Ремонт на улице полным ходом, рейсов пока мало, но очень красиво и прохладно внутри, пока всё новое и красивое. Есть мини стойка с едой, пирожки, салаты, мясные блюда, как в столовой. Цены очень даже низкие для вокзала, тарелочка оливье стоит 130р. Сарделька 65р. Я этим наелась вполне. Кофе жалко что только 3в1, но думаю приобретут кофемашину в будущем.
Остальные блюда тоже по хорошим ценам, гуляш, котлетки, рагу и т. д. Всё в пределах 100-150р. Мне вокзал понравился
Непосредственно вокзалом мы не воспользовались, только перекусили, по поводу маршрутов не знаю, посмотрела только то, что до Волгодонска пока ездит 1 раз в день, в 7 утра и всё. Поэтому мы поехали на Сиверса.
Персонал вежливый, чистота идеальная. По поводу кафе: вкусно, свежая еда. Приятно, что уточняют кофе с сахаром или без (я не люблю кофе с сахаром, а его в кофейнях иногда по умолчанию добавляют). Из минусов кафе это высокие столы и стулья. Человеку невысокому и полному сложновато туда взбираться. Да и маме с детьми 2-4 лет опасно на такой стул ребенка посадить. Почему бы не поставить 2-3 стандартных стола со стульями?
Мне вокзал понравился, прохладно внутри, вежливый персонал, красиво , уютно, в буфете можно перекусить, выпить кофе, бесплатные туалеты(!!!) задействовано только 30% здания, думаю со временем туда впихнут пятёрочку, или магнит, или фикс-прайс , куда ж без них))
Все хорошо продумано, только вот пока капсульный отель не открыт, а так отдохнуть после поездки или ждать следующего рейса неплохо, удобно, что вай-фай есть. Лифт и эскалатор для подъёма на второй этаж. Красивый интерьер, туалеты прекрасные. Чисто. Служба поддержки отвечает на телефон . Есть табло с расписанием. Охрана следит. Разве что цена на кофе высокая 😏
Всё очень интересно придумано! Но :
1 нет аптеки внутри
2 остановки для ожидания транспорта в плохую погоду ничем не помогут!
Сильный ветер и уже вообще не комфортно! Пойдёт дождь, снег и всё!!! Красиво , но не рационально!
3 Общественный транспорт останавливается , но место для его парковки не предназначено! Те те кто приехал чуть позднее, видят только хвост автобуса! Есть бесплатный до кольца! Но он стал меньше в размере...к зиме станет маршруткой?!
4 Проезд подняли с Новочеркасска с 1 октября, не учли ремон дороги ... То есть за опоздание на работу ещё накинули 10₽! Дело не в 10₽ ! По старой дороге Вы транспорт НЕ пускаете!? Не заинтересованы в клиентах!!! Выхожу на работу за 2,5 часа...в итоге в пробке теряю время!!! Логистика даже не на 3!!!
5 С самого начала еду на работу с Вами(в Ростов с Новочеркасска) , но стали брать пассажиров по городу, теперь с местом доехать до Ростова проблематично! Хотя сажусь на остановке не далеко от конечной!
Новый вокзал конечно же лучше старого. Хороший ремонт, уютно, комфортно. Большая территория вокзала и парковки автобусов. Жаль конечно, старый аэропорт. Много приятных воспоминаний связано с ним!
Место ожидания просторное и красивое но скамейки советую заменить слишком жёсткие хороший персонал рекомендую если есть вопросы подскажут всегда отзывчивые и без агрессии из окон весьма хороший вид есть кондиционеры и вполне чистые и комфортные уборные хоть и очень сильная акустика что не есть хорошо... Но в целом заслуженные 4 ⭐
Очень понравилось. Сделано все на высшем уровне. На лавочках есть розетки и USB. Отличный буфет с приемлемыми ценами и большим выбором. Приветливый персонал. Чисто. Интерактивные информационные табло.
Попадая в здание автовокзала, получаешь истенное удовольствие. Очень красиво, сказала бы даже атмосферно, приятная прохлала, много свободного пространсива, вежливый персонал. Есть еще приятный бонус, вы можете сразу как только приехали пересесть на автобусы,ктопые довезут вас до старого автовокзала бесплатно.
