Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Долгову!
Очень грамотный риэлтор, разбирающийся во всех сферах своего дела. Все быстро, качественно, по факту. Учитывает все пожелания, соблюдает все договоренности.
С удовольствием буду делиться этим ценным контактом! Теперь буду обращаться только к нему!
Знаю Кирилла не первый день, проводим не первую сделку.
Вот и в очередной раз мой уже хороший добрый Друг !!!! показал свой профессионализм продав квартиру за ОДИН день с первых показов 🤜🤛 просто ТИТАН.
Чёткий профессионал своего дела, внимательный, чуткий, с субординацией всё в порядке,
всегда проконтролирует, посоветует как лучше.
Всегда на связи, держит в курсе дела, постоянная работа человека и организации NDV чувствуется.
реальная хорошая высокая реклама, и юридическая поддержка.
с Кириллом можно чувствовать себя абсолютно спокойно✊️✊️✊️.
Не сомневайтесь! В выборе Агентства и Агента !!!!
Полный ГАЗ ! КИРИЛЛ ПРОДАСТ И КИРОГАЗ 😉
Спасибо Братуха 😎🥳
Благодарю агентство и лично риэлтора Фёдорова Виталия за помощь в продаже квартиры! Я сначала выставлял квартиру самостоятельно на ЦИАН, тратил много денег на рекламу потому что нормально разместить там объявление можно лишь платно. Может описание не так составил, может цену не ту поставил - но результата не было месяца четыре. Я обратился к риэлтору. Виталий разместил объявление за счёт агентства, покупатель нашёлся достаточно быстро. Мы обговорили с риэлтором размер агентского вознаграждения, которое меня очень даже устраивало. Далее Виталий организовал встречу с покупателем в офисе агентства, на этой встрече мы с покупателем познакомились, всё обсудили, назначили день совершения сделки. Сделка происходила в офисе агентства. На удивление очень современно, всё в электронном виде, быстро, грамотно, безопасно. Деньги от покупателя пришли очень быстро! На мой специально открытый накопительный счёт в банке. Я бы сам конечно не смог бы провести сделку на таком уровне, да и смысла нет так уж самому напрягаться, изучать все тонкости, проще заплатить агентству и быть спокойным. Так что - от души, сердечно - благодарю Фёдорова Виталия за отлично проделанную работу! Ну и тем, кто читает мой отзыв, может вам пригодится моё мнение - поверьте мне, опытному и непростому человеку - Виталий это очень положительный человек. Надёжный, честный, порядочный. Смело рекомендую без всяких сомнений. Так что - после сделки испытываю благодарность Виталию и агентству! Спасибо!
Покупку квартиры осуществляла через НДВ. Сделать этот процесс легким и приятным мне помог Кирилл Долгов. Кирилл - настоящий специалист своего дела, помог с покупкой квартиры, контролировал и объяснял любую мелочь на всех этапах. Сделка прошла очень легко, в дальнейшем, все операции с недвижимость - только через Кирилла.
Хотела бы выразить огрмоную благодарность Пахомовой Елене! Обращалась к ней пару раз, всегда все очень быстро с поиском, предлагает много вариант, прислушивается ко всем моментам, подсказывает. Доводит все от А до Я без укоризненности! Советую ее всем и сама буду еще обращаться! Спасибо!!!
Отвратительные менеджеры. Юрий и Кристина.
Неделю пытаюсь узнать инфлрмацию, три дня менеджер не отывечает и как выяснилось сегодня выйдет на работу только еще через 2 дня. Ну видимо и пусть весь мир подождет. Хотела посмотреть квартиру, юрочка обещал пепедать мой номер девушке которая показывает и якобы она мне позвонит. И вот время 16.00 звонка нет, звоню сама, юрчик говорит "ждите". Но сегодня уже все только в пятницу, то есть еще 5 дней подождать. Якобы раньше звонить надо было, только раньше я и звонила, но вы трубки не брали и не отвечали на сообщения! В итоге мы поставили бронь, как выснилось можно было так сделать, жаль, что менеджер вспомнил об этом в самом конце разговора, когда уже были нервы на пределе. А потом выснилось, что юрочка мой номер только только передал девушке которая показывает. Круто да, я целый день прождала, а он тупо забыл.
