С признательностью в уважением!
Благодарю собственника, директора и коллектив магазина на академической. Удобное место расположения, с любовью представлены товары красиво и наглядно, большой выбор и лучшие цены. Отзывчивый и профессиональные консультанты не оставят ваш вопрос без внимания. Оружие, патроны всё нашёл, что искал по всему городу, всё в одном месте. Салон организован в Десяточку и это ощущается с первого визита!
Молодцы!!!!
Все никак не доходили руки сделать то,что я просто обязан сделать.
Это - восторг! Как круто,что есть такие места ,куда хочется возвращаться снова и снова!
Спасибо Данилу и его коллегам (тоже крутым!) за человеческое общение и отношение, атмосфера в магазине сумасшедшая - сочетание уважения к клиенту и вместе с этим какой-то простоты что ли… тут ,безусловно, на вкус и цвет, но мне очень зашло! Тематический юмор, шуточки вот эти все ,а-ля армейские и не только (кто служил хотя бы срочку,поймет) , ну короче высший балл! 5+
Приду еще! 👏🏻💪🏼
Дополняю отзыв:
Спасибо за рекомендацию обратиться напрямую в уралмех - сработало!
Все прислали и ждать не надо и отправлять ничего никуда не надо!
🙏🙏👏🏻👏🏻🙌🏻🙌🏻
В очередной раз доволен вашим магазином! 👍🏼👍🏼👍🏼
Случилась очень не приятная ситуация, которой как я теперь считаю-глупец доверчивый, ни как не ожидал. являюсь покупателем этого магазина уже несколько лет( охот актив. Типанова 40), являлся! Им пофиг, найдутся еще... , пока верил в добросовестность политики магазина, 5 августа текущего 2024 года приобрел пневматический пистолет модели BLOW H01 в магазине по данному адресату выше, от души знакомого, в соседней парадной расположенного магазина.такого отношения ни как не мог ожидать... пистолет развалился буквально во время"так уж случилось" вручения его в качестве подарка моему родному племяннику, через два выстрела(тупо открутился один из болтов корпуса)-было стыдно за сей подарок. На скорую руку организованной "экспертизой" пряма там) в магазине , было принято решение в ответ на мою претензию изложить- "болт выкрутили сами, поигрались и захотели вернуть деньги". Крик души! Так обидно! Не в деньгах дело! Их хватает, пока пилотов боинга 737 ими не обделяют. На сей момент в процессе разбирательств. Не рекомендую данный магазин. Скажу даже- будьте осторожны.
И снова меняю отзыв. Ответ от компании оказался просто отпиской. Заходил вчера в магазин пополнить боекомплект и поинтересовался у сотрудников: никто ничего им не обещал. Никто про кондиционер не говорил. Снова наступила жара. Снова в магазине нечем дышать. И Андрей Шелестов снова теряет прибыль. Напишу ему напрямую. Девушкам в Костроме большой привет.
Пришлось изменить отзыв.
Ну нельзя так относиться к людям. Вам что, денег не хватает? На улице лето, жара... А в магазине вообще пекло. Если вам своих сотрудников не жалко, то подумайте о покупателях, которые вам деньги приносят.
Сейчас у вас скидки на демисезон, хорошие цены. Но как вы себе представляете покупатель в такой духоте что-то мерить будет? Я походил по магазину минут 5 и уже весь взмок. Ничего мерить не стал ибо и самому противно и одежду пачкать не хотелось.
Поставьте кондиционеры в магазин!!!
Старый отзыв не удалил. Он ниже.
Хороший магазин.
Хороший выбор товаров.
Отличные цены на патроны.
Ещё бы сайт был не для галочки, а для дела... Но должно ж быть направление для улучшения...
Был 8 марта в данном магазине. И прям хочется выразить респект продавцам. Да, в магазине хороший ассортимент, цены приемлемые, но люди - то, что делает его привлекательней. Подсказали, порассуждали, дали совет. Можно прийти и понять, что тебе реально надо. Это сейчас мало где присутствует. Было не всё, что мне нужно, но от этого я не обломался, а получил лишь приятные эмоции.
Замечательный магазин, прекрасные консультанты, которые разбираются в товарах для охоты и рыбалки. Постоянные покупатели с мужем, НО огромная просьба поставьте кондиционер, всегда жара , ужасно, из-за этого хочется уйти максимально быстро, особенно в летний период
Сегодня около 12-00 посетил магазин на Типанова40. Возмущен поведением и некомпетенстностью работника магазина. Мужчина лет 30-40. Я спросил у него: имеется ли в продаже флюрокарбоновая леска, после непродолжительного поиска он ответил что такой лески в продаже нет. Подойдя к стеллажам я обнаружил леску данного вида нескольких диаметров. При расчете на кассе я попросил у него продать мне патроны с дробью 7 для гладкоствольного ружья Бенелли Рафаэлло элегант 12 калибра с патронником 76мм, на что он ответил что патроны 12*70 он мне может продать а 12*76 магнум нет. Я попросил аргументировать его отказ, конечно он этого сделать не смог. В своей жизни я посетил много магазинов для охоты и рыбалки , но такого странного специалиста встречаю в первый раз!