Новый вокзал. Здесь впервые, уютно, чисто, пока ожидаете можно перекусить и зарядить рядом телефон очень удобно. Так же есть библиотека, теперь ожидание проходят с комфортом. Супер))
Удобное местоположение, ремонт до конца не окончен, но уже чувствуется удобство и комфорт автовокзала. Комфортное ожидание автобуса, есть неплохое кафе, удобное место посадки. Уже все хорошо, с окончанием ремонта будет ещё лучше. Рекомендую.
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут, помогут, подскажут! Бесплатный ЧИСТЫЙ туалет. И очень приятный интерьер! Рекомендую всем посетить, на другие вокзалы и не хочется ездить!
Безопасность, чисто, новый прекрасный автовокзал со всеми удобствами, есть место перекусить всё вкусно и по адекватной цене. Побольше такого сервиса нужно в Ростове
Хорошее место очень уютная атмосфера. Приятная хорошая музыка на фоне очень комфортно и приятно. Можно хорошо и в спокойной обстановке подождать рейс на автобусы.
Вокзал пока функционирует не на полную мощность, часть пространства закрыта для прохода, мало рейсов. Сейчас работают красиво отделанный зал ожидания, кассы, буфет, туалеты. На втором этаже ещё один зал ожидания, там есть лежаки и маленькие столики, скамьи с розетками для зарядки гаджетов. Есть закуток со столами и стеллажами с книгами, там вроде филиал библиотеки, но он пока не работал. Есть капсульный отель. Вид из окон на жилой район Вересаево прекрасен!
Красиво, чисто, уютно. Есть сайт. Можно купить билеты самостоятельно. Все изменения по рейсам указаны тоже на сайте. Есть справочная служба. Городской транспорт останавливается у самого автовокзала. Есть буфет, можно перекусить. Магазины только по ул. Шолохова, надо идти через сквер.
Место хорошее, красивое, обслуживание быстрое. Два минуса: вокзал ещё отстаивают(шум) и добираться не очень удобно(раньше на 3, 3а и 7 доехать можно было до пригородного, а сейчас только на 7-ке)
Не вокзал а сплошная зона отдыха. Всё новенькое, пока не убитое. Туалеты бесплатные, чистые, надеюсь. Надолго. Есть капсульный отель. Библиотека, пока без книг. Всё а процессе, стройка идёт. Мне кажется сюда перенесут и автовокзал который на Сиверса.
Чудесный автовокзал. Браво! Нашему городу повезло, что в нем появился такой прекрасный автовокзал. Старый пригородный автовокзал уже изжил себя. Зажатый со всех сторон зданиями, он только мешает городскому транспорту. Наш город постоянно растёт и расширяется. Поток пассажиров увеличивается. Новому автовокзалу Центральный удастся справиться с таким, и даже во много раз большим, потоком пассажиров.
Интерьер и техническая оснащенность впечатляют. Сначала возникает вопрос на счет места расположения, но это исключительно вопрос привычки. Если вдуматься и присмотреться к дорогами и маршрутам - место просо идеальное. Более того на месте старого аэропорта очень много новых объектов возводится. Следовательно - место перспективное. Очень приятно, что у нас есть такой супер классный вокзал. Наверняка самый современный в России :)
Понапридумывали ЕРУНДЫ! Теперь из Новочеркасска в Ростов добавили эту остановку. Путешествовала в первой половине дня, приезжал автобус бесплатно забирал и довозил до Шолохова по МАРШРУТУ который и был изначально. После 19 вообще нереально сесть на какой либо вообще автобус, все проезжают мимо, за пол часа единственный остановил и довез до нужного мне маршрута, который вообще то и так должен был быть изнасально. Еще и оплату взял.. 39р это не совсем те денги, но оочень сильно неприятно было прождать пол часа еще и дополнительно заплатить за вашу некачественно оказанную услугу.
Хороший новый автовокзал, все интуитивно понятно. Транспорта пока немного с него ходит, но он только открылся, так что все со временем наладится. Ехала с центра Ростова на 7 автобусе, заезжает и высаживает прямо возле входа.
