Составляли для нас внешнеторговый контракт на двух языках. Как я понимаю, работали несколько специалистов. Учли все пожелания и капризы как наши, так и зарубежных партнеров. Слаженный высококвалифицированный энергичный и доброжелательный коллектив, нацеленный, в первую очередь, на удовлетворение потребностей клиента. Наивысшая оценка, рекомендую
Заказали внесение в реестр туроператоров и подготовку уведомления о начале обработки персональных данных с полным пакетом документов оператора персональных данных. Цена хорошая, сделали быстро. Мы очень довольны.
Искал юридическую фирму, которая переделает наш старый договор на оказание услуг. Сделали всё очень отлично! Все детально расспросили, составили список требований и пожеланий, по телефону подробно всё поясняли. Я в юридических вопросах очень дотошно и досконально подходжу. Всё сделали отлично, терпеливо всё мне поясняли и объясняли, отвечали на все мои вопросы. Так что всем рекомендую!
Все четко и по делу. Все услуги вовремя, полный контроль над ситуацией. Приятно иметь дело.
K
Kat
August 18
Получили медицинскую лицензию в Москве с первого раза, что очень порадовало! Сроки и цена тоже очень приятные. Советуем, так как юристы здесь очень внимательные, настоящие профессионалы.
Контора Рога и Копыта, натуральный развод на деньги и народец работающий гнилой. Теперь понимаю отрицательные отзывы. Приглашают народ на бесплатную консультацию и разводят на бабло. никому не рекомендую.
Не советую обращаться в данную компанию, так как юристы здесь непрофессиональны.
За свои слова не отвечают совершенно.
Обратились летом на платную консультацию к профильному юристу (стоимость 4000 рублей) по вопросу долга умершего человека. Предоставили все документы для ознакомления, все договора и выписки. Юрист дал ложный ответ по проблеме. Теперь спустя почти полгода это можно с уверенностью утверждать. Суда никакого не было. Дело решалось без суда. Они тупо не знают законодательство и не разбираются в вопросах взыскания долгов. Зато деньги умеют брать. Собственно это единственное, что они умеют.
Юрист из данной компании отнесся к моей проблеме очень профессионально. Ставил мне нужный иск в суд. Проблема моя заключалась в споре по наследству, делим с братом дом родителей. Первое слушание прошло хорошо, есть положительный результат.
Мне в компании помогли решить вопрос с наследством. Дальние родственники претендовали и затягивали суды до бесконечности. Юристы грамотно и профессионально повели дело и я благодаря им благополучно получила своё наследство.
Помогли с получение лицензии для фармацевтической компании. Юристы знающе подходят к работе, в курсе своего дела, со сроками не затянули. Приятно было сотрудничать с грамотными и осведомлёнными людьми.
Хорошие юристы в данной компании, свое дело знают. Все сделали как я просил. Интересы мои отстояли в полном объеме, что стоит затраченных средств. Непременно буду обращаться еще, при необходимости.
Anonymous review
October 11, 2019
Даже документы собрать не смогли для получения заключения от СанПина, поэтому вряд ли они смогут помочь с чем-то более сложным!
В компанию обратилась за услугой проверки юридической чистоты приобретаемой недвижимости. Предоставила копии документов, оставила телефон риэлтора продавца, направила подготовленный вариант договора для проверки. Юрист в день визита за отчетом позвонил в 15,00 и подтвердил встречу. Когда мы приехали, нас даже в офис не пустили, вынесли нам отчет и акты выполненных работ на охрану, сообщив, что наш юрист срочно уехал. Консультацию не осуществили, договор не посмотрели. Отчет- натуральная отписка по документам, которые я же и предоставила, с риэлтором продавца не связывались и ничего не запрашивали. Написали, что Росреестр не работал и предложили мне в отчете самостоятельно обратиться за выписками ЕГРН. Выкинутые 13500 рублей.
Хорошо работают. Все сделали как полагается. Обращались в "Объединенные юристы" по делу в решении наследственных споров. Дали все необходимые консультации, полностью вникли в суть вопроса. Все закончилось благополучно. Дело было закрыто в нашу пользу.
Выручили. когда с мужем разводилась (имущество не могли поделить полюбовно). Обратилась сюда по рекомендации. Работают профессионально, все сделали оперативно. Дело выиграли, что очень приятно. Хорошо работают.
Благодарна юристам из компании Объединенные Юристы за помощь. Сопровождали меня в одном судебном деле. Занимались подготовкой необходимой документации и др. Юристы в компании ответственные, работают профессионально.
Была у меня одна давняя кредиторская задолженность. Думал, что уже безнадежная. Но проконсультировавшись с этими юристами и воспользовавшись их услугами, удалось вернуть однажды одолженные деньги. Спасибо компании за помощь!
"Объединенные Юристы " помогли мне в деле по взысканию долгов (в следствии дтп). Хорошие юристы,помогли в моем деле быстро получить то, что причитается мне по праву. Ущерб был не маленький, должник уже выплатил все до копеечки.
Благодарю компанию Объединенные Юристы, помогли мне с оформлением документации на наследство, предоставленный юрист свою работу сделал ответственно и профессионально, в оговоренные сроки, все условия договора выполнены точно.
ООО Центр Права и Защиты - СПАМеры.
Делают массовую рассылку (~100 адресов). Мы их БЫВШИЙ заказчик, и они сливают наши реальные адреса электронной почты.
Остается надеяться, что все получатели их СПАМ-писем, такие же, как и мы реальные компании, и надеяться, что ПК всех получателей защищены от программ-вирусов, собирающих e-mail адреса.
Бесцеремонные, добитые рынком юристы.
Не нашли лучше способа обратить на себя внимание, кроме как СПАМить своих же клиентов.
Благодарю компанию Объединенные Юристы за проделанную роботу. Обратилась к ним по поводу предъявленного иска бывшему мужу про взыскание алиментов. Осталась довольна результатом их работы. Коллектив компании профессиональный, юридической компании можно доверить решение проблемных юридических вопросов.
Получила все ответы на вопросы в компании Объединенные Юристы на консультации. Проконсультировали предельно ясно, без разводов, типа, подписание договора и тому подобное. Профессионально, доступно, качественно и не дорого..