Очень комфортная студия в доступном расположении! Очень удобная запись и понятный перечень услуг, что несомненно повлияло на мой выбор. Как только я пришла, мне сразу предложили воды и показали, где уборная.
Я пришла на массаж лица впервые, пришла со сформулированным запросом, и Мария всё увидела сразу, как только мы встретились — ещё до массажа. Мне очень понравилось, всё сделали как я хотела — начали работать над зажимами в лице. Имею проблемы с ВНЧС, и уже после первого посещения подсняло спазм, что является очень хорошим результатом, учитывая, что эта проблема у меня около 10 лет. Также у меня купероз, и Мария сделала всё настолько деликатно в этих частях лица, что к моменту возвращения домой у меня уже не было красноты, и лицо приняло какой-то единый тонусный цвет. Чувствую себя намного лучше, мне очень подошёл массаж как человеку с постоянно напряжённым лицом! Обязательно пройду курсом!!!
Массаж проходил в комфортной комнатке, меня сразу же спросили про температуру и не нужно ли меня дополнительно укрыть. Сама студия максимально приятная, чистая и аккуратная!
Современная специализированная студия массажа- новый стандарт, Очень понравилась- сделали подарок друзья! Большое пространство, панорамные окна….. Была у Елены К. и Альфии- опытные, внимательные мастера! Профессионалы с большим опытом! И ощущение праздника- остается от массажа, хорошее настроение, расслабление, цвет лица- спасибо! Очень советую этих мастеров- особенно тем, кто любит хорошую проработку мышц шеи, головы….. Спасибо!
Очень нравится студия на Медиков, потрясающий выбор услуг, отличные мастера и очень приветливые девушки на ресепшене.
Отдельно хочется выразить благодарность мастеру Римме - просто волшебница, ухожу с максимальным чувством раслаблености!
Я была впервые на массаже лица. Мне очень понравилось! Мастер Юлия деликатная и приятная девушка, выполняет свою работу безупречно. Администратор прекрасно выполняет свои функции по обслуживанию клиентов. Сама студия современная с различными косметическими средствами. И ещё, что немаловажно, соблюдаются нормы Санпина. Бесконечно вам благодарна!
Очень понравилась студия. Удобное расположение, сама студия светлая и уютная. Персонал вежливый, внимательный. Мастер Анна отлично размяла все тело, убрала зажимы. С удовольствием буду рекомендовать студию.
Была 30.09.24 у мастера Анны на массаже лица, к ней нет претензий, очень деликатная , вежливая и приятная девушка, массаж мне тоже понравился. Но с самого начала мой первый визит омрачила администратор. Нахожусь на 16 неделе беременности, уже второй триместр, везде и всех об этом предупреждаю. Также предупредила администратора, после чего администратор, видимо, забылась, что она находится на рабочем месте, что есть нормы этики и четкие правила делового общения. У меня спросили разрешение от врача, чего с собой не оказалось, потому что до этого в других салонах никаких разрешений не просили, и мой врач на словах разрешил мне и массаж, и физкультуру. Администратор решила в поучительном тоне рассказать мне о противопоказаниях к беременности, сказала, что массаж может даже спровоцировать выкидыш (что? Я пришла не на массаж палками и не ребенка своего калечить, а расслабиться с помощью массажа лица, зачем говорить буквально «ваши действия ведут к выкидышу» женщинам в положении?). В итоге на меня смотрели очень осуждающим взглядом, я стояла выслушивала этот бред, толком ничего не отвечая, потому что от такой наглости и грубости опешила. В конечном итоге администратор обратилась к мастеру: «даем тогда согласие для беременных?», в котором я согласилась, что претензий не имею. Это вообще все к чему было, эта минутка нравоучений неуместных, если есть такая опция, как подписать согласие и просто пройти на массаж? Мастер также при администраторе сказала, что во втором триместре массаж можно спокойно делать, зато дама на ресепшене без образования медицинского сидит и грубо поучает. Для того, чтобы послушать рекомендации о том, что мне можно делать, а что нельзя, я регулярно хожу к компетентным и образованным людям, а именно— врачам. Меня еще не учила какая-то глаша невоспитанная, явно без соответствующего образования и уж точно без опыта быть беременной, иначе бы такую ересь не несла.
Плюс я стояла в листе ожидания, и мне никто не позвонил, чтобы сказать о том, что появились свободные окна на то время, которое мне нужно. Перезаписалась сама ночью.
Ходить скорее всего именно в эту студию продолжу, потому как мастер понравился, и местоположение удобное, но такие выходки со стороны персонала явно нужно руководству отработать.
Моя любимая студия массажа!
Несколько лет искала что-то подходящее мне по списку услуг, качеству и цене, и этой весной наконец-то нашла это место.