В итоге юра сказал, что я не смогу купить так как там что то с бумагами, я попросила уточнить, НО "с вами работает другой менеджер ждите пока она выйдет в среду".....занавес....
В итоге мне не провели консультацию, не показали и даже не сказали о том, что там еще есть квартиры
Я просила кристину отправить всё что есть, она скинула ссылку и делайте что хотите. А сегодня я узнала, что у них там даже информация неактуальная
Очень жаль что такие люди работают
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору- Федорову Виталию! Работа с показами, контроль на каждом этапе, все сработано четко. Сделка проведена от начала и до конца, обе стороны довольны!Успехов вам в работе и побольше клиентов!
Был бы ноль, поставила бы его компании
NDV. Сотрудники, включая руководство, НУЛЕВЫЕ! Начинала работать с нами Сиверт Елена. При первой встречи документы на квартиру не проверила. Условия работы не объяснила. Но! Сделала милые фотки. Покупатель нашелся достаточно быстро. А вот Елена улетела в отпуск, и водила за нос меня и покупателей наших. На мои многократные просьбы взять аванс, отвечалала - ничего, подождут- я еще не отдохнула. Безграмотно консультировала и вела переговоры с продавцами квартир. Завышала цены, не могла ответить на самые простые вопросы. После чего подключилась Мищенко Елена, представилась руководителем. Извинилась, и поменяла риэлтора на Ефремову Екатерину. Началась новая серия. Екатерина все время только мило улыбалась. Ссылаясь на то, что она только подключилась, и пока не в теме( "замечательное объяснение")Когда приехали все на аванс, юристы компании ndv в договоре сделали ошибку. Сама Екатерина выстроила переговоры так, что покупатели прямо в офисе ndv решили купить другую квартиру, и больше никогда не связываться с этой компанией. Сделка сорвалась.
А Екатерина мне сказала не растраиваться, т.к.это еще не мой вариант. И квартира моей мечты обязательно у меня появится)))). Это как на приеме у врача, ты говоришь, что тебя беспокоит, а врач тебе говорит, что это на погоду так влияет твой организм. Очень не профессионально! На визитке Сиверт Е.написано, что компания ndv- это департамент городской недвижимости.
Сильно позорят сотрудники ndv городскую недвижимось столицы.
p.s. Очень жаль, что нельзя дать ответ на официальный ответ ndv. И поставить👎Есть опция только отлично)). Значит есть чего бояться, и скрывать компании ndv. Да ладно. Может быть потенциальным клиентам пригодится данная информация. Вранье, корое ответило ndv от и до, не умело оправдываясь. Мотивация у меня была очень высокая. Поэтому, я потратила много времени, сил, энергии на бездарную, если это так можно назвать работу сотрудников ndv.
Покупатель купил квартиру дороже, чем моя была выставлена! Хотя, очень хотел купить мою квартиру по всем своим пожеланиям и цене. Но был ограничен во времени. О чем постоянно говорил Сиверт. ( кстати, наши потециальные покупатели очень были недовольны работой риелторов , и в целом компании ndv. Особый шок у них был, когда юристы в договоре сделали ошибку. Это была крайняя точка срыва сделки!). Перед тем как приехать на аванс, риелтор не прислала договор на согласовпние, и не показала его предварительно в офисе. Скорей всего, сама его не проверила- это уже была Ефремова. Вернемся к Сиверт- ей было не до нашей квартиры на отдыхе и она отвечала- ничего, подождут, я еще не отдохнула, и на связь выйду, когда приеду, т.к.взять авнс сейчас на море не могу.
