Наращивала ресницы у Нарижат, всё очень понравилось, хороший специалист, даже с моими очень чувствительными глазами все прошло хорошо, аккуратно и красиво) вежливый персонал, приятная музыка и комфорт👍
Отличный салон, комфортно и уютно, удачное местоположение. Доброжелательный персонал. Чудесный мастер Нарижат - всё сделала аккуратно, быстро и красиво, учла все пожелания. Всем, рекомендую!
Записалась на услугу наращивания ресниц, договорились быстро. Но из-за болезни пришлось, перенести, переживала, что не поймут. Все прекрасно поняли и мгновенно предложили новую дату. Записалась к мастеру Пилишвили Айзе. Мастер умница, очень тактичная и вежливая, внимательно и просто очень симпатичная девушка. Уложила, все наклейки приклейки установила аккуратно, помимо всего ещё и мою тушь дотирала, старалась(я с накрашенными пришла🤦) Сделала все очень аккуратно, я в таком расслаабоне находилась, боялась, что захраплю. Результат чудесный, мы друг друга поняли. Я очень довольна и результатом, и мастером. 👍
Приехала в отпуск и хотела обновить реснички. Нашла салон, отзывы хорошие, но есть один очень неприятный момент-запись онлайн. Перешла на страничку записи, выбрала мастера и время, ввела свои данные и телефон. Время, на которое записалась, исчезло. Ну подумала, скорее всего запись прошла успешно и наверное напоминание придёт накануне. Моя ошибка, что сама не уточнила в салоне. Когда пришла по времени записи, оказалось, что программа меня не записала. Но что удивило, это отношение девочек. Никто к сожалению не предложил альтернативного варианта или хотя бы записаться на другое время. Так, что будьте внимательнее при онлайн записи! Руководству данного салона хотелось бы посоветовать, чтобы при таких ошибках онлайн записи, девочки умели отработать возражения, чтобы клиент вернулся к вам снова!
Очень хорошие и отзывчивые девочки) подсказали, рассказали и сделали работу на 5+
Была на процедурах наращивание ресниц + коррекция формы бровей - быстро, качественно, с любовью к своему делу
Мастера Айза и Нарижат - ❤️
Огромная благодарность мастеру Айзе! Внимательная, аккуратная, работу выполнила быстро. Мне было максимально комфортно. Получилось очень красиво! Я в восторге!
Мастер Айза большая молодец 🔥 Вот вторая девушка ( которая наращивает нижние ресницы и только она), конечно, немного вредная, что портит впечатление, но не в этом суть.
Хотела записаться на следующий визит именно к ней на нижние ресницы. Мы с ней поговорили, и она и администратор заверили меня, что отпишутся мне, когда узнают о их возможности покупки нужных мне ресниц после того, как поговорят с руководством, ответа так и не поступило( очень жалко. Нет клиентоориентированности.
Я в Ставрополь приехала на некоторое время из Белгорода. Начала искать салоны по доступности расположения и так же обращала внимание на отзывы по мастерам. И решила остановить свой выбор на «Очи Черные «. Мастера выбирала рандомно от своего свободного времени. Я записалась к мастеру Айзе. Очень приятная девушка. Задала мне вопросы и мы определились какие Реснички мне нарастит. Очень легкая рука… я просто уснула 😊. Сделала быстро. Мне очень все понравилось. Глазки теперь красивые. Спасибо вам 🌺
Хочу оставить честный отзыв о мастере Айзе! Наконец, мне нарастили ресницы, которые мне понравились, сразу услышали все пожелания! (‼️ до этого ходила в другую студию и никогда не была довольна результатом на 100%)! Хотела и получился красивый L изгиб и аккуратные, не длинные реснички. Держались великолепно, даже после моря, учитывая, что объем был небольшой, приближен к классике. Сама студия чистая, удобный матрас, и легко можно припарковаться недалеко.
Прекрасное место, все очень понравилось, девочки приветливые, улыбчивые. Наращивала реснички у Айзы, все супер понравилось, когда увидела, что получилось, даже не поверила, что это я. Реснички шикардосные, всем советую!!!!!!
Уже не в первый раз прихожу в салон «Очи черные»
Уютный салон, доброжелательный персонал
Спасибо большое мастеру Айзе ♥️
Делаю ламинирование ресниц+ботокс, и постоянно остаюсь в восторге после её работы
Очень красиво, и аккуратно 🫶🏼
Всегда дает рекомендацию как лучше ухаживать за ресничками.
Уютный салон, прекрасная атмосфера, спасибо мастеру Нарижат, профессионал своего дела, теперь у меня красивые реснички. Я осталась довольна, советую этого мастера
Процедура: Ламинация + ботокс. Персонал вежливый, мне на самом деле не с чем сравнивать, я на подобной процедуре впервые. Все прошло хорошо, Надежда работала аккуратно. Фото спустя час от процедуры. Красить обычной тушью вряд-ли получится, поскольку ресницы все время касаются верхнего века, будет пачкать. Была второй раз на нюд наращивании у Айзы, выполнено весьма хорошо и натурально, изгиб подобран мастером идеально.
Делала наращивание ресниц у Айзы. Большое ей спасибо🌸я осталась довольна как процессом,так и результатом. И в целом, атмосфера приятная. Есть желание продолжать посещать этот салон.
