Из плюсов:
- Заселение очень быстрое
- Персонал на ресепшне очень вежливый и приятный
- Много активностей для детей на улице и, в целом, просторная территория
- Большой бассейн с горкой и с разными саунами - Шведский завтрак с нормальным выбором еды и напитков
- Расположение на холме, с которого виден весь город. Особенно с ресторана.
Чтобы хотелось бы улучшить:
- Некоторые номера довольно уставшие. Мы были три разных дня в трех разных номерах. И даже номера одной категории сильно отличались. Это было несколько странно.
- Мы были в отеле в июле 2024 и погода на улице была отличная. Но номера, на которые солнце светило вечером превращались в баню. В номере не было ничего чтобы как-то это улучшить. Понятно, что кондиционер в Мурманске это что-то странное, но хотя бы вентилятор мог был улучшить ситуацию
- слив в полу в одном номере превращал ванну в море. Приходилось как-то устранять это полотенцами, что довольно неудобно
- До активнстей на улице довольно далеко идти. Раньше была лестница для спуска, но сейчас она не работает. Идти минут 15-20, это надо учитывать заранее.
- Режим работы некоторых частей отеля можно узнать только на месте. При этом на ресепшне информация может отличаться (про это отдельно ниже). В нашем случае оказалось, что ресторан не работает по понедельникам и вторника, хотя в режиме работы на улице это не указано.
Что не понравилось:
Ситуация с бассейным комплексом в нашем случае была очень странная. Сначала мы узнали, что понедельник санитарный день. До этого нам про это не сообщали, информации про это мы нигде не нашли. Ок, мы уехали, вернулись во вторник днем и пошли в бассейн в 17-20 (16 июля 2024). Мы были уставшие и пытались просто зайти на минут 20-30. Ранее нам говорили, что бассейн работает до 18 часов. На месте нам в грубой форме запретили проходить, мотивировав это тем, что бассейн уже закрыт, хотя внутри были люди. Якобы, нужно полчаса, чтобы всех выгнать, ничего не работает и тп. Эту информацию мы также нигде не нашли и сообщили об инциденте на ресепшн.
В итоге нам удалось посетить бассейн следующим утром, все было гладко, нам понравилось.
Но перед отъездом моя жена с ребенком хотели посетить бассейн перед самолетом и узнали про возможность посещения после выселения на ресепшне. На что получили одобрение (ключи и карту гостя мы уже сдали к тому моменту). В итоге вновь возникла странная ситуация (20 июля в районе 12-30), где на ресепшне бассейна жену отказывались пропускать, хотя она сразу сообщила, что на ресепшне отеля все разрешили. В итоге путем каких-то препирательств сотрудница "сделала одолжение" пропустив их на часик.
Эти две ситуации несколько испортили впечатление о хорошем отеле и хороших людях, работающих в нем. При наличии отличного бассейна очень странно видеть такой "сервис" с вайбами "синдрома вахтера".
Бронирование семье номер стандарт. Сам номер хороший, не новый, но и не уставший. Есть одно но. Бронировал в приложение и для ребенка доп место с кроватью было бесплатно, но что-то не получилось. Позвонил, забронировать, но для ребенка дополнительно +1500. При бронировании по телефону администратор вежливая, знающая своё дело. Администраторы и горничная приветливые, отзывчивые. На ресепшене встретили по доброму, попросили доп. посуду и стул - дали без проблем. Было 1.5 часа аквапарка бесплатно 2 дня. Аквапарк конечно не супер ( сравниваю с Ростов на Дону), но и не плох. Три бани, бассейн с дорожкой и прочее. Бассейн для маленьких и для не совсем маленьких. С утра был завтрак шведский стол. Все хорошо. Немного, но продукты не дешевые.
Ресторан у Егорыча - красивый вид, красиво украшен стол, но сам ресторан конечно побитый жизнью. Фонари с прожекторами перестали работать через 10 секунд как включили,. Старый линолеум и не по домашнему. Вот только вид и стол создавал атмосферу. Еда как показалось дорогая и мы ели с детского меню)
В целом, приветливый и доброжелательный коллектив, неплохие завтраки, хоть и однообразные, мини аквапарк со спа тоже понравился. Есть детская комната, чистый номер и всегда свободная парковка… Но вот интерьеры конечно очень не уютные и не современные. При регистрации на сайте фото конечно не передают реальности…
За это такая оценка…
Был тут летом 23г. жил в двух местном номере на первом этаже и там мне всё понравилось, нормальный санузел, холодильник, чайник ( что бы чайник вставить в розетку, его приходилось ставить на пол, все розетки находятся на уровне плинтуса)
А уже этим летом приехав сюда с семьёй и взяв семейный номер как мне сказали полулюкс за приличные деньги я был ошарашен!!!
