Очень радует, что в центре города есть такие центры, которые могут посещать детки, да ещё и бесплатно. Очень добрые сотрудники. Сын с удовольствием мчит на занятия к Варде Саакян.
Отличный,центр для развития детей!Недорогой, но с многими разными направлениями: танцы, рисование, вокал, робототехника, английский и т. д. Все педагоги опытные, внимательные к деткам. Самое главное, ребёнок выпускается💯 полностью готовым к школе.👍
В Областной центр развития творчества детей и юношества младший сын ходит уже год-на подготовку к школе и на английский язык. И мне и сыну все очень нравится, ребенок ходит на занятия с удовольствием. Большой выбор кружков для детей разных возрастов. Обязательно запишемся еще на кружки в центр и старшего сына тоже.
Огромная благодарность логопеду - Марии Игоревне. Настойчивый, вдумчивый, внимательный к детям специалист. Очень рад результатам её работы с моим внуком Мишей Попковым. Юлия Сергеевна в "любознайке" - Педагог. Много хорошего можно о ней сказать, но дети сделают это лучше.
Замечательный центр для развития детей. Есть всевозможные направления: танцы, рисование, вокал, робототехника, английский и тд и тп. Водила первого ребёнка, а сейчас и второго на направление подготовка к школе. Замечательные, добрые и, конечно же, пороыессионалы своего дело педагоги. Ребёнок выпускается полностью готовым к школе.
Это же место так же, как и кваториум, ну здесь, конечно, может, и поменьше есть, но это 1 из мест, где вы можете заняться вокалом, так же научиться играть на инструментах всё в принципе хорошо.
Отличный центр, ребенок ходил на подготовку перед школой. Сколько поделок было сделано. Педагоги - отличные специалисты. Поэтому нареканий к образовательному процессу нет.
Единственное, что не совсем удобно - удаленность от общественного транспорта, идти только по лестнице от центрального рынка. А если на машине вечером ехать, то парковку найти проблематично.
Областное бюджетное учреждение дополнительного образования. В центре города. Очень много разных направлений обучения детей дошкольного возраста. Обучение бесплатное. Большой квалифицированный коллектив преподавателей. Отзывы родителей, по подготовке детей, очень хорошие, Всё рядом.
Педагоги может быть и хорошие, много интересных направлений для детей... Но директор после собеседования оставила странное впечатление. Ознакомились с моим резюме, пригласили, на собеседовании выяснилось, что педагогов набирают по совсем другому направлению. Директор дала понять, что по моему направлению у них ничего нет, и что я по своему направлению вообще работу никакую не найду, потому что это никому сейчас не нужно. У меня возник вопрос, зачем тогда меня вообще позвали на собеседование, если я им не подхожу и требуется специалист с совсем другим образованием, они же видели мое резюме, а тут получается, я пришла, чтобы услышать, что моя специальность сейчас никому не нужна. Но директор отреагировала странно и нервно, сказав, что разговор у нас видимо не получается, она привыкла, когда ее слушают и не задают лишних вопросов, и у нее нет времени мне тут все объяснять. Честно говоря, странная ситуация, и непонятно вообще, чем была вызвана такая негативная реакция. Осталась в недоумении, что это вообще было...
Очень хорошее место для детей!!! Работают настоящие педагоги-профессионалы своего дела!!! Ребенок в восторге от занятий педагога Шилякова Игоря Александровича и Пикалова Владимира Анатольевича!
Центр очень замечательный. Здесь для любого ребенка найдется место!!!!!!!!! Центр рассчитан на детей разного возраста. Педагоги и методисты каждый на своем месте. Это не частное заведение, в котором интересуют только ваши деньги. Здесь интерес проявляют к детям. Приходите и убедитесь сами. Мы попали сюда случайно и очень довольны. Ребенок занимается в кружках технической направленности. Если бы сюда брали взрослых, я и сама бы с огромным удовольствием ходила бы., но это центр развития детей.
Замечательный Центр, в котором работают профессионалы. Объединения на любой вкус, много направлений от рукоделия и дизайна одежды до технических направлений. Спасибо!
Великолепная детская дошкольная организация. Замечательные преподаватели. Интересная программа, и самое главное - практически бесплатно, добровольные пожертвования в размере 150 руб в месяц за комплекс!!!! занятий. Спасибо руководителю!!!
Преподаватели профессионалы , знают подход к детям, дают им много полезных знаний, действительно учат! Большой выбор кружков, удобное для родителей время!