Разочаровалась в этой "одевайке". Цены загнули выше некуда. Было два случая.
Первый раз покупала дублёнку за 7000. За кассой был пацан (армянин) с учётом скидки по четвергам, он попытался нагреть на 500 руб. Я заставила его пересчитать, так он все равно взял лишние 50 руб (это так он округлил).
Во второй раз совершала покупку, упомянула про скидку по четвергам. Кассирша (армянка) сказала, что скидки больше нет. Спросила у работницы (русских). Скидка оказывается была.
Постоянно требуются продавцы. Набирают людей и деньги не выплачивают за тяжёлый труд. Эксплуатируют по полной программе.
В связи с оставленным ответом мне. Могу сказать в свое оправдание. На кассе работают сами хозяева армяне. В свою очередь они и устанавливают правила (кому давать скидку, кому нет). Уберите вывеску со скидкой (которая не действует с начала войны). Иначе я приду к вам с полицией
Хороший ассортимент. Обувь для всех сезонов. Мужская и женская одежда, куртки, кепки и т.д. Минус только в том что одежда повешена в упор и очень неудобно смотреть и доставать одежду.
Сегодня покупали куртку с дочерью. Магазин очень хороший, много товара для всей семьи. С выбором в покупке помогала нам продавец Марина. Спасибо большое ей за помощь. Очень вежливая, внимательная и компетентная.
Не рекомендую к посещению данный магазин. К постоянным клиентам персонал относится наплевательски, такое ощущение, как будто мы заставляем их работать за копейки. На многих товарах отсутствует ценник, при вопросе о стоимости какой-то вещи персонал резко и грубо отвечает, на чем основана агрессия, без понятия.
Много товара бракованного, выставлено на продажу, беспредел.
Лучше переплатить и пойти в другой магазин, чем испытать кучу негативных эмоций и получить бракованный товар. Всем удачи!
Хороший магазин с замечательным персоналом, очень понравилось обслуживание особенно тчательная работа продавца Марины, настоятельно рекомендую посетить данный магазин.
Большой выбор, цена, качество, удобное расположение. Рекомендую
Денис Шато
May 1, 2024
Отличный магазин, в своей нише самые выгодные цены. Постоянное обновление ассортимента и акции.
dedsergey
May 21, 2023
Очень низкое качество обуви. Купил зимние высокие ботинки на молнии так через месяц начала лопаться подошва на сгибе стопы. В мастерской сказали,что подошву делают из какого-то очень дешевого материала,потому она на морозе просто лопается на сгибе протектора. Сам пошив нормальный но вот тот материал подошвы очень некачественный
Купили футболку детскую. Дома применили на ребёнка - футболка оказалась сшитой очень криво. Чек нам не выдали. А рукава узкие. Пошёл сделать возврат, мне нахамили на кассе, отказались приглашать администратора, послали на главную кассу. На главной кассе мне также нахамила администратор, сразу прибежали охранники кавказской внешности. Судя по лицу они даже не понимали что здесь происходит. Администратор тычет пальцем на распечатку принтера "возврат после 12:00". Я ей говорю, что это не законно, она сказала "а у нас такие законы". Требовали чек, после я настоял, нашли оплату по безналу - вернули деньги, не показали даже, что операцию провели. Сказали "что ещё ждёте? не портье нервы ни себе, ни другим, идите".
Хамство жуткое, вещи не качественные. Не советую.
Не сказать чтобы качество было как а брендовых магазинах, но и не сказать,что оно плохое. Для детей на сезон вполне можно что - либо приобрести. Вот обувь не вытягивает и на сезон даже, но и цены соответствующие.
Много выбора одежды как для взрослых так и для детей! Товар такой же как на северном и центральном рынке, только цены дешевле! Всегда можно что то прикупить!!!