Была в этом магазине первый раз. Для меня удобно расположен. Большая парковка. Мало машин, дорога не перегружена ( была в будни). В магазине мало народа. Персонал любезный, помогли выбрать краску и ее заколеровать. Заходила еще в несколько отделов, везде мне доброжелательно отвечали. Сотрудников не приходилось искать по магазину. Большой ассортимент товаров. Купила все ,что хотела Рекомендую этот магазин.
Невероятно большой магазин, очень большой ассортимент, просторные залы (их несколько), есть продукция подороже, есть подешевле. Много цветов, саженцев, деревьев, семян, а также садовых инструментов и принадлежностей, и много всего другого. Парковка большая, удобная. Въезд и выезд тоже удобные. Рекомендую
Мне нравится этот магазин. Всегда консультанты помогут. Очень доброжелательный персонал начиная от охранников, кассиров,продавцов. В отделе краски консультанты все объяснят, подведут к товару, предложат разные решения , сделают расчет и бесплатную колеровку. В отделе сад консультанты вообще как родные , посоветуют, найдут нужные растения. Цены конечно сильно подросли . Парковка всегда свободна , доступ отличный . Народу очень мало, все просторно.
По логистике, конечно, не самый удобный магазин ОБИ на Пятницком шоссе для меня. Зато радуют скидки на некоторые позиции товаров. Что-то снижается даже наполовину, видимо, из-за сезонности. К примеру,нацелился на большой батут для детей,посмотрел также на мангал....А так...Брал там рулонную теплоизоляцию, в Леруа такой не оказалось. И плитку с керамогранитом нашёл нужную, благо, в другом ТЦ проинформировали о наличии по точкам ОБИ, где есть что и в каком количестве... По итогу подкупил с дисконтом клей для плитки и ещё по мелочам и всё забрал с одного магазина.
Очень нравится этот магазин.
Всегда нахожу тут всё, как бы это не звучало)
Прекрасной отдел с садовой мебелью, Большой выбор приемлемые цены. На Яндексе можно заказать с доставкой из ОБИ.
В каждом отделе есть персонал который проконсультирует.
И мой любимый отдел цветами постоянно радует разнообразием и внешним видом растений.
Шикарный гипермаркет!!! Большой ассортимент товаров, для ремонта есть практически всё. А из сада вообще уходить не хочется. В маркете уютно, чисто, красиво. Жаль, что в Химках его не стало. Но и сюда ездить буду. Кто не был посетите.
Очень удобное расположение на вылетном Пятницком шоссе среди множества других магазинов с огромной парковкой. Есть одна фишка, отличающая местный отдел семян от остальных, которую больше нигде не нашла,- это ампельная (висячая) петуния американской селекции. Высаживаю её на балконы и забор. Эффект как в лучших дворцовых ансамблях Лондóна и Парижа. Семена, конечно, не дешёвые и ежегодно ещё дорожают, но красота требует жертв. Одно но по этой причине, чтобы не пришло разочарование, при покупке соберитесь, не отвлекайтесь на красочные этикетки, берите пакетики из глубины витрины, проверяйте целостность упаковки, прощупывайте наличие внутри пластиковой пробирки с посадочным материалом. Помните петуния - создание нежное и капризное. Первоначальное орошение только из распылителя, тогда не смоете вглубь горшочка микроскопическое зёрнышко и не повредите долгожданные ростки счастья. Побеги боятся мороза, но как и все паслёновые любят солнце и суточный перепад температур. Ящики лучше оборудовать автополивом с датчиком дождя, а во избежания перелива - дренажем. Дилемма, - засуха и избыток воды мгновенно убивают петунию, она уже не восстановится. Всегда нужна золотая середина. Очень любит подкормку. Вам её не на урожай, поэтому не заморачивайтесь и просто возьмите обычный водорастворимый минеральный комплекс, которым поливайте раз в неделю-две. Отлично подходят селитра калиевая и кальциевая, сульфат магния, монокалий фосфат и всё остальное для гидропоники. Старайтесь работать с семенами, покупая рассаду, вы загоняете себя в жесткие рамки скудного предложения, не всегда достигая заявленной цели. Поклонники запрещённой теперь ипомеи (вьюнка)! Присоединяйтесь к нашему движению! Результат, конечно,- не четырёхметровые плети, но на безрыбье, где и рак - рыба, во всём своя прелесть! Для сатисфакции,- в сравнении с ипомеей петуния цветёт обильнее, не уходя в зелень.
