Был на замене тормозов в круг и делал сход - развал. Хорошие специалисты. Все сделали быстро, качественно и с юмором. Записывался на определенную дату, но у меня появилась необходимость сделать раньше. Смогли подстроиться по времени и не бросили в нужный момент, за что им огромное спасибо.👍Цены на услуги адекватные (в отличии от "официалов"), есть возможность заказать все необходимое у них. За работой можно наблюдать с мягкого дивана, попивая чай, или стоять над душой, так как рабочая зона открытая. Обязательно приеду ещё.
Отличный выбор!
Я очень доволен сервисом, который предоставил этот автосервис для моей Škoda Octavia. Работа выполнена качественно и в срок, специалисты проявили профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю. Цены были адекватными, и я остался приятно удивлен качеством обслуживания.
Буду обращаться сюда снова и рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым.
Спасибо за отличную работу!
Нормальный сервис, ценник вроде приемлемый. Дороже чем в гаражах, но много запчастей в наличии. Они конечно конкретно подороже, зато не ждать, если в процессе ремонта, что то срочно надо докупить. Нормальные мастера. Записываться конечно лучше заранее, спрос большой. Свое авто стараюсь делать только там. Хорошо, что появился филиал на левом берегу. Людей поменьше, хотя и сам сервис небольшой
Шкода Фабия RS выражает вам огромную благодарность! Ехали из Москвы в Краснодар, сломались по пути, нашли ребят на Яндекс картах и приехали без записи. Ребята, вы супер! Спасибо за вашу отзывчивость, замену свечей и катушки! На всё про всё потратили всего 2 часа, потому что машина выдавала кучу ошибок!
Работают профи. Знают все о Ваг.
Могут устранить любые неполадки.
Запись...но можно и по острой боли.
На плановое ТО лучше со своими ЗЧ хотя и есть свой слад расходников.
Хороший сервис. Раньше ездил постоянно на обслуживание на з-д им. Коминтерна (Московский проспект 11/6 к2, вроде бы такой адрес-> про них уже писал отзыв на Яндексе несколько лет назад), но там всегда очередь (запись расписана на неделю...). А тут новый филиал(!) и ещё не так много людей знают про него ->обслуживание ничуть не хуже, но можно записаться в удобное время (думаю, что это временно, пока не узнает общественность)) По дислокации немного далеко (конкретно для меня), но мне без разницы куда доехать до хорошего сервиса.
Заехали по дороге , потомка оказалась несложная, помогли за 5 минут! Спасибо ребятам! Без заморочек , все решили. А это была поломка вентилятора в жару +40))
Хороший сервис. Обращалась с ремонтом Октавии А 5. Быстро диагностировали, запчасти в наличии. Чисто, уютно, приятная обстановка. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Приемлемые цены. Буду обращаться ещё)
Новый филиал сети топовых техцентров Октава по вагам, поэтому качество работ говорит само за себя !
Напишу, в чем преимущества.
-Запись на ближайшую дату.
Пока место новое, можно пользоваться этим удобством, ремонт без очередей. В филиале на Мп очередь 2 недели
-Всё новое, красивое
Зона клиентская, диван, столик, санузел, не побоюсь этого слова, даже всё стильно.
Удобно работать с ноутбуком, потому что достаточно тихо, ещё и с ненапрягающим видом на ремзону, можно понимать, что там с авто, не надо никуда нарочито выходить-заходить-подходить, взгляд перевел и смотришь, как люди работают)
-Отличная ровная дорога, нет пробок. От центра засекла, за 10 мин доехала в обед в будний день.
-Одновременно ремонт в 4 руки:
полировка авто и ремонт под капотом
Вежливый, заинтересованный мастер-приемщик. Быстрые мастера.
Запчасти в наличии. Это всё, как и в филиале на МП.
Desqyapp
July 21
Всех приветствую!
Случилась у меня проблема всем известного характера на Октавии А7, потек термостат. Начал искать ребят кто может заменить его, кому не позвоню, запись на конец июля-август. Друг подсказал, что есть новый филиал Октавы, позвонил им в среду, записали на понедельник, пригнал машину в четверг вечером, в пятницу днем уже звонок - «можете забирать, все готово!»
Честно сказать, я был приятно удивлен скоростью работы.
По приеду, начал задавать все интересующие меня вопросы, парни на ВСЕ вопросы ответили, все показали, все объяснили.
Одним словом, рекомендую данный сервис.
Теперь, если возникнут какие либо вопросы, поеду сразу к ним.
Спасибо!
Очень вежливый персонал, разобрались с поломкой машины, которая другим сервисам была не по зубам. Легко найти. Наконец теперь и в Отрадном есть отличный сервис. Буду теперь только у них обслуживать свою Audi Q5
Отличный сервис!!! Грамотные мастера, приемлимые цены! Есть подбор запчастей, и много есть уже в наличии!
Anonymous review
June 22, 2023
Квалифицированный и отзывчивый персонал! Оказали техническую помощь, без лишних понтов и разводов. Приятно было пообщаться с технически грамотными и вежливыми людьми! Их руководителю Павлу отдельный респект!
Ребята очень отзывчивые, ехал транзитом, загорелся чек. Приняли сразу провели диагностику потерли ошибку и даже денег не взяли, т.к. скорее всего был глюк по экологии.