Большой ассортимент продукции, жидкости, под систем и тд. Низкие цены, достойное качество. Все устраивает, коллектив приветливый, являюсь постоянным клиентом. Обслуживание на высшем уровне
Сегодня заходил в «Облако» по адрессу Металлургов 34. Очень приятная девушка - сотрудник! Помогла с выбором и подсказала, что взять лучше! Не пожалел, что зашел именно в «Облако» по этому адресу. Также хочу отметить клевый интерьер в этом шопе!
Магазин "Облако" - отличное место для покупки электронных сигарет и аксессуаров к ним. Широкий ассортимент товаров, дружелюбный персонал и удобное расположение делают это место идеальным выбором для всех любителей вейпинга. Рекомендую!
магазин находится в центре города, куда очень легко добраться. приветливый и добрый персонал, который поможет. огромный ассортимент продукции по очень приятным ценам
Шикарнейший магазин! Продавцы хорошо разбираются в продукции и всегда помогут с выбором. Ассортимент товаров большой. Сам магазин выглядит футуристично и ярко, что очень радует взгляд. Цены не кусаются.
Единственный минус – в магазине немного душно и жарко :(
Магазин уровня фантастики 🔥 Очень большой ассортимент жидкостей, электронных сигарет и подов. Стильный современный дизайн, яркие и цепляющие глаз элементы декора 😻
Ребята большие молодцы, подарили городу не только хорошую продукцию но и новую локацию для крутых селфи 🔥
Красивое оформление магазина, сотрудник разбирается, помогает подобрать то, что нужно, приемлемые цены. Являюсь постоянным клиентом данного магазина,одни плюсы. Достойно- рекомендую
Суперский магазин. До этого был только в Апатитах
Мечтала,чтобы был еще и в мончегорске
И вуаля
Классный дизайн. Крутая продукция. Много выбора. И самое главное приветливые сотрудники. Всегда подскажут и помогут с выбором. Большое спасибо вам за такой шикарный магазин. Вы лучшие
Отличный магазин, являюсь постоянным покупателем, ассортимент большой, беру уже не первый раз здесь, продавцы всегда подскажут, расскажут информацию, очень приветливые
Очень хороший магазин , давно нужно был такой магазин в нашем городе , большой ассортимент, очень приветливые продавцы , всегда помогут подобрать и выбрать правильный товар 👌🏻☺️
Очень большой выбор, будь это одноразки, жижки или pod системы, все на любой вкус и цвет!
Очень понравился дизайн самого вейп шопа, выполнено все в neon стиле, будто в cyberpunk.
Цены не кусаются, все в меру.
У меня остались лично положительные эмоции от магазина!
Отличный шоп! Много жижи, много девайсов, много всего для кальянов и Сотрудники всегда подскажут, посоветуют, дадут попробовать! Рекомендую!
Дизайн фантастический!
обслуживание на высшем уровне.
ассортимент разный, на любой вкус и цвет.
качество товаров отличное.
отличная атмосфера, располагает к себе и без покупки уйти не возможно)
Лучшее заведение в городе, да и в области в целом, персонал как в дворце президента, вежливые обходительные, отдыхаешь душой и телом пока выбираешь жидкости для бархатных тяг, не хочется ругаться, браниться, мяу. 10/10
Меня просто восхитила ваша точка , во первых в плане красоты , нереальное оформление 🔥.
Во вторых ваше обслуживание , электронка оказалась бракованной , перестала работать через несколько дней, приехала , заменили без проблем , спасибо 😉