Очень нравится ваша сеть, были у вас на Карасунской, радует уютная атмосфера. Особенно удивляет цена кальяна, редко где встретишь такое соотношение цены и качества!!! Обязательно придём в ваши остальные заведения, однозначно рекомендую🔥
Отлично расположенное заведение, с хорошей атмосферой и очень хорошими кальянами, особенно советую попробовать к кальяну, заказывать чай. Заведение уютное, приятное глазу, кальянщик мастер выше всяких похвал, полностью попал во вкус.
Не хватило приятного запаха в заведении. Ощущение, что сыростью, или не хочу даже понимать, чем пахло... Но не приятно.
Остальное же всё на 5 с плюсом - девочка -бармен, чётко знает толк в напитках, во всех трёх точно в яблочко. Есть настолки.
Смотрели с друзьями футбол, спасибо кальянщику за отличный кальян и напитки, отлично посидели, хорошо подымили, осталось отличное настроение и приятные впечатления!
Хорошее заведение, обслуживал Ахмата, очень приятный парень. Хорошо посидел с другом. Атмосфера приятная для компании. Все отлично, понравилось, все без исключений.
Отличное заведение. Кальян забивают качественно, вкусно и ровно то, что просишь. Курится даже толпой 1,5 часа минимум. Был много раз, никаких претензий.
Атмосфера спокойная, музыка не громкая и не попсовая, можно спокойно разговаривать. У нескольких столов есть шторки. В целом сделано на чилл, так сказать. Есть плейстейшн и пару настолок, ассортимент не большой, но обычно хватает, шахматы и нарды есть.
Персонал приветливый и профессиональный, спасибо им за это.
Есть неплохой чай и очень вкусные пончики. Наливают алкоголь. Еду не готовят, но сотрудничают с доставкой.
В целом великолепный выбор посидеть покурить кальян, минус бал за то, что нет просто воды. Только за бешеные деньги в 0,33 бутылках.
Отличный персонал, дымные кальяны, вкусный чай, подбирают все ароматы прям по душе! Все вежливые, месторасположение удобное! Все очень понравилось, буду там ещё!
Замечательная кальянная, очень хороший персонал и грамотное обслуживание, очень хорошие кальянные и расположение самое доступное. Цены приятно радуют, коктейли шикарные, всем ценителям паровых коктейлей, советую посетить данное заведение.
Лучшая кальянная по качеству забивок в краснодарском крае. Постоянно как приезжаем в Краснодар из Сочи, каждый вечер проводим в этой кальянной. Особенная благодарность кальянщику Азамату. Понимает, что нужно сделать по забевке с полуслова!
Долгое время не ходили в кальянные, но решили встряхнутся и выбрали данное заведение по положительным отзывам. Первый кальян, по итогу, был вообще никакой. Ладно, может просто не зашёл? Заказали другой, покрепче, пару тяг и опять вкуса нет! Чуть подымили и ушли, безвозвратно. Курили вдвоем. Про полтора часа толпой и речи быть не может! Кальян должен быть и дымным и вкусным, а с этим здесь большие проблемы. Походу сюда приходят тупо поиграть в игры, во время никудышного кальяна.
Заказывали кальян. Попросили средней тяжести, цитрусовый. Принесли какой-то мятный, очень горчит и как будто переписи воду.
Цена качество - отстой.
Рядом есть другие кальяннын где можно завалиться и расслаьится нормально
Один из лучших кальян-баров которые я посещала в Краснодаре. Хороший кальянщик, приятная атмосфера, порадовало разнообразие чая и табака. Но разочаровали время от времени встречающиеся тараканы. А так всем кто не был, рекомендую посетить, хорошо проведёте время и не будет жалко потраченных денег.)
Одна из лучший кальянных города. Хороший ассортимент, уютное место, приставки, вай фай, возможность заказа еды и выпивки, хороший персонал. Из минусов - мало мест.
Отличный кальян. Персонал приветливый. Но места маловато. И зал общий. Приятные скидки.
Если только кальян и разговоры не о чем. То тогда да. А так музыка немного мешает.
Приятно поиграть в PS4 тоже не получится.
Ужасный сервис, тесно. Если идете компанией больше четырех человек, будьте готовы к тому, что не поместитесь - не хватает стульев, по заявлениям официанта. Кальян делается на четверых, и, если ваш пятый друг не курит, то придется это долго обсуждать с официантом, чтобы не покупать второй кальян.