Интересное место. Дорого, богато. Для любителей повыпендриваться. В целом место очень многолюдное, транспортный коллапс по вечерам. Само здание технологичное. Особенно лифты - смотрите на панели помощи какой вам нужен этаж, подходите к нужному лифту и ждёте. Кнопок нет. Вид с верхних этажей отличный.
Очень гибкий подход в плане цены. Красивый вид из окон. Атмосфера абсолютно рабочая. Люди сюда приходят работать и зарабатывать. Мебель офисная, без изысков. Но, на одного человека выделяется рабочий стол и арендодатели не пытаются запихнуть 2-х за один стол, это очень комфортно. В коворкинге нет посторонних людей - каждому, кто приходит, заказывается пропуск. Дальше - спокойно можно разговаривать по своим процессам по телефону, скайпу, зуму. Здесь нет правила - что это "тихая зона", как в других коворкингах. Нет вывески "коворкинг". На кухне все необходимое: микроволновка, кулер, кофе, чай, стаканчики. Отзывчивые администраторы. Хорошие переговорки.
За что сняла звезду. Стулья неудобные. Регулируются проблематично. Маленькая кухня (очень), нормально уместиться на ней может только 2 человека - на полу пятна. На кухне бывает грязь и переполненная мусорка (ну этот вопрос точно можно было бы решить). Столы общего пользования тоже не идеал чистоты. От арендодателей висит просьба о том, что 1 стаканчик на 1 персону за день. Тогда уж лучше бы организовали бы место для кружек резидентов, как вариант. Система вентиляции - общая. Когда она включена - довольно ощутимый гул стоит.
Ужасный офис! Совершенно не клиентоориентированые сотрудники, всем на вас всё равно, общаются по хамски и как будто вы им должны. Игнорируют сообщения. Включены и оперативно общаются с вами исключительно в моменты пепевода вами денег за пользование их услугами. Столы в переговорных шатаются, экран не могут настроить, офисная продукции у них всегда в недостатке. Забывали вещи в офисе, так их и не нашли… в общем, отвратительный коворкинг
Отвратный офис, грязный, единственное что он вам даст это гнев, очень много, персонал хамовитый. Главной целью этого заведения является взять ваши деньги. Однозначно никому не советую связываться с этим калворкиногом
Переговорные и опенспейс - нормальные, красивый вид. Кухня - никакая, просто чулан с кулером. Сотрудники совершенно не клиентоориентрованы. Сначала откровенный шантаж "если не оплатите сильно заранее - мы снимем бронь! у нас полно заказов" . Поток закрывающих документов не могла получить более 2-х недель. Аргументировали тем, что "очень заняты" , 1С сломалась, просто длительный игнор . С таким подходом - бизнес не делается.
Оз
January 22, 2023
Переговорные отвечают всем требованиям, достаточно все удобно. Есть все необходимые технические средства.
Ксения
September 1, 2021
Очень плохие ощущения после посещения. Арендовали переговорную комнату на два дня, с утра до вечера. Сначала столкнулись с изменениями договоренностей - я заранее сообщала, что стол надо будет подвинуть, в дальнейшем оказалось, что надо доплатить (в нашем случае доплата составляла 24 тысячи). Затем согласовали время моего прихода для подготовки помещения, а администратора нет. И не было. После сотни звонков нам ответили и запустили в помещение, наконец-то. Дальше началось неприятное - грязь, вонь, неработающая техника, отсутствие проводов, мусорное ведро полное тряпок, огромные пятна на полу. Стыдоба. Но самое страшное даже не в этом, а в администраторе - который за минуту дополнительного времени требовал оплату с боем. Не давал заходит в кабинет, пока мы не переведём ему деньги (хотя заранее было оговорено, что если мы задержимся, то оплатим доп. Время после завершения мероприятия).
Если коротко - это провал. Не рекомендую к аренде. Обращаюсь к тем, кто повелся на фотографии и принял это за отличный вариант - это не так. АДМИНИСТРАТОРЫ ПОДВОДЯТ, везде ГРЯЗЬ и ПОМОЙКА.
Ужасные помещения - ужасное отношение к потребителю и устрашающая обстановка. Во время аренды пришли какие-то люди и стали выяснять с руководством отношения по их долгам. Оказывается эта организация всем должна и по колено в долгах. Услышав - это все выше сказанное не кажется странным.
Очень тихое место, можно спокойно работать целый день, никто не мешает, нет галдежа. Есть своя кухня, можно как самому сделать себе кофе или чай, так и попросить офис-менеджера. Стоимость вполне конкурентная по сравнению с другими коворкингами. Я там брал абонемент, однозначно буду продлевать. Рекомендую!
За 2000 руб за час ожидаешь несколько других условий. Грязь, обшарпанные стены. Одним словом, разочарована. Из плюсов - неплохой вид из окна на реку. Не уверена, что хочу повторить опыт аренды переговорной ещё раз.
Хамское отношение, обман. Сервис на нуле. В Москва сити есть много других коворкингов, не тратьте своё время
Игорь К.
March 4, 2020
Не имейте дело!А если уж и рискнули то внимательно вчитывайтесь и просите письменные объяснения ко все пунктам договора, будьте готовы к всевозможным подводным камням и тому, что господин, который там представляется руководителем готов с легкостью судиться с вами, т.е. если вы заплатили и попались по договору - денег вам не видать!
Так же там максимально часто меняется персонал, из-за чего возможности доказать, что либо в суде стремительно улетучиваются.
Снимал пару раз переговорную в этой компании. Очень подкупает, что нет табличек с коворкингом, мои клиенты и не поняли, что я снимал тут комнату. Так же очень круто, что секретарь приветствовала от моего имени гостей. В общем, 100% рекомендую!