Номер находится на втором этаже, напоминает больничную палату, стены покрашены в голубой цвет, но санузел просто слёзы: душевая кабина с высоким поддоном и очень тесная, к тому-же все низа в плесени, дверь перекошена и закрывается с большим усилием, унитаз после смывания набирает воду не постепенно а какими-то рывками, про чайник я уже выше писал- здесь тоже самое.
Перед женой и ребёнком было не удобно, я им так прорекламировал эту гостиницу, а поселил в каком-то сарае. Хорошо хоть красоты берега Баренцева моря, и чудесная погода всё исправили!!!
P.S мы любим путешествовать по стране, много гостиниц видели, и я уже представляю термин цена-качество, так вот цена номеров второго этажа не более 4к, а 9 косарей это явная переплата.
Чисто, персонал приятный, но цена - качество разнятся. Конечно, это не три звезды. Это нормальная гостиница на « 3». Далеко от города. Панорамный вид на Мурманск- это не на море. Учтите!Ресторан - рекомендую НЕ посещать. Будьте готовы, что там может быть банкет. Автобус ходит 7т , расписание есть , но добраться можно только на двух автобусах или на такси ( Яндекс есть, отличия комфорт от эконома только в цене)
Многое в гостинице нормально и даже хорошо: тепло, чисто, завтрак в меру разнообразный и кофе варят неплохо.
У нас был чайник в номере, холодильник. Много розеток. На этаже микроволновка и утюг.
Есть бассейн, в который можно пройти прямо из номера (про него на Яндексе собирают отзывы отдельно).
Прекрасный вид на город, в конце концов!
Но и вопросов хватает. Хуже всего, что очень сильная слышимость. Стены из гипсокартона, внутренние двери очень простые и не подходящие для гостиницы. Если в коридоре дети - вы их точно услышите.
Странное оборудование ванной комнаты. Не знаю кому нужна ванна с гидромассажем, а вот пара лишних полок была бы кстати, но их нет.
И почему заварку нужно класть только в день заезда. Ну сколько он стоит, этот чай...
Детская игровая комната явно устала.
Так что до уюта вроде и недалеко, но так все слегка казенно выходит.
вкусные завтраки, в номере есть все, что нужно - мыльные и бритвенные принадлежности, тапки-халаты, чай-кофе. из окон вид на панораму города, очень тихо, вдали от шума. Сервис на высоком уровне.
Жили с детьми в двухэтажном сьюте, тепло и уютно, я бы только на лестницу на края ступеней какие-то полосы определяющие что это край приклеила.
Отличное размещение, учитывают пожелания гостей, шведский стол приличный, по запросу приготовят что-то отдельно, если есть ограничения по питанию.
Есть детская игровая комната!
Есть небольшой аквацентр.
Персонал прекрасный,особенно девушка на рецепции Елена!
Очень неплохая гостиница. Достаточно вкусные завтраки! Если не считать отсутствие батареи в номере, но с учётом обогревателя, было тепло. Номер большой, комфортный. Единственно не продуман душ, он есть, но... когда помылся, на полу море. Правда и это не портит впечатление! Очень приветливый и вежливый персонал. Три дня пролетели быстро и весело
Хороший отель, приветливый персонал, красивый вид на Мурманск. В номерах есть все необходимое, но номер оказался довольно потрёпанный (не могу сказать, что меня данный факт сильно раздосадовал, т.к. в номер возвращались только переночевать). В проживание входил завтрак (шведский стол), очень достойный, присутствует разнообразие блюд (безумно вкусные и свежие круассаны). У отеля есть своя большая территория подходящая для прогулок, парковка!
Отличное место, недалеко от города, вежливый и отзывчивый персонал, куча развлечений.
Приезжали в Парк покатать малыша на собачках - малыш в восторге, собачки очень добрые и контактные. Для малышей постарше есть снегоходы, ватрушки, тарзанка и горные лыжи.
Отличное место для обучения горным лыжам - есть учебный склон с ленточным подъёмником и инструкторы. Второй склон - повыше и покруче, с бугельным подъёмником. Для продолжающих обучение - самое то, продвинутым будет маловато.
