Был клиентом данного кафе больше года, сегодня оператор Светлана на доставке нахамила, кинула трубки, сказала что бы больше ее не беспокоили. Сегодня был последний заказ в осуси.
Заведение, пропитанное японской лаконичностью и аккуратностью. Начиная с меню, завершая идеальной чистотой и приятными мелочами для гостей в уборной. Свежая рыба, сочный бульон, ароматный имбирь - из нюансов складывается очень приятное впечатление.
Приехали за запеченными суши. Объективно, вот прям совсем невкусные суши. И совсем не запечённые. Сверху расплавленный сыр, а внутри ледяная начинка. И суши сами маленькие, и нет нигде не граммовки, не фотографий. Очень грустно все
Очень вкусно, быстро, качественно, средний чек на троих - 2000₽.
Рекомендую
Ната Беляева
June 7, 2021
Все очень быстро! Я было подумала - заранее приготовлено( но нет! Сведавшие роллы! Тают во рту!
Ну и значок « Dog-friendly” порадовал! Сразу принесли Мэнни миску с водой) спасибо!
Только вот кунжутом все посыпали( не каждый любит( остальное 5!
Делали заказ на доставку в этом кафе, очень долго ждали свой заказ, после этого позвонили в кафе узнать о времени, девушка общалась с нами грубо и не порядочно. Первый и последний раз тут заказываем. Не рекомендую.
З
Запчасти Для иномарок
February 26, 2020
Делали заказ на доставку.
Заказали лапшу и несколько порций роллов!
Привезли достаточно быстро, но вот качество продукта и упаковка оставояет желать лучшего!
Лапшу привезли в коробочке, открыв ее, мы были удивлены тем, что она заполнена наполовину. То ли недоложиди, то ли коробочка слишком большая. По вкусу лапша безвкусная, с огромным количеством масла на дне... Никакого соуса замечено не было! Как и нормальной лапши(вместо нее обысные дешевые макароны).
Роллы тоже не порадовали!
Упакованы в крафтовые боксы, на один бокс по две порции, ту да же запихнули баночки с имбирем, которые не помещались и крайние роллы были мятыми или развалившимися.
Упаковка васаби нормально не открывается и он безвкусный!!!
Вообщем заказывали первый и последний раз!!!
Филадельфия(325₽ но в стоимость входит супчик и водоросли): рыба нарезана тоньше чем имбирь, поэтому вкус сыра перебивает послевкусие и вкус рыбы. Я понимаю это кафе было бы где-нибудь на автозаводе. Но это же центр города. Поднимите цены сделайте прослойку из рыбы видимой!
Чай(45руб):покетированный Greenfield заваренный в чайнике. Я не знаю почему но сахар чай вовсе не сластит
Соевый соус слишком соленый.
Сотрудникам этого заведения стоит поменять поставщиков сахара и соевого соуса. Так же стоит сказать сушефам чтобы лосось резали толще. И увеличить кол-во позиций в меню, тот же самый чай(есть только чёрный или зелёный)
Шишкин Сергей
May 3, 2022
Отличное кафе. Все очень вкусно. Искренне рекомендую.