Вы пишите, что перед сделкой не был собран полный пакет документов. Встречный вопрос! Почему вы не проверили этот пакет перед тем, как вы устно заключили партнерские отношения, назовем их так, и опубликовали объявление? Почему не заключили официальный договор? Не оговорили процент, который вы берете по факту. Сиверт это объяснила так, что не знала, сработаемся мы или нет. Т.е. либо она заранее планировала сорвать сделку. Либо это была мошенническая деятельность, о чем многие пишут в комментариях о вашей фирме. Подпишусь под этим, пожалуй. Жаль, что сама не почитала отзывы о вашей компании заранее.
Ни на одну встречу просмотра нашей квартиры и альтергативы риелторы ( Сиверт и Ефремова) не приезжали. Я сама искала альтернативу и договаривалась о встречи. Им было не до этого. Это было лето. Они отдыхали. Сначала одна, потом другая. Зато, когда вопрос встал об оплате, Сиверт сказала, что 3% она возьмет за мою квартиру, и 3% квартиру- альтернативу( при первой встречи речь шла только об одних 3%) На мой вопрос, а за какую именно работу она будет брать процент, она ответила, что меньше 500000 т.р их компания за работу не берет. Да, я согласна, если это работа!!! И качество!!! Довольный клиегт!!! А т.к.я сама искала квартиру, договаривалась о цене, пока Сиверт была сначала на отдыхахе в Тверской обл., потом на море за границей, и выходила на связь по ватсапу один раз в два- три дня. За воздух я не плачу. Или не в вашем случае. Да, вот еще мотивация от Сиверт- сказала, что не может столько много времени мне уделять, т.к.у нее есть другие объекты. Занавес🙈 Опять вопрос. Зачем вы беретесь за объекты, если вы их не тянете. Никак! ! Не в плане времени, не согласования цены! Не с оформлением договоров! Почему то цену все время поднимали - это касается альтернативы. А стоимость моей квартиры занижали. Ссылаясь на рыночные условия и обстановку в целом по стране.Не понятно, на кого вы работаете. Поэтому, глядя на вашу работу, я и подняла цену на свою квартиру. А зачем вы тогда нужны, если вы на продажу занижаете цену, а на покупку поднимаете? Здесь особых навыков специалистов по продажам иметь не надо)).Или же вы, повторюсь, нулевые продажники, у которых все идет по наитию. Получится- получится, нет, так нет. Если вы берете такую оплату за свои услуги, то ее надо отрабатывать. По другому не бывает. Любую сумму надо заработать, а уж тем более те условия, которые вы выдвигаете клиенту. Особенно перед самой сделкой, понимая, что у клиента нет выбора, если есть сильная мотивация как у меня была. Ставите клиента перед фактом, а теперь вот так. Держите всех в стрессе. Вы случайные люди в ndv- Сиверт, Ефремова и Мищенко (представилась руководителем, монотонно и вежлево все объясняла. Но, после того как сорвалась сделка, даже не вышла на связь и не брала тел.трубку....)
Много написала. И то- это только маленькая часть нашей истории.
В общем, в компании ndv, возможно , не все сотрудники так работают, очень хочется в это верить, но вот эта вот троица- высший пилотаж профессиональной не дееспособности. Обходите этих дам стороной.
P.s 11.11.24
Мой подробный отзыв написан только для потенциалтных клиентов ndv. И мои отзывы в отличии от ваших никто не удаляет. Как настоящие *** ndv может заманить только скидками, а не результатом работы, как это делают настоящие профессионалы.
Консультации ваших риелторов не профессиональные и безграмотные. Поэтому так все и закончилось. Это касается и пакета документов, который вы заранее не то что не проверили, даже не посмотрели!!!