Погреться и поесть можно там же, в ресторане Бочка мёда. Еда - приличная, персонал вежливый, цены - ниже, чем в центре Мурманска.
В целом сделано с душой и для людей - рекомендую!
Отдыхаем в гостинице 2 год подряд в феврале месяце.Большое спасибо!!!Все очень нам с семьёй нравится. 👍👍👍Каждый раз берем номер с сауной, всегда очень чистенько, все необходимое для проживания дают(мыло, зубные щетки, тапочки, халаты) Завтраки, которые входят в стоимость по системе"шведский стол", очень вкусные и разнообразные. В этом году были вкусные слоечки😋С большим удовольствием посещаем тропическую сауну и горнолыжный склон, где в прошлом году катались на беговых лыжах, в этом году первый раз встали на горные лыжи. К вам хочется возвращаться еще и еще раз. 👍👍👍🤗
Интересное место. Отель средне, мебель, обстановка дешёвые, но кровать достаточно удобная. В номере тепло, даже жарко. В уборной небольшой запах туалета, в душе напор слабый. Все старое, уставшее. Надо отметить, что неприятное впечатление компенсируется замечательным персоналом! Очень вежливые, обслуживание прекрасное. Нереальный панорамный вид из окна гостиницы и ресторана на Мурманск и залив. Кухня в ресторане неплохая, вкусно, но дороговато. Приятный бонус в отеле :шведский завтрак.Неплохо, не как в Питере, но очень даже. И каша, и блины, и блюда из яиц. Нормального кофе нет. Только чай "Гринфилд"..так себе..Также бонусом от гостиницы 1.5 часа в купальне-небольшом бассейне с финской сауной и хамамом. Дочери понравилось.
Панорамный вид, небольшой аквапарк - приятно, прохладно даже без кондиционеров. Рядом парк.
Сауна в номере! Наверное, оч.хорошо зимой, недалеко горнолыжный склон.
"-" до города такси 250-500 руб.
все таки больше центр для любителей активного отдыха. Отметил бы прекрасный вид на город из ресторана.
Номерной фонд нужно обновить до современного уровня, как и питание. Правда любителям отдыха на природе с костром или кото решил просто покататься всего вполне достаточно.
Хорошая гостиница. Красивый вид с горы на Мурманск.
Из плюсов: большой номер, отличный завтрак, пииветоивый персонал.
Минусы: далеко от города. Пешком не сходишь погулять. На такси минут 15 до центра.
Был в октябре. В номере прохладно. Номера, особенно душевая, просит ремонта.
Уже не первый раз посещаю эту гостиницу. Все нравится!!! Особенно возможность сходить в бассейн в местном аквапарке! Хороший завтрак, гостеприимный персонал! Удобный паркинг. Рекомендую!!!
Гостиница так себе. Если вам только переночевать и уехать в Териберку, то норм, как раз на окраине с нужной стороны. Постельное чистое, хорошее, полотенца в достаточном количестве. Планировка номера- бестолковая: комнаты огромные, хоть танцуй, но пустые и неуютные. В помещении странный запах, то ли от старой мебели, то ли от ковролина. При проветривании, в номере не пахнет. Шведский стол на «2»- не вкусно ничего. Даже блинчики и оладьи, куда проще блюдо, не смогли приготовить вкусно. Персонал, в лицо улыбается, но искренности не чувствуется. Бассейн работает с 10 до 18, пн- санитарный день. Если вы не ехали в данную гостиницу целенаправленно на отдых, то после рабочих дел, в бассейне не отдохнешь. Кто-то скажет, что вы хотели за такие деньги, отвечу: и за меньшие был опыт получше.
Главное ни где а с кем) красиво, мило аккуратно, вкусная еда в ресторане и красивый вид), добрый отзывчивый персонал, рядом красивая природа, Кравать не скрипит👍😂
Хорошая гостиница. Включён завтрак и посещение бассейна с сауной и хамамом. Завтрак был вкусный и разнообразный. Большая парковка перед отелем. Вид из окон очень красивый
Отличное место. Отличные номера. Из окна открывается великолепный вид на Мурманск. Снимали номер люкс и в нем была миленькая мини сауна прям в номере. Большое парковочное место. Рекомендуем для отдыха
Отель на горе, спа работает с 10ч до 18ч, т.е когда у командировных гостей рабочее время,для кого работает спа при отеле, при этом есть вывеска Тропическая купальня??? Ради этого останавливалась в этом отеле, в спа не попала ни один раз за 5 дней проживания!!!Хочется отметить,что спа везде часы работы с 7ч30м до 22ч для отдыха приезжих. Для кого работает вопрос? Кафе не работает никогда.Поужинать негде.Полотенце меняют один раз в 4 дня, в других отелях замена полотенец ежедневно, по мере загрязнения.Завтраки очень скромные, даже нет апельсинового сока и горячих блюд.