Спасибо этому салону,что оперативно ответили и записали на самое ближайшее время и выполнили все услуги качественно. Делали ресницы 3D,как я и хотела,в том эффекте,в той толщине,все то что мне нужно было. Сделали Ламинирование бровей,коррекцию,окрашивание. Мастеру спасибо огромное за терпение и труд,очень ценю таких мастеров,тихо и спокойно выполняла свою работу,без лишней болтовни,четко и по делу. Осталась довольна и вернусь сюда еще однозначно.
Студия очень понравилась. Приятная атмосфера, ароматный кофе и самое главное профессионалы своего дела. Постоянно делаю наращивании ресниц там - всегда качественно. И делала перманент бровей 🔥безумно понравилось. Всем советую
Айза - умница. Приятная, аккуратная, внимательная девушка. Сама подобрала изгиб, длину, цвет ресничек. В последствии я осталась довольна, что доверилась мастеру. Получилось супер естественно. Ресницы пережили отпуск в жаркой стране, море и остались на месте
Наращивала в студии два раза, первый раз все нормально. Второй раз недавно, специально за 5 дней до отпуска. В отпуск я поехала уже без ресниц. Как будто и не наращивала. Из плюсов- быстро. Из минусов- 1600р в никуда
Студия очень понравилась,была приятная атфосфера,музыка,которая поднимала настроение. Обслуживание также понравилось, мастер Айза очень приятная и внимательная,помогла определиться с объёмом,длиной и изгибом для ресниц.Вообщем было максимально комфортно))
Была у мастера Марины. Все понравилось, мастер сделала все как надо, получилось так, как я хотела и очень быстро. Атмосфера в салоне дружелюбная, спокойная и располагающая. Для меня был один минус - проблема с парковкой.
Хочу отметить прекрасную студию красоты "очи чёрные". Мастер по наращиванию ресниц -Нарижат просто умница!!! Процедура заняла всего 1,5 часа, при этом качество выполненной работы на высоте. Очень аккуратно и трепетно, ни грамма клея мне не попало в глаза, что очень важно!Спасибо большое 💕
Хочу выразить большую благодарность салону и отдельно мастеру Нарижат. Очень довольна качеством работы, отношением, профессионализмом мастера.Спасибо большое за Ваш труд и ответственность. Обязательно приду к Вам в следующий раз🥰
Прекрасное, уютное место❤️ все сотрудники-милейшие))) регулярно делаю реснички и совсем недавно была на перманенте. Все супер аккуратно, красиво и с учётом всех моих пожеланий!!!
Все понравилось, аккуратно , быстро !)
Нарижат очень аккуратно выполнила работу, что я даже не чувствовала прикосновения , учла все пожелания !)
Я очень довольна
Хожу в эту студию уже 3 год😍🙏🏻👍 всё очень нравится. Перманент супер у Надежды 🔥 наращивание ресниц лучшее в городе у Марины 👏 Девочки молодцы🙌 цены тоже супер. Всем очень довольна))))
Делала коррекцию и окрашивание бровей . Форма хорошая получилась ) осталась очень довольна 😍 так же делала ламинирование ресниц , реснички получились подкрученные и красивые 😍
Я просто в восторге! Належда , мастер от бога!! Брови сделала быстро , не больно ( для меня это важно) и очень качественно и красиво!! Спасибо большое Надежда, что вы творите красоту
Шикарная студия, персонал вежливый. Мастер вежливая и внимательная, выполненная работа очень понравилась.
Обязательно вернусь туда на повторную процедуру.
Очень уютная атмосфера, доброжелательные мастера, вкусный кофе и конфетки, восхитительный матрас для спины! Таких красивых ресничек мне ещё никто не делал. Девочки, я ваш клиент на веки) обязательно вернусь, спасибо
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Айза, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
Делала ресницы у мастера Марины. Осталась в восторге! Я пришла с определённым запросом, Марина сделала все так, как я и представляла🤗Очень красиво, чисто, нет склеек, скорость работы очень высокая. Большое спасибо:)
Сегодня была у мастера Айза, ооочень хороший мастер, мне очень понравилось!!! Салон отличный, девочки все приветливые!!! Теперь за красотой буду приходить только к ним!!!
Я
яна б.
June 7
Была первый раз у Марины🌸 выбрала ее по опыту и представленым работам в профиле!
Мне очень понравились реснички, она сделала то, что я хотела, все быстро и красиво, спасибо ❤️ это точно не последний визит ☺️
В студии приятная обстановка. Удобная кушетка. Девочка-мастер доброжелательна, мастер своего дела. Сделала быстро и качественно, так, как я и хотела (показала картинку). хожу месяц с ресницами, выглядят еще очень даже прилично.
Самое уютное место для наращивания ресниц и перманента 👌🏻
Самый лучший перманент именно тут! Делаю себе и советую подругам! Всегда все довольны!
Девочки, спасибо вам за работу ❤️
Анастасия П.
November 7, 2023
Уютная и атмосферная студия😻 уже несколько лет делаю перманент бровей у Надежды, как всегда шикарно! Спасибо 🙏🏻
Все мастера вежливые и приветливые, хочется возвращаться снова и снова!