Необычный музей, экскурсоводы очень интересно рассказывают об истории предприятия. И вроде тема экскурсии одна, а рассказ всегда разный, ориентированный на слушателя. Девушка-экскурсовод отлично адаптирует подачу информации для любого возраста (дошкольники, школьники или студенты). Рассказывает увлекательно, включая элементы игры. Очень понравилось.
Достойное предприятие. Одно из немногих сохранивших традиции советской инженерной школы. Приличная зарплата м всегда вовремя. Много талантливой молодежи.
Восхищена этим музеем и его руководством! Очень рекомендую его посетить! Если бы я не посетила этот музей, то никогда бы не узнала о невероятных вещах, которые происходили и происходят прямо тут, рядом с нами. Советую его всем своим одногруппникам, которые учатся естественным и точным наукам, а также знакомым, которым было бы просто интересно узнать, кто первым сделал металлический термос. Вы будете удивлены как и я!
Музей классный! Очень интересная история завода, нужно каждому там побывать, особенно будет познавательно для школьников, и студентам авиатехнического направления.
Старый завод с героической историей рабочие завода проработавшие вовремя Великой отечественной войны и в мирное время конструировали детали для двигателей самолётов
Работала на заводе в восьидесятых годах. Начинала с нуля. Все показали, всему научили. работала в 26 цеху на аукторах. Коллектив цеха как одна большая очень дружная сеьмья. С большой теплотой вспоминаю то время - самый лучший завод, коллектив, классная столовая, фонтан, у которого можно отдохнуть во время перерыва, березовая аллея, под березами росла земляника, и стол заказов. Все было так здорово. Скучаю.
Реконструкция завода началась впервые за всё годы с начала постройки предприятия. Оборудование модернизируется, улучшается качество работников предприятия. Вводятся новые программы.
Большой завод, ухоженный сквер, на новый год установлена красивая елка, внутри фонтан, в каждом корпусе кафе, по работе как и везде свои плюсы и минусы
Большое и значимое предприятие в структуре ОДК.
Место где выпускают мозг и сердце для подавляющего большинства отечественных двигателей.
Мало современности снаружи и внутри.
Люблю....люблю...люблю свой завод!!!
Всех заводчан!!!...кроме подготовки производста(УВП).😛
Музей в самых современных технологиях, с проблесковыми огнями при имитации взлета макета СУ -57!!!
зеленая территория с птичками и даже белкой и совой(наверное заблудились😆)
с фонтанчиком и обелиском (павшим в ВОВ заводчанам)все это утром способствует позитивному настроению!
Счастья вам,дорогие мои коллеги!!!
Когда были на сдельной работе то все Ок, было намного интересней работать и желание было ходить на работу , а сейчас что? Сидим на окладе и зп на 15-20 т.р меньше стала , а работаем также как лошади и норма от этого меньше не стала и в жару никаких условий нет, в цеху дышать нечем и рабочий день не укорачивают, ждём 16:00, безобразие, издевательство над людьми, а кому если что то не нравится , то говорят уходите, увольняйтесь, мы вас не держим. Вот такой вот хороший завод😐
Начинал здесь свою трудовую деятельность после армии... завод Калинина...был на возложении венков 9 мая прошлого года....в главном корпусе очень чисто культурно...много нового оборудования...знакомые лица моей молодости... Всем уже за 60 🤗
Хорошее место для работы тем кто привык к сменному графику. З.п. честная,белая,конкурентная.Свои особенности конечно. В плане развития профессионально да,в плане собственного развития :все остановилось на 90-х...но с каждым годом лучше...резюмирую:предприятие развивается,развиваются технологии и если развиватся самому то годное место работы.всем добра!