Да и ваш ответ на отзыв- это всего лишь отписка. Если бы вы показали хоть какой то результат вашей работы, тогда вам бы не пришлось так неумело оправдываться. Очень негативное впечатление произвели на нас, и наших покупателей, о чем они и сказали в самом офисе ndv.
Недавно проводили сделку с Кириллом Долговым.Мы выступали в роле покупателей.Когда пришли на просмотр(он был первый у нас) он рассказал преимущества данной недвижимости,выгодная стоимость.В этот день внесли залог,в течении месяца оформили все документы (ждали выплаты с продажи предыдущей недвижимости).Все вопросы решались по мере поступления оперативно.Рекомендую.
Хочу поблагодарить Долгова Кирилла за проведенную работу, все сделано чётко, грамотно, очень приятно работать с таким риэлтором. Желаю ему успехов и карьерного роста!
Выражаю огромную благодарность Наталье Нечаевой от всей нашей семьи. Обратились за помощью в срочной продаже квартиры из вторичного жилищного фонда. Наталья Викторовна, быстро и с интересом взялась за поставленную задачу. Благодаря высокому профессионализму, тактичности, умению работать с людьми, и ориентированности на выгоду своего клиента, она продала нашу квартиру в сжатые сроки и по максимально выгодной цене. Оцениваем её работу на самый высокий балл. Большое спасибо, рекомендуем!!!
Хочу выразить благодарность агенту городской недвижимости Катышевой Екатерине! Профессионал своего дела, внимательный и очень ответственный специалист, всегда на связи, объясняет все детали, помогает с оформлением документов, сопровождает сделку от начала до конца! Благодаря Екатерине быстро и оперативно был решен вопрос по продаже квартиры. Большое спасибо Екатерине за отличную работу! Выражаю благодарность Компании за таких сотрудников, буду рекомендовать своим знакомым!
Хотим от всей души поблагодарить нашего иппотечного менеджера - Оксану Сергеевну! огромное спасибо Вам за Вашу помощь на каждом шаге по покупке недвижимости!
Без Вас мы бы не смогли разобраться во всех нюансах работы с Банком. Ваша работа заслуживает высшей похвалы, ведь благодаря Вам мы теперь являемся счастливыми обладателями собственной недвижимости.
Спасибо Вам за профессионализм, терпение и поддержку на всех этапах оформления ипотеки. Ваше умение находить подход к клиентам и доступно объяснять сложные вещи – это настоящий талант. Еще хотели бы поблагодарить за профессионализм и всегда в любое время - ответы на все все вопросы.
Мы очень ценим Вашу работу и благодарны за то, что Вы сделали нашу мечту о собственной квартире реальностью.
Хочу выразить огромную благодарность суперпрофесиональному сотруднику «НДВ недвижимость»,, Пахомовой Елене за отличную работу, продажа права переуступки,помогала решить все сложности процеса от начала до конца сделки, всем рекомендую!
Отличное агентство! Я продавала квартиру. Объект был сложный, но Марина Рябущенко отлично справилась со своей работой! Также, была поддержка со стороны руководителя, Нечаевой Натальи Викторовны. Были четко соблюдены условия договора. Марина была на связи 24/7. Компетентно отвечала на поставленные вопросы, все документы были подготовлены к сделке. Спасибо большое за проделанную работу! Рекомендую агентство, Марину Рубященко и Наталью Викторовну к сотрудничеству!
Здравствуйте, покупали квартиру в ЖК "Космос" наш специалист по ипотеке Кузьмина Валерия очень отзывчивая и доброжелательная девушка, профессионал своего дела, детально разобрала нашу ситуацию и помогла даже в самых мелких вопросах, остались очень довольны сотрудниками. Всё было на высшем уровне, выражаем вам свою благодарность и будем советовать всем близким и знакомым, так же вернемся за следующей покупкой именно к ней, Спасибо!