На днях приходила в магазин, чтобы купить средство для самообороны - перцовый баллончик себе и супругу. Могу уверенно заявить - рекомендую данный магазин на 100% всем! Продавцы максимально отзывчивые, просто эталон, всё рассказали-показали, даже поюморили, подняли мне настроение. Меня просто поразило многообразие ассортимента - для охоты, для рыбалки, даже арбалеты... Думаю, придем сюда с мужем покупать ему удочки и рыболовные штучки (я не знаю, как они называются).
Сразу сообщу: вопросов к персоналу данного конкретного магазина лично у меня нет.
НО: попробуйте сделать заказ на сайте и получить заказ (при этом, что на сайте указано будет, что товар в наличии в этом магазине). Тогда вы осознаете всю величину разочарования.
Хамское отношение, нежелание делать свою работу, нежелание брать на себя ответственность и вечные попытки спрятаться за спину директора - к нему вопросов нет, только к персоналу и зам. директора.
Приехали с супругой выбрать демисезонную одежду для охоты. Персонал проконсультировал нас по всем вопросам, очень терпеливый сотрудник (не запомнил его имя) отвечал на мои дилетантские вопросы без раздражения и на многие вещи (связанные с охотой) мне открыл глаза. Все за чем пришли - подобрали. Огромное спасибо всему персоналу! Всем рекомендую.
Добрый день! Хочу отметить ужасную работу интернет магазина Охот Актив, хуже я давно не встречал. Заказал патроны нарезные 20 января, обещали привезти сначала через две недели, потом уже после 20-х чисел февраля, я все это время проверял на сайте статус заказа, звонил в магазин, разговаривал с продавцами. На сайте статус заказа не меняется все это время, в магазине отвечали что они не могут отслеживать интернет заказ. В итоге вчера в очередной раз проверил на сайте заказ, там без изменений, решил сегодня позвонить в магазин, а мне говорят что оказывается мне звонили, я не ответил и заказ отменили. Вот так все просто, прождал 1,5 месяца а мой заказ просто отменили, почему нельзя сделать смс оповещение, как в других нормальных магазинах, я не понимаю, видимо экономят 🤷🏼♂️
Приехал в магазин за костюмом, в итоге не удержался и купил полный комплект-костюм, термо, обувь и на кассе уже решил взять фляжку для воды:)спасибо большое терпеливым продавцам( точнее продавщице девушке), помогла с выбором и с размером:) приятно был удивлён большим ассортиментом для рыбалки и охоты. Костюм выбирал долго, в итоге остановился на Remington. Всем рекомендую этот магазин, не пожалеете.
Хороший магазин.
Большой выбор.
Система скидок
Но есть проблема с интернет-заказами.
Заказы делаешь, а сформировать их не могут.
Недавно сделал предзаказ - и уже тишина неделю!!!
Похоже, что с таким подходом, клиентов быстро растеряют...
Антон Я
October 25, 2023
Отличный магазин с большим выбором и одежды и снаряжения на все случаи. Хороший выбор оружия и боеприпасов. Приветливый и отзывчивый персонал, который с радостью поможет сделать правильный выбор!
Клиентоориентированность выше всяких похвал!!!
Посетил сегодня магазин на Типанова 40 с целью приобрести патронов на гладкий и нарезной. Вместо 5 мин. Я там потратил 30 мин. , но патроны мне так и не принесли.
Устав ждать я подошёл к продавцу с вопросом: где патроны? Ответ был исчерпывающий. Сейчас, говорит, накрутим и принесём. В данной ситуации шутка была неуместна.
Я развернулся сказал Спасибо и ушёл.
Ранее я приходил был другой персонал и все было ХОККЕЙ!
Думаю руководству стоит задуматься.
Желания снова посетить этот магазин уже нет ни какого.
В Пскове на Рижском пр. Ребята более приветливые и знают ассортимент. Без проблем отвечают на все поставленные вопросы.
интернет магазин на 2/10 - со своей задачей не справляется,ассортимент часто отображает не точно,приходится постоянно звонить в магазин и уточнять,с чем тоже возникают трудности,так как если в магазине находится больше 3х человек - телефон успешно выключается... Продавцы чуть хуже среднего,но со своей задачей более менее справляются.Покупать у них товары рекомендую только если точно знаете зачем пришли и сколько это должно стоить,проверяйте заполняемые лицензии ,пишут очень долго и криво.
