Линзы доставили быстро, по цене нормально, однако нахождение офиса это нечто... Минут 15 бегали вокруг здания не зная, где вход. Пришлось идти через шлагбаум, где проход запрещён, заходить в разные двери, спрашивать помощи у разных работников
Заказывали очки маме, все прошло хорошо. Получили проверку зрения, консультацию, подбор оправ. Кстати, из большой выбор и на любой кошелек. Вышло довольно бюджетно, но при этом и качество не пострадало.
Заказ был оформлен на 3 августа . В
Заказе было 3 пары очков с примеркой(частичный выкуп)
По факту заказ поступил на пункт выдачи сдек (что уже смутило меня , так как заказ должен был поступить в офис Екатеринбурга) , я связалась с менеджером , мне сказали , в сдек вы примерите очки и выкупите , те , что Вам подойдут. Я пришла , выбрал очки , но сдек отказался мне частично опалить заказ . Сказали вы должны оплатить все 3 пары . А потом сделать возврат (в офис Екатеринбурга)
Естественно я отказалась от заказа .
1. Оповещайте клиентов что у вас нет доставки с примеркой! На сайте она указана .
2. Компания ни как не решила данный вопрос , им вообще все равно , купят у них или нет . Можно было сделать звонок сдеку и они бы поменяли условия доставки (на частичный выкуп)
3 . Больше ничего заказывать здесь не буду и Вам не советую .
Отвратительно . Заказала линзы , ждала два месяца . Позвонили и отменили заказ ( не завозят линзы в страну сказали) А на сайте продолжают ими торговать втридорога !
Вера А.
April 15, 2023
Купленными очками пользуюсь уже второй месяц. Удобные, прочная оправа, глаза в них не болят и на переносицу не давят. Обошлись недорого, девушка помогала подбирать как себе, за что ей огромное спасибо.
Галина Ломакина
January 12, 2023
Проверили зрение бесплатно и индивидуально подобрали линзы. В самом салоне чисто и уютно, приятно находиться, плюс вежливые сотрудники.
Всё супер, очередей никогда нету, ни разу не напутали с заказом, уже года 3 здесь линзы покупаю
Владимир Ш.
December 27, 2022
Здесь всегда покупаю линзы, а в пoследний раз присмотрел еще и сoлнцезащитные очки. На них как раз была неплoхая скидка. Бренд извeстный, оригинал, качество 100%
Отличные цены, удобное расположение забирать заказ
Boris
June 16, 2022
Заказал линзы контактные, пришли во время, все хорошо. Минус одна звезда, операторам, не прислал код заказа, только звонком оповестили, что заказ поступил в пункт выдачи. Хорошо что на пункте выдачи консультант помог, и по номеру телефона нашёл мой заказ.
Часы работы указаны до 20.00. пришел в 19.20, на двери надпись выдача заказов до 19.00.
Придется сюда идти ещё раз. Последний, дальше буду покупать линзы в местах получше.
Не повторяйте моих ошибок.
Сервис так себе. Заказала заказ. Написали, приезжайте получайте. Приехала. На двери не работает. ЗАЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ? Потратила полдня что бы доехать, пробки, место офиса не удобное, припарковаться не где. Ну и в оконцовке двери закрыты, внутри были голоса.
Плохой сервис. Первый раз нахамили , пришел во второй раз спустя 3 месяца - ой у нас проблемы технические, обращайтесь в колл центр. Не советую там заказывать, ничего хорошего - хамcтво.