из Азии все уберает как надо не которые вещи требуют реставрации купол замазан силиконом и это заметно процены на еду и сувениры даже говорить не буду билеты на экскурсии можно что-то выбрать ещё терпимо
Неплохой выбор магазинов одежды, обуви, проф. косметики, книжный, ювелира. На разный кошелек. В магазинах со средним ценовым сегментом, и акциями - есть очереди, но в принципе не так долго.
На нижнем этаже огромный выбор еды, кухни разных стран и на любой вкус. Места посидеть достаточно, но туалет там платный.
Рядом Кремль. 😀
Павел Островский
July 13
Гигантский выбор магазинов в тц, на все случаи жизни, навигация неплохая, можно найти без труда что требуется. Единственный минус очень часто много людей, особенно фудкорты забиты доверху
Небольшой торговый центр по сравнению с другими московскими тц, но тем не менее имеет не меньшую популярность, достаточно приличных магазинов, ювелирных и подобного, находится в шаговой доступности от Красной Площади, довольно удобное расположение
Кто не знает . Торговый центр в 3 этажа находится под площадью рядом с Кремлем где расположен памятник Жукову, главнокомандующему генералу. Вход в метро, и у аллеи памятнику Неизвестному солдату и городам героям в ВОВ вход у фонтана с четверкой лошадей. На самом нижнем этаже можно перекусить , находятся все известные реализаторы фастфудов. Рекомендую зайти за вещами в Терранова. Приемлемые цены намвещи и качество товара хорошее. Сам не один год закупаю и мне нравится этот бренд. Мужские и женские 15-45 лет спокойно что то найти и купить. Средний этаж.
Этот торговый центр посещаю не так часто. Только когда делаю выбор подарков для своих близких. Правда, не всегда, имеется в наличии та вещь, которую запланировал купить. Только к большим праздникам пополняется ассортимент. К этому Новому году я уже сделал выбор и купил подарки в этом месте .
Очень понравилось посещение ТЦ "Охотный ряд". Много магазинов, можно найти различные вещи на любой вкус и кошелек. Удобная локация и приятная атмосфера. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Есть где погулять и чем полюбоватся. Магазины в разной цене, есть недорогие кафешки
Игнат
April 5
Отличное место для семейного отдыха и шопинга! В торговом центре есть все, что нужно – магазины одежды, обуви, аксессуаров, электроники, а также кафе и развлекательные зоны для детей. Советую провести здесь целый день, чтобы насладиться атмосферой и сделать множество приятных покупок.
Очень хороший торговый центр, множество магазинов под любой вкус и случай, а так же приятный выбор вкусной еды разных национальностей и типа. Подойдёт для момента, когда только прогулялся по Красной площади и хочется где-то передохнуть
Манежная площадь оформлена очень хорошо.Была на праздниках.Каток , ярмарка,праздничное оформление.Много народа из разных городов с детьми.Все веселые,детский смех.,мне понравилось
Огромный выбор магазинов по демократичным ценам(на любой кошелёк),а также большая зона фудкорта.Удобное расположение, выход прямо с метро.Чисто несмотря на огромный поток посетителей.Рекомендую.
Отличный Торговый центр, много магазинов. На Фуд корте большое разнообразие вариантов где поесть и попить кофе. Ранним утром работает Кофейня при выходе из метро.
Один из самых больших ТЦ Москвы, необычность в том, что находится под Манежной площадью. Сотни магазинов, салонов, кафе. Мне показалось, что тесновато, о ценах вообще молчу. Наверно, рассчитан на гостей столицы, которым будет приятно похвастаться, что это приобретено в ТЦ Охотный ряд. Хотела внуку купить мармеладные конфеты, но они, наверное, из золота. Купили практически такие же, но намного дешевле в другом магазине.
Очень много дорогих магазинов. Всегда можно найти нужный и красивый товар. Рядом метро Охотный ряд, парковка. Очередей нет. Туалеты бесплатные.
Отдохнуть от беготни по магазинам можно в кафе или у фонтанов и водных каскадов Александровского сада.
Обязательно место к посещению, так как прогулявшись тут , вы можете пойти на Красную площадь, к вечному огню, пойти погулять по Тверской, уйти через библиотеку имени Ленина на Арбат и погулять там, и так можно писать и писать)) если не знаете откуда начать просмотр Москвы или у вас всего день, то это хороший выбор