Своая худшая в стране риэлторская контора. Понимание что у них есть клиент который им заплатил деньги и его права нужно учитывать и защищать они не слышали. Очень много косяков по документам, о законах РФ они вообще не знают, максимально некомпетентные люди. Не советую обращаться в эту организацию.
Хочу выразить огромную благодарность ипотечному менеджеру Щирбининой Светлане Михайловне, спасибо вам Светлана! За помощь, отзывчивость, компетентность практически во всех вопросах, оперативность, за вашу доброту и сдержанность. Наша семья сделала большой и смелый шаг, мы преобрели красивую и большую квартиру, Светлана помогла подготовить все к сделке, все сдержанно обьясняла и подсказывала. Мы очень счастливы! Спасибо вам большое.
Первый раз покупала квартиру. Мне все очень понравилось! Со мной работал менеджер Сергей Попов! Он терпеливо отвечал на все мои вопросы. Смело могу рекомендовать Сергея как хорошего специалиста, знающего своё дело!
*** Хочу изменить свой отзыв до тех пор, пока сотрудники не доведут сделку до конца и объяснят мне, что мне нужно делать. После сделки в банке про меня забыли. Мат капитал никто не помог задействовать. Никто не сказал, что это должен сделать банк. Никто не отследил, что этого не сделали. Сделка была 19 октября. Сегодня 20 ноября. Пришлось самой разбираться и выяснять. За квартиру я уже плачу, но дело до конца не доведено. Всю информацию приходится выбягивать клещами. Хотя за эту работу агенство берет деньги. Но такое отношение, что я сама должна все знать. Пишу одному, он отправляет к другому, а тот обратно.
Сергей Попов и Валерий, ЖК Митино О2.
Хотелось бы поблагодарить, Долгова Кирилла Владимировича, за профессиональную работу. Проводила с ним 3 сделки (2 по продажи и 1 по покупке недвижимости). Ему можете доверить полностью проведение всех переговоров ( что очень важно), так как я мало понимаю в этом. Он не только продал квартиры по цене выше, но и сумел купить дешевле. Не виешивались в сделке вообще, до конечного результата. Очень приятно работать с профессионалом!!! Спасибо за работу!!! Буду вас рекомендовать всем знакомым!!!
Очень понравилась работа агентства. Сотрудники доброжелательные, аккуратные, чёткие, оперативно отрабатывали все запросы, звонки, старались идти навстречу, разъясняли непонятные моменты. На сделку вышли очень быстро. Благодарю за работу менеджеров: Александр Томас и Людмила Шилова
Хотела выразить огромную благодарность ипотечному специалисту Попову Сергею, в кратчайшие сроки провели сделку. Подобрал удобное и выгодное предложение. Все тонкости и нюасы разъяснял доступно, спокойно и оперативно.
Второй раз убеждаюсь, что сотрудники НДВ Недвижимость быстро и грамотно работают! Благодарю Попова Сергея, который чётко, грамотно, доступно и за считанные дни помог, и организовал оформление ипотечного кредита! Спасибо Вам большое!
Покупали квартиру в ЖК Митино О2.
Хотим выразить благодарность Щербининой Светлане за ведение сделки. По всем вопросам получали качественную прддержку. В сложных моментах нам шли навстречу, подробно информировали о нюансах сделки, и даже возможных рисках (были накладки по времени) и способах их минимизации и преодоления.
В итоге, сделка совершена, мы довольны. Спасибо!
Хочу выразить благодарность Кирилу ! Кирилл помог мне купить апартаменты и в кратчайшие сроки продать свою квартиру на вторичном рынке , при условии что квартира не самая ликвидная . Все четко . Продали дороже ожидаемой мною суммы . Кроме подписания документов вообще не беспокоилась ни о каких вопросах . Буду обращаться и рекомендовать данного специалиста !
Приобретал квартиру в ЖК «Малая Истра».
