Потрясающая кафешечка - Очень уютно и самое главное еда вкусная... Цены очень демократичны, а порции довольно объёмны. Однозначно рекомендую как достойное место!
Даже нет доставки на дом, и ещё сотрудники плохо обращаются,когда в интернете нет фото они отправляют 2 гис тк фото не понятно освещение есть ,даже не видно что написано, сотрудники плохо обращаются когда звонишь и спрашивают есть то , они говорят нет, и после говоришь что перезвоню чуть позже чтобы узнать меню, как определилась звонишь они трубки не берут игнорят как так возможнооооо? Они еще в черный список добавили , это ужасное кафеее, люди не ходите туда, и то блюда так не очень не вкусное, прочитайте другие комментарие поймёте все
Только интерьер кафе приятный, кухня не очень, супы, буззы. После 3х часов многих блюд нет.. Официанты не заинтересованы в работе медленные, бармен не может объяснить что входит в блюдо, так и говорит я незнаю.
Отличное кафе. Очень уютно, интерьер радует . Все блюда , которые мы кушали в этом кафе -очень вкусные. Обслуживают быстро. Очень чисто. Нам очень нравится здесь.
Очень понравился интерьер,оформление кафе .Интересное меню .можно рекомендовать гостям города и республики незнакомым с национальной кухней,это только мое личное мнение ,хотелось бы чтобы и вкус блюд соответствовал всему остальному,только за это ставлю 4,
Персонал приветливый, помещение уютное, чистое. Приезжал рано утром, но все что было нужно из меню - все было в наличии и готово. Однозначно буду посещать при возможности :)
Буузы просто превосходны)
Пообедать можно. Поужинать уже проблематичнее, много пьянных. Готовят в общем довольно сносно. Интерьер уже несколько лет не обновляется. Заказ приносят довольно быстро.
обожаю это кафе, персонал вежливый, еду приносят быстро, сама еда вкусная, в 2 залах стоят телевизоры, очень понравилась атмосфера, внутри выглядит богато и красиво)
Уютная атмосфера, приятная музыка с местными клипами. Еда вкусная - не проходите мимо, зацдите перекусить. На 500р можно не просто поесть, а обьесться. Персонал доброжелательный.
Приятная атмосфера, ценник не отличается от среднего, кухня по отдельным позициям неплохая, но в некоторых случаях совсем не нравится. Буузы не понравились однозначно 😑
Классное кафе. Блюда Бурятской национальной кухни, все вкусно, заказ долго ждать не приходится. Персонал приветлив, на все вопросы даёт исчерпывающий ответ. Всем советую.
Быстро приносят заказы, но (!) только потому, что еда не свежеприготовленная, а разогретая в микроволновке. И этой еде - сто лет в обед. В час пик всегда очередь длиной в километр.
Был год назад не понравилось, долгое ожидание и по вкусу не очень, но у каждого свой вкус. Но недавно зашёл, так как супруга работаем в этом же здании. И мне очень понравилось, особенно первое блюдо бухлер с бараниной, мясо в достатке, бульон, одним словом на высоте. Спасибо вам ещё раз)
На обед с работы забегаем иногда с Боевой. Всё очень вкусно, сытно, ассортимент бурятских национальных блюд широкий. Дизайн помещения тоже 👍🏾. И главное цены "не кусаются"
Зашла перекусить,оказалось что есть готовые буузы, даже не надо ждать)
Цена 55 рублей,вполне приемлемая, заказала овощной салат, качество хорошее, к посещению рекомендую)