Отличный магазин, в большом ТЦ, что удобно - рядом фудкорт и туалет. В Оби меня в частности интересует «дачный» отдел, под который отведены три огромных зала. Широчайший выбор семян, растений и удобрений. Всевозможный инвентарь, садовая мебель и техника. Красиво, уютно и птицы поют! Никогда не ухожу без покупки.
Как хорошо, что вы работаете! Выручили прекрасной ванной, ковром в гостиную, хозяйственными мелочами, рассадой, особенно туей. Обязательно заходим при посещении ТЦ Отрада, всегда что то приобретаем для дома. Спасибо. Рекомендую.
Отличный магазин. Удобно расположен, большая парковка. Разнообразный выбор качественных товаров. Здесь есть всё необходимое для дома и приусадебного участка. Рекомендую для посещения.
Большой выбор,прекрасный ассортимент ,в магазине чисто,есть указатели,достаточно легко все найти ,прекрасный сад и оранжерея из цветов ,есть витрина с уценкой цветов ( не раз покупала домой и смогла выходить цветочки) из минусов ,практически невозможно найти продавцов ,они есть в отделе красок ,но дальше по магазину надо искать и ещё раз искать,если найдёшь ,то ответ что он не из этого отдела и подсказать не может. Пользуюсь магазином часто ,так как идёт ремонт в новостройках . Есть парковка ,удобные тележки.
Очень удобное место расположение магазина OBI, большое колличество парковочных мест, консультанты всегда помогут или подскажут, периодически есть не плохие акции.
Один минус нет должного ассортимента затирки швов (цветовой гаммы) между кафельной плитки.
Огромный выбор различных материалов для строительства и ремонта. Очень понравилось ,что есть планировка типовых кухонь. Можно сразу увидеть как это всё будет смотреться в интерьере.
В магазин за Халила за рулонной шторой, к сожалению не нашла размер. (
Обожаю Гипермаркет "Оби" В ТК "Отрада". Доехать за 15 -20 минут можно даже Автобусом от метро Митино. Широкий ассортимент товаров бытового назначения и конечно садоводам здесь тоже есть что прикупить. Большой выбор
комнатных растений и цветов для приусадебных участков, саженцев и семян.
Мебель для дач , загородных домов и ванных комнат.
Строительный инвентарь в большом выборе. Ну и конечно здесь всё для ремонта и строительства. Электроприборы, Люстры , напольные покрытия и сантехника.
Здесь есть почти всё, что Вам нужно!
Рекомендую!
Мне удобно, не далеко от дома. Отличный мегамаркет, широкий ассортимент, большой отдел для сада, огорода. Рядом продуктовый О'Кей с прекрасным выбором. Рекомендую!
Покупаем цветы, грунт для растений, краски, всё хорошего качества, но ассортимент товаров значительно уменьшился, продавцы внимательные, знающие своё дело, Оби для нас один из любимых строительных гипермаркетов! Всем сотрудникам спасибо!
Хороший выбор, отличается от других сетевых магазинов. Есть распродажи, по которым можно взять дешевле чем в интернет магазине. Удобно, что находится в ТЦ, можно совместить посещение с другими магазинами.
