Самый лучший пункт серопрофилактики. Приятный, вежливый, внимательный персонал ⚕️ всё быстро, и доступно объясняют. Где надо, и слезки успакоют, как маленьким ребятишкам 🙊
Захотелось оставить отзыв о работе врача-терапевта Межвузовской поликлиники Матвея Вячеславовича Наумова. Очень внимательный и добрый врач, чувствуется что эта профессия его призвание. Я попала к нему с пневмонией, Матвей Вячеславович граммотно подобрал мне лечение, дал рекомендации и я сразу пошла на поправку. Большое ему спасибо и всех благ!🙏 Побольше бы таких внимательных и профессиональных специалистов!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Первый раз попала случайно по направлению к неврологу, в других больницах запись была ажь через месяц, здесь же записали на 31 мая, через день два перезвонили, перезаписали на 14 мая! Для меня и каждого заболевшего время очень важно! Спасибо большое оператору больницы, кто осуществляет запись! Очень довольна приемом врача Колтунович Т.Л.! Очень внимательно выслушала мои проблемы! Обозначила с чем надо в первую очередь разобраться, объяснила, выписала лекарства. Посоветовала к кому обратиться по одной из озвученных проблем! Спасибо и дай бог здоровья всем!
Приехала утром в больницу, взяла талон на неотложную помощь в 9:24, сидела 2 часа, сходила в 110 кабинет который и является неотложной помощью, выгнали сказали идите ждите очереди, на табло было много номерков(Н1,2,3,4,5,6,7,8,9,10) но ни один из них не двигался, подошла в регистратуру и спросила и только тогда узнала что оказывается неотложная помощь у которой должна быть своя очередь и которая должна идти быстрее обычной вообще не работает как мне сказали «для чего вы взяли этот талончик вы до вечера будите сидеть» просто ужасное обслуживание, мне могла быть гораздо хуже и всем было бы всё равно потому что «вы зачем взяли этот талончик»
То что я пошёл сюда было фатальной ошибкой, обходите это место стороной и идите в другие клиники сдавать анализы, к врачам и всё что угодно, но не здесь. Это место проклято чтобы вы потратили здесь как можно больше времени и энергии. Проходил платно обследование, по итогу потратил два дня, когда везде можно за один день пройти, потеряли мои анализы, ходил их искать сам, врачей зачастую нет на месте и вишенкой на тортике ОГРОМНЫЕ очереди!!! Среди всех клиник в которых я был, эта самая ужасная ,однако врачи тут неплохие есть. Спаси бог сюда заходящих
Хочу оставить благодарственный отзыв об Герман Юлии работающей в регистратуре . Всегда вежливая и внимательная , очень приятно притходить и обращаться к ней за информацией , зная что будешь всегда выслушен и тебе помогут! Спасибо Юлия!
Медицинское обслуживание в этой поликлинике на высоком уровне, медицинский персонал квалифицированный,пациенты пришедшие на прием получат хорошие рекомендации и качество обслуживания на высоком уровне ,начиная с обращения в регистратуру.
Большая часть врачей (дежурные, терапевты) - прекрасные специалисты, помогают, очень вежливые, на вызов добираются быстрее скорой, но вот стоматологи... с острой болью отправили на рентген через полгорода, к моменту как его сделал врачи уже не работали. На следующий день приняли, отправили повторно зачем-то, съездил сделал, вернулся, записали на прием через 2 недели (с острой зубной болью). Только после ярко выраженного негодования решили поставить временную пломбу с лекарством и потребовали оплатить 7850 р за анестезию и удаление другого, не болящего зуба к следующему приему (при том, что полис есть и прикреплен). Пломба при этом не помогла, сходил в частную клинику, сделал снимок - врач не досверлила зуб, не добралась до очага инфекции и налепила обезбол поверх эмали. Вылечился по итогу в платной.
Я не один десяток лет уже не студентка, но прикреплена к Межвузовской поликлинике. Очень нравится как поликлиника меняется с каждым годом в лучшую сторону. Остаюсь в клинике, так как всегда могут быстро записаться к терапевту, дежурному врачу и сдать широкий спектр анализов, которые во многих поликлиниках не делают. А если нужно направление на платные анализы или к редким специалистам, дают направления быстро, подписывают сразу во время приёма. Знаю, что в других поликлиниках либо ничего не дают, либо заставляют ездить дважды как минимум.
