Магазин хороший! Сходила, очень понравился! Милая девушка подсказала скидки на карты и товары недавно добавленные в магазин)) Есть вкусно-пахнущие свечки. И хорошое количество еды. Уютный магазинчик☺️
Любимый магазин с kpop-мерчем. Стабильно приобретаю альбомы любимых исполнителей или в самом магазине, или заказываю с Корее через сайт(приходит всё целое). К покупке всегда кладут маленькую подарочную карточку 😄
Имба магазин , купила там альбом твайс Between 1&2 , очень милый биндер и плакат твайс Очень классно что рядом находится ещё один аниме магазин и ваще магазин топи топ, хочу в нём жить
Приятный персонал, маленький, но очень уютный персонал, где можно найти то,что вам по душе. Было бы ещё лучше, если бы поклонники второго поколения К-РОР смогли найти альбомы групп,которые им нравятся. Надеюсь ваш магазин будет и дальше радовать своей продукцией его посетителей.
Все замечательно конечно, но магазин очень маленький хотелось бы,что бы был чуть больше. И сделайте пожалуйста побольше выбор на офф карты stray kids😭😭
А так мне понравилось очень комфортно и отношения к покупателям отличное!!🩷🩷
Покупала здесь за раз три альбома. Stray kids 5 Star и два альбома dreamcatcher apocalypse: follow us. Все наполнение шикарное! По альбомам дк все понравилось и карты шикарные тоже. И хочется поцеловать руки девушки которая была на кассе и дала мне альбом с скз. Мне выпали мои биасы 😎 надеюсь она когда нибудь увидит этот отзыв!!! Была 15.08 и хочу снова вернуться за двумя другими версиями стандартки 5 star
Дочь в восторге от этого магазина! Всё хорошо. Отличный магазин, грамотный и приветливый персонал. Всегда можно рассчитывать на грамотную консультацию по выбранному товару!
хороший магазин, милыше девушки продавцы, помогут, подскажут, не навязываются, всё просто супер
цены немного выше чем в других магазинах, но тут уже дело лично каждого)
Ребенку магазин понравился, купили альбом и карточки. Единственный минус, но он думаю решаемый, мало мест для ожидания, пришлось стоять пока ребенок делал выбор, а это не быстро, два сидячих места были заняты.
Решила всё же оставить отзыв об этом "прекрасном" шопе. Отношение к покупателям на "100" баллов. Рассказывать очень долго. Сами сотрудники, если вспомнят заказ, то потерянный альбом Борн пинк. Вот это ситуация стала для меня последней каплей. В чем меня только не обвинили и как со мной только не общались ! И до этого были тоже не приятные моменты, на старом адресе магазина! Теперь уже пользуюсь старыми и любимыми шопами в других городах. Пусть и буду где-то переплачивать за доставку и ждать немного дольше. Лучше так, потому что там со мной разговаривают АДЕКВАТНО.
Не нашла карты и альбом скз, но есть много карт как оригинальных так и нет ( BTS, itzy, stray kids, twice, aespa и ТД.) и альбомов. Короче норм, не дорого особо но классно)
Катя и Света очаровательные девушки, им хочется оставить всю свою зарплату. Какой день уже задумываюсь о покупке альбома Даниэля, вернусь с отпуска, обязательно зайду
В первый раз когда я сходила в этот милый к поп магазин,меня очень радушно приняли. Было невероятно приятно,что о покупателях так заботятся. Сразу появилось желание при удобных моментах ходить сюда. Люблю вааас💜
Alinka Anikina
June 16, 2022
Очень круто советую, там все добрые милые и красивые и много разных кпоп штук. Там есть занятия по дополнительным языкам допустим корейский и английский! И ещё есть танцы кпоп это очень круто ещё можно снимать зал и это очень отличная цена