Процесс покупки прошёл на высшем уровне. Менеджеры Белкина Анна Андреевна и Попов Сергей Владимирович настоящие профессионалы своего дела. На каждом из этапов приобретения получил от них подробные консультации касательно интересующих меня вопросов.
Остались весьма положительные эмоции от сотрудничества с данным агенством недвижимости. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность Кириллу Долгову за отличную работу. Всегда на связи, сам проводил показы. Огромное спасибо за помощь с продажей и сопровождение сделки до самого конца.
Очень благодарны нашему ипотечному менеджеру Кузьминой Валерии за проделанную работу с нами. Она нам очень помогала на протяжении сделки, всегда была на связи, всё раз'ясняла, была терпелива и вежлива. Мы остались очень довольны.Спасибо большое за проделанную работу! С уважением Францева Елена Анатольевна
Хочу выразить благодарность агенту вторичной недвижимости Горбачевой Лидии. Продавала с ней 2 квартиры и все все быстро, выгодно и без моего участия) только приходила в банк на сделку, а все остальное Лида делала сама❤️ Если вам надо продать вторичку-все к Лиде из НДВ, лучшего сервиса в Москве не найти!
Сразу привлек "ЖК Митино".выбрали двухуровневую планировку. В нашей квартире панорамные окна и большая лоджия. Ещё нас интересовала большая кухня-гостиная, подобрали. Для семьи с ребёнком место отличное.Рады ,что остановились именно на этом комплексе.
Плохо изучила отзывы и на свою беду связалась с NDV. Если вкратце - никто ни за что не отвечает. Кормят завтраками. Четко сформулировать порядок проведения сделки не в состоянии. От разных сотрудников разные версии. По несколько дней агент не отвечают на телефон и сообщения. Всю информацию надо вытягивать клещами. Правила меняются на ходу и регулярно противоречат законодательству. Единственный кто там работает - это ипотечный брокер- быстро и четко. За него одну звезду. По факту квартира оплачена. Дом давно сдан. Ипотеку платим. Ключей от квартиры нет. Перспективы туманны.
Ну и бонусом сливают телефон и бесконечная куча звонков от разного рода риэлторов вам обеспечена.
Покупали квартиру через данное агенство. По сути им важны только деньги,т.к. после заключения договора с данным агенством,приходилось ждать каждой подписи по одной неделе. В итоге сделка затянулась на месяц,с ежедневными вопросами от нас в их адрес,в ответ менеджеры переводили стрелки на фонд,у которого приобреталась квартира и откровенно врали. А вишенкой на торте,стало то,что в конце когда дошло дело до передачи ключей,мы не смогли присутствовать в назначенное время в назначенном месте,т.к. были на работе.Попросили все положить в почтовый ящик,человек от ндв согласился,а по итогу наши документы и ключи через 5ых человек отправили обратно в фонд. Клиентоориентированость на нуле.
Хочу выразить благодарность замечательному риэлтору Долгову Кириллу Владимировичу, за профессионализм и поддержку. С ним мы знакомы уже очень давно, помог нам ни раз в покупке и продаже квартир.
Все сделал на высшем уровне.
Всегда был на связи, консультировал по разным вопросам. Кирилл не только профессионал, но еще и замечательный человек, что очень важно для взаимного сотрудничества!!!!!☺️
Всем рекомендую!!!
Купили квартиру в ЖК Космос. Очень понравилась работа агентства. На сделку вышли очень быстро. Хочу оставить положительный отзыв о работе менеджера по ипотеке Александр Томас. Грамотный, вежливый, оперативно отвечает на сообщения. Быстро и качественно делает свою работу. Спасибо большое!!!
Хочу оставить положительный отзыв о специалисте ипотечного отдела Ильзир Сабирзянов, отличный специалист. Граммотный вежливый, оперативно отвечает на сообщения. Быстро и качественно делает свою работу .
