Был сегодня. Взял Браунинг. Все четко по делу. Сказал, что хочу. Подобрали, забрал. Мастера - знают толк в оружии. Мастеру Айнуру отдельная благодарность!
Большой выбор товаров для охоты. Езжу сюда уже много лет. Продавцы опытные, всегда подскажут. Купил сегодня второе ружье (первое покупал тоже тут). Покупкой доволен. Всем советую
Замечательный магазин, хороший и интересный ассортимент, а как приятно удивили цены , прям даже порадовали. Очень вежливый и дружелюбный персонал , обязательно буду посещать ваш магазин.
Продавцы всегда посоветуют и помогут с выбором. Большой ассортимент.
Андрюха Морской
August 8, 2022
Хороший сетевой магазин, я там был первый и последний раз (был в городе в гостях, решил зайти) персонал без интузиазма, во многих магазинах так, редко где продавец прям любит свою работу. Цены нормальные. Ассортимент хороший, но 5,45 только дорогие и хз что это за патроны) ни разу такие не пробовал). СХП 7,62х39 отсутствуют.
Не смогли применить скидочную карту по номеру телефона сославшись что нет в базе. Карту открывал в Альметьевске в Охотактив, в тот же день посетил Альметьевск и меня нашли в базе без проблем. Итог купил патроны без скидки.
Много чего есть, но дороговато. А так как магазин охоты и рыбалки, и консультирование продавцом отлично. При этом конечно приходится ждать продавца который консультирует другого покупателя, хочу сказать, что мало продавцов в зале