Очень старый отель , все родом из ‘90х , цены в ресторане космос по сравнению с лучшими ресторанами города , еда очень средняя. Спа центр такое же место которое требует капитального ремонта. Не интересно , дорого , не рекомендую .
Просторные номера, есть холодильник нормальный, который действительно охлаждает, смогли зардить аккумы холода. Завтрак простой, но съедобный, отель на свои звездочки тянет. Очень приятный персонал на ресепшне! Обновить сантехнику желательно и косметический ремонт, но в целом ок.
Заселение было быстрое и это единственный плюс. Номер грязный, за все время пребывания персонал только выносил мусор и застеливал кровать. Полы последний раз мыли и пылесосили даже боюсь представить когда. У нас по всему номеру лежали чужие женские длинные волосы. Фен работал 30 сек и выключался, затем минут через 5 начинал заново работать опять на 30 сек. В ванной пахло канализацией и была сырость. Ночью у нас упала гардина, просто УПАЛА. Ее никто так и не починил. На 1 этаже лежала грязная посуда, которую мы наблюдали 3 дня. Убирать ее никто не спешил. Слышимость в номерах просто жесть какая - приходилось слушать храп соседей. По еде приемлемо, нареканий нет.
Территория не ухоженная, есть сад камней. Ну как сад, так чисто 5 булыжников лежит на горке. Обещанный ресторан за всю неделю пребывания, так и не открылся. Если вы не прихотливый гость, то велком
Были в купальне.Да, это не Казанская Ривьера, даже не аквапарк, но для нас нормально. Бассейн большой, поплавать можно вдоволь. Есть сауны:финская, турецкая, инфракрасная. Горочка для детей. Гидрованна не работает. 390р/час.
На многое не рассчитывали, но нам понравилось. Отель соответствует ценам. Правда, ресторан в день нашего приезда был закрыт на спецобслуживание. Панорамный вид на город, тропическая купальня: дети были очень рады. Очень вежливые и внимательные женщины на ресепшн.
Расположение и вид из окна на 5 с плюсом. Чисто в номере. Белье полотенца, мебель. Сантехника. Все понравилось. Бассейн тоже хорош. Минус за количество народа. Но это был выходной день. Все равно остались довольны. Размялись после длинной дороги. Ххорошее место. Есть и сауны. Не посещали. Территория комплекса заслуживает отдельной похвалы. Интересно с ребенком погулять. Сказочные персонажи. Были очень мало. Не успели все осмотреть.
Не очень понравился завтрак. Для взрослого норм. Есть и овощи и фрукты, яйца. Для ребенка оказалось маловато. Но это тоже на любителя. В принципе оценка 5.
Отличная гостиница, чистая, уютная, удобно что включён завтрак, и 1,5 часа посещения бассейна бесплатно, при проживании, видно что сотрудники и руководители стараются и поддерживают обстановку и атмосферу, т.к гостиница конечно кое где нуждается в обновлении.
Отличная гостиница. Чисто. Уютно. Приятный персонал. Бонусом для проживающих 1.5 часа в аквазоне. Вкусные завтраки. Пишут про однообразие, но я человек простой и выбор довольно обширный. Вечером можно сходить в панорамный ресторан. Ресторан для проживающих с 10 процентной скидкой. В выходной день лучше бронировать столик. Еда отменная. Пиво вообще зачёт. Очень часто езжу по работе в окрестности Мурманска. Обычно живу в гостиницах в городе. В этот раз получилось посетить данный гостиничный комплекс. Удалённость от города скорее плюс, а не минус. Обязательно приеду еще)
Гостиница Огни Мурманска, довольно приличное место. Соответсвует заявленой цене. На рецепшене очень доброжелательный персонал. В номере отеля всё необходимое есть. Чисто и уютно. Если когда-то приеду в эти места, выберу Огни Мурманска!