Процедуры есть на любой вкус, но особенно я рекомендую обертывание arosha с прессотерапией. Очень понравилась мне услуга, делала уже дважды. Уходят отеки, меняется тонус кожи сразу после процедуры.
Особенно хочу отметить мастеров массажа Павла и Наталью П.
Сегодня впервые ходила в данный салон, записалась на миофасциальный массаж лица к топ-мастеру Светлане. Очень довольна. Я регулярно делаю данный вид массажа у своего мастера в Москве. Искала мастера в Санкт-Петербурге. Теперь могу уверенно сказать, что нашла. Сразу чувствуется рука мастера, Светлана хорошо проработала мышцы лица, шейно-воротниковую зону, виден сразу эффект подтянутости и свежести лица. Добавили сыворотку и крем во время массажа для ухода. В целом, что касается салона, отрицательного ничего не заметила. Приветливая администратор предложила воду с лимоном или чай на выбор. Другими услугами пока не пользовалась. Салон могу смело рекомендовать. О мастере Светлане только положительный отзыв.
Удобное расположение, вежливый персонал. Хожу на массаж лица к мастеру Наталье Б.: добрые и сильные руки, четкие аккуратные движения и видимый эффект после каждой процедуры! Волшебные полчаса расслабления! Удобно, что есть абонементы и депозиты.
Уютный интерьер, всё чисто, аккуратно, приятный администратор, мастера очень высокого уровня (была у троих, понравились все). Место, которое можно рекомендовать друзьям.
Была сегодня в студии на классическом массаже у мастера Елены. У нее очень нежные,но при этом сильные руки. Массаж очень понравился,она учла все мои пожелания и дала пару советов ,как снять напряжение в мышцах дома. Обязательно приду еще!
Фото не успела сделать ,поэтому не прикрепляю,но атмосфера очень приятная. Я была приятно удивлена.
Вчера побывала на чистке лица в этой замечательной студии (на Медиков). Персонал внимательный , все сотрудники очень вежливые , заботятся о клиентах . Косметолог Альфия сделала чистку лица , проконсультировала по домашнему уходу , рассказала много полезной информации. Я осталась очень довольна результатом !
Очень нравится салон, администраторы граммотные, вежливые, всегда отзывчивые.
В салоне чистота и гармония. Мастер к которому я попала случайно теперь ван лав. Ухожу от нее отдохнувшей и свежей.
Прекрасная студия! Большой ассортимент бьюти-услуг! Понравилось: выгодная система абонемента-бессрочно и на все процедуры. Вежливый и внимательный персонал) замечательный мастер Диана: очень приятная и тактичная девушка) рекомендую к посещению🌷
Очень приятное место. Вежливые сотрудники, хорошая атмосфера. Ходила на массаж тела, рсл, массаж лица, комплексы для лица, все понравилось. Мастера Наталья и Светлана прекрасные!
Влада К.
July 13
Замечательная студия, хожу уже не первый раз! Очень заботливые, внимательные и приятные мастера, настоящие профессионалы своего дела. Лучший массаж ❤️ Атмосфера очень располагающая и расслабленная! В студии есть все необходимое для комфорта и удобства — от всяких бьюти штук в уборной до водички с лимоном. Все продумано. Очень порадовал большой выбор услуг, всегда сложный в хорошем смысле выбор )) Благодарю весь персонал этой студии, вы делаете большую работу, спасибо 🫶🏻
Для меня это место отдыха, релакса, восстановления! Делаю здесь и массаж лица + пилинг у Юлии, и массаж тела, классический и миофасциальный (это просто 💣как он расслабляет)
Всем рекомендую это место и находить время для себя и своего тела🤍
Студия оставила положительное впечатление. Администратор-девушка на ресепшене очень приятная. Дизайнерское решение студии очень располагающее. Была на двух процедурах: массаж стоп и классический массаж тела у разных мастеров. Все понравилось. Массажист Павел проработал каждую мышцу на спине. Считаю проведенную процедуру очень эффективной.
Отличное место и потрясающая мастер Юлия! Никогда не думала, что массаж лица может быть так приятно)) очень давно хотела попробовать, теперь хочется ходить каждый день 😄 рекомендую
Ходила на массаж тела и лица, осталась в восторге! Очень уютная и доброжелательная атмосфера. Процедуры выполнены профессионально, ощущения после будто паришь в облаках!
Приятная атмосфера и прекрасный персонал! Мастер Юлия внимательный и чуткий мастер, учитывает пожелания клиента. Всё в салоне на Медиков располагает к спокойствию и распределению.
Очень приятная студия с вежливым и внимательным администратором! А главное отличный мастер Елена К., после массажа у которой чувствую приятные улучшения после каждой процедуры!
Массаж очень понравился, спина перестала болеть, а кожа на животе прям теплая стала, визуально даже после одного сеанса подтянулась. Я пожалела что не сфоткалась до и после.