Современный, удобный, красивый! Да пока не привычно и вроде бы не удобно сюда добираться, но это дело привычки, пройдет время и все возмущения по этому поводу стихнут! Территория пока в стадии строительства, уверенна, сделают конфетку☝🏼
Когда приведут все в нормальное состояние будет отлично. Хотелось бы на перроне сделать какие-то ограждения, чтобы ветер не сдувал людей. Сильный сквозняк, ветер закручивает пыль/песок. Стоять невозможно! Это ещё тепло сейчас. А что будет поздней осенью и зимой? Сотрудники доброжелательные- ответят на вопрос, проведут месту.
Хотелось бы, чтобы автобусы в город ходили чаще. Пришлось постоять минут 15, пока пришёл автобус
Не удобно! Увеличилось время что бы добраться на работу👎🏻 Транспортная развязка никакая. Может в будущем и красиво, но пока это всё в процессе стройки. Для автовокзала первоочередное его доступность в плане расположения и общественного транспорта, а не красота.
Мне вокзал понравился: современный,персонал внимательный, сервис на высоком уровне, ремонт прилегающей территории еще не закончен, но видно, что все продумано.
Очень хороший автовокзал. Всё новое, красивое, Приветливый персонал, хорошие перроны для отправления автобусов. Вообщем, один из лучших автовокзалов в Ростове.
Будьте готовы простоять на проходном пункте лишние минут 10. Каждый день езжу с этого вокзала в Новочеркасск и каждый раз даже, одежда без карманов, меня просят несколько раз снова пройти через металла искатель, а потом дополнительно обыскивают. Хотя постоянно сразу говор что звенит из-за часов. Не очень приятно каждое утро постоянно проходить эту процедуру. Так еще и до вокзала тяжело добираться. Настроение с утра подпорчено регулярно👍
Приходится спрашивать у водителей городского транспорта #82 в какую сторону едут. Остановка неудобно, нет прикрытия от ветра и дождя. Долгий заезд международного автобуса на территорию вокзала. Спутанно произошло с рейсами в Новочерасск, раньше гораздо удобнее было во все районы города Новочерасск с одного вокзала. На сам вокзал трудно попасть.
Очень удобное месторасположение!Самое важное,в одной зоне пассажиров высаживают,а место посадки уже через зал(с опасными предметами не пройти)Всё огорожено.Дизаинерский центральный автовокзал!Очень классный
Все красиво. Но не продуманно в 20часов уже ушол последний автобус на Новочеркасск. Все и мимо нет чтоб ехал. С пригородного вокзала можно было уехать до 12 ночи в сторону Новочеркасска
Этот автовокзал наравне с аэропортом лучшие транспортные хабы что я видел по стране. Посещение такого здания вызывает восхищение. Благодарю всех причастных за такую работу.
Автовокзал - супер! Приветливый, вежливый персонал, администратор - понимающая, решила вопрос безпроблем, без грубости ( как решают, на других вокзалах)Спасибо!
Не спорю, вокзал красивый, новый но ремонт ещё не закончен, добираться сложно , с Западного ехать долго и с пересадками, и от остановки идти далеко . И цены на билеты подскочили ,за счёт того что новый автовокзал ?
Водитель не компетентен по отношению к пассажирам, позволяет себе нелестные высказывания в сторону несовершеннолетних, грубит, если задаëшь вопрос и пытается всячески оскорбить человека. Ощущение, что этот человек не в трезвом состоянии. Остался неприятный осадок от поездки. Надеюсь, что вы прислушаетесь к отзыву
Сложно оценить, так как ремонт завершен. Но то что сейчас сделали, радует глаз. Как говориться не вс потерено. Не считая того что затянули со сдачей. Будем надеется что все задуманное получится и ростовчане будут гордится им.
Клиентоориентированости 0.Отказались продавать билет на автобус, аргументируя тем, что продажа билетов заканчивается за 5 минут, до отправления,а мы подошли на кассу(которая работала одна и перед нами была женщина) за 4 минуты. И мы ещё минут 6 в итоги наблюдали в окно, как стоит наш автобус, отправляется.
Сложновато, может быть потому, что ещё не полностью запущен в эксплуатацию,турникеты не читают QRкоды с телефона, необходимо распечатать на бумажный носитель - так можно и опоздать, персонал на высоте.Вежливо помогли
Всё ни чего но есть работники которые ни выполняют свою работу хомят людям особенно на рамке метало искателя и проверка сумок там вообще плохо себя ведут работники нужно жалобу писать или с их начальством обращаться