Брали только кофе. На основе этого хотелось бы выразить мнение. Он хорош. Вишнёвый бамбл и раф. Цены как в любой авторской кофейне. Одно жаль, что десерты дорогие, а из блюд ничего не было возможно приготовить. Из меню просто всё вычеркнуто. Атмосфера очень приятная, но в части помещения какая-то странная посуда, горшки с засохшеми растениями, туалет не в лучшем состоянии. Но это ладно, наверное, ребята еще обустраиваются. Пока 4, так как есть нечего. Буду отслеживать изменения!
Боже.. решила заглянуть, взяла попробовать орешек со сгущенкой, и чудо, он просто невероятно вкусный!
Вкуснее еще не пробовала.. а всё почему?
Во первый он с орешками, и на этом можно было бы закончить, еще не разу не видела чтобы поверх Орешка орешками посыпали, почему никто не додумался - не важно, тут то есть)
Само тесто идеально прожаренное и вкусная сгущенка, спасибо!
Милое, уютное место. Неформальное и аутентичное. Уютная атмосфера. Молодой паренёк и очень вежливый. Лимонады киви, груша просто бомбические. Уют и тишина 😊 приходите!!!
Сегодня был у бариста выходной, попали под чуткое приготовление какао и кофе самим владельцем заведения 😊🫶🏻
Приятная атмосфера, уютное место и вкусный кофе 🙂
Давно хотела попасть в эту кофейню, выбрала день и отправилась на завтрак.
Сразу же меня встретили минусы: не очень приветливая бариста, но надо отметить, что в конце она подтаяла и пожелала хорошего дня.
Меню очень маленькое и в нем не было половины позиций, мне предложили «могу сделать только сендвич или вот печенье». Я веду блог про кофейни и поэтому решила выбрать из предложенного.
Сендвич обыкновенный, но вкусный. Чай великолепен, а посуда для подачи - это отдельный вид искусства.
Внутри атмосфера уюта и хочется рассматривать все детально. Это огромный плюс места.
Не знаю где тут рейтинг. Всю выпечку выкинула после того как увидела тараканов, свободно бегающих в зале. Не убрано в зале, очень грязно. Заказала кофе с топингами, ничего не добавили и ещё доказывали что "капелька" не размешалась. Ужасное место. Советую обходить стороной.
Уютная кофейня с небольшим, но интересным ассортиментом. Отличный кофе и какао. И всегда можно спокойно посидеть в своё удовольствие.
Могу пожелать более качественные колонки, а музыку потише. И ещё пару кресел. Для большего уюта.
милое место. клевое оформление - много цветооов, гирляндочка, мебель (в целом, кстати, выглядит разношерстно).
заходила перекусить, но в тот момент не было никаких сэндвичей:( пришлось позже вернуться за кофе. зато просидела потом несколько часов из-за такой довольно камерной атмосферы
Сначала зашли мимоходом, но в итоге, пока были неделю в Петербурге, не могли и дня прожить без кофе отсюда :)
Визуально очень уютно и лампово :3 сливочный раф прекрасен и похож на молочный коктейль (каким раф и должен быть), флэт уайт тоже очень хорош. Завидую тем, кто живёт рядом)
Люблю это место❤️ не всегда большой выбор по десертам, но всегда все вкусное и свежее!
Красивый вид из окна, вежливый и приятный бариста, кофе и вишневый пирог - просто Ван Лав, так что советую🤗
Восхитительная ретро атмосфера. Стулья просто бомба. Ощущение что я в музее истории второй половины 20го века. Здесь очень приятно почитать в тишине и покое, не отвлекаясь от себя самого
Кажется увидел впервые про ребят в инсте. Стало интересно почему 9:09-21:21 и в целом,заведение показалось милым. В реальности немного потрепанно, сказал бы не шармово, а просто. Показалось труднодоступным для восприятия меню, маленький шрифт. Из интересного печенька с перцем, кофе базовый.
Огромный минус за духоту в помещении, невозможно долго находиться в кофейне.
Зашли сегодня попить чаю ,согреться !мало того что она не приветливая ,еще и не заботиться о гостях!
Сидела под плафоном он упал мне на голову , как будто это нормально ,пришел отдохнуть плафоном получил по голове !
Пока мы не спросили есть ли лед ,она не хотела его предлогать,сидели минут 10
Не подошла ни извинилась ,просто стекла собрала !даже когда уходила ,он не попрощалась ,спасибо Питер ,что оставил шишку на память,персонал огненный !
Очень душевное место. Обстановка довольно простая, ребята явно сами придумывают и делают. Кружки красивые, ручной работы. Меню не слишком разнообразное пока, но вкусно. В общем, удачное несетевое заведение
Такое милое местечко, общительная девушка-бариста, взяли кофе на вынос - вопросов никаких 😊 винтажная мебель, уютная обстановка 😊 есть баночка с пожеланиями 😊
Неоднозначное впечатление!
Да, вкусно! Но совершенно неуютно!
Невероятно милые кружки ручной работы соседствуют с голыми белыми стенами. Хммм...
Ребятам процветания и стремления к улучшению!
Отличный латте и тосты. Кофейня выглядит милой и спокойной, мест не очень много но есть и большой стол для крупной компании. В общем отличное заведение, рекомендую взять латте))
Хорошее душевное кафе с очень вкусным кофе. Не хватило уюта в интерьере, но, думаю, со временем владельцы сделают из этого места конфетку) учитывая, что они недавно открылись - место очень многообещающе)
Отличное место. Очень вкусный кофе. Домашняя атмосфера. Качественная музыка. Свежайшие десерты. 👋👍
Ксения
February 3, 2023
Вкусные домашние десерты, сварщица на кофемолке. Кафе недавно открылось, да ещё и в таком козырном месте! Жду лета, надеюсь увидеть улучшения в интерьере)
Anonymous review
January 25, 2023
Стильное пространство для посиделок за вкусным чаем и выпечкой, пирог с вишней топ. Приятное обслуживание. ✨☕️🍰
Уютно, вкусный кофе.
Выбор десертов небольшой, но они прекрасны!!!!
fometta
September 23, 2022
Отличное место с приятной атмосферой, красивым стилем и вкусной едой и напитками. Брали капучино, раф и чизкейк, всё понравилось!
any.frostrester
February 25, 2023
Кофе хороший, уютно
Но
Где же в уборной бумажные полотенца или сушка для рук???
Прихожу уже 3й раз, сначала думала, ну, может закончились.. Но нет, спросила у бариста, такого не предусмотрено... Это портит все впечатление.