Очень уютно и красиво, много приятных мелочей (резиночки для волос, чай кофе, ватные палочки ватные диски крем для рук), вообщем все что нужно чтоб привести себя в порядок после массажа.
Oh my face - это Oh my LOVE.
Администратор.
Девушка администратор очень внимательна, тактична, приветлива. А ведь это так важно, это первое впечатление о студии.
Цветовое решение.
Сама студия выполнена в зеленом глубоком цвете, отлично настраивает на расслабление. Часто делают студии в белых цветах, а это никак не расслабляет, особенно этот белый потолок … всегда хочется сказать, хоть картинку повесьте на потолок, туда же клиент смотрит.
Важные «мелочи».
Музыка. Обожаю! В oh my face играют каверы на разные популярные композиции. Очень круто дополняет образ студии и не усыпляет.
Масло.
Масло для массажа с ароматом манго. Обожаю!!! Ведь когда тебе делают массаж, ты улавливаешь все мелочи. И так важен запах. Это тоже способствует расслаблению.
Туалет.
В туалете есть все необходимое до/после массажа. И молочко для снятия макияжа и сухой шампунь и куча всего. При жили нет перегруза. Кстати, есть диффундирует приятным ароматом, который тоже приятно наполняет атмосферу.
Конечно же профессионалы.
Уже год хожу на массаж к Татьяне. Это восторг. Татьяна настоящий профессионал!
Обожаю эту студию массажа!
Все прекрасно! Начиная с очень вежливого администратора, заканчивая интерьером.
От метро петроградская минут 10 пешком.
Удобно записываться в салон, всегда пришлют уведамления в вотсап и подтвердят запись.
Хожу на RSL массаж к мастеру Диане.
Эффект есть с первой процедуры!
Хожу второй месяц на классический массаж к Римме. Это великолепно и добавить нечего.
Обожаю oh my face и за приветливость, и за качество массажа у всех мастеров.
Посещаю регулярно Oh my face на Медиков уже больше года (массаж, остеопластика, чистки) и в полнейшем восторге от этого места! Потрясающие специалисты и отдельного внимания заслуживают девушки на ресепшн - настоящие профессионалы гостеприимства! Всегда обходятся доброжелательно, вежливо, внимательно и при этом неприторно! Удобная запись, все работает четко и отлаженно, предсказуемо! Спасибо вам огромное!!!
Была сегодня на массаже у мастера Светланы, безумно понравилось. Очень внимательный и аккуратный массажист, обо всем рассказала и проконсультировала. Еще очень понравилась администратор, очень хорошо проконсультировала по телефону и была вежливой. В общем визитом я осталась довольна.
Была у топ мастера на услуге знакомство. Мастер не слышит клиента. Заранее сообщила, что у мен чувствительная кожа, она начала фигачить, я 30 минут терпела боль.
Но ситуация на ресепшене вообще убила, мастер спросила «а чего лицо недовольное»
Благо есть много студий, а вашу точно не вернусь.
Топ мастер - ужас! Имя не помню, что очень жаль.
Никогда не думал, что массаж лица может вызвать настолько много положительных эмоций, расслабления, проникновения к прикосновениям массажиста. Здорово, что в нашем комплексе есть такой сервис!
1. Об администраторе: замечательный администратор Мария, всё максимально чётко и вовремя! Мне вообще не приходилось ждать. Чтобы и мастеру не пришлось вас ждать, приходите на 5 минут пораньше, нужно будет заполнить анкету до процедуры.
2. Массаж тела: я была у Елены, мне очень понравился расслабляющий массаж. Просьбы мои Елена учла, отдельное спасибо! Я много раз была на массаже, но от этого места остались наиболее приятные впечатления.
2. Массаж лица: мне повезло попасть тоже к Елене, и массаж был действительно скульптурирующим. Думаю, скоро у меня таки появятся скулы. Главное - постоянно ходить.
Огромное спасибо всем: предложили воду, спросили, всё ли понравилось, не пришлось ждать.
Абсолютно всё было замечательно. Сам салон очень чистый.
Очень понравилось! Красивый интерьер, приветливый администратор, отличный массажист, кажется, Юлия. Делала массаж тела-шикарно проработала все зоны! В общении комфортная, предложили воды с лимоном до и после процедуры) Порадовали крем для рук, дезодорант и тоник для лица в уборной.
+ Очень приятная девушка на ресепшн. Весь прайс понятен и прозрачен.
- На самой процедуре, к сожалению, расслабиться не удалось, хотя такой запрос был в очень удобной анкете на входе: шумоизоляция в салоне ужасна, я слышала каждое слово за стенкой, будто была там. В самом кабинете почему-то всегда мимо ходили люди (??) Мастер 1/2 сеанса рассказывала про то, какие процедуры мне нужно приобрести дополнительно и какую косметику купить.