Смотрели квартиру в новом комплексе Три квартала. Менеджер компании Дмитрий Дунаевский очень подробно и доброжелательно показал все возможные варианты, рассказал об особенностях планировок, ответил на все вопросы. Отличный, грамотный профессионал своего дела! Рекомендую всем.
Хочу выразить благодарность агенту Ефремовой Татьяне, продавали нестандартное жилье, но при этом все получилось быстро и четко. Отвечала всегда на все вопросы и была всегда на связи!
Благодарна Долгову Кириллу Владимировичу за профессионализм. Была сложная сделка с использованием сертификата. Все прошло очень хорошо . Терпение и знание своего дела. Человек точно в теме!!
От лица нашей семьи, выражаю благодарность руководителю департамента вточичной недвижимости Наталье Викторовне Нечаевой. Обратилась за помощью в срочной продаже квартиры из старого вторичного жилищного фонда. Период продажи был тоже сложный, конец года. Наталья Викторовна, быстро и с интересом взялась за поставленную задачу. Благодаря высокому профессионализму, тактичности, умению работать с людьми, и ориентированности на выгоду своего клиента, она продала мою квартиру в жатые сроки и по максимально выгодной цене.
Оцениваю ее работу на самый высший балл. Рекомендую!
Агентство недвижимости ООО НДВ недвижимость для Вас организует МОШЕННИЧЕСКИЕ СХЕМЫ.
Да, скорее всего есть и благополучные сделки. Но в моем случае считаю намеренно обманули и по договоренности с застройщиком получили большую выгоду. Мало того, что долгострой, да и еще из-за мошенничества НДВ сейчас приходится доплачивать за квартиру, которую ждали более 6 лет
Спасибо Валерии Кузьминой за помощь в оформлении ипотеки и проведении сделки по покупке новостройки в ЖК "Космос" г. Домодедово. Грамотный специалист. Отзывчивый и внимательный человек.
Выражаю благодарность Кузьминой Валерии, менеджеру по ипотеке, за ответственный подход к работе. В период подготовки документов для сделки Валерия всегда была на связи, предоставляла требуемую информацию без задержки и отвечала даже в нерабочее время, проявляя в своей работе высокую компетентность.
Через 2 года сын поступает в институт, долго подбирали варианты, где купить студию, рассматривали больше 10 жк наверное. Лучше пусть чуть дольше будет добираться до вуза чем жить в общаге. Хочу по большей части написать слова благодарности агенту Алехину Павлу, который на каждом этапе чуть ли не за ручку нас водил, на связи в любое время, все проблемы решал несколькими звонками!
Хочу выразить благодарность ипотечному менеджеру Кузьминой Валерии. Покупали квартиру, она сопровождала нас от начала до конца сделки. Хотелось бы отметить ее искрометное реагирование на задаваемые вопросы, компетентность по всему спектру вопросов (а их было немало с моей стороны), сдержанность (я - не подарок), в целом за помощь в осуществлении такого серьезного шага как покупка квартиры!
Хочу выразить признательность и огромную благодарность риэлтору Кириллу Долгову за его профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса. Благодарю за оперативность, за четкую работу, вежливость и ответственность! Обязательно буду советовать друзьям и близким) успехов и процветания вашей организации! )
Сергей Попов супер специалист! Очень помогает, отвечает на все вопросы, дает четкие и понятные ответы! Компетентный, умный очень полезный и ценный сотрудник! Отзывчивый и добрый человек!
Спасибо Сергею Попову за отличное сопровождение сделки, быстроту реакции, грамотность в вопросах и желание помочь. Отличная компетентность, безукоризненная вежливость, заинтересованность в результатах. Еще раз спасибо!
Отличное агенство!
Сделку по продаже проводил Долгов Кирилл Владимирович!
Все сделал на высшем уровне, нашел покупателя быстро, так еще и удалось продать квартиру чуть дороже!!!
Всегда был на связи, консультировал по разным вопросам , так как продавал квартиру впервые!
Всем рекомендую!!!