Эти 5 звезд в том числе сотрудникам магазина: продавец-консультант Михаил и кассир Екатерина. 1 сентября 2024 воскресный день и последний выходной перед началом учебного года, мы приехали за обложками на учебники. Я взяла три учебника с собой, как образцы по размеру, чтоб не играть в "угадайку". Стоя перед стеллажом с обложками, в толпе покупателей, беру первую попавшуюся обложку и прикладываю к учебнику - не подходит... Тут то и подоспел Михаил. Взял учебник, измерил и сразу подобрал нужную обложку(выдал таких 7шт., ибо аналогичные по размеру учебники ждали дома). По той же схеме ещё с двумя учебникам. На всё мероприятие ушло ~3 минуты. Спасибо! И Екатерина также действовала профессионально, то есть быстро и аккуратно. Спасибо! Ассортимент магазина широкий, для такой небольшой площади. Тесновато в час пик,но в общем и целом нормально.
Магазин супер, большой ассортимент товара, аж глаза разбегаются🙂 Покупала картину по номерам, привлекла низкая цена и разнообразие, свежие краски, в комплекте все, что нужно + палитра для смешивания красок👍
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Грамотный персонал знающий своё дело, качественно проконсультировали и помогли подобрать товар который мне нужен. Но хочу заметить что на такую площадь магазина работает очень мало сотрудников, мне кажется им тяжело справляться со всем объёмом работ, которые на них возложены. Не смотря на это они молодцы, процветания им, сил, терпения и благополучия !!!
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Екатерине, человеку, который может найти подход к любому клиенту. Данный консультант с вниманием и чуткостью подбирала для моих ручек стержни, была отзывчива и дружелюбна. Екатерина на своём месте, серьёзно относится к своей работе, готова своевременно оказать помощь при обращении.
Доброй ночи. Часто посещаю данный магазин в Лобне. У меня школьники , да и в офис тут закупалась. Очень часто наблюдала за продавцом "Екатерина" которая всегда без настроения и почему-то всегда недовольная. Но сегодня был дебют!!!!! 1 февраля зашла купить школьные преднадлежности, и мне не повезло так как она одна была на кассе, во первых косой взгляд, хмурая, на мой вопрос " почему вы швыряет товар после как поживаете? Неужели нельзя аккуратно его перекладывать? Купив пакет , куда я хотела всё это сложить, продавец просто завалила его концелярией.!!! На вопрос " Зачем вы так" продавец ответила "" Так получилось""и даже не изменилась.
Очень жаль что такие продавцы портят имидж магазина.
Больше ни нагой в этот магазин.
Екатерина ,чаще улыбайтесь, добра и мира вам.
Недавно открывшийся магазин канцтоваров приятно удивляет ценами и ассортиментом . Подобного магазина в Лобне просто нет. Каждый покупатель найдёт что-то для себя . Представлены товарами ежедневного потребления ,большой выбор для творчества, большая линейка кресел начиная от детских и заканчивая бизнес- класса.
Много товаров для художников. Радует расположение ТЦ большая парковка и рядом остановка общественного транспорта. Конечно немного неудобно, что находится на -1 ом этаже ,ну я думаю это не такой большой минус. А в целом магазин удивляет при первом посещение.
Отличный магазин. Я в Офисмаге была в Ростове,года 3 назад. Огромный ассортимент, не высокие цены, радует что не только для школы ,но и для творчества тоже много всего. Один из любимых магазинов. Сегодня поеду в Лобне по фото видно, что ассортимент такой же, огромный,надеюсь цены тоже порадуют.
Хотелось бы выразить благодарность продавцу-консультанту Валерии за помощь в выборе обложек для учебников, вежливое общение и клиентоориентированность, приятно что в городе Лобня такой приятный персонал, это очень радует. Спасибо
Был один раз. Большой выбор. Есть качественные товары. Цены средние или даже ниже. Товары от школьных до товаров для художников. Заходил за конкретными вещами. Купил все, что нужно.
Очень нравится эта сеть. Но этот магазин очень маленький, соответственно и выбор ограничен. Очень жаль. Один раз здесь была и вряд ли поеду сюда ещё. Расширяйтесь!
Хороший магазин, мне очень нравятся. Всё можно купить в одном месте. И цены нормальные. Часто дочке для творчества там пркупаю разные разности. Нам нравятся. Рекомендую.
Алёна
October 29
Магазин супер. Есть любые канцтовары, как для детей, так и для взрослых. Все от открыток до мебели
Очень повезло с этим магазином. Нужно было срочно распечатать документы, закончился картридж. Везде его либо нет, ждать 2-3 дня, либо фирменный за 4к. Здесь оказалось 4 вида аналоги по цене ниже заправки 650-700р. Так выручили на самом деле.