Я обычно записываюсь на приём через госуслуги, так мою карту сразу со стат.талоном приносят в кабинет к врачу, то есть не надо обращаться в регистратуру.
Сама улица, на которой находится больница, узкая, так что места для парковки практически нет. В регистратуре быстрое обслуживание. Лично обращалась к неврологу, пришлось немного подождать. Коридорчики узкие, а так аккуратно, чисто.
Сын пришел в пять вечера,поликлиника работает до шести вечера,с температурой.что самое интересное поликлиника открыта , но там ни души вообще….стучался в дрери ,звпл ни одна душа не ответила.я заонила во все номера телефона и ни кто не взял трубку.это что за беспредел творится?????как то отреагируйте на это.
Сегодня тмп с 11:00 начала повышатся , пришло домой с работы, так как учусь удаленно. По телефону сказали как я не в общаге надом не вызовут и стоять в очереди с тмп 39,8 это вообще норма?
С 2011 прикреплен к больнице, почему в прошлом году вызвали врача или записывали, а тут хоть помри но фиг тебе
Отличная поликлиника. Всегда проходила всё без проблем и быстро. Главное записаться заранее. Хорошие врачи, вежливые и ответственные. Лечилась тут и на дневном стационаре, всё прекрасно.
Вызывали скорую на большую температуру 39,5( поставили укол) и сказали обратиться в поликлинику.
Отсидела в регистратуре минут 30, направили в 314 кабинет, отсидела минут 15, захожу и врач говорит, что не будет принимать, идите в кабинет неотложной помощи. Хорошо пришли , так же ещё отсидели очередь, захожу.
Козлянская Полина Васильевна посмотрела горло и послушала, на мои жалоба на резко высокую температуру и кашель никто не обратил внимания. Лечение назначили по стандарту , ну противовирусные попейте , от температуры парацетамол/ибупрофен и тд. Хотя я акцентировала внимание на том , что температура почти не сбивается препаратами и сильный постоянный кашель. По диагнозу поставил врач : ОРЗ. Прием был 19.02.24. На повторный прием записали на 22.02.24 к Скориковой Елене Ивановне.
Промежуток между этими приемами , мне становилось только хуже , температура каждый день 39. Кое-как дожила до повторного приема .
22.02.24 Скорикова Е.И. сразу меня отправила на флюорографию , где и выяснилось, что у меня пневмония. Хочется сказать, что Скорикова Е.И. очень хороший специалист, которая всё сделала быстро и по факту. После чего меня госпитализировали.
Однако после больницы я записалась на самый ближайший прием к СОРОКИНОЙ Наталье Владимировне 06.03.24. Про данного «специалиста» можно многое сказать. Никакого уважения, одна лишь агрессия. На мою « нетипичную» пневмонию, врач начала мне утверждать, что я туберкулезная. Спрашивается с каких оснований , без анализа , без рентгена , врач имеет право мне такое говорить. Это не врач, а просто подобие на врача.
После этого приема, я решила, что хочу поменять врача, на что мне сказали все участки переполнены, не записывайтесь к ней )
Единственное, что сгладило этот невероятный прием , это Потуремская Людмила Алексеевна, которая предложила компромисс.
Всем спасибо большое )
Не знаю зачем существует эта больница, уже несколько раз хотел записаться на приём, имелись жалобы на здоровье, по итогу меня всегда отправляли записываться в другую больницу, типо "это не у нас, звоните в другое отделение"
Если вы хотите стоять в длинных очередях по 2 часа, слышать пренебрежительный тон и грубости персонала, если вам нравится медленное обслуживание и бегать по всевозможным кабинетам, то вам сюда!
