Очень нравится этот магазин.Болтшой выбор товара, цены адекватные.Часто бывают распродажи.Нравится качество одежды и обуви.Также можно приобрести и косметику,и аксессуары.
Друзья, это огромный магазин одежды, где можно найти очень хорошие вещи с большущей скидкой. Придется изрядно потрудиться, что бы найти. Но оно того стоит. Однозначно рекомендую 😃👍
Нормальный магазин. Демократичные цены, можно найти интересные вещи и бренды. В обувной отделе только бардак с размерами. Видимо не хватает сотрудников навести порядок.
Большой магазин одежды, можно найти брендовые вещи из стока, предыдущих коллекций. Иногда бывает не совсем порядок, особенно в отделе косметики и всяких мелочей, но это скорее вопросы к покупателям ненадлежащим образом относящихся к нахождению в магазине, чем к администрации магазина. Есть различные интересные штучки а-ля 90-е ( жвачки love is... и тому подобное)
Выбор товаров большой, но цены конечно завышены. Тем более если считать что товар прошлой коллекции. Я была в мае, смотрела детскую обувь зимнюю, конечно цены были велики, тот же товар можно было купить по скидке в детском мире. Так что магазин с высокими ценами. Еще и вещи весят как придется, не хочется их даже смотреть(
Очень много брендовых вещей, по сниженным ценам. Всё развешено по категориям и по размерам. Большие и светлые примерочные. Добрый и разговорчивый персонал, подскажет всё что нужно.
Можно найти что-нибудь сто́ящее)
Последний раз подошла одна модель плаща, но он оказался с пятном. Продавец предложила узнать есть ли такой же в другом магазине в наличии. Оказалось есть.
Правда пришлось ехать на другой конец города, но зато приобрела то что хотела.
Спасибо персоналу, что подсказали)
Полезный магазин мужской и женской одежды и обуви. Несмотря на ограниченное количество вещей каждого размера, как правило, почти всегда удаётся что-нибудь подобрать. Награда - более чем скромная цена на добротную вещь!
Самый настоящий магазин "барахла"! Стоимость не соответствует качеству! Как может сумка, которая уже покоцанная и с оторванной молнией стоить 25 тысяч??? Вы с ума сошли! А про одежду вообще молчу. Какая-то тоненькая кофточка за 2 тыщи. Я просто в шоке...
Магазин для удачливого покупателя. Иногда можно найти очень хорошие вещи по очень вкусной цене. Но это очень иногда.
Ассортимент хороший, все разложено и развешено по размерам.
Сотрудники 3-Ий раз в 21:30 закрывают наполовину ворота, и в рядах ловят говорят «магазин закрывается», понимаю когда 5-10 минут. НО НЕ ПОЛ ЧАСА! Третий раз так происходит, так бы не написала даже отзыв. На мои слова сотруднику что еще пол часа до закрытия мне сказали «ну мы закрываемся». Не вернусь сюда.
С этим магазином я "познакомилась" года три назад. Очень понравился выбор качественной и фирменной одежды. Можно "поймать" обувь или одежду за отличную цену. Я, когда рассказываю своим знакомым, за какую цену я купила ту или иную вещь... завидуют😋. Например, себе платье нарядное за 1100 руб, или дочке рубашку в школу за 160 руб. и т. д. Очень порадовалась, когда и в Ю. Бутово, где я живу, тоже открылся такой магазин. Хотя ассортимент и размеры в каждом магазине отличаются. Очень рекомендую! 👍
В Оффпрайсе в ТЦ Спектр стали свидетелями того, как охранник кидал шелуху от семечек прямо на пол в магазине. Что за неадеквктное поведение? Очень неприятно.
Магазин брендовой и не очень брендовой одежды, обуви старых коллекций с большими скидками. Нормальный магазин, вот только с размерами не всегда везет. Но в магазине такого формата не до размера))) бывают реально очень крутые вещи по бросовой цене
Замечательная сеть магазинов. Данный расположен очень удобно. Три минуты от метро. Удобно развешена одежда по виду и размеру. Хорошие примерочные, их много и не надо ждать.
Специально заранее позвонил и уточнил, можно ли сделать возврат (короткая рубашка оказалась, хотел на размер больше взять). Сказали можно, без проблем.
По приходу ровно тот сотрудник, с которым разговаривал отказался делать возврат, вызвал старшего и они вдвоем начали убеждать меня, что рубашки как предметы личной гигиены, их нельзя надевать, иначе нельзя вернуть.
Обожаю этот магазин!на себя редко что нахожу-размер большой😩😃,а детям нахожу там отличные брендовые итальянские вещи по смешным ценам....просто азарт охватывает,найти что то...но трачу там минимум два часа😃😃😃😃
Как и любой магазин сети, на любителя! Есть хорошие вещи,но надо копаться... Может так быть,что видите,например,кроссовки,а Вашего размера нет! Все что в торговом зале это и есть весь ассортимент