Отличный магазин. Большая номенклатура товаров. Хорошие, конкурентные цены. Профессиональный доброжелательный коллектив. Отдельное спасибо продавцу Сергею за подробную консультацию по вопросам снаряжения патронов и ухода за оружием. Всем рекомендую обращаться
Отличный магазин! Отличное обслуживание! Вежливые и профессиональные консультанты! Особенно хочу отметить консультанта Сергея, очень профессионально и грамотно помог с выбором оружия! Спасибо огромное! Обязательно обращусь снова👍🏼
Не понравился магазин. Сотрудники общаются неохотно, как будто ты их отвлекаешь от чего-то важного и вообще не понятно зачем пришел. Когда был в магазине заметил, что такой формат общения у них не только со мной.
Магазин 👍. Хороший ассортимент. Крайне отзывчивые и квалифицированные продавцы всегда подскажут, помогут с выбором, даже если ты полный нуб и выбираешь подарок мужу.
SR-21 PRO
September 12
Крутой магазин.
Сотрудники всегда на высоте, быстро и правильно помогают, и если надо расскажут и покажут
Очень понравился магазин, особенно продавец Павел. Говорил с моим мужем вежливо и по-делу об охоте, о рыболовных снастях. В магазине были впервые, осталось приятное впечатление. Теперь это любимое место для моего мужа.
Отзыв не о магазине, а в целом о компании Охотактив и о том как они работают с клиентами. Сделал заказ в конце февраля, поступил в итоге в магазин в апреле, но отдавать по цене заказа они мне всячески не хотели- придумывали байки с приходом/не приходом машины (в магазине дали четкую информацию о том, что машина с заказом уже была) в итоге, как оказалось, причина была в том, что Охотактив просто решил заработать и сказали прямо- патроны подорожали, хотите берите, хотите не берите! Заказ в итоге не отдали по цене февраля, предложили на 10 рублей за шт дороже. А я в итоге решил пересмотреть покупку гладкоствола в этой компании, на более надежную и правдивую
Ассортимент неплохой, ценник средний.
Продавцы действительно попадаются странные. Покупал ящик для снастей. Принесли на кассу с ценником. Начинаю оплачивать. Продавец кликает по ценнику: "я вам его не продам по этой цене".
Спрашиваю: "почему?".
Продавец: "потому" и рвёт ценник руками.
Начинаю ему говорить про мои права и т.д.
Он хватает ящик и убегает в подсобку, бросая фразу, типа "не продам тогда ничего"
Ждал его, ждал, он выглядывал в зал, я а
Плюнул и ушел. Купил в интернете дешевле.
Сегодня покупал пневматическое ружье. Грамотные сотрудники. Сплоченный коллектив. Ответили на все мои вопросы .так как покупаю пневматику впервые.Сразу оформили скидочную карту Остался очень доволен покупкой. Обязательно приду еще.
Отличный магазин, все подробно рассказали, показали. Самый большой ассортимент, что я видел. Вежливые и ответственные продавцы, особенную благодарность хочу передать Сергею Котельникову, замечательный продавец!
Огромный выбор оружия: огнестрельного, холодного, арбалеты, луки. Расходные материалы, патроны, много для рыбалки и туризма. Для меня - расположение очень удобное. Персонал всегда подскажет и проконсультирует.
Для меня этот магазин это прям панацея!!!
Всегда доброжелательный, отзывчивый, а главное, грамотный и профессиональный коллектив готовый всегда помочь, подсказать и порекомендовать именно то что нужно!!! Есть своя скидочные система! А самое главное всегда есть все что нужно в наличии!!!
В общем магазин более-менее приемлемый, можно заказать патроны и другие товары с сайта по вкусным ценам, из минусов - вышеуказанные патроны не всегда доходят до покупателя и перехватываются кем-то в магазине, дважды случалась такая неприятная ситуация, любят иногда "не дозвониться".
Из аморального - какой-то период времени продавцы требовали аусвайс, вакцинация вакцинацией, но это было слишком унизительно, особенно для Ленинградцев, сейчас это безобразие вроде как прекратили.
Алиса
February 23, 2023
Большое спасибо лысому высокому мужчине продавцу из рыболовного отдела. (Если не ошибаюсь, Павел зовут). Грамотно проконсультировал, чувствуется, что спец и в своей теме хорошо шарит. Остальные сотрудники тоже доброжелательные,всегда помогут и подскажут.
Уже не первый раз отовариваюсь в этом магазине, лучше по соотношению цена-качество не встречалось.
Спасибо за грамотных доброжелательных сотрудников и широкий ассортимент.
Магазин удобно расположен, внутри просторно, хорошо оформлена витрина вежливые продавцы, любой товар можно заранее заказать а затем приехав спокойно забрать.
Долго выбирали ружьё для охоты и приехали в ОхотАктив на Типанова. На наше счастье и удачу мы Обратились за консультацией к Сергею. Мне кажется, мы могли бы смотреть и слушать как он показывает и рассказывает про ружьё часами! Выражаем Вам Сергей огромную благодарность и говорим большое спасибо, что Вы с таким воодушевлением, интересом и любовью относитесь к своему делу, как Вы терпеливо и уникально доносите до покупателей информацию! После такого похода в магазин так и хочется сказать : «Вот это сервис!»
Покупка сделана, мы очень довольны!
Желаем Вам успехов, здоровья и процветания!
До навык встреч!
С уважением Андрей и Наталья!
Магазин хороший, расположен удобно (по крайней мере для меня), товара много и представлен наглядно. Однако, внимание продавцов нужно привлекать, выдергивая из общения между собой. Настолько заняты очень важными делами, что покупатель может и подождать. Руководителю сети стоит обратить на это внимание
Раньше часто покупал в этом магазине рыболовные принадлежности. Со временем их манера продавать товар упаковками, а цену писать за одну штуку утомила. Каждый раз приходится подсчитывать цену за упаковку.. Стал затариваться в других магазинах.
Являюсь клиентом магазина на Типано 40.Очень помогает с выбором охотничьей одежды и обуви сам директор магазина Пугус Игорь Юрьевич.Вот недавно он мне посоветовал и помог подобрать размер зимних сапог,фирмы Poluver,эти сапоги выполнены из пористого каучука,внутри на меху.Что понравилось,так то,что сапоги сели как влитые,на ногах я их почти не чувствую,дочего они лечение,подошва не скользит.Вот вчера в мороз ездил на рыбалку,чувствовал себя как Бог,ноги в тепле!Очень доволен и всем рекомендую!
Являюсь постоянным и многолетним клиентом магазина на Академической. Отличный магазин, большой выбор оружия и патронов и, самое главное, квалифицированный и внимательный персонал! Всем рекомендую!
Цены среднестатистические по городу. Представленный ассортимент неплохой, для всего остального есть довольно удобный сайт. Продавцы в меру общительные, на вопросы отвечают охотно, свои услуги не навязывают.
Всем доброго времени суток. Сегодня посетил данный магазин с целью подобрать карабин. Мне очень повезло с консультантом (Сергей), который очень доходчиво и понятно рассказал как о самой компании производителе, так и самом карабине, понравившемся мне, а также об аналогах. Сергей - профессионал с большой буквы, знает своё дело, знает Оружие и о навыках стрельбы. Думаю что тем клиентам, которым будет помогать в подборе оружия Сергей, очень сильно повезёт и они останутся довольными и получат исчерпывающую информацию.
Выражаем искреннюю благодарность и признательность дядям Паше, Саше и Андрею за юольшую помощь в выборе кронштейна под ночной прицел, который нигде не могли найти! Спасибо и с новым годом!
Хороший магазин, цены на общем фоне радуют, большой выбор патронов. Несколько расстраивает небольшое несоответствие ассортимента патронов на сайте и в магазине, в остальном без нареканий
Приемлимый магазин с хорошими скидками, всегда есть разнообразие патрон, самый лучший в СПб персоонал, грамотный и внжливый, приятно зайти да же просто поглазеть когда есть время, закупаюсь только там.
Купили леску, а дома обнаружили что её нет( пустую бабину продали. Крайне неприятное ощущение. Понятно что кто-то из магазина скрутил и запаковал обратно. в 90-е вернули.
Всём доброго времени суток, спешу сообщить о багатом выборе аружия, снастей, и тд в данном магазине, можно заказать -и привезут то что надо, вежливо, и приятно общение персонала, действуют скидки, если вежливо попросить) 😉☺👍
Магазин хороший. Ассортимент тоже. А персонал противоречит выше перечисленому. Каждый раз зарикаюсь ехать в другой магазин, просто этот ближайший. С тобой продавцы общаются как учитель со школьником. С директором магазина намного проще общаться.
В начале марта 2022 в очередной раз зашли в магазин. Если коротко, то вначале продавец в очках попытался мне похамить ( я ответил и ушёл), а потом слышу другому покупателю огрызнулся, типа я освобожусь а потом отвечу на вопросы. Я вообще не понимаю, что это? Где их взяли таких?
Дорого! Богато! ) . Классный ассортимент на рыбацко-охотничьи забавы, но дорого. Очень понравился выбор патронов, как на нарезное, так и на гладкоствольное оружие.
Ассортимент интересный цены тоже!
Продавцы в топку
Молодой сказал что подойдёт через минуту!
Через 10 минут я его нашел в пустом магазине отдыхающим на диване
Карты они не принимают
Банкомат в 15 минутах ходьбы
Сдачи у них нет
По чеку!)))
Касса не работает если хотите ждите Я умоюсь и приду.
Ответ продавца убил
Дружище ты не торопись можешь и пос₽ать сходить