Не самая лучшая поликлинника города, но стоит отметить, что здесь очень вежливый персонал и компетентные врачи
Чистые коридоры и туалеты, что радует
Но когда я проходила медосмотр, проторчала с 14:00 до 19:30 из-за огромных очередей и бумажной волокиты
Изрядно нервы потрепала
Вы хотите лечиться бесплатно и качественно, а так же без очередей?Даже если вы студент, вы имеете полное право выбрать другую организацию для прикрепления. Где будут меньшие очереди и более высокое качество обслуживания. Так же у вас есть право выбора где лечиться по полису ОМС. Вы можете требовать подписать направление по форме 057у на обследование лабораторное, и лечение в любой другой организации помимо межвуза. Работники вам будут говорить обратное, или утаивать эту информацию, ведь они теряют деньги начальства, и их ругают за выписку направлений куда-то кроме межвуза. Но знайте свои права. Сами читайте законы. И не сидите в очередях. А ещё лучше заранее распечатать направление и взять с собой. Идите до глав врача в случае отказа, и пишите жалобу по вашей страховой организации. (Например Макс-м)
Ужасное обслуживание на медосмотре, при объяснение почему я хожу к своему гинекологу врач порвала при мне бумаги и на нервах выкинули их. Максимально негативная атмосфера, все врачи злые, понимание что большой поток людей на фоне медосмотра не должно влиять на отношение к людям которые осматриваются в этой поликлинике. Максимально ужасное обслуживание, боялась за санитарию в данном помещение. Надеюсь больше не предвидеться ситуация оказаться в этой поликлинике с ужасным обслуживанием и такими врачами которые работают не на качество своего обслуживания
В нынешнем году пришлось немало раз обращаться в эту организацию по разным причинам. Могу сказать, что врачи относились доброжелательно, доходчиво всё объясняли, шли навстречу, если возникали некоторые накладки. Большой список бесплатных услуг. Корректная работа регистратуры, записи к врачам. Всё достаточно просто и понятно. Качество предоставляемых бесплатных услуг достаточно на уровне
Дурдом полнейший. На каком основание заставляют проходить медосмотр именно здесь?! Я имею ввиду студентов из Северска. Если это обязаловка, то обязаны принимать бесплатно, а не платить за медосмотр деньги. Есть единый мед полис по России. Думаю, нужно подключить прокуратуру. Почему в свой выходной субботний день дочь просидела на мед осмотр с 12 до 18ч голодная, так как мед осмотр включал сдачу анализа крови. Соответственно ребенок выехал из Северска пол 12 голодный, чтобы прибыть к 13ч на прохождение мед осмотра и до 17ч сидела по очередям за мои же деньги! Это нормально?
Не советую сюда обращаться к стоматологу. После их "лечения" пришлось удалить зуб, теперь придётся вставлять и тратить большие деньги. И перелечивать другие зубы. Отношение хорошее, но вот зубы лечить не умеют.
Все супер , врачи хорошие, минус один это большие очереди
K
ksynksyn03
January 31
Уже третий год, осенью я попадаю с разными болячками, мне всегда попадались хорошие врачи, все выполняют свою работу добросовестно. Дневной стационар так же мне понравился, врачи доброжелательны, и помогли мне с моей проблемой. Много разных специалистов, благодаря чему не нужно ездить в разные места, искать нужного врача
Если ничего срочного, то будь готов попасть на прием через 2-3 недели. Если срочно нужно, то готовься к 3 часам бюрократии и то не факт, что пустят, из развлечений могут отправить на другой конец города в -30, а оттуда обратно, без какого-либо смысла. Замечательный аттракцион, всем советую
Неоднозначно. К врачам нареканий нет - профессионалы своего дела, работу выполняют качественно, всегда с улыбкой встретят и пожелают скорейшего выздоровления. Но регистраторы. Товарищи, почему нельзя нормально относиться к посетителям? Трудно ускорить свою работу, открыв дополнительно два окна, чтобы разгрузить очередь? Сидеть в очереди из 20-40 человек со слабостью и температурой, ожидая приёма дежурного терапевта или записи к врачу, не очень-то и приятно.
Отвратительное отношение к студентам, небрежное отношение, по какому праву вы так относитесь? Это чьи то дети. Вам понравиться емли к вашим детям или к вам самим так будут относиться?