Вышла из салона и выдохнула. Мне кажется, так быть не должно…
Снимаю всего одну звезду, т.к. считаю, что мне просто не повезло.
К
Кристина Е.
August 19
Приятная, чистая и уютная студия. Вежливый и внимательный персонал. Была на массаже у Елены, отличный специалист, учла все пожелания и дала рекомендации . Очень довольна классическим массажем, приду ещё обязательно!
Была в трёх салонах
В легенде (Дальневосточный) и на Чернышевской - всё было замечательно- обстановка, сервис, администраторы.
В последний раз, мне «посчастливилось» оказаться в салоне на Петроградке.
Встретила меня пустая стойка с отсутствием администратора и вышедшим откуда-то мастером чего-то, которая сразу окинула меня недовольным взглядом (как я позже поняла за то что прошла без бахил, но мне о них ни кто не сказал, администратора не было)
Пришла я раньше минут на 30, в других ваших студиях мне нравился сервис.., тут мне не предложили ни чая, ни воды)
Заполнила анкету… в очередной раз, потому как администратор не могла найти ее в базе.
Процедуры:
На массаж меня приняли раньше, массаж не длиться 30 минут. 30 минут массажист засекла с момента как сказала переодеваться, а я там ещё в уборную сходила, переоделась и тд. В общем сам массаж длился минут на 5 меньше- не критично, но неприятно.
И АПОГЕЙ - Брови и ресницы
По ходу ламинирования бровей мастер разрекламировала мне покраску ресниц, ранее данной процедуры я не делала, уточнила сколько это по времени, не помешает ли «бровям» и согласилась.
1. Для бровей я предупредила мастера какие цвета смешать и показала фото, как должно выйти – итог цвет бровей чёрный при том, что я русая… скоро корпорат и нг.
2. Я предупредила что у меня вихри на брови, показала где, сказала что состава нужно там побольше и посидеть подольше
– вихри после ламинирования на месте.
3. Краску на ресницах сама мастер говорила держать минут 10 максимум 15. Сидела я дольше, на 15ой минуте я поинтересовалась не сожгли ли ресницы? Мастер посмеялась сказала что нет, и продолжила покраску бровей –
Ресницы не сожгли, сожгли верхние веки, болят четвёртый день.
Выводом что хочу сказать, может я бы и не писала отзыв если бы вы брали за услуги как моя подруга в соседнем подъезде, но вы позиционируете себя как премиум….
Это не дозволительная работа для сервиса премиум сегмента
Очень комфортное, хорошо организованное место, вежливая и деликатная администратор. Массаж делала Диана, хочу отметить высокий профессионализм мастера. Меня очень радует результат. Спасибо!
От посещения студии остались только положительные впечатления:)
Очень приятная атмосфера, персонал вежлив и учтив!
Была на массаже у мастера Светланы, ей хочу выразить отдельную благодарность!
Давно хотела сходить на массаж лица и вот случилось! Очень понравилась студия, приятная атмосфера, вежливый персонал, на ресепшене предложили тонизирующий напиток, а на первое посещение салон предоставляет скидку! Мы решили сделать миофасциальный массаж лица, мастер Татьяна просто творит чудеса! Я как заново родилась, проработали проблемные зоны, убрали зажимы и напряжение, кожа гладкая и блестящая, плюсик к настроению и уверенности в себе! Однозначно рекомендую к посещению!
Очень понравилась работа администратора, мастера
Процедура массажа тела и лица прошла очень комфортно!Результат от массажа лица заметил и муж)
Очень приятная система лояльности ❤️Обязательно вернусь вновь
Ходила сюда уже пару раз к разным мастерам и осталась очень довольна. Уровень сервиса огненный! Начиная от ресепшн и заканчивая подбором домашнего ухода после процедур. В салоне чисто, уютно и тихо. Отлично для настоящего отдыха и времени для себя🥰
O
Olga
August 30
Само место очень уютное, приветливый персонал.
Была на массаже лица у Марии - прекрасный внимательный мастер, после массажа очень хорошо выглядела, лицо в было свежим и подтянутыми. Сразу купила абонемент после первого сеанса.
С удовольствием посещаю этот салон. Высококлассные мастера, приятный сервис, гостеприимные и профессиональные администраторы.
За 7 посещений заметно улучшился овал лица, подтянулись брыли, помолодела на 10 лет )))
Всем, любящим себя, рекомендую!!!
Очень приятный салон, продумано всё до мелочей. Даже плед, которым накрывают во время массажа, лёгкий, приятный на ощупь и словно обволакивающий. Вода, которую предложил администратор, не просто вода из кулера, а с лимончиком, комнатной температуры.
Мастер Анастасия - очень приятный и профессиональный специалист. Смело рекомендую