Отличный отель,вежливый персонал.Есть бассейн,шведский стол,ресторан,стоянка для авто,вокруг лесная зона,парк.Тихое,спокойное место.Прекраный вид на город.Приеду ещё.👍
Нечто,приближенное к советскому санаторию. Ресторан при отеле лучше не посещать, а ехать до ближайшего около получаса. В целом - если бы нормально убирали номера, можно было бы закрыть глаза на общую обшарпанном. Для слабонервных - отель может сильно испортить впечатление от путешествия. Отель можно рекомендовать только в случае невозможности выбрать что то ещё. Хотя, надо отметить, девочки на стойке информации стараются во всем помочь,но это не сильно влияет на общую ситуацию
Светлана Александровна
October 27
Очень здорово провели романтические выходные с мужем, сняли номер со сауной, входит бесплатные 1,5 часа тропической купальни, где есть 3 разные сауны, 10 % скидка на все меню в панорамном ресторане в котором мы были одни, кухня вкусная, вид из окна вообще шикарен, в номере сауна нагревается быстро, сам номер чистый, даже пахло хлоркой, зато точно знаешь, что уборка была) в номере есть и тапочки и принадлежности для душа и тапочки, а так же вид из окна великолепен. Конечно, ремонт требуется в гостинице, но знаете отдохнуть от городской суеты в далеке гам это совсем не помешало, было прекрасно. Все абсолютно сотрудники вежливы, дружелюбны. Завтрак очень вкусный, так же входит в стоимость.
Отель 3*, уровню соответствует.
У нас был номер на 5 человек, 2-уровневый. "Панорамный вид" насмешил, окна в номере небольшие и высоко, на уровне груди. С детьми до 6 лет такой номер не рекомендую, слишком крутая лестница.
Внизу была 2 спальная кровать и санузел. Наверху небольшой холодильник, телевизор, шкаф, стол, диван и 2 доп кровати. Чайник, чай/кофе/сахар на 5х, но чашки только 2.
Постельное чистое, полотенца чистые (по 3 на каждого). В санузле зубные наборы, шампунь и мыло одноразовые на каждого. Было 2 уютных халата, в которых можно дойти до бассейна, и одноразовые тапочки для 5х.
В стоимость входит завтрак шведский стол. Нам завтрак понравился. Каша, хлопья, омлет, отварные яйца, сосиски, блины с творогом/мясом, нарезки сыра/колбасы, чай/кофе/морс, йогурты, выпечка. Всё свежее, вкусное. Если что-то заканчивплось-ьыстро приносили ещё.
В этом же зале нам разрешили вечером поужинать со своей едой (купили в кулинарии в городе). Там есть чайник и микроволновка, посуда и приборы.
В отеле есть ресторан, но мы в него не ходили.
В стоимость номера входить посещение тропической купальни 1,5 часа. Сходили утром к 10.00. Народу было не очень много. Бассейн небольшой, максимальная глубина 1,4м. Есть лягушатник с более тёплой водой для деток до 3 лет. 3 сауны : финская, хамам и инфракрасная. Одна горка для детей до 10 лет. К 11 утра людей стало больше, уже тесновато.
В целом нам в отеле понравилось. Да, он староват, но в номере освежили ремонт, обновили обои и ламинат, хотя санузел не мешало бы обновить. Видела, что в других номерах душевые кабинки. Дружелюбный, отзывчивый персонал. Завтрак и бассейн - плюсы этого отеля. Зимой в стоимость входит 3 часа проката горнолыжного снаряжения, но в мае уже неактуально. Парковка у отеля небольшая, но место найдете
Очень красивый парк отдыха. Ехала сюда целенаправленно покататься на ватрушках. Приехала во вторник днём. Людей было мало. Поэтому вся горка была моя 😆. Накаталась вдоволь пока уже спина не заболела. Потом ещё прокатилась на банане. Природа очень красивая. Белый пушистый снег, который хрустит под ногами. Солнечная погодка. Я получила массу положительных эмоций👍. Спасибо сотрудникам парка за такой отличный день
Нет тапочек в номерах, сильная слышимость, в ванной комнате нет вентиляции.
Еда в ресторане вполне себе, но подача очень долгая.
Из плюсов: вежливый администратор,наличие спа-зоны (но хотелось бы более презентабельный вид), жалюзи на окнах
Отель огонь!!!!
Кормят хорошо, можно увидеть северное сияние
Номера стандартные, но ремонт не помешал бы))
Те кто жил в огнях - респект и уважуха на всю жизнь !
Неплохо за свою цену, но персонал надо бы подучить. По телефону сказали, что выходить из бассейнов надо в 18:30, а в 18:20 уже выключили свет, фонтаны и горку прямо перед носом моих детей. Они поднялись и горку выключили. Когда мы уходили (ещё не было 19), персонал всем видом показывал, как они ждут, когда же мы соберёмся.
Гостиница мне понравилась , из плюсов очень качественные продукты на завтраке , есть бассейн с саунами , персонал очень приветливый . Вид из окна у меня был на город , довольно таки красивый , хоть сам город очень серый. Про минусы не скажу и не буду сравнивать с турецкими отелями . Это просто хорошая гостиница для путешественников! Рекомендую !
Огни Мурманска, честно говоря, разочаровали. Останавливаемся не первый раз из-за хорошего вида из окон, удаленности от суеты города, ресторана с панорамным видом и хорошей кухней, тропической купальни. В этот раз попали на закрытый ресторан и купальню, о чем нас не предупредили, но это ладно, не повезло. Но номер... Снимали двухэтажный джуниор сьют. Готова понять подлатанные кое-как номера - ремонта давно не было. Но не готова понять 1 розетку на нижнем этаже и 1 розетку на верхнем ну ещё 1 для фена. Итого 3 гнезда на двухместный номер. В поисках розеток пришлось двигать тумбочки, обнаруживая вековую грязь. На нижнем этаже кровать, 2 тумбочки и письменный стол. То есть одежду можно положить только в тумбочки, что я и сделала по глупости. В итоге мои брюки стали в 10 раз грязнее, чем были после похода, собрав всю пыль. Пришлось пройтись по всем поверхностям влажными салфетками. Хотя тряпка после уборки как раз осталась в номере, висящей на ручке двери санузла, но я не решилась ей воспользоваться - мало ли что ей делали. А на ручке висела потому, что на санузел приходится одна перекладина сантиметров 50 в длину и 3 хлипеньких крючочка разве что под полотенца для рук у раковины. То есть одежду деть опять же некуда, да и расправить полотенца- тоже.
Завтрак шведский стол достаточно скромный и однообразный. Хороша только артезианская вода в запотевшем кувшине.
Гостиница соответствует своим 3 звёздам. Да шведский стол. Слабше Питера. Но отношения людей,(персонала) это всё компенсирует. Всё супер. Объясняют. Подскажут и покажут. Этому на до поучится Питеру. У Мурманска Здесь персонал лучше! За ресторан "У Егорыча" да дороговато но какая подачя. Бармен супер. Объяснит,покажет. У меня жена не когда не любила ежа есть. За то что он шевелится. А здесь подали супер.
Первый раз за столько лет посещения разочаровали .Ездим с детьми в "Тропическую купальню" персонал достаточно вежливый даже при большой загруженности. Но...клиентская служба -это нечто,после такого общения пропадает какое либо желание пользоваться вашими услугами!
Ситуация была такая: Позвонили уточнить есть ли возможность покататься на оленях в парке,так как года 3-4 назад они были. На мой вопрос администратор начала психовать,мол "где вы взяли эту информацию,сайт почищен,что вы все звоните",после того,как я выслушала крики ,по-другому назвать не могу,уточнила у администратора,нормально ли,что она в таком тоне общается с клиентами ? На что был дан ответ "ага,досвидания"
Думаю дальнейшие комментарии не нужны
Первый раз столкнулись с таким хамством.
У гостиницы шикарное месторасположение, город сверху как на ладони. Номера хорошие,обслуживание отличное, завтрак шведский стол без изысков, но вкусно. Персонал вежливый.
Отвратительно всё.
- при бронировании ни на сайте, ни по телефону не предупреждают, что закрыт ресторан и бассейн. А гостиницу эту выбрали из-за бассейна.
- ресепшен - это консьержка.
- номер улучшенной категории бронировали, чтобы было просторно и 2 спальных раздельных места (кровать для взрослого, диван для подростка). Оставила это в комментариях + звонила с уточнениями 2 раза. В итоге белье кинуто на диван (не заправлено), диван не раскладывается.
- номер весь я пятнах, подтеках, впечатление удручающее.
- запах в коридорах как в немытой больнице, очень тяжелый и неприятный.
Уехали через 10 минут пребывания в другую гостиницу, и очень довольны!
Руководству «Огней»: вы существуете, потому что нет альтернативы. Стыдно должно быть.