Персонал злобный очередь длинная к врачу попадёшь через часа 3 если повезёт, приходили с простудой отправили к гинекологу очень здорово, отправили с подозрением на ВИЧ, но у нас все было пройдено нам пришлось отстоять большую очередь просто чтобы забрать справку для того чтобы выписали препараты для лечения простуды, я очень возмущена врачами
Ужасное место. Прием гинеколога прошел отвратительно. Одна женщина все время сидела в телефоне, другая грубила. Сам осмотр-это сущий ад. Было неимоверно больно, после даже пошла кровь, а гинеколог орала, чтобы я расслабилась и не ныла.
Ходила туда очень давно,когда была студенткой. Тогда все устраивало,нравилось, и врачи, и персонал и расположение кабинетов. Сейчас, спустя 38 лет,бываю только в рентгенкабинете. Но тоже не плохо, даже лучше, чем было.
Не поликлиника , а сущий кошмар , никого нет на рабочем месте , врачи не могут осмотреть , заходишь говорят по записи отвечаешь нет , говорят позовем и сидят болтают , прям все нервы с утра вымотали , больше не ногой сюда, после операции тут заставляют ждать и пофиг на твое состояние , прям злости не хватает 😣
Прикреплена с 2017 года, только положительные моменты. Очень достойный дневной стационар (для аллергиков). Проходила лечение аллергии и вторичной инфекции (Медикаменты были бесплатно). Так же есть физиотерапия. Никаких проблем с получением анализов, направлений МРТ, УЗИ. Специалисты ведут прием довольно полно, отвечают на все вопросы. Есть молодые врачи что очень радует. Всегда все вежливые.
Не знаю почему все пишут негатив про регистратуру. Мне очень нравится что при звонке называют твою очередь и потом перезванивают. (да иногда это бывает долго) Поверьте есть поликлиники где нужно висеть на телефоне часами.
Ужасно долго все делается, в очереди из 3 человек сижу полтора часа. То врач ушёл куда-то, то к нему другой врач зашёл и они сидят разговаривают. По 20-30 мин принимают одного человека, хотя дело 5 минут. Разговаривают в грубом тоне, не все, конечно, но есть личности. Чтобы записаться на приём, открыть больничный надо прийти в поликлинику и отсидеть в очереди 4 часа, с температурой 39. Звонила в регистратуру, сказали :"Большой спрос на скорую, записи нет, приезжайте сюда"
Очень хорошие доктора, внимательные, понимающие. И ужасные регистраторы. Причем ВСЕ. Если не жалко сил, времени, то попадете к доктору. В регистратуре не выполняют свою работу, что по телефону, что в очереди. Такое чувство что они просто пришли посидеть и поглазеть на больных. Три-четыре раза обращалась к разным регистраторам и просто никто не хотел помочь. Полчаса висят на телефоне, не могут сказать где кабинет дежурного врача, и хотя никто больше не стоит "возьмите талончик, мы вас вызовем". Говоришь температура высокая, стоишь с огромным пузом. Хоть бы хны... И да, карты теряют часто, приходится стоять и полчаса ждать оформления новой.
Ну как сказал врач
Ну воспаление почти прошло,тут все явно не так как вы говорите,не должно так болеть
Ну температура это нормально после ОРВИ,она может два месяца у вас так скакать
НУ ВЫ ЖЕ НЕ НА УЛИЦЕ РАБОТАЕТЕ
ТАК ЧТО БОЛЬНИЧНЫЙ ЗАКРЫВАЮ
ДОМА ДОЛЕЧИТЕСЬ
ХАХАХАХАХАХАХА
вот это я понимаю медицина
При всех тех же симптомах,ничего не вылечив закрывают больничный с комментарием ну а работать кто будет…
311 кабинет
Про то что меня изначально направили в другой кабинет,где я просидел час я вообще молчу…
Профессиональные доктора! Отмечу ифекциониста Татьяну Александровну Бирюкову! Даже при её нагрузке в это ковидное время досконально обследует по своему профилю и всегда поможет и подскажет совсем по др. узким направлениям! Очень внимательная и чуткая акушерка Наталья Виниаминовна! И лучшая специалист УЗИ Кладова Елена Ивановна! Всем довольна в межвузовской поликлинике!