Огромнейший выбор морепродуктов и рыбы в целом, салатики, пиво, и куча других товаров- зашел и купил себе сразу готовый ужин и по приемлемым ценам)
Все очень вкусное и свежее. Персонал магазина любит свою работу. Это видно по отношению, которое они проявили к нам, как к покупателям. Моим малышам даже в подарок дали по конфетке. Отдельный лайк молодому человеку за кассой. Очень внимательный) думаю, что мы будем там частыми покупателями на протяжении всего отпуска. Салат, который на фото просто божественный)
О! Нам бы такие рыбные магазины поближе к дому.... Заходишь и прямо с порога погружаешься в аромат свежей рыбы! Чисто, опрятно, большой выбор рыбы и морепродуктов в различных вариациях на любой вкус и кошелёк. Очень пожалели, что открыли для себя этот магазин только в конце отдыха. Если ещё раз в Ейск, то за рыбой только в
Отличный выбор морепродуктов свежих, копченых,вяленых,замороженных. Так же салаты есть и дрова для мангала,что очень пригодилось. Однозначно рекомендую👍 брали рыбу в магазине,сдели ее на огне! Очень понравилось!
Большой выбор товара, приемлемые цены, удобное расположение, вежливые сотрудники, продукты всегда свежие, проблем с сроками годности не возникало. Советую магазин.
Отличный магазин, большой ассортимент морепродуктов, все свежее. Пока были в Ейске на отдыхе, заходили несколько раз, нам очень понравилось рекомендую 👍
Купили в магазине филе морского окуня. Это оказалось вовсе не филе. Само филе было напичкано костями, а с рыбной шкурки (обычно филе идет без шкурки) даже чешую не сняли. Впечатление о магазине полностью испорчено.
Не знаю кто ставил заезды. Но магазин не понравился. Толстолобика купили, не очень свежего. Думала, что в таком магазине должно было быть все наисвежайшее. Но увы и ах.
Отличный магазин ! Огромный выбор морепродуктов по доступным ценам ! Покупал креветки и филе на стейки на костре , просто чудо ! Все свежее , все вкусное ! Рекомендую !
Супер магазин!! Всегда всё свежее, много разного и необычного. Каждый понедельник скидки на красную рыбу и игру 10%, в четверг на креветки -10%, а 13-го числа каждого месяца вообще -15% на всё. Очень вкусно и удобно. Продавцы всегда подскажут, расскажут всё, посоветуют. Одним словом, СОВЕТУЮ))
Приятно удивлён ассортиментом вяленной, копчёной рыбы и морепродуктов, магазин большой, брал корюшку вяленную, толстолобика, косичку кольмара, осьминогов и свежайшего пенного в разлив. Особенно спасибо сотрудникам магазина за обслуживание и советы в выборе. Сразу видно магазин популярный и продукция не залеживается на витрине. Из удобств, большая парковка перед магазином, в магазине прохладно и только приятные запахи для ценителей рыбки и морепродуктов.
Вчера купил кижуча мороженного, при разделке рыбка не сохраняет структуру, а разваливается в кашу. Торгуют нерестовой рыбой по цене 700 р. за кг (жил на Камчатке, не много разбираюсь) . Не рекомендую. Успехов в продажах.
Посетил магазин в июле 2022 г. НА Первый взгляд неплохой магазин и выбор большой, но вот качество рыбы непонятное, хотел купить свежемороженную рыбу, она была вся обмотана плёнкой, вид рыбы под плёнкой так себе, а запах))) Убийственные...К томуже она была мягкой, т.е. не полностью замерзла, сколько она хранится в таком состоянии, непонятно. В итоге купил солёную форель в вакуумной упаковке - отвратительно, вкус тины и болота... Может мне не повезло и все остальное высокого качества...
Магазин приятный,уютный! ассортимент хороший,грамотные продавцы!удивил рулет из форели и палтуса-это просто сказка!В целом впечатления от магазина приятные! только адрес не Карла Липнехта,а железнодорожная 174