Хороший магазин, интересный, стильный. Удобен по навигации, дизайну. Уже новогоднее настроение вовсю. У нас был ответственный выбор, все позиции были удобно расположены, выбрать и потрогать, совместить можно. Сотрудники вежливы, помогают по мере возможности. Но тут уж все зависит от характера. Интересно, как в большом коллективе люди проявляются. Нам сотрудник помог, а второй его за помощь распекать начал. Поучить бы этого товарища самого быть вежливым с посетителями не только на глазах у начальства
сегодня надо было забрать интернет заказ землю для цветов, у этого прекрасного ТЦ есть садовый центр и парковка при этом садовом центре ОБИ, но!!! чтобы вывезти оттуда товар надо пройти с ним через весь ОБи, строительную часть и выйти через главный выход. на мой вопрос почему закрыта дверь , причем постоянно этого садового центра(хотя предусмотрена она как раз для того чтоб эти мешки можно как раз выйти к авто и погрузить)последовал ответ: ЭТО ПОЛИТИКА МАГАЗИНА. Ну отличная "клиентоориентированная " политика, на этом моменте я отказываюсь от заказа, и больше к этому ОБИ никогда и ни за чем.удачи в таких "продажах"
Сегодня ездили покупать унитаз. Долго не могли определиться. Решили обратиться к сотрудникам. На что получили -«Ну идите посмотрите. Тут и так все видно» -«Вам явно подешевле нужно». Вторую брошенную фразу на отвали вообще не поняли. На основании чего такие выводы?Ладно, бестактность мы простили, но получить помощь «специалистов» мы хотели. Сотрудники так и не поднялись с места. Занимались очень важным делом-чесать языком с друг другом.Единственный сотрудник, который нам действительно помог это Самидин. Он полностью нас проконсультировал и по его рекомендациям мы приобрели унитаз и смеситель. Молодой человек был очень приятным и доброжелательным, а главное профессионалом.
Хочется, чтобы у всех сотрудников было такое отношение к покупателем. Ведь они должны быть заинтересованы в продаже.
Спасибо Самидину, что у нас не испортилось впечатление. А к другим сотрудникам примите меры!
Не очень нравится сюда заходить.
Расстояния большие, всего много, а начинаешь выбирать - и выбрать нечего.
Сотрудники иногда помогают выбрать, но чаще загружены, или другому покупателю помогают.
Как зайдешь сюда, быстро не получится найти нужное, очень много времени уйдет.
С парковки далеко, идти и идти.
Намного удобнее небольшие магазины на районе.
Цены в магазинах у дома даже ниже чем в сетевых гиперах, и ассортимент частники стараются держать высокий.
Всегда любила этот гипермаркет, но в последние разы моего посещения была очень удивлена агрессивным отношением со стороны продавцов. Любой вопрос воспринимался в штыки, на повышенном тоне и с раздражением , человек ни только не помог в выборе , но сделал всё, чтобы у меня появилось огромное желание, как можно быстрее покинуть магазин. В прошлый раз я подумала, что продавец просто себя плохо чувствует, поэтому ему трудно общаться, а сегодня я поняла, что это теперь видимо норма поведения всего персонала магазина . Очень жаль , что руководство не доносит до своего персонала правила вежливости и доброжелательного отношения к покупателю.
Хороший магазин. Купил всё что нужно было из сантехники. Общительные продавцы, со знанием качества ассортимента, готовые предложить альтернативу из того ассортимента который в наличии. Удобное расположение. Из магазина можно доехать до рестарана-кафе Пивальдис.
Хороший большой магазин, широкий ассортимент товаров от дешёвых до дорогих. Нашли и купили всё что было нужно хорошего качества. Рекомендую. Только почему-то карта не привязана к телефону супруги. Бонусную программу надо развивать.
Сеяла звезды магазину ща следующее
В зале мало консультантов, найти их требуется время, очень часто бывает, что найденный специалист некомпетентен, и вы вместе с ним начинаете искать другого специалиста.
Очень часто бывает, что товар закончился, его не пополняют и неизвестно, будет ли он.
Очень часто наталкиваешься на специалистов, которые просто ес вопрос по товару отвечают, что они не знают и рекомендуют поискать кого-то ещё
Встреча со знающим консультантом в всегда, как праздник.
Очень жаль, что магазин потерял свой уровень, снизилось качество.
Много лет пользовались именно этим магазином, но сейчас всё чаще приходится уходить в другие магазины аналогичного профиля.
Очень хочется, чтобы руководство приняло меры и мы вновь вернулись с радостью в этот магазин, который был нами очень любим,
Люблю это Оби. Хороший ассортимент. Персонал всегда поможет подобрать нужную вещь. Любимый отдел сад и огород. Отдельное Спасибо консультанту Татьяне всегда даёт дельные советы и помогает выбрать растение.
Много касс, народ не толпится. Большая бесплатная парковка.
С первого впечатления кажется, что ассортимент большой и разнообразный, но как только ты что-нибудь выбрал, оказывается, что в наличии ничего нет, причём никакой надписи о наличии товара тоже нет. Сотрудники -консультанты неохотно отвечают на вопросы. Такое ощущение, что их заставляют сделать свою работу. Приходится чуть ли не умолять, чтобы они подняли свои зады со стула и показали товар. Сотрудники не компетентны и не обручены разговору с клиентом. Таким образом, первое впечатление крайне негативное и второй раз приходить не хочется.
Пока только плюсы. Минусов не нашла. Живу в другом районе , но с удовольствием приезжаю именно сюда. Из всех ОБИ в Отраде лучший.
Доброжелательный персонал, особенно в ОКЕЙ.
Заказывал на доставку 27 листов металлочерепицы. Номер заказа 1112203751.
Заказ предварительно оплатил.
Со мной связался менеджер отдела доставки Оби-Митино и подтвердил дату доставки.
В указанную дату (сегодня) приехал курьер, открыл кузов, а там - 27 профильные трубы. Металлочерепицы нет.
Посмотрели накладную - металлочерепица есть.
Водитель сознался, что видел, как на складе грузили не то, что в накладной. Он обратил внимание, но его слушать не стали.
По итогу курьер с профильной трубой уехал дальше. Сказал, что позвонит на склад, передаст информацию и со мной свяжутся.
Прошло 10 часов. Никто не связался. Попытался позвонить в справочную:
+88005008080 - Единая справочная Оби при попытке связаться с оператором ставит звонок на линию и на него никто не отвечает. Никогда.
+74957777575 - Справочная по Москве поступает еще подлее. При попытке ввести команду в тональном режиме, на команды не реагирует. Т.е. тональный режим не работает и альтернатив не предлагается.
У меня не было бы претензий, если бы я заказал мелочевку, которую могу установить сам, но в этот раз заказывал кровлю. Ее монтирует кровельщик. За деньги.
Простой кровельщика по вине никчемных складских работников оплачивается из моего кармана.
По итогу, у меня ни денег (оплаченных по предоплате), ни черепицы. Комментариев Оби по ситуации тоже нет. Зато есть оплаченный день простоя кровельщика.
Оби отдает доставку частникам. Своей нормальной доставки у них нет и похоже не будет. Про складских работников - комментарии излишни.
В очередной раз убеждаюсь, что Оби несерьезная контора с безответственным отношением к клиентам.
Ходим в этот магазин часто,ближайший крупный строительный магазин! Ассортимент неплохой,конечно не по всем материалам,но выбор есть! Немного удручает персонал, их невозможно найти для консультаций,приходится побегать, поискать! На кассах часто недоброжелательные кассиры,даже встречаются хамовитые и грубые!
Хороший магазин, как и всё ОВІ, и хотя ассортимент немного скуднее, чем в других магазинах сети, скорее всего в силу дальней локации, работа персоналаперсонала очень понравилась своей доброжелательностью.
Хотела купить люстру. Перед посещением ОБИ была во многих специализированных магазинах, но ничего не приглянулось. В ОБИ очень понравился отдел люстр: большой выбор светильников на любой вкус и кошелёк. Очень удобно развешены- рядами, удобно смотреть и выбирать. А ещё попали в "чёрную пятницу" , и были приятно удивлены ценами. Так что всё устроило, люстру купила. Рекомендую магазин ОБИ! Приятных покупок!
Оби отрада. Купили товар, оплатили доставку на завтрашнее число и понеслось: никто с нами не связался, товар не доставили. Следующее утро (сегодня) звоню сама выяснять какого черта - выясняются следующие обстоятельства, оказывается, безответственная женщина, которая оформляла нам доставку сообщила неверную дату заказа и по логике ответа оператора его должны были привезти сегодня. Далее, перезванивают из этой же конторы и говорят невероятные вещи! Заказ не был передан в колл-центр… у вас там все в порядке?) Если управляющая сотрудниками данного… с позволения сказать магазина читает обратную связь о своей работе, я настоятельно рекомендую обучать сотрудников правильно и по регламенту оформлять доставку. Я понимаю такой бардак, если бы это было бесплатно, но вы же требуете 2 тысячи русских рублей за профнепригодных сотрудников и за то, что я вынуждена вместо одного дня опрашиваться с работы на 3! Может оплатите мне эти дни? Эквивалент явно будет больше стоимости вашей идиотской доставки.
Если бы можно было поставить 0, поставила бы -100 той пожилой блондинке за ее пофигизм к работе.
Отличный магазин, очень люблю там побродить, повыбирать товар. Качество товаров всегда устраивает. Очень красивый зал сада, огромный выбор цветов и других растений. С удовольствием любуюсь и выбираю что по душе. И люблю спасать растения, которые уже отцвели и не имеют презентабельный вид. Можно купить с хорошей скидкой.
Спасибо .
Очень часто посещаю магазин. Но в основном отдел Сад. Не смог найти в Москве достойную альтернативу. Но строительные материалы и инструмент покупаю в других магазинах.
Очень хороший магазин Оби, многочего есть,, но я в цветочный магазин постоянно ездию. Продавцы очень милые, никогда не грубят, а все показывают и рассказывают.
Хороший строительный магазин. Всегда можно найти необходимое для дома, сада и огорода. Неоднократно покупаем здесь саженцы и цветы, сантехнику, обои и другие необходимые вещи. Персонал отзывчивый и вежливый.
Магазин хороший, выбор неплохой. Практически всё что нужно было, купила. Заказывала доставку из этого магазина, привезли всё вовремя и без повреждений. Персонал отзывчивый. Нужны были консультации по товару, всё объяснили, помогли.
Часто заезжаем в магазин и всегда находим все необходимое!!! Всегда есть свободные места на парковке около ТЦ. Ассортимент магазина довольно разнообразный и всегда есть из чего выбрать.
Чистый, просторный гипермаркет, широкий ассортимент товаров для дома и ремонта, дизайн сервис, компетентные сотрудники, хорошие скидки и акции на многие товары,
из минусов, заказы выписывают вручную, долго ждать, также на кассе каждый артикул заказа вбивают вручную
Отвратительная работа персонала, отвратительная работа доставки.
Первые не способны корректно проводить свою работу, постоянные тупняки, даже обычный бланк не могут заполнить с первого раза.
Вторые так и не приехали, хотя доставка в документе указана на 21 число.
Не рекомендую приобретать что-либо с их доставкой, придется брать отпуск за свой счет и ждать множество дней с телефоном под подушкой.
Как все магазины, только наверно поменьше народу на буднях. Бюджетные товары вообще пропали, но можно что то найти по распродаже. Парковка очень большая и бесплатная
Заказал ящик для хранения. Прождал весь день в дату доставки! Ни звонка ничего! При моих попытках дозвониться обещали передать информацию соответствующему специалисту и в течение часа перезвонить. Как понимаете из оценки, никто не перезвонил. При повторных моих дозвонах в эту «контору», получил ответ, что информация от меня получена в полном объеме и положили трубку. То есть, не я получил информацию о моем оплаченном товаре, а они)))
Никому не рекомендую!!!
Очень хороший торговый центр хозтоваров и предметов интерьера с адекватными ценами на товары достойного качества, акции и ассортимент на высоте. Жалко, что не много таких магазинов.
Хороший строительный гипермаркет, выбор есть , цены конечно разные, но главное народа много не бывает,если только в дачный сезон, а так всегда свободно и спокойно можно ходить и выбирать.Ценники не всегда соответствуют, но сейчас это почти во всех магазинах из-за скачка курса валют.
Сотрудничают с яндекс, при этом работу свою выполнить не могут. Заказ должны были привезти в пятницу, только в субботу днем мне звонят и согласовывают изменение доставки на воскресенье. В воскресенье ни ответа ни привета. На общем телефоне работают не компетентные сотрудники, которые бросают трубки и говорят пишите на почту. Работать не умеют. В чате яндексане отвечают