Продали оригинальное масло в коробку очень выручили. А вообще у них из масел есть по-моему все! Ну и замена его сразу но в выходные записываться необходимо заранее .
Отличное место. Большой выбор автомобильных масел и фильтров по среднерыночной цене. Очень быстро заменили масло и масляный фильтр, замена масла бесплатно, заплатил только за снятие и установку защиты.
Отличный сервис! Отремонтировали машину быстро и качественно, без навязывание лишних услуг, а скорее наоборот! В сервисе чисто, приятно находиться! Огромное спасибо Роману и всей команде!
Лучшие!!!!!Обслуживаюсь более 7 лет) Всё на высшем уровне!!! Предварительная запись на удобное для клиентов время,всегда всё в наличие) Постоянным клиентам скидка,очень приятно!!! Быстро,качественно,профессионально!!!!
Отличное обслуживание,работники аккуратные и внимательные.Цены хорошие,заказать можно любые запчасти,всегда качественные,доставка быстрая.Обслуживаюсь только в этом сервисе
Хорошее качество обслуживания. Всегда грамотный подход.
Наличие фильтров, масел подходящих практически ко всем современным автомобилям.
Возможен заказ запчастей и расходников.
Классное место. Ценник адекватный, специалисты с руками и головой. Вежливое обращение, быстрая работа. Я доволен. Обслуживаются с открытия.
Ребята, пора расширяться!
Отличный сервис.
Адекватные ребята.
Нормальные цены.
Делают грамотно и качественно.
Всегда предложат оптимальный вариант ремонта.
Быстро привозят заказанные расходные материалы для ремонта.
Заезжал за маслом и фильтрами для ТО
Масло нашли быстро и нужное
Масляной и воздушный фильтр не подошли
Воздушный поменяли без проблем
Масляной не повёз из-за того что уже был в масле
А так не плохо, обслуживание отличное !
Отличный сервис
Набор производителей масла лучший в городе
Всегда есть расходники
Сервис работает не один год
Так же заказывала запчасти, приехали за пару дней.
Постоянный клиент сервиса. Замена масла и фильтров - это их конёк! Всё сделают аккуратно, подберут нужное масло и фильтры, затраты согласовывают с вашим кошельком. Руководство и обслуживающий персонал сервиса культурно разговаривают с клиентами. Клиенты заранее записываются на ремонт, вовремя начинают техническое обслуживание. Большое спасибо за вашу работу.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, возможность купить расходники на месте, большой выбор масел на любой запрос. Возможность предварительной записи на удобный для вас день.
Огромный выбор масел и сопутствующих автотоваров. Пунктуальные ребята, мастера своего дела, приемлимые цены. Могут привезти любые запчасти на авто и сами же поменять. Сделают ТО на любой авто в 3 раза дешевле оф. дилера.
Являюсь клиентом этого сервиса более пяти лет. Так же обслуживаются там автомобили моих близких.
Замечательный сервис, отличные мастера. Искренне рекомендую!
Спасибо ребятам за мой авто! Хороший сервис, все по факту, быстро, надёжно приятный бонус :очень внимательные и вежливые мастера. Теперь только к Вам буду ездить
Хороший сервис. В потоке организована работа по проведению ТО, есть подъемник для выполнения соответствующих работ. Необходима предварительная запись. Пользуюсь сам и всем рекомендую.
Приезжаю сюда постоянно. Обслуживал сначала мицубиси asx, теперь здесь же мицубиси эклипс кросс. Все нравится, ребята молодцы! Записываюсь по телефону и приезжаю к заранее оговоренному времени. Сервису желаю процветания, всем рекомендую!
Мы с отцом обслуживаем свои автомобили только здесь больше 8 лет. Нареканий никогда не было. Огромный выбор масла и фильтров